Маслов Илья Александрович : другие произведения.

Три яда для Белой Расы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.69*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы когда - нибудь задумывались, в чем главная разница между больным и здоровым человеком?

  
  
   Вы когда - нибудь задумывались, в чем главная разница между больным и здоровым человеком? На мой взгляд, даже не в самом факте болезни, и уж конечно - не в ее признаках, физических или моральных, а прежде всего - в УТРАТЕ ИММУНИТЕТА к чему бы то ни было. Там, где здоровый человек проходит без всякого для себя вреда, утративший сопротивляемость к вирусам оказывается прикованным к постели, а обладающий неустойчивой психикой погружается в океан стрессов, депрессий и необдуманных поступков.
   Но если индивидуальные проблемы остаются соответственно на уровне и на совести каждого врача, к которому обратился за помощью пациент, то в случае повальных эпидемий, охватывающих и поражающих нации, борьба с опасностью становится делом общенародным. Когда в былые времена вспыхивали эпидемии чумы, государство устанавливало жесточайший контроль за ее распространением, и в эту систему вовлекались все жители. Я был, есть и остаюсь апологетом Свободы и личного самоопределения, но не считаю эту идею априорной, самоценной, и в случае общих несчастий и опасностей - стихийных бедствий, вражеских нашествий или моровых поветрий - мы обязаны сплотиться против общей опасности, отбросив личные пристрастия и антипатии. Иначе мы рискуем всем народом остаться при собственных индивидуальностях - в глубине могильников, которые будут топтать ноги более удачливых и сильных наций.
   Я неоднократно убеждался, что даже сегодня, когда нами правят люди, меньше всего задумывающиеся о благе нации, они по - прежнему будут готовы мобилизовать все ресурсы в борьбе с врагами или разбушевавшейся стихией. Причина тут элементарна: народ - это их источник обогащения, и потому губить покорных налогоплательщиков или уступать их вместе с потерянными территориями алчным соседям олигархам и тиранам невыгодно. В этом содержится и ответ на каверзный вопрос иного рода: почему же "отцы наши и благодетели" не думают столь же решительно бороться с другими болезнями (БОЛЕЗНЯМИ! - и кавычки в данном случае неуместны), поразившими русский народ и всю Белую Цивилизацию, а именно - алкоголизмом, наркоманией и всяческими психозами, массовыми и индивидуальными? Кому - болезни, а кому - и реальные деньги, которые зачастую уходят на подобного же рода пороки, и все различие лишь в том, что обычный подросток - наркоман губит себя очередной дозой в грязных трущобах или на заброшенных стройках, а наркоторговец - на дорогой и хорошо охраняемой загородной вилле в окружении стервозных и расфуфыренных шлюшек...
   Разумеется, если бы алкоголь и наркотики, как в Бронзовом Веке и ранней античности, оставались лишь модным дурманом бесящихся с жиру плутократов, а идеи "непротивления злу насилием" и любовь к бездейственному размышлению над мировыми вопросами не выходили из сект и кружков малочисленных философов - декадентов и неудачников, склонных к суициду, то и хрен бы с ними со всеми! Но увы, пороки, зародившиеся в так называемых "аристократических" кругах древних восточных цивилизаций, где еще сохраняли некий ореол красоты и лжеблагородства, ныне поразили большую часть трудового народа, который и составляет костяк нации. Отвратительно, когда "элита", потомки легендарных вождей и героев, утрачивает волю к Жизни, превращается в моральных и физиологических уродов, а творцы - художники, музыканты и поэты - прославляют безумие и разврат, наркотические грезы и суицидальные мечты. Однако все они - лишь незначительная, пусть и влиятельная, часть всей нации, и если общество само по себе здорово, то рано или поздно оно вырвет эти нагноения с корнем, из недр нации вновь поднимутся и правители, и полководцы, и творческая элита. Так было. ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
   Я говорю не просто о недостатках нашего общества, которые обсуждались еще во времена Шпенглеровского "Заката Европы" в светских салонах. Я говорю о СМЕРТЕЛЬНОЙ УГРОЗЕ, НАВИСШЕЙ НАД НАШЕЙ РАСОЙ. Причина ее - утрата нами, арийцами, классической северной стойкости, иммунитета ко всему чужеродному, готовности решительно изгнать врага, лезущего на нашу Землю - с мечом ли, как в былые времена, или более скрытно и хитроумно. Мне, понимающему это, попросту говоря смешно и противно, когда дикие, жадные и наглые соседи тащат все, что плохо лежит, садятся нам, русским, на шею, подгоняя нас нашей же, национальной, хворостиной, а мы покорно их везем, попутно обосновывая собственное НЕЖЕЛАНИЕ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ, проще говоря - ЛЕНЬ, национальными традициями, менталитетом, исчерпанным лимитом пассионарности, т.е. всяческими абсолютными причинами, после которых можно смело ложиться в гроб, заказывать народному хору старушек "лучинушку" и умирать с гордым осознанием того, что смерть сия была неизбежной. Более всего убеждает меня в вырождении Белой Расы наши бессмысленные с точки зрения стратегии и беспощадные по отношению к своим же "бунты". Почтенные! Почему нам, так гордящимся Былыми Временами, запугивающим их жупелом окружающих, не надоело извечно наступать на одни и те же грабли? Статья не об этом, и потому я только отмечу наше тотальное раболепие перед врагами, нашу ненависть и подозрительность по отношению к товарищам, наш азиатский, холопский фатализм, наше суицидальное стремление к необдуманным решениям, отсутствие структурного и мультиполярного мышления...
   Я хочу поговорить с тобою, читатель, о трех ядах, о трех проклятиях нашей расы, которые обладают столь разрушительным свойством только по одной причине - мы не желаем с ними расстаться. Почему? Наверное, каждый должен ответить на этот вопрос самостоятельно. И самостоятельно решить для себя - оставаться ли рабом или быть Свободным Человеком, достойным имени Росса и славы гордых и непобедимых, светловолосых и голубоглазых предков, с мечом и секирой прошедших от пределов Севера до Египта, Индии и Китая!
