Масленков Игорь Витальевич : другие произведения.

Краткие итоги полевого сезона 2011 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  Здорово, други!
   Даже богам не под силу остановить время. Бежит оно неумолимо. Вот и подошел к концу очередной поисковый сезон. Нынче на небе свинцовые тучи, морозец прихватил землю, металлоискатель зачехлен, на душе тоска. Только и остается предаваться сладким воспоминаниям. А вспомнить есть что. Собственно, дело даже не в находках, а в тех счастливых часах, проведенных наедине с природой. Вот ведь странное дело. Вырываясь всего лишь на день из урбанистического пекла ты напрочь забываешь о несправедливости жизненного устройства, о косности бытия, о начальничке-мажоре, сынке сановного папаши, о гнусных рожах чиновников, алчущих заморских зеленых бумажек... Прочь уходят тревоги и волнения. Ты ощущаешь себя вселенским человеком, обретаешь утерянную собственную сущность и возвращаешься к истокам. Тебе раскрываются тайны мироздания и былых эпох. Ты не существуешь, ты живешь!
   Представляю вашему вниманию небольшую подборку мест, где я был счастлив. И, как полагается, немного находок. Они тоже греют душу. Не все они почищены и законсервированы. Со временем выставлю остальное.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"