Маслов Илья Александрович : другие произведения.

Революция Справа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тепель лишь одна грань отделяет правых от левых, и в этой непреодолимой грани - вся суть их конфликта.

  
   В наши дни разница между "правыми" и "левыми" больше не сводится к религиозности/атеизму или этатизму/либертарианству, как было в старину: теперь можно так же легко встретить правого атеиста или анархиста, как левого верующего или государственника. Тепель лишь одна грань отделяет правых от левых, и в этой непреодолимой грани - вся суть их конфликта. Сегодня правый, кем бы он ни был, - это националист, а левый, как бы он себя не называл, - интернационалист. Это так, потому что издавна на всех европейских языках слово "правый" означало так же и "правильный", "здоровый", "законный", слово "левый" же было синонимом лжи, всего нестойкого, ненадежного, болезненного, и именно национализм в истинном смысле этого слова обращается к человеческому естеству сквозь все наносное и надуманное, беря это естество за основу и отправную точку.
   Национализм - это мечта о Сверхчеловеке. Проще говоря, об улучшении своей расы и своего народа через поддержку наиболее сильных, здоровых, высокоинтеллектуальных их представителей. Образцом для этого являются лучшие национальные типы, герои нации, ее великие защитники, мыслители, первооткрыватели. После же того, как в конце 2005 года ученые из самых разных стран пришли к выводу о том, что именно русский народ и вообще белые являются самыми генетически совершенными людьми планеты, в чьем внутрирасовом потомстве сравнительно низок потенциальный процент дегенератов от рождения, русский национализм, как национализм самой великой белой нации наших дней, окончательно приобрел эволюционное значение.
   Для каждого русского националиста его нация - прежде всего внутри его самого. Насколько он сам соответствует классическим образцам нашего исконного мужества, наших исконных стойкости и находчивости, насколько его интеллектуальная деятельность доказала, что, говоря словами Ломоносова, "может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов Российская Земля рождать", настолько он - русский, славянин, ариец, в конце концов. Соответственно, "своими" он будет считать только тех, кто также обладает этой "внутренней" русскостью. Такой союз, такая Община Равных, такое Братство русских националистов неизбежно и бескомпромиссно отстаивает традиционные, благородные ценности в нашем выродившемся обществе именно потому, что само живет этими ценностями.
   Революция справа в первую очередь будет заключаться (чтобы ни говорили либералы и гуманисты) не в еврейских погромах и не в концлагерях для всех провинившихся, а в возрождении в умах и сердцах нашего народа, нашей расы исконных добродетелей и принципов, благодаря которым ариец стал тем арийцем, который заложил основы всей мировой цивилизации, а русский стал тем русским, который создал Непобедимую Державу, занимающую одну шестую планеты. Это будет именно революция, вне зависимости от того, придем ли мы к власти легально или иным путем, потому что это будет именно Восстание против всего прогнившего миропорядка, против уходящего деградировавшего общества обманщиков и торгашей, пытающегося вместе с собой утянуть в бездну и всех нас. Мы, националисты, считаем, что наша раса и наш народ, способные безраздельно господствовать на планете, уклонились от жестоких, но справедливых Законов Природы, впав в абстрактный "гуманизм", в любовь ко всему слабому и умирающему, и именно это привело к нашему упадку и в конечном счете - к господству над нами тех, кому мы некогда были господами. Поскольку же именно исконный миропорядок наши предки называли Правдой, то мы и только мы можем именоваться Правыми. Чтобы не только выжить, но еще и вернуть то, что принадлежит нам по праву рождения и по праву Сильного, мы должны сейчас, в век высоких технологий, Восстать в Силе Своей, т.е. вернуться к корням, к мужеству и доблести первых белокожих северян-витязей, легендарных русичей. Каждый русский человек инстинктивно чувствует, что это такое - Быть Русским, и вопроса "кого считать своим?" перед ним не стоит.
   Сейчас на дворе - время стариков, дрожащих над своими капиталами. Поэтому мы, националисты, делаем ставку на нашу молодежь. Ее Сила - в неистовости, в дикости и жажде совершенной Свободы, в том, что она жаждет немедленно удовлетворить все свои Желания, будь то стремление к обладанию женщиной или к господству и борьбе с врагами. Направить эту силу в нужное русло сможет только такой же молодой вождь, а до его прихода осталось уже не долго...
   Все эти либералы, либертарианцы, демократы, гуманисты, коммунисты, пацифисты, поборники общечеловеческих ценностей, тинейджеры, хиппи, панки, растаманы, кришнаиты, свидетели Иеговы, валютные и бытовые бляди, алкоголики, бомжи, сионисты-олигархи, самодуры-чинуши, наркоторговцы, все эти "герои нашего времени" - Ксюши Собчачки, Бутусовы, Земфиры, Децлы, Нагиевы, Малаховы, Березовские, Гусинские, имя которым - Легион, обречены, потому что вот-вот те, кого хозяева нашей жизни погрузили в сон своим ебаным каббалистическим пиздобольством, пробудятся, вспомнят о своих древнейших истоках и крикнут на весь мир: "ДОЛОЙ!" И в одном этом слове уже послышатся шаги стальных колонн, отрывистые приказы командиров, треск факелов и автоматных очередей.
   Уж извините, господа дегенераты! Время такое пришло...
   Победа русского национализма в России неизбежна. С какой точки зрения не посмотри - с экономической, социальной, оккультной, политической, исторической и любой другой - это так. И все это чувствуют. Даже те, для кого это - самый страшный кошмар.
  
  Запомни, раб! Когда наступит
  расплаты беспощадный час,
  ты будешь целовать нам руки,
  молить о жизни будешь нас,
  но - тщетно. Факелами Славы
  мы жалкий мир твой подпалим,
  чтоб из купели той кровавой
  восстал славянский Исполин.
  Так сгинь же в мерзости и гнили,
  Державу предавший плебей:
  нет места в будущей России
  тем, кому дорог гнет цепей!
  
   Слабые, трусливые, "миролюбивые" объединились против нас и диктуют нам свою волю. Мы слишком долго не обращали внимания на тех, кого презирали. Но теперь пришло время объединиться и нам - русским, славянам, белым. Это не значит - вступить в какую-то политическую секту. Это значит - найти свою нацию в себе, "раз и навсегда поставить на своем знамени: "Россия - для Русских" и высоко поднять это знамя", как сказал некогда легендарный генерал Скобелев. А за массовым Движением дело не станет, были бы люди! Как я уже говорил, Вождь, Мститель, новый Святослав, юный Завоеватель близок. Так что мы еще встанем с колен, как бывало не раз...
   Русских должна объединить Кровь. Совершенство Крови выражается в Силе, Храбрости, Свободолюбии, Интеллекте. Союз Националистов - это всегда Союз Сильных. Слабые - всегда на стороне наших врагов, потому что слабые не способны выдержать тех требований, которые мы предъявляем к Человеку. Поэтому обвинения в том, что для националиста "плохой свой ближе хорошего чужого" беспочвенны: СВОИХ дегенератов мы будем уничтожать в первую очередь, а ЧУЖИЕ... Что ж, пока они не задевают наших интересов - это ЧУЖАЯ забота.
   Беда "правового государства", основанного на "гуманистических принципах" не в том, что существуем мы - непокорные, не согласные бесконечно ждать, "когда будет лучше" или подстраиваться под господ за подачки. Беда общества рабов в том, что оно построено рабами, состоит из рабов, порождает лишь рабов и предразначено для одних только рабов. Раб будет рабом всегда, он сам найдет себе нового хозяина, если лишится прежнего. Рабы, двуногие безволосые обезьяны с психологией холуя, созданы Природой только для того, чтобы служить и страдать. Они могут быть не материалом, но орудием в руках тех, кто заботится о совершенствовании человечества. Но если все общество становится рабским, оно рано или поздно уничтожает само себя. Поэтому националисты должны если не изменить это общество, то хотя бы избежать гибели вместе с ним и на его руинах возродить свой народ и его Империю.
   Я не собираюсь призывать кого-то становиться националистом. Тот, кто действительно достоин зваться русским - тот или уже националист, или станет им без чужого вмешательства. Я просто уведомляю тех, кто не с нами: против тех Сил, которые ваше общество и ваша цивилизация настроили против себя, вы бороться бессильны. А эти Силы уже стоят за нашими плечами и направляют нас. Поэтому если вы не хотите нам помогать - то лучше и не мешайте. Вы и так уже заслужили самые страшные кары и в этой, и в будущей жизни. А Природа, в отличии от людей, не забывает. И не прощает.
   А я... Я всего лишь герольд Революции Справа.
  
  Когда мой Вождь повергнет мир во прах,
  Империю сплотив Огнем и Кровью,
  когда враги издохнут на штыках,
  свои порядки захватив с собою,
  настанет Новый Век - Эон Огня и Льда,
  мистической, восставшей вновь России,
  вы вспомните, Свободные, тогда
  о том, как я будил в вас эти Силы.
  
  Я воспеваю Ненависть и Гнев.
  Огонь Перуна пожирает хлев...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"