Маслов Илья Александрович : другие произведения.

К необходимости Национализма

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Национализм - это закон естественного развития, приложенный к человечеству и человеку.

  
  
   Национализм - это закон естественного развития, приложенный к человечеству и человеку. Основным орудием эволюции всегда было Разделение, выявляющее наиболее приспособленных к определенным условиям живых существ. Итог - появление новых и вымирание старых видов с изменениями в окружающей среде, вытеснение прогрессивными видами менее совершенных, гибель дегенеративных особей и размножение здоровых. Только таким путем Жизнь на нашей планете прошла долгий путь от примитивных одноклеточных до Человека. Соответственно, и сами людские популяции, обитающие в различных условиях, разделились на расы и нации в строгом соответствии с течением Эволюции. Верность Нации - это сознательный шаг к прогрессу, когда человек не просто борется за свое счастье и счастье тех, кто ему дорог, но и закладывает базис для будущих поколений своих потомков, в которых тысячекратно возродится и сохранит биологическое бессмертие. Последним крупным эволюционным витком стало появление человека Белой Расы - кроманьонца. Его прямыми наследниками являются арийские народы, прежде всего - славянороссы.
   Разумеется, можно задать вопрос: зачем нужен этот прогресс? Не проще ли было оставаться первобытными полуобезьянами без всякого проблеска разума? Не "лучше" ли, чем человек, жили первичные бактерии, не знавшие ни наших исканий, ни наших страданий? Да, проще и лучше - но только для дегенератов от человечества, которым не дано достичь вершин развития! Ведь чем совершеннее, чем сильнее, чем интеллектуальнее человек, тем больше радости и удовольствия он может испытывать - от занятий спортом, от чтения и размышлений, от общения и любви. Все байки о том, что "совершенство" и "знания" умножают "скорбь" - фантазии псевдоинтеллектуалов вроде библейского Экклезиаста или декадентствующей интеллигенции, которые не чувствовали в себе силы реализовать свои желания и мечты. Так пусть же пес возвращается на блевотину свою! Пусть существа, выглядящие как люди, но обладающие психологией амебы, остаются в духовной летаргии! Но этот путь не для тех, кто чувствует в себе силы и способности изменить себя, свою жизнь и мир вокруг согласно своим желаниям.
   Программой - максимум национализма арийских народов на данный момент является воссоздание классического типа античного человека и впоследствии развития его до принципиально нового витка эволюции. Определением этой метаморфозы является Триумф Воли - восстание Сильной Личности против всего сложившегося миропорядка, бунт Микрокосма против Макрокосма, направленный на преобразование Мироздания. Альтернативой этому может стать дальнейшее скольжение Человечества в бездну вырождения, инспирированного постоянно увеличивающимся количеством дегенератов и продуктов расового смешения - т.е. тех, кого наши нордические предки - витязи некогда даже не считали за людей. Конечным результатом нынешнего положения вещей станет лишь мировое торжество людей с рабской психологией и извращенной психикой, преддверие гибели если не всего человечества, то в любом случае белой расы и русского народа.
   Националист рассматривает человечество как структуру, состоящую из рас и наций, которые в зависимости от ситуации противостоят друг другу, сотрудничают друг с другом или вовсе не имеют отношения одна к другой. Мы считаем бессмысленные конфликты и войны, приводящие к гибели национальной элиты, преступлением, но рано или поздно развивающиеся и набирающие силы народы сталкиваются в борьбе за жизненное пространство и политическое влияние. В этой борьбе и определится этнос или этносы, которые станут базисом грядущего Сверхчеловечества. Поэтому националистическое мышление предполагает максимальное Разделение - мы, русские, отказываемся от т.