Somerhold Ellina : другие произведения.

Chapter 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Симптомы"

  Chapter VII
  Symptoms
  
   Прошла неделя, а Сара в школе так и не появилась. Эрик с Сэмом приезжали к ней домой, но охранник их не пускал со словами:
  - Велено никого не пускать.
  - Ну Дэн, это же мы. - Улыбнулся Эрик. - Ты ж знаешь нас не первый год, пропусти.
  - Знать, знаю, но увы... работа.
   Парни уехали.
  
   Алисия протирала школьную доску. До самого верху ей было не дотянуться. Вдруг чья-то рука накрыла её.
  - Дай мне, мелочь. - И ловким движением забрал из пальцев Лисы тряпку.
   Та повернула голову и увидела Рена. Он краем куб улыбался. Девушка сочла его очень даже милым.
  - Я тут мимо проходил и увидев, как маленькая девочка прыгает, пытаясь вымыть доску... ну вот и сжалился.
   Алисия положила свою руку, которая была вся в мелу ему на плечо и потерла.
  - Какое благородство. Спасибо, выручил. - И направилась к своей сумке.
  - А пиджак то белый...
   Алисия развернулась и улыбнулась, как можно язвительней и нащупав рукой сумку, закинула на плечо и вышла, хлопнув при этом дверью.
   Рен остался один в классе. Он сложил тряпку и принялся вытерать доску.
  - Да что ж это... - У него задрожали руки и закружилась голова. Тот пошатнулся и наткнулся на учительский стол.
  
