Маслак Антон Александрович : другие произведения.

Новогоднее письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо любимой девушке.

  Вот и прошла встреча нового года. Ожидание чаще более эмоционально чем наступивший праздник. В этот раз я ничего не ждал, почти ничего. Единственное что могло бы стать реальным, в ночь исполнения желаний, это её приход и мое вручение объяснительного письма в котором я извиняюсь за свои ошибки. Но так получилось что в эту ночь мы не встретились. Да и до этого момента письмо мной уже было разорвано. В какую-то минуту я понял, что вручать такое письмо не имеет большого смысла. Она была принципиальным человеком, и что более важно, её чувство ко мне потерялось. Была еще одна причина. Я сам не мог понять что испытываю: любовь или привязанность. Мне становилось легче в моменты, когда я не думал о ней, но этих моментов становилось все меньше и меньше. Многое напоминало о ней. Ее глаза смотрящие из под бровей, ее милая улыбка, её жесты... Везде я вижу напоминание о том что между нами было. В последнее время я вспомнил слова которыми оживляю свою душу чтобы в конец не сникнуть. Это её слова, которые она произносила шепотом, но так ласково и нежно что мурашки пробегали по моему телу. "Я тоже тебя люблю", - эти слова, в ответ на мои - "я тебя люблю", согревают все тело.
   Я вспоминаю те четыре дня проведенные на берегу моря. Это были самые счастливые дни в моей жизни. Да, в те дни мы любили друг друга! Нам никто больше не был нужен кроме нас самих. Я часто буду заглядывать в фотоальбом, и смотреть на фотографии, на которых мы вдвоем счастливые и довольные всем. На этих фотографиях изображены не люди, нет, на них изображено счастье.
   Скоро закончатся все новогодние праздники и не останется поводов для звонков. Мы будем реже звонить друг другу и вконец забудем многое. Я забуду ее запах, голос, глаза и губы. Закончатся духи которые она подарила по случаю праздника - дня нашей первой встречи. Останутся только фотографии, да еще две статуэтки - лошадь и кошка - символизирующие нас. Помимо этого, подаренная мне живая кошка, которую я назвал Мила, потому что та, о которой я никогда не забуду, для меня всегда была и останется самой милой и прекрасной девушкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"