  
   ***************************************
  
   Наиболее совершенным видом оружия во все времена являлось то, которое обеспечивало максимальную поражаемость различных целей, вместе с тем не подставляя под ответный удар своего хозяина. Поиском такого "вундерваффе" объяснимы все тактико - технические изыски военной мысли: от фаланги и "свиньи" до "elastik defense" и эшелонированной линии фронта, от копья и луков в рост человека до автомата с гранатометом - подствольником и межконтинентальных ракет. Но в таком случае следует признать совершенным то оружие, которое за обозримый промежуток времени приводит к абсолютному поражению противника, в то время, как собственные потери нападающих сводятся к нулю.
   Товарищи генералы! Как это ни прискорбно такому апологету милитаризма, как я, давайте признаем: и кабинетных стратегов, и находчивых и бесстрашных тактиков обскакали обычные чиновники из гражданских ведомств. Как? Очень просто. Образно говоря, министры - капиталисты попросту собрались с силами и подсчитали, что ведение классических войн с фронтами, осадами и тотальными мобилизациями экономически невыгодно по сравнению с иными средствами, позволяющими поставить другие народы в зависимость от своей метрополии без потерь в рабочей силе, приросте населения и банковских фондах. Более того, если нация, потерпевшая поражение в войне, пылает решимостью освободиться от иноземной власти (яркий пример - немцы после Первой Мировой), то если подорвать ее силы скрытно, рабы уже никогда не взбунтуются.
   Классическое оружие такого рода, бич цивилизаций, который без сомнения достоин имени первого яда Белой Расы - алкоголь и наркотики. Вспомним, сколько раз оно применялось, и сколько раз позволяло сокрушить доселе непобедимых? Римская Империя, чьи силы подорвало изобилие даров "Таинственного Востока" и бессмысленные оргии с обжорством, индейцы, буквально пропившие собственную Свободу, европейская богема конца XIX - начала XX вв., где наркотики и рассказы в стихах и прозе о впечатлениях от них становились признаком художественного вкусу и благородства (с подачи пресловутого гомосексуалиста - сказочника Оскара Уайльда)... Впереди солдата - завоевателя всегда шли поп с крестом (как символ порабощения духа наций) и торгаш с водкой.
   В контексте сказанного следует признать назло всем клеветникам: да, фантастически силен и горд был Русский Народ, если лишь за тысячу лет враги смогли сломить его дух! Десять веков на фоне бесконечных войн мы боролись с самым страшным врагом - внутренним. Тысячу лет назад было повержено Вече и установлена Тирания. Стех пор на Руси не было ни одного правителя, который вместе с пользой не принес бы нации и вреда. Я не умаляю достоинств Александра Невского, Дмитрия Донского, Ивана Грозного, Александра Освободителя, Сталина, но общеизвестные образы "вождей" - это прилизанные и раскрашенные в приятные для глаз толпы цвета пропагандистские полотнища. Никого, подобного в благородстве, патриотизме и преданности национальной Правде великому князю Святославу Хороброму, с трагической смерти которого началась эпоха монократии, доселе не было. Да и будет ли?
   Мы, националисты, в своей вечной скорби о "России, которую мы потеряли", не задумываемся об одной очень важной вещи: кого мы хотим "разбудить", когда кричим в пространство "Россия, проснись!"? Мы все надеемся, что произойдет некая революция, что придет добрый царь или могучий герой, который займется "раздачей слонов"... А откуда им браться? Из каких - таких мифических "народных масс"? Или вы ждете его из чудом сохранившейся гнилой "аристократии", которая еще при Николае Палкине мало имела отношения к нации? Какие чудо - богатыри, если наши же собственные вожди, которые отсиживались за спинами русских солдат в военные годы, планомерно вели политику геноцида по отношению к расе и нации? Примеры национальной политики царей - батюшек будут приведены в соответствующем месте статьи, а пока коснемся проблемы винопития на Руси.
   Употребление всяческих наркотических и психотропных веществ восходит к темной эпохе вырождения и заката неандертальской расы. Их история, восстановленная археологами, в свое время натолкнула меня на предположение, что появление видов и типов на базе уже существующих происходит гораздо сложнее, чем это до сих пор представляли. Начинается все с того, что соответствующий вид целиком и полностью достигает предела своих возможностей. Затем какая - то часть, обладающая положительными задатками для развития, движется дальше, а оставшиеся обречены на поражение в борьбе за существование с более совершенными. Так происходит с животными, так происходит и с высшими гоминидами. Человеческие расы, нации и цивилизации также либо переходят на принципиально новый этап развития, либо бесследно гибнут под ударами соседей. А в эпохи заката всплывают всевозможные средства "альтернативной реальности", позволяющие забыться в грезах...
   Наука свидетельствует, что пределом развития для неандертальца было изобретение огня и примитивного общественного устройства. В период упадка возникла антиприродная религия, жрецы которой посредством кровавых жертвоприношений стремились "умилостивить" Темные Божества, т.н. Чернокрылых. Нечно подобное наблюдается и у прочих деградировавших тупиковых ветвей гоминид, даже у обезьян, которые совершают танцевальные ритуалы под бой барабанов и знакомы с примитивными наркотиками. Негритянская рэп - культура идет именно от подобных неандертальских ритуалов, впрочем, она от своих корней и не отрекается.
   Так на всем протяжении истории - суровые завоеватели поднимают бесчисленные орды из ледяных пустынь и бесплодных степей, чтобы основать тысячелетние империи, а их изнеженные потомки предаются разврату и "лукулловым пирам"! Правители и цари зачастую сами спаивали свои народы, чтобы сделать их более покорными - так было на Руси. И вот пьяная толпа тащит на веревках по лесам корабли, строит едва не голыми руками железную дорогу, в процессе чего полегло не меньше людей, чем в иной войне... Не спорю, может быть, все это было нужно, но почему так варварски обращаются с людьми? Человек и сам с радостью послужит Родине, если будет две вещи: здравый смысл и заинтересованность. Объясните человеку, ради чего он трудится - и его не придется обманывать или спаивать! Не надо только кивать на то, что люди страдают ради блага неких "грядущих поколений". Мы, русские, тысячу лет все что - то строим: то Третий Рим, то Коммунизм, а нас кормят завтраками, которыя якобы дадут нашим правнукам. Наши древние языческие предки же ничего не строили, они просто жили в свое удовольствие на своей Земле, и потому были готовы защитить ее по первой надобности.
   Простите мне такое длинное отступление, но просто уж очень обидно, зная все эти и множество подобных фактов, видеть вокруг себя тысячи выродившихся в той или иной степени уродов, по недомыслию именуемых "русскими" "людьми". Алкоголь и наркотики - это враг в любой форме. Все, что одурманивает и воздействует на наш мозг, должно быть отринуто. К сожалению, наша же националистическая молодежь придерживается деструктивной позиции: "Мы - простые рабочие парни, во власть не лезем, по мере сил боремся с врагами, пьем пиво с друзьями...". ДА НЕ ПРОСТЫЕ ВЫ!!! ВЫ - АРИЙЦЫ, СВЕРХЛЮДИ! Какое пиво, зачем оно нужно, если перед вами раскрыты неизмеримые горизонты самореализации?! ПИТЬ ПИВО НЕЛЬЗЯ! Если русский человек не может найти себе иного занятия и развлечения, кроме бутылки, то грош ему цена, каким бы работящим и храбрым он не был - ибо он совершает преступление против потомков, отравляя еще не рожденные поколения. Посмотрите хотя бы на историю: разве редкостью было в героические эпохи, когда седые старики под 90 гениально управляли народами и отважно сражались на поле брани? А с нынешней продолжительностью жизни мы уже в сорок лет зачастую выглядим стариками...
   О, разумеется, если вы принадлежите к "аристократическим" (буржуйским) кругам, то вы сможете обставить все это "красиво". Но на самом деле, когда человек травит себя, это всегда безобразно, происходит ли это на задворках и в заплеванных подъездах или в обстановке романтики и мистицизма. Я ненавижу всю так называемую "мистическую" и "сюрреалистическую" культурную элиту эпохи империализма, т.к. именно она не просто сделала наркотик и суицид атрибутом возвышенности, но и создала попсовый культ саморазрушения, ныне возродившийся в околосатанистской и маргинальной среде. Посмотрите на этих малолетних идиотов и дурочек, гордо "противопоставляющих" себя обществу! Ведь ничего же по сути не знают и не умеют, прочитали пару книжек таких же ослов, как и они, рангом повыше, типа Шопенгауэра с Бодлером, а если совсем тупые, как большая часть подобной "тусовки", то вообще наслушались "мизантропических" групп, а берутся осуждать весь мир! А дальше что? Потеряют невинность лет в 13 - 14, а в восемнадцать уже будут законченными алкоголиками, если не наркоманами. Начинается же все всего лишь с нежелания задуматься перед первой затяжкой, первой инъекцией, первой бутылкой...
   НАЦИОНАЛИСТ! НЕ ПЕЙ! Ни водки, ни пива, ни "сурьи", которую могут изготовить всякие доморощенные "волхвы"! Даже если в былые времена и существовали у арийцев обряды, в ходе которых они употребляли всякие галлюциногены и прочую ерунду, то в наше время это не к чему. Никакой Бог и никакой Дьявол, никакие "тайны", которые могут открыться человеку в измененном состоянии сознания, не стоят трех простых и важных вещей: здорового потомства, чистого рассудка и личного здоровья. Грядущая цивилизация арийцев, восставшая из пепла нынешнего позора, будет цивилизацией гармонии с Природой и всеобщей Естественности. Дурману в ней - НЕ МЕСТО!
  
   ********************************
  
   После всего вышесказанного легко обвинить во всех мировых несчастьях пьянство, наркоманию и вообще все формы дурмана. Но гораздо логичнее задать вопрос: "А что заставило Человечество заразиться этими недугами?" Очевидно, что здоровый человек может принять решение выпить водки или закурить только под воздействием внешних условий (тех же подлых "дружков"), но уж никак не по здравом размышлении и анализе ситуации. Поскольку же для прогресса древнейших культур, несомненно, требовалось абсолютное большинство именно здоровых и здравомыслящих людей, то алкоголизм и наркомания не могли сами по себе стать бичом народов. Вывод напрашивается сам собою: нынешний дурман - лишь следствие некоего более глобального и глубинного расстройства, имеющего несколько аспектов. Оргии и культ возлияния всегда расцветали в пору заката Империй. Так что же разрушает нации и повергает в Ничтожество великие прежде расы?
   Чтобы не повторяться, позвольте мне процитировать отрывок из одного открытого письма, написанного мною оппоненту из "язычников - интернационалистов".: "Ученые еще в 19 в. установили (см. исследования проблемы близнецов, выросших порознь), что только 20 % человеческой личности формируется под воздействием окружающих условий, а остальное - продукт предыдущих поколений (почему и ЛЮБАЯ эволюция занимает такие большие периоды!). И человек конкретной нации (живущий, надеемся, на земле своих предков, а то чукче будет трудновато в саванне, а негру - в среднерусской полосе, последнее - со слов негров, которых я знал по университету) реализует свой архетип в процессе своей деятельности. Есть нации с архетипом кочевников и с архетипом земледельцев, есть нации воинов и нации торговцев, и ничего уж тут не поделаешь, каждому - свое, кто где живет - тот таким и становится, так было - так будет." И еще: "Таким образом, модель чувств, ощущений и поведения, т.е. архетип, и является для человека тем ориентиром, который помогает раскрыть все задатки по максимуму. Соответственно, если человек по какой - либо причине находится в противоречии со своим архетипом, это ведет к личным страданиям и обычной скуке, т.к. человека вынуждают заниматься абсолютно неинтересными и чуждыми ему делами, а вот действительные его склонности пропадают втуне. Теперь же представим себе картину, когда у человека оказывается аж сразу два или больше архетипов. Интереснейшая ситуация с точки зрения психологии: какой бы из них человек не брался реализовать, он неизбежно вступит в противоречие с другими. Чем бы он не занимался, он всегда будет ощущать дискомфорт (мягко сказано, на самом деле подобное ощущение - постоянное беспричинное беспокойство на гране морального надрыва - сопровождается и расстройствами сна, и всяческими фобиями)." Более подробно этот вопрос уже был рассмотрен мною в соответствующих работах, и подробнее на аргументации я останавливаться не стану. Лучше рассмотреть практические выводы из сказанного.
   Nota bene! Развитие (Эволюция) во все времена шло лишь путем Разделения. Т.е. из некоей однородной массы (условно) в процессе изменения появлялось N - ное количество видов и подвидов. Те из них, кто был наиболее приспособлен к окружающим условиям, постепенно вытесняли менее приспособленных на периферию. Подобное расщепление никого не должно удивлять, т.к. в больших популяциях новое поколение всегда является с определенным разбросом наследственных признаков - либо более совершенным, чем родительский (результат удачного взаимодействия идеально подходящих друг другу особей), либо аналогичным исходному (если родители были достойными представителями расы, но ничего принципиально нового не получалось, как в случаях с положительным наследованием приобретенных родителями в течении жизни признаков, невозможность чего еще совсем недавно пламенно опровергали вместе с гениальностью европейских ученых XIX века вроде Жоржа Кювье), либо... к деградации, вырождению (при более или менее несовместимых наследственных программах). Соответственно, в естественных условиях как вторые, так и третьи проигрывают первым, причем общая масса постепенно облагораживается и поднимается на свой уровень прогрессивными особями (я называю их Хельдингами, от нем. Held - "герой"), своеобразными Прометеями, а деграданты (наши предки называли их уродами, т.е. находящимися "вне Рода"), окруженные презрением, обречены на вымирание или независимое существование (очевидно, один из вариантов появления паразитических форм жизни). Конечный итог данного отрезка эволюции - образование из одного вида нового или нескольких новых, после чего каждый из них начинает проходить подобный путь заново.
   Современное человечество есть в той или иной мере продукт эволюции двух ветвей гоминид (оговорюсь сразу, что это моя теория, не претендующая на абсолютную истину, хотя и подкрепляемая все большим количеством доказательств): австралопитековой (породившей в нордических условиях Белого Человека - Кроманьонца) и синантропической (желтая раса, правда в ее культуре прослеживаются древнейшие пласты общей с белыми народами мифологии, что заставляет меня предположить древнейшее родство синантропа и высшего австралопитека в отличии от тупиковой неандертальской ветви, т.к. собственно арии появились у границ Китая лишь в эпоху Фу Си, т.е. достаточно поздний период). Все ж прочие расы являются продуктом смешения между светловолосым и голубоглазым кроманьонцем (ибо чистые монголоиды, сино - тибетцы, трансконтинентальных походов не предпринимали, медленно расширяя ареал обитания на территории нынешнего Китая) и тупиковыми ветвями гоминид, а также - отдельными монголоидными группами, забредавшими в северные по отношению к бассейну Хуанхэ степи. Последней по времени возникновения стала именно кроманьонская раса (Белая), сформировавшаяся около 40 000 лет назад в Европе. В отличии от неандертальцев, оказавшихся тупиковой ветвью, ее в свете всей мировой истории следует признать прогрессивной по сравнению со всеми остальными.
   Итак, эволюция - это Разделение. Хотя бы потому, что доминантность непатологического гена обуславливается исключительно его древностью, а рецессивность - новизной (в обоих случаях не рассматриваются патологии вроде шестипалости или стегодонтии). Логично, что прогрессивным ветвям той или иной расы следует не просто сохранять свою чистоту, но и неустанно совершенствовать те аспекты, которые помогают им противостоять соседям. Для Белого Человека таковыми являются, несомненно, крепкая связь с Родной Природой и Родной Землей (каковых мы не можем наблюдать более ни у одной расы!) и верность родным и товарищам. Наши предки, для которых эти два качества и были характерны, вопреки всей клевете норманнистов жили гораздо счастливее нас, не смотря на наше превосходство в технике. Именно это и отражено во всей нашей национальной культуре. Россы жили счастливо, и потому им было за что сражаться и за что умирать!
   Вину же за подрыв НАЦИОНАЛЬНОГО в наших генах следует возложить исключительно на нашу правящую верхушку. Вот уж кто и был самыми великими интернационалистами и евразийцами, так это наши цари - батюшки и генсеки! Да по национальности - то они кто были? Рюрик - некий гость из Европы, Владимир Креститель - сын иудейки Малки, Иван Грозный - полутатарин, все наши правители послепетровской эпохи - немчура, Ленин - калмыкоиудей, Сталин - "русский грузинского происхождения"... И так - все. Соответственно, и национальной русской политики они не понимали и не вели. Тысячу лет! А самое страшное в том, что кого ни возьми из наших правителей после Святослава - даже таких великих героев, как Александр Невский или Дмитрий Донской! - за каждым тянется еще и шлейф неблаговидных дел, каждый боролся с ВНЕШНИМИ врагами русского народа, одновременно противостоя этому самому народу, угнетая, ломая любую непокорность, даже справедливую. И народ превращался в рабов...