   Лиса вышла из раздевалки на третьем этаже. И увидела, как в коридоре стоит Рен. Он был уже переодет в тренировочную одежду: ярко-желтая майка, черные бриджи и черные кроссовки.
   Какие загорелые мускулистые руки, отметила про себя Алисия.
   Юноша стоял к ней спиной. Он левой рукой потирал лоб. Вдруг его коленки будто ему отказали и они предательски подогнулись. Тот быстро с ориентировался и схватился за подоконник.
  - Рен. - Подскачила к нему Алисия и взяла за плечо.
  - Все н-нормально. - Дрожа он отозвался.
  - Рен да ты весь горишь, тебе бы нужно...
  - Я сказал все нормально! - Рявкнул парень. - Иди на...
   Юноша не успел закончить и рухнул на пол. Он был без сознания. Алисия побежала в спорт зал.
  - Мистер Саммерс! - Крикнула она, но в зале никого не было. До тренировки еще полчаса.
   Лиса вернулась к Рену. Поднять то не проблема... но она всего-то метр с кепкой, а он в районе метра девяносто... В итоге она взяла его, как мешок с картошкой и понесла в медпункт.
  - Прекрасно и тут никого... Хорошо хоть открыт. - Девушка хотела аккуратно положить юношу на кушетку, но получилось так, будта та его кинула и еще тот стукнулся голой об стену.
  - Ой... прости. - Лиса погладила его по голове и посмотрела на его лицо.
   Она прикоснулась к его щеке. Он выглядел словно ангел. Пепельно русые волосы, были взлохмачены и немного влажными, как и его лицо. Розовые губы чуть приоткрыты.
  - Так... - Одернула она себя. - Нашатырь...
   Найдя его и промочив ватку поднесла к носу Рена. Бесполезно. Обнаружив на соседней кушетке теплый плед, накрыла им Рена.
   Сама села на стул и принялась ждать. Он очнулся через ри часа, тренировка давно закончилась. Она сообщила мистеру Саммерсу о Рене и вернулась в медункт.
   Рен открыл глаза и обнаружил что лежит на кушетке под теплым пледом. Он сел.
  - Очнулся наконец-то. - Услышал он и поднял голову.
   К нему приближалась Алисия со стаконом воды и таблекой.
  - О-о, мелочь. - Тот потер свой затылак и нащупал довольно болезненую шишку.
   Девушка дала ему стакан воды.
  - Вот выпей.
   Тот взял и кивнул в благодарность.Осушив стакан вернул его обратно и снова посмотрел на Алисию. Прямые светло-русые волосы были распущены и слева подколоты "невидимкой" белоснежная рубашка с коротким рукавом-фонариком, узкие темно-синие джинсы и черные босоножки на высоких каблуках.
  - Сколько я проспал?
  - Около трех часов. - Ответила Лиса. - Тебя и магини осмотреть успели. Сказали, что ты переутомился и испытываешь стресс, отсюда твоя температура и вспыльчивость.
   Рен потер лицо руками. Тот выдохнул и поднялся с кушетки.
  -Твоя сумка с вещами на столе. Я тебя подброшу.
  - У меня есть машина. - Ответил юноша, довольно грубо. - Обойдусь и без твоей помощи.
   Алисия посмеялась.
  - Ты конечно меня прости, но после того как ты хлопнулся в обморок передо мной, не суди если вдруг я захочу тебя доставить домой целого и не вредимого...
   Юноша наклонился к Лисе и поцеловал. Отстранившись, сказал:
  - Замолчи уже в конце концов.
   Он взял сумку и направился к двери, слегка толкнув Алисию плечом. Девушка стояла в шоке.
  - Чего стоишь? Или мне самому ехать?
   Девушка развернулась и направилась за ним. У машины у Рена снова закружилась голова.
  - Ты как? В обморок не хлопнешься снова? - усмехнулась Лиса открывая дверь машины.
   Юноша кинул кинул сумку в ноги. Парковка была почти пуста за исключние нескольких машин, стоящих у выхода.
   Выехав с парковки, Рен принялся указывать дорогу. Доехав до места, юноша крикнул рабочему, чтоб тот открыл ворота.
   Серые железные ворота принялись отъезжать сторону. Машина въехала в большой ухоженный дворик.
  - Отца нет дома. Он уехал на неделю в Брейтен Бич и по другим местам...сейчас же идет набор. Разрешил вечеринку тут закатить. Кстати и ты приходи. Через четыре дня...
  - В честь чего?
  - Мне исполняется восемнадцать. - Рен взял сумку и вышел из машины.
   Он пошатнуля и оперся на дверь машины.
  - Так... - Лиса вышла и подошла к парню. - Дай сумку.
  - Че?
   Алисия выхватила сумки повесила на плечо.
  - Ты ходишь еле-еле, это что ж за стресс такой, вроде Воин и переутомился... может ты болен?
  - Не знаю.
   Дом Рена был довольно большой и казалось буд-то он состоит из одного стекла. Но на самом деле застеклена была только зона столовой вид который выходил на небольшой искусственный прудик с небольшим фонтаном, и небольшая часть второго этажа. Крыша плоская, судя по ограждению, на ней там еще что-то находиться.
   Зайдя внутрь свет включился. Все выполнено в современно стиле. Кухня цвета металлик, гостиная сочетается с кухней, серый диван напротив вогнутого внутрь телевизора, стеклянный стол с металлическими стульями.
   Рен кивнул в сторону лестницы. Алисия, придерживая юношу за плечо, повела к лестнице. Его комната была довольно просторной и светлой и не такой "металлической", как все остальное. Дверь в комнату отъезжала в сторону, а не как обычно на себя.
   Разобранный диван, на котором обитал юноша разумеется был не заправлен, на стеклянном псменном столе в разброс лежали какие-то бумажки. Рену стало хуже и он чуть ли не висел на Алисии.
  - Потерпи чуть чуть...
   Девушка кинула его на кровать. Он был горячим. Она видела, как капли пота скатываются по его лицу.
  - У меня все ходуном ходит... тошнит, и... трясет.ии и еще я злюсь... не знаю почему... хочу убить кого-нибудь... - Сказал парень потирая лицо и ворочаясь из стороны в сторону.
  - Ты переоденься хоть, а я схожу вниз посмотрю что-нибудь в аптечке.
  - Она в самом нижнем ящике срава от раковины.
   Та кивнула и вышла, закрыв за собой дверь. Она все нашла там где и сказал Рен. Лиса хотела позвонить Оуэну, но вспомнила, что клатч в машине. Быстро сходив до автомобиля, вернулась.
  - Сестра, ты где? - Спросил Оуэн, как только тот снял трубку.
  - Я у Рена. Ему плохо... у него ужасная лихорадка. Весь мокрый, дрожит... Ты знаешь об этом что-нибудь?
  - Ну я не болел... да и не слышал об этом. Мне позвонить его отцу? - сказал Оуэн.
  - Он в отъезде. И вернется не скоро. Они с Хино уехали в другие школы "Единства", для отбора.
  - Мне приехать?
  - Да нет, справлюсь, но если за ночь ему не станет лучше тебе придется меня сменить.
  - Да не вопрос.
   Она повесила трубку и положила телефон. Рукой Лиса задела стакан с водой и тот, упав на пол, разбился. Алисия замерла...
  А вдруг он... - Предположила девушка, но тут же одернула себя. - Нет... это не возможно...
  Она вспомнила себя, как её лихорадило перед обращением в шестнадцать. Те же симптом, диагноз на лицо.
   Алисия собрав осколки, бросила их в мусорку. Налив воды в другой стакан, залезла в свой клатч и достала оттуда коробок с этикеткой успокоительного средства. Но это было вовсе не успокоительное.
   Лиса закрыла клатч. Открыла вытащила таблетку. На таблетке была вырезана печать в ворме отпечатка лапы и чтоб не вызвать подозрений размельчила и высыпала в ложку.
   Девушка поднялась наверх.
  - Вот... я резмельчила, чтоб... усвоилось лучше и захватила градусник.
   Рен приподнялся и взял градусник. Лекарство Лиса положила на тумбу. Через минуту градусник запищал. Девушка посмотрела результат.
  Нееет... - Сказала она про себя.
  - Сколько? Спросил Рэн.
   Алисия взглянула на юношу, тот без слов все понял.
  - Хреного все да?
  - Типо того. Потом будет еще хуже... - Вырвалось у нее.
  - Откуда ты знаешь?
  - Эм... ну когда температура выше сорока это явно что-то да значит. Вот выпей.
   - Что это?
  - Жаропонижающее. - Соврала она.
   Юноша высыпал порошок и запил водой.
   Алисия взяв одеяла за кончики принялась его накрывать.
  - Постарайся заснуть. А я пока схожу вниз. Отцу позвонить?
  - Нет, не стоит. - Ответил Рен.
  И правильно... - Подумала про себя Лиса.
  - Кстати, зачем ты...
   Юноша усмехнулся, поняв что она хочет спросить.
  - Захотелось. Не знаю почему, но мне и сейчас этого хочется.
   Лиса улыбнулась.
  - Когда тебе станет лучше может быть повторим.
   Девушка встала и вышла из комнаты.
   В ванной она нашла маленькое полотенце. Намочив, вернулась. Алисия понимала то, что желание Рена ко всяким нежностям это часть трансформации, потом это перерастет в животный инстинкт. Девушка непроизвольно сжала полотенце, вспомнив, кто стал объектом её желания.
   Лиса положила полотенце ему на лоб, тот открыл глаза.
  - Ты такая красивая...
   Но девушка ничего не ответила и продолжила протирать его лицо.
  - Во сколько у тебя открылся дар Воина?
  - В шестнадцать. - Тихо ответил Рен. - а у тебя?
   У так называемых Бэт, - вспоминала она уроки профессора Геста, в пятнадцать или в шестнадцать лет просыпается сила волка или как это зовется в "Единстве" - дар Воина и лишь в восемнадцать первая трансформация.
   Через минут пятнадцать жар спал, трястись и дрожать он перестал. Таблетки, что она носит с собой дал ей мистер Гест, со словами "на всякий лучай", он и раньше их давал, когда у нее были те же симптомы что и у Рена. Лиса их носила больше по привычке, нежели по необходимости.
   Как сказать Рэну, что он возможно оборотень... Алисия не знала.
  - Во столько же. - Ответила девушка, опустив моменты того что она ещё и в волка превратилась. - Я гляжу тебе лучше.
  - Намного, спасибо. Ты иди, я дальше сам.
   Алисия улыбнулась.
  - Если что звони по "айди".
   Юноша кивнул.
  - Выздоравливай. - Лиса скрылась за дверью.
   Дома её ждал выговор от родителей. Они прекрасно понимали, что она задержалась до ночи по веской причине, но им не понравилось то, что Алисия не позвонила и не предупредила их.
  - То что ты теперь в "Единстве" не дает тебе право делать все, что ты хочешь. Ты все ещё под нашей опекой и мы отвечаем за тебя. - Сказал Кристиан дочери. - Я сам когда-то состоял в "Единстве" и поэтому мы беспокоимся за тебя.
   После нотации она поднялась к себе в комнату и переодевшись в ночнушку легла спать. Её разбудил звонок по "айди"
  - Да Рен.
  - Это не Рен.
   Алисия подскочила.
  - Мистер Гест?
  - Да. Хотел тебя известить что ты должна забрать завтра Сару из аэропорта, у охранника в школе возьми её уже готовую карточку. Так как по расписанию сегодня тренировка у магов, так что покажи ей там все.
  - Да, профессор. - Она выделила последнее слово.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"