н. "братьев", не принадлежащих к нашему народу, отказываемся от родства с полукровками, претендующими на "русскость", если их русская составляющая не оказывается выше любой инородной примеси, отказываемся от родства с дегенератами и ублюдками. Чем больше разница между родителями на генном уровне, чем противоположнее признаки, которые зачастую не действуют по принципу "доминанта - рецессив", а дают нечто среднее, тем больше риск врожденной патологии, когда несоответствующие друг другу гены "несостыкуются", в результате чего родится калека или урод. Да и "в принципе" полноценный ребенок таких родителей имеет все шансы пострадать в дальнейшем: начиная от того, что тазовые кости белых женщин, предназначенные для прохождения ребенка с арийской формой черепа не подходят для, например, максимальных долихоцефалов негроидной расы, которые скорее всего и рождаются в браке "славянка - африканец". И таких примеров множество, начиная от непропорционального развития костей конечностей и заканчивая лицевым уродством и узкой крайней плотью, не пропускающей головку полового члена наружу.
   В противоположность псевдомистикам и каббалистам мы утверждаем, что Дух Расы невозможно восстановить без восстановления Расовой Чистоты. Любой продукт расового смешения несет в себе конфликтующие архетипы различных этносов, и потому вечно раздираем внутренними противоречиями и терзаем ненавистью к более совершенным. Спутниками дегенерации являются гомосексуализм (а также все другие половые извращения, с помощью которых Природа уничтожает неполноценные генотипы), алкоголизм и наркомания.Такой тип человека очень легко управляем при игре на его слабостях, но при отсутствии тотальной тирании уничтожает мир вокруг себя и гибнет в этом хаосе сам. Это понимали Наполеон и Гитлер, это понимают и современные националисты. Сегодня наша задача - задача культурной и духовной элиты нации - сосредоточиться на себе и накопить силы для противостояния окружающей мерзости! Тому сильному и свободномы человеку, который станет венцом развития арийского типа, уже никакая Власть сверх не понадобится, и наконец - то будет реализован "анархический принцип" самоуправления с вождями, которые выдвигаются нацией, а не кучкой заговорщиков, рвущихся к трону. У нордического человечества дисциплина и верность - качества врожденные, что видно на примерах Величия арийских языческих Эллады, Рима и Руси, построенных на принципах Сильной Личности, евгеники, Вечевой Демократии и Героического Превосходства. Или мы, русские, вернемся к этим принципам, или мы станем (и уже практически стали) простым камнем в основании монолита расового величия более удачливых народов.
   Следует учесть, что торжествующим сегодня черным и желтым расам свойственны расизм и национализм в самой их ультра - форме. Если ненависть к белой расе заставляет их изредка забывать о собственных противоречиях, то во всех иных случаях даже мельчайшие различия в культурах приводят к жуткой резне - как на Кавказе. Это объясняется прежде всего тем, что в жилах этих народов течет кровь древних гоминид вроде неандертальца и синантропа, давно миновывших пору своего расцвета и выродившихся к моменту появления кроманьонца. Для русского человека это немыслимо, однако следует достойно отвечать на подобную ненависть благородной яростью северных богатырей. Разумеется, если подходить объективно, то у иных рас никто не может отнять права на развитие и конкуренцию с арийцами, причем те же монголоиды (а точнее - чистые монголоиды, сино - тибетцы) имеют прекрасный для этого потенциал, но мы - то белые, и должны приложить все силы для того, чтобы добиться превосходства и полной защищенности от любого конкурента и противника.
   Таким образом мы, националисты, восстаем против нынешнего общества и миропорядка, стремясь установить новый, естественный, Природный порядок. Мы не делим нацию исключительно по религиозному плану, т.к. считаем, что какое бы Божество ни ждало нас за гранью бытия, в его глазах борьба против извратителей Естества будет подвигом, даже если и происходила под знаменами иных религий.
   Пусть Русский Триумф Воли начинается с бытового национализма обманутых и ограбленных инородцами рабочих парней! Там, за сиянием Нордического Превосходства, за тучами седого Громовержца, за шумом заводов и грохотом сражений - там, где слабый закрывает глаза и падает на колени, пролегает наш Путь в Будущее, к Свободе, Могуществу и Счастью! Да пробудится Росс!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"