Ellina Somerhold : другие произведения.

Chapter 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "С возвращением"

  Chapter VIII
  Welkome back
   Сара вышла из самолета. Её встретила Алисия со своим братом.
  - Привет. Как поездка?
   Девушка не нашла, что ответить, поэтому сказала:
  - Сложно.
  - Понимаем. - Согласился Оуэн.
   Они сели в машину. Юноша, поправив зеркало заднего вида, тронулся с места.
  - Пока тебя не было твои друзья на стену лезли, особенно Сэм.
   Сара отвернулась.
  - А ты знала, что у Эрика дар Воина?
   Девушка посмотрела на нее будто та сказала нечто такое, за что можно было прибить.
  - Что? Эрик - Воин?
  - Я тоже был удивлен. - Сказал Оуэн. - Хотя чему тут удивляться. Последнее время одни сплошные открытия. Ты маг, Эрик Воин... и все это в один день... Еще Рен какой-то странный.
   Алисия не сказала Оуэну о своем предположении. Она до последнего надеялась что это не так. Мистер Коллинз будет не очень раз этому. Ведь его семья враждует с оборотнями уже не первое поколение. Как Рен может им быть, если только Эдвард сам не является им, ген оборотня наследует только первенец, либо он ему не родной.
  - Всмысле странный? - Спросила Сара.
   Оуэн пожал плечами.
  - Еще больший подонок, чем обычно.
  - Ничего он не подонок, просто...
   Брат удивленно посмотрел на сестру.
  - Ты его защищаешь? Не так давно ты говорила другое, и не говори что ты влюбилась.
  - Ничего я не влюбилась, просто...
  - Просто тебе он понравился. - Сказала Сара.
   Лиса покраснела.
  - Ну... только ему несмейте об этом говорить. Лично придушу.
  - Кстати, Алисия, ты тоже маг? - Поинтересовалась девушка.
  - Нет. Я Воин. И не смотри на меня так. Мал да удал.
   Сара усмехнулась.
  - Коллинз сказал, что у меня сегодня первая тренировка. Пока я была у отца он научил меня некоторым приемам. Папа сказал, что еще меня научит каким-то фишкам, но после того как я пройду базовое обучение.
   Девушка сосредоточилась и посмотрела на Лису. Она хотела увидеть её ауру, как учил папа. Но увидела она не только ауру. Передней сидела все та же Алисия но волосы были длиннее и белого цвета, а глаза фиалкового цвета. Аура вокруг неё была белой. Её левое предплечье обвивал длинный дракон и светился фиолетовым цветом. Девушка посмотрела на Оуэна. Голубая аура и такого же цвета дракон.
  - Сара твои глаза... - Сказала Алисия. - Они красные.
  - Что?
   Девушка быстро достала зеркальце. И правда, вместо голубой радужки, красовалась красная. Сара закрыла глаза и выдохнула. А когда открыла, то они вновь стали голубыми.
   Посмотрев на Алисию, увидела что у нее пепельно-русые волосы, которые развивались на ветру и голубые глаза. Вообщем как обычно, но ее внимание привлек кулончик, висящий на шее. Он был круглым с небольшой гравировкой. Сара почувствовала в нем нечто странное, можно сказать - магическое.
  - Возможно это не мое дело... - Начала Сара. - Но зачем ты скрываешь свою внешность?
   Лиса аж подавилась водой, и выронила бутылку с подой. Сара уже думала, что сейчас резко остановиться машина, но нет юноша даже не шелохнулся, но Сара заметила что тот крепче сжал руль.
   Мисс стар поняла, что спросила что-то не то.
  - Ладно - ладно, я сделаю вид, что ничего не видела.
   Алисия выдохнула и закрыла бутылку.
  - Хорошо, что это вода, а не сок... Видишь ли Сара, я не знаю, как ты это узнала, но есть причина, по которой мне нужно это скрывать.
  - А мистер Коллинз...
  - Он знает. - Опередила Алисия. - И мистер Гест тоже, и мой брат. Теперь еще и ты. Не говори не кому... От этого возможно зависит моя жизнь.
   И тут до Сары дошло.
  - Ты... оборотень?
   Оуэн резко остановился.
  - Красный свет... - Оправдался он, показав на светофор.
  - Как ты узнала?
   Девушка пожала плечами.
  - Не знаю... Я будто... просто знала это... Не знаю как это объяснить, но у меня такое чувство, что мы встречались раньше... И дружили... и...
  - У меня тоже... Я это поняла, как только увидела тебя. Знаю... странно но, все же... - Сказала Алисия. - Сара, теперь ты понимаешь почему мне нужно скрывать? "Единство" охотиться на таких, как я... И мистер Коллинз не сможет защитить меня ото всех.
  - Кто еще знает о том что ты...
  - Профссор Гест и моя семья.
   Сара кивнула.
  - Хорошо. Я сохраню твой секрет.
   Оуэн завез ее домой.
  - Переодевайся, мы тебя тут подождем.
  
  
   Сэм сидел на уроке физики и списывал ту задачу, что решал у доски Рен. С Эриком они теперь разговаривают мало, только по делу, ведь Эрика завербовали в "Единство" и он докладывает обстановку. Вчера была его первая тренировка и Алисию он там не видел, только её брата.
  Кто же ты... Алисия Эванс... - Размышлял Самюэль.
   В дверь постучали.
  - Войдите. - Сказала миссис Керк.
   Дверь открылась.
  - Прошу простить за опоздание. - Сказала вошедшая девушка.
   И тут Сэм замер. Это была Сара. Её золотые волосы были распущены и при каждом шаге спиралевидные локоны слегка подпрыгивали вверх. Глаза покрытые легким слоем теней, прозрачный блеск.
   Его кто-то толкнул и от неожиданности он подскочил. Осмотревшись по сторонам, вспомнил себя в пятом классе.
   Девушка улыбнулась и кончиками пальцев прикоснулась к губам, желая скрыть свою небольшую усмешку.
  Прямо как в детстве. - Подумала Сара.
  - Сэм, ты хочешь что-то сказать?
  - Эм... Нет... Простите профессор. - Юноша сел на место и посмотрел на того кто его толкнул.
   Это был Кларк. Его знакомый, они вместе ходят на историю. Парень не приметной внешности. Худой, в очках, средней длинны темные волосы. Тот недоуменно на него смотрел.
  - Сара садись.
   Девушка прошла на свое место. Оно было перед Сэмом.
   Профессор продолжила урок. Коллинз младший продолжил решать заданную ему задачу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"