   А какой кровью, каким позором обернулось для нас, для наших предков антиприродное и бессмысленное с точки зрения биолога утверждение "Православный - значит Русский"! Сколько шлака, сколько европейской и азиатской блевотины мы вобрали вместе с иными самородками? Не слишком ли большая цена за Барклаев - де - Толли с Фонвизиными наше убожество? Да, Барклаи с Минихами командуют, Фонвизины сочиняют, а русским что? Сколько потенциальных гениев сгубили крепостники? Сколько русских писателей не написали своих "Бригадиров" и "Недорослей"? Сколько великих полководцев было замучено непосильной солдатчиной, прусской мунштрой? И ведь самое интересное, что это Суворов переходил Альпы, это Салтыков победил Фридриха "Великого", это Кутузов победил Наполеона, это Жуков победил Гитлера... Они, а не Беннигсены, не какие - нибудь Али - Мукали или Токтабеки с Яджурбеками, увлекали русский народ к славе и победам, так - как сами были РУССКИМИ. А такая евразийская гордость, как Пушкин? Его пример наиболее показателен. На сколько он был русским, потомком поколений белых людей, настолько он был замечательным поэтом и писателем (причем не будем забывать, что няней его была Арина Родионовна, стопроцентно русская!), на сколько он был потомком дикого негра - развратника Абрама Ганнибала, настолько он сам был бабником, неврастеником и не могущим полностью реализоваться страдальцем (и тут уж никакое воспитание не поможет!). Но Пушкин сделал свой БЛАГОРОДНЫЙ выбор: он всеми силами подавлял в себе дикаря, стремясь быть русским. Это сделало его еще более несчастным, но честь ему и хвала за мужество и выдержку! Впрочем, ему было легко быть поэтом. А скольких гениальных поэтов, авторов тех песен, которые мы до сих пор поем, создателей героического эпоса, мы не знаем - их уничтожило самодержавие, крепостничество...
   А какова расовая идея - то, а? Вспомним о том, как Иван Грозный искоренял "жидовство" в Новгороде, который был уже готов пойти под литовцев, лишь бы не под ненавидящую вечевую демократию Севера Московию! К русским женщинам младенцев привязывали и так топили в Волхове! Грабили и насиловали, словно в захваченном вражеском городе! А что же с "жидами", за ненависть к которым так хвалят евразийцы Грозного? А очень просто. Евреям, оказавшимся на территории конфликта... предлагали принять православие. И только отказавшихся - казнили. Видимо, евреи были как - то ближе азиатски мыслящему царю, чем светловолосые великаны - Новгородцы. Россия! Это же не у вечевого колокола язык вырвали! Это у тебя Свободу похитили... При Иване же Грозном татарских вельмож (для более успешного "замирения"?), причем - зачастую пленных, назначали управителями областей, населенных чистокровными русскими. Понимаете? Народ - победитель покорялся народу - побежденному по воле собственного же верховного правителя! Видимо, царь - батюшка рассуждал так: ну и что, что бездарные, что вчерашние дикари, что руки сальные о штаны вытирают, что прелюдно рыгают? Зато они ЕМУ покорны будут и благодарны, да и подлый народ ЖАЛЕТЬ НЕ БУДУТ. А то назначишь русского да смышленого, а он еще спорить начнет... Да что там! Всех талантливых русских полководцев Грозный извел после первых неудач Ливонской Войны, в которых была повинна лишь его бездарная жадность.
   При Петре Первом (жаль, что не последнем) было то же самое, только к азиатам добавились немцы и прочие недоарийцы. Взял Петр в плен шведского офицера - да и назначил его на земли, от тех же шведов освобожденные, гарнизоном командовать. Офицер шутником оказался, однако - любил "жечь фейерверки". Брал провинившихся солдат, приказывал бить их по спине шпицрутенами до крови, затем посыпал раны порохом и поджигал. Такой вот "фейерверк". Любимым выражением сего шведа Дугласа было "Фас тут путут люпить, люпить и люпить!".
   Но особенно развернулись культурмичуринцы при наследниках Петра. При том же Минихе ведь как было? Побьет он турок, возьмет пленных, их раз - и на Север (уж до чего Просторы Нордские "полюбились" нашим царям...), а на их место - русских, с этого самого Севера. И хорошо царям - везде однородная масса, ни национальной гордости, ни родового единства... РАБЫ! И так - все время, со всеми народами, попадавшими под ржавый топор фразы "Православный - значит Русский".
   Ничего удивительного нет в том, что эта ублюдочная масса, в которой тонули РУССКИЕ - герои Чудского Озера и Куликова Поля, Полтавы и Кунерсдорфа, Бородина и Шипки! - была абсолютно гнилою, что аморфное стадо внимало, внимает и будет внимать тем, кто ведет его на бойню, дразня куском колбасы и пугая вымышленными врагами, а бояре, дворяне и партийная аристократия только и думала: кому бы из соседей продаться? Куда сбежать? А более - менее приличные люди страдали, тосковали, каялись, задумывались о Боге... Ничего удивительного нет в том, что стоит государству пошатнуться - и "аристократия" бежит во враждебные лагеря, как корабельные крысы. Кто возглавлял Белое Движение в годы гражданской войны? Все та же немецко - татарская аристократия и русские богобоязненные офицеры. Они однозначно проигрывали наглым еврейским хитрецам из банды Ленина и были обречены. Можно восхищаться положительными качествами белогвардейцев, но лучше задуматься над их поражением, чтобы не повторять ошибок...
   И сейчас ситуация точно такая же. Расовым смешением пронизаны все слои, и даже иные "националисты" склонны цитировать фразу "Православный - значит Русский". А расовая агрессия продолжается. Мы, русские мужчины, перестали быть в массе своей воинами. Воин - это еще и тот, кто предан Дому, Семье, Нации. А наглые инородцы уводят у нас из под носа наших же девушек! Так происходит лишь по одной причине: мы не можем дать любимым больше, чем наши враги. И потому наши красавицы с русыми косами уходят к кавказцам, евреям, неграм, латиноамериканцам... А что остается русскому мужику? Водка?..
   Да какие уж тут мужики?! Вот когда русский будет не тем "россиянином", которым сегодня в массе своей является - грязным, безграмотным, завистливым, пьяным, или же - подлым, хитрым, безпринципным, пронырливым - тогда наша жизнь и наладится. Когда наш мужик сможет не хлестать с дружками водку и ругать "жидов" и "буржуев", а сможет обеспечить счастливую жизнь своей семье, когда жене и детям будет с ним попросту интересно, когда наших парней будет за что любить девушкам, белым Богиням, воплощениям нашей России, тогда моя великая мечта о свободной Руси и воспрянувших Россах станет реальностью.
  
   ********************************
  
   В уже сказанном выше и содержится подсказка для определения третьего Яда Белой Расы. Имя ему - Вырождение. Зачастую его указывают не причиной, а следствием, дескать стали пить водку, перемешались не понять с кем --вот и развелось кругом уродов. Ан нет, господа. Неспроста водку - то пить начали! Нашим бы предкам - да наш бы опыт...
   Безобразного, подлого, преступного человека наши предки называли "уродом". Это слово первоначально обозначало изгнанника, отверженного. С территории, принадлежавшей племени, как правило изгонялись те, кто вредил Роду, нарушители Правды. Так было во всех первобытных культурах, позднее давших начало оседлым цивилизациям. Постепенно между ними начали складываться "буферные зоны" (мой термин), населенные пресловутыми изгнанниками. Это были регионы высокой расовой интеграции со всеми прелестями вырождения. Наиболее известными примерами таких "буферных зон" могут являться Кавказ, Палестина, Монголия. Целые племена "уродов" кочевали у границ государств древности, время от времени предпринимая набеги, изредка заканчивавшиеся гибелью оседлых цивилизаций или превращением их в классические деспотии, управляемые тиранами. Так было в Египте, павшем жертвой семитов - гиксосов. На всем протяжении Великой Степи и ближневосточных пустынь, от Египта до Триполья, от державы Хеттов до Китая возродилась классическая неандертальская цивилизация номадов, кочевников. К ней принадлежали племена бывших изгоев, активно перемешивавшиеся между собою, и оседлые племена, которые захватывались ордами степных ханов. Подобная интеграция давала классические Восточные Деспотии, когда в теле стационарного общества, построенного трудовым народом, появляется завистливая душенка жадного степняка, идеологического потомка тех грязных и патологически - жестоких беков и мурз, которые некогда были худшими врагами непосредственных Предков такого ущербного от рождения народа.
   Разумеется, далеко не все стационарные цивилизации пали жертвою кочевников. Однозначно можно говорить лишь о цивилизациях Ближнего Востока, разрушенных семитическими царьками - пастухами, и о некоторых мезоамериканских культурах, порабощенных ацтеками. Страна Мелухха в Индии (Хараппская цивилизация) также была завоевана пришедшими из степи племенами, но это были арийцы, которые не являлись кочевниками, и лишь неблагоприятное стечение обстоятельств заставило часть их покинуть свою прародину - Арьяварту (Триполье).
   Падение классических, в том числе - и арийских, стационарных цивилизаций произошло по иным, внутренним, причинам, суть которых я сейчас поясню. Дело в том, что со временем уродов (в широком смысле данного слова) перестали изгонять за пределы государства, но лишь социально изолировали от остальных родичей. Скорее всего это произошло в период крупных арийских завоеваний 3 тыс. до н.э., когда в считанные десятилетия наши предки увеличили территорию своих владений в несколько раз, тем самым целиком обеспечив изобилие продовольствия, после чего по известному своему добросердечию решили более не обрекать уродов на мучения и смертельную опасность. Возможно же, это произошло еще в самом начале распада Рода на отдельные семьи параллельно с совершенствованием земледельческих методик. Все - таки на уровне семьи труднее принять решение об изгнании даже самого подлого или злобного человека, чем на уровне княжеского суда, а большие урожаи позволяли содержать таковых.
   Поэтому свои "Неприкасаемые" появились во всех древних стационарных обществах. Зачастую они (наравне с военнопленными) и составляли пресловутый класс рабов, что было абсолютно справедливо в период патриархального рабства. Возникновение же классического рабства обозначило одновременно две проблемы: увеличение до тысячь и десятков тысяч таких уродов и деградацию всего общества, т.к. теперь зачастую у власти оказывались такие же уроды, только наиболее хитрые и рассчетливые, а вот рабами становились очень и очень порядочные и одаренные люди (Эзоп, например), зачастую лишь потому, что либо родились в семье рабов, либо по каким - то экономическим причинам продавались в рабство. Последнее позволяет мне назвать периоды классического рабства преддверием капитализма (т.к. феодализм - ничто иное, как более "либеральное" рабство, а капитализм - и вовсе всего - навсего замена непосредственного кнута надсмотрщика обманом и психологическими методиками принуждения), а саму европейскую цепочку "классическое рабство - феодализм - капитализм" можно охарактеризовать отражением постепенной деградации белой расы. Если в начале для удержания арийца в положении раба требовались огромные усилия чиновничье - надсмотрщицкого аппарата, да и то восстания пылали постоянно ( Спартак, Ян Жижка, Степан Разин и бесконечное множество знаковых фигур), то позднее, когда рабские религии были глубоко вбиты в сам генотип европейца, восстания утратили свою глобальность, и в лучшем случае становились локальными студенческими беспорядками или забастовками рабочих, причем (!) зачастую наравне с лозунгами Свободы провозглашавшие аналогичные государственным интернационализм и терпимость. Чем больше Человек становился винтиком государственного механизма, маленькой декталькой, которую "ни о чем не спрашивают", тем больше он деградировал. Тем более, что захватившие власть ублюдки стремились всеми силами ее удержать и сначала - истребляли, а затем - одурманивали и социально изолировали (не пропадать же рабочей силе?) любого несогласного. Такая антиселекция и привела нас к состоянию вымирающего вида, когда возникает реальная опасность быстрого конца человечества: сначала паразитирующие уроды замучают трудовой народ, а затем и сами сдохнут от голода, благодаря чему материальная разумная форма жизни на земле появится вновь лишь в неопределенно далеком будущем и начнет развитие с нуля.
   Суть произошедшей в начале становления цивилизации метаморфозы я описал в статье "Ecce Superhomo", и свести ее можно к одной идее: когда первоначальное единство человеческой личности было разрушено, и каждый занял свою нишу в выдуманной для облегчения контроля классовой иерархии, тогда и началось вырождение. Изначально перед человеком - титаном был открыт весь мир, а ныне мы даже не все ресурсы своего мозга используем, предпочитая не совершенствовать себя, а полагаться на кем - то другим изобретенные машины. Хотя что еще могло нам потребоваться, если бы мы научились, как этим и по сей день владеет жреческая элита языческих религий, использовать телекинез, пирокинез и множество других скрытых ресурсов организма? Однако в тот миг, когда Один, Вили и Ве (властители новой классовой эпохи) принесли себе в жертву великана Имира - Пурушу (единую, не расколотую иерархией нацию), история Человечества из истории развития превратилась в историю порабощения.
   Сперва в этих расколотых этносах у власти стояли волхвы (т.е. религиозные деятели), которые банально запугали всех остальных "гневом Богов", сделав былые почитаемые силы Природы и Предков - покровителей персонифицированными антропоморфными "царями небесными". Позднее, с утратой вырождающимся жреческим сословием оккультных тайн, власть перешла к витязям и князьям (военно - административному сословию), которое при помощи банальной физической силы удерживали в узде социум. Впрочем, кое - где на этом этапе формируется тип короля - священника, а большинство арийских наций возвращается к вечевой демократии, когда князь утверждается советом свободных общинников и должен править в согласии с ними. В течении античности и средневековья военная аристократия (до этого уничтожившая предшествовавший правящий класс жрецов и заменившая их на интернациональные авраамические религии, позволявшие править многонациональными империями) благополучно истребила сама себя, уступив место третьему сословию, гражданской администрации и производителям. Именно они, особенно иудизированные торговцы, способствовали падению феодальной элиты, провоцирую войны тайным спонсорством.
   С каждым таким "переворотом" число собственно элиты в мировых масштабах уменьшалось за счет растущего числа обывателей (т.е. собственно управляемой толпы) и маргиналов (т.е. не нашедших себе места в существующей системе). В последнюю категорию попали как окончательные уроды, межрасовые бастарды с комплексом разрушения, орды которых кое - как еще удерживаются в узде правящими кругами, так и честные люди, ставшие изгоями "общества потребления" исключительно благодаря тому, что их чистая кровь и ясный рассудок бунтуют против Системы.
   Самое время кратко объяснить суть "коммунизма", который со времен "Карлы - Марлы" объявлен якобы антиподом и антагонистом капиталистической цивилизации. На самом же деле коммунистическая модель общества является лишь закономерным развитием, финальным этапом нынешней Системы. Итак, когда критическая масса уродов в обществе достигает объективного максимума (предчувствие этого страшного часа нашло отражение в гениальной прозе Лавкрафта), власть третьего сословия падает, и управление гигантскими толпами людей - винтиков сосредотачивается в руках малочисленной "элиты", вышедшей из среды "неприкасаемых". Все препятствующие новой власти тотально уничтожается (т.е. завершается антиселекция нации), а общество превращается в однородную в расовом и экономическом плане массу, как следует одурманенную агитацией "построения светлого общества" параллельно с возможностью пограбить дома "интеллигентишек" и "благородных" да настучать на ближнего своего. Мораль же правящей верхушки можно смело назвать псевдогедонизмом, что очень хорошо иллюстрируется портретами ожиревших не хуже любого буржуя коммунистических лидеров послевоенной эпохи. Характерно, что основная масса таковой элиты обычно либо полукровки, либо вовсе инородцы по отношению к управляемой ими "нации" (при коммунизме этот термин может употребляться лишь в кавычках). Поскольку это последняя степень человеческой деградации, то она становится квазипародией на самое начало, "началом наоборот", когда роль жрецов и религии играют секретари горкомов и текущая доктрина, когда складывается новая экономическая элита, в отличии от старой не "делающая деньги", а попросту выколачивающая их из людей - винтиков, когда профессиональные воины и стражи порядка из борцов с врагами общества превращаются в надзирателей за обществом, когда, наконец, маргинал, обреченный выполнять элементарную работу в гигантском механизме и легко приносимый десятками тысяч в жертву этому механизму, объявляется авангардом человечества. А завершается этот этап, как и любая финальная стадия, гибелью по вышеуказанной схеме ( я предлагаю по аналогии назвать эту схему "Римской") - сперва исчезает трудовой народ, затем - паразиты. Возможно, кому - то ныне покажется невозможной такая схема, но у нас перед глазами - пример распада СССР, и легко можно перенести его в мировой масштаб. Гибель человечества, если оно продолжит следовать суицидальному культу Условных Ценностей, предрешена.
   Сейчас, кстати говоря, т.н. "капиталистический мир" все более открыто опирается на опыт коммунаров - здесь тебе и пламенная ненависть к диссидентам, и зомбирование средствами массовой информации, и разделение не столько на классы и сословия, сколько на малочисленную элиту и бесформенную толпу, и много еще что. Так что мои предсказания - отнюдь не фантазия...
  
   ******************************
  
   В заключении давайте поговорим о том, что может ариец противопоставить этим трем ядам своей расы. Учитывая массовую пораженность наших современников ими, решение следует принимать незамедлительно, и не на уровне некоей "партии" в пику конкурентам, а на уровне всего русского национал - патриотического движения.
   В мифологиях предхристианской эпохи антропоморфным Богам (т.е. правителям классового общества) противостоят великаны и титаны. Они приходят откуда - то из - за границы известного мира и успешно сражаются с олимпийцами и асами. Являясь олицетворением силы, отваги и ярости, великаны поражаются богами исключительно благодаря магии. Учитывая то, что первовеликан арийских мифологий по моей классификации символизирует единый бесклассовый народ далекого прошлого, можно предположить, что мифологические Йотуны и им подобные - ни кто иные, как те племена, которые не попали под ярмо вырождающейся элиты и активно противостояли агрессии рабовладельческих деспотий. Конечно, ничтожным людям - винтикам свободолюбивые варвары могли представляться лишь титанами!
   В пользу этой теории говорит и такой архаичный миф, как победа Богов над прежде правившими миром ТИТАНАМИ, после чего боги и становятся богами. Это, несомненно, было отражение неких гражданских войн между верными элите общинами и остальной частью нации. В этом же контексте органично смотрится миф о Прометее/Люцифере как о первоначально представителе элиты, позднее вставшем на сторону борцов за Свободу, своего рода античном Кропоткине.
   Основываясь именно на этих легендах, античные авторы наподобии Овидия и разработали теорию трех веков - Золотого (Люди - Боги), Бронзового (Люди - Герои) и Железного (обычные люди). Так вот, можно предположить, что Золотой Век - это (условно) время до жертвоприношения Имира - Пуруши, т.е. доклассовая эпоха, далеко не столь примитивная, какой ее нам рисуют (см. труды Доброслава). Бронзовый Век - эпоха героев и завоевателей, когда первоэлита направила нерастраченный потенциал "подданных" на покорение неарийских соседей и междоусобные войны. А вот железный век может быть не столько калькой последующего времени (ибо оно во время Овидия еще и не особо начиналось), сколько тем же бронзовым веком, но воспринятым через мифологии неарийцев и собственного отребья, для которого сверхчеловеческие порывы были лишь трудностями и опасностями.
   В своей борьбе против нынешней Системы мы, национал - социалисты, обязаны использовать весь арсенал средств, накопленный веками противостояния ей. Чем больше "подрывных" и "бунтарских" компонентов мы включим в состав своей идеи, тем сильнее она "рванет" и тем более подходящим для ВСЕЙ нации получится результат. Недаром "вольфсангль" в средние века был эмблемой анархического крестьянского бунта, а в гитлеровской Германии стал символом дисциплины СС! Мы больше не должны выбирать между якобы "противоположными", но одинаково аргументированными философскими доктринами, мы просто возьмем из них все, что нам нравится, отвергнув лишнее. Нашими будут и индивидуализм Штирнера, и государственный гений Макиавелли, и сверхчеловеческий империтив Ницше, и милитаристическая дисциплинарность Муссолини, и национализм Гитлера, и любая другая идеология, в которой будут рациональные зерна. Базис же таков - радикальное исцеление общества от трех ядов для Белой Расы. Сперва мы должны уничтожить деградационные стимулы вроде алкоголя, наркотиков и идеологического дурмана. Затем - добиться независимости своей нации от любого инородного влияния и прекратить расовое смешение. И, наконец, навести порядок в собственном доме, окончательно ставшем нашим. Сделать это возможно в два шага. В обозримом будущем нужно возродить сословную систему со свободным перемещением по ней с учетом способностей (не может идти речи о превосходстве одних сословий над другими!), что позволит каждому из нас реализовать если не все свои задатки, то хотя бы наиболее выраженные. Паразиты же, которые не способны ни к какой форме взаимовыгодного существования в подобном обществе, должны быть депортированы. Государственных же паразитов (воров, иными словами) следует судить открытым общенародным трибуналом. Когда же сословная система более или менее восстановит расовый потенциал, можно будет говорить и о возвращении к бесклассовому обществу, когда каждый из нас сможет целиком использовать свой сверхчеловеческий потенциал. Однако это - дело не одного столетия, и писать об этом - значит углубляться в утопизм, дело недостойное атеиста и циника...
   Выше уже было сказано, что все великаны, титаны и йотуны - символы свобных варвары. Так вот, все эти "сверхлюди" упорно ассоциировались и у Европы, и у Азии с Россией. Только наша бесконечная, могущественная нордическая держава во все времена сохраняла тот древнейший отсвет арийского превосходства, о котором скорбят передовые умы белой расы. Мы - единственный народ, в мифологии которого великаны - волоты не чудовища и враги, а... ПРЕДКИ! Великому богатырю Илье Муромцу богатырь Святогор перед смертью передал свою силу и свое оружие, словно завет древних язычников своим потомкам христианской эпохи противостоять Злу! Мы, россы, единственный народ, который смог не просто повернуть потоки истории и превратить нарождающуюся олигархию жрецов и князей в Вечевую Демократию, но и сохранить ее несколько тысячелетий, до Владимира Крестителя. Что сказать, если даже переход к коммунизму произошел лишь благодаря тому, что евреи оседлали народное восстание против попов и буржуев!
   Русский! Отринь всякий дурман, сохрани чистую кровь и реализуй свой сверхчеловеческий потенциал! Пришло время показать нашим старым врагам и завистникам, что значат эти легендарные, высеченные в граните нордических сердец, пламенные слова: "РУССКИЙ ХАРАКТЕР"...
Оценка: 5.69*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"