sadclown : другие произведения.

Последний шаг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотелось бы увидеть ваши комментарии ^_^

  Он сидел, тупо уставившись в монитор. Интернета снова не было, и он не знал, чем можно себя развлечь в половину шестого утра. Вдруг в наушниках заиграла тема "Привет, Марриконе". Странно, откуда она здесь взялась, подумал он и вспомнил, что в самый последний момент добавил её в список воспроизведения... Он вслушивался в льющуюся из динамиков мелодию, и что-то в нём начинало меняться. Его взгляд становился каким-то прозрачным, смотрящим в никуда... Да... Он вспомнил Её... На его губах скользнула улыбка... Они ведь не разговаривают уже больше месяца... А ведь раньше он не мог прожить и дня, не услышав в телефонной трубке Её голос или не взглянув на Её фото. Неужели опять, подумал он. Неужели это начнётся снова. Неужели он до сих пор не смог забыть Её, заглушить всё чувства, которые были связанны с Ней... Его глаза медленно закрылись, и разум пустился в поток воспоминаний... Сознание нарисовало Её образ... О Боже! Как же я по тебе скучаю, пронеслось у него в голове... Волна воспоминаний накрыла его, мир вокруг перестал существовать. А в ушах звучала все та же мелодия... НЕТ!!! ... Нет!... Нет! Он должен как-то избавиться от этого... Его глаза открылись... Он знал, что нужно делать... Быстро одевшись, он вышел из квартиры и поднялся на шестнадцатый этаж... Выйдя на уличный балкон, достал сигареты. Хм, последняя, подумал он... "А ведь когда-то я обещал, что бросить курить меня может заставить только Она...Похоже, так оно и будет. "Прикурив, он затянулся полной грудью... Последней сигаретой... Последней затяжкой... Отбросив сигарету в сторону, он переступил через парапет... Закрыл глаза и снова увидел Её... Она звала его... Она была так близко... Нужно было всего лишь вытянуть руку и сделать шаг, что бы дотянуться до Неё... И он шагнул...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"