Фан-Фан : другие произведения.

О вреде магов с длинными ступнями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
О вреде магов с длинными ступнями
  
  Шел как-то лысый человек по бульвару, вдруг видит - сундук. Большой такой, вроде шкафа, только маленький. Собрался было лысый мимо пройти, как из сундука выскочил худой маг с длинными ступнями и говорит:
  - Эй, лысый, хочешь я любое твое желание исполню?
  Лысый от страха даже поседел. Только этого никто не заметил, так как он в рубашке был и утром чисто-начисто выбрился. Мимо пролетело три голубя, два воробья и ворона, а лысый все стоял и седел. Тогда мимо беззаботно пролетело пять дятлов.
  - Хочу стать волосатым, - наконец вымолвил лысый, оправившись от испуга и со скрипом поковыряв в ухе.
  Пять дятлов озабоченно пролетело обратно, а голуби, воробьи и ворона - не успели.
  - Хорошо! Только для этого тебе надо поцеловать столько женщин, сколько волос на моей голове, - ответил худой маг, вытряхивая из длинного башмака гусеницу и вереницу сосисок.
  Тогда лысый посмотрел на мохнатую, словно пузо гризли, шевелюру мага, поковырял с хрустом в носу и согласился.
  В тот же миг худой маг с длинными ступнями сделал - фух-шух-трендель-пздяк, щелкнул лысого по макушке и сказал:
  - Свободен! - а затем испарился.
  Осталась от него только вереница сосисок и гусеница.
  - Во дела! - сказал лысый и поковырял левой рукой во рту, а правой - в глазу.
  
  С тех пор лысый человек, забыв о лысой жене и детях, начал целовать всех встречных женщин напропалую. Даже кривоногих и глухих. А пенсионерку Отброскину по ошибке поцеловал дважды: в щеку и, промахнувшись, - в пупок.
  Три раза он был близок к измене лысой жене, но оказывался нещадно бит ладонями по ушам и лицевой части наружности.
  Студентка Кацман-Иржечевская однажды стрельнула на лысого глазами и сказала:
  - Животное!
  Лысый поковырял со свистом в тылу и пошел целовать бывшую актрису Зябликову, которая как раз выходила из образа.
  Он целовался направо, налево, по часовой стрелке и против. Как-то даже попробовал целоваться с подвывертом, но поскользнулся и упал ртом на асфальт.
  Безымянная дворничиха после поцелуя с лысым воскликнула:
  - Оййййиии! - и, кажется, собралась лететь на метле, но на ней не поместилась.
  Рот у лысого от поцелуев вытянулся, как хобот. Порой со спины казалось, будто это идет не лысый человек, а слон с маленькими ушами.
  Но самое страшное, представьте себе, - ни одного волоса у лысого на голове так и не выросло! Зато пятки ему приходилось брить каждый день.
  Бреет лысый волосатую пятку и слезами обливается - никогда не доверяйте таинственным магам с длинными ступнями!!!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"