Маsтеr Mentor : другие произведения.

История Вселенной E.Y.E

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "--Исторические архивы загружены... ... ...-Хронология Годы до 2116: Темные века.Период с 2116 по 2250 годы: Технологическое средневековье.С 2250 по 2379 годы: Эра тьмы.2380 год: Возрождение и зарождение новой эры, по-новому, это 0 год...Год 15: Здесь и начинается наша история.История Земли остается загадкой, поскольку ей пришлось перенести множество войн и катастроф. Единственное, что нам доподлинно известно, это то, что именно в этот мрачный период (до 2116 года) психические способности были достаточно изучены и признаны наукой, вначале военными учеными (в 1890-х), а затем и гражданскими (1970). Нам также известно, что консорциум мега-корпораций был создан в то же самое время , что и первые марсианские колонии."
  
   "В 2116 году, вместе с открытием многомерного космоса, началась космическая колонизация. Затем Марс объявил о своей независимости и начал наступление против Земли используя неизвестное человеческой расе оружие. Во время быстрой атаки было уничтожено 2/3 человеческой расы. Уцелевшие страны основали альянс - Федерацию, что облегчало противостояние Марсу, но почти все их оружие было уничтожено. Мегакорпорации, имеющие собственное вооружение, предложили свою помощь Федерации, надеясь расширить свою власть и влияние.Во время этой войны, Федерация использовала солдат-телепатов. Эти новые войска назвали Парапсихическим Легионом. Их роль состояла в том, чтобы информировать, дезинформировать, