Масленникова Елена Сергеевна : другие произведения.

Почему у человека приходит не желание работать и эмоциональное выгорание?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Должен или хочу, в чём разница?

  Почему у человека приходит не желание работать и эмоциональное выгорание?
  Важно понимать, что ваше внимание и ваша свободная воля в действии обеспечивается силой и тонусом необходимым для достижения цели. Соедините на любой руке указательный и большой пальцы и скажите себе "я хочу", попросите любого человека разжать ваше колечко и вы увидите на сколько Вы сильны. А соединив так же указательный и большой палец и сказав себе: "Я должен/должна" и попросив так же разжать Ваше колечко, то вы увидите что это легко сделать другому человеку. Наше тело помогает нам и даёт силы и многое может преодолеть если мы действительно ХОТИМ делать то что делаем, а если даже мы сами себе говорим ДОЛЖЕН, ЭТО НЕ РАБОТАЕТ тело выключается и нам необходимо заставлять себя удерживать, работать превозмогая себя. Так часто мы реализуем свои дела с превышением сил, заставляя себя, а потом чувствуем: что ни на что нет сил.
  А так как сегодня мы вынужденны часто делать и заставлять себя, то и популярны энергетики и другие подстёгивающие и успокаивающие нас средства, но со временем доза растёт, а их действия хватает на несколько минут или они перестают действовать. Важно либо поменять своё отношение к происходящему или начать делать что- то другое, воплощая свои мечты. Помните: если действовать старыми методами, то придёшь к старым результатам.
  В результате работы над диссертацией, мне удалось найти причины и проследить следствия как психических нарушений, так и физиологических.
  Можете обратиться за помощью к специалистам, психологам, процессорам и с их помощью во многом разобраться, ВАЖНО ЗНАТЬ КЛЮЧ.
  Определив Ваши переживания, важно вслух проговаривать: ЈЭто ситуация произошла со мной и я принимаю ... решение и понимаю почему это со мной произошло, а ты мой детёныш (сын/ дочь ИМЯ) можешь быть самим собой". Таким образом, мы берём ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ и осознание поступков в своей жизни, не передаём как травмы дальше своим детям. Этим мы серьёзно поможем нашим детям воплотить в своей жизни те творческие задачи ради которых ОНИ родились.
  Вышла удивительная книга в августе 2017 года "Исцеление воспоминаниями" автор Жильбер Рено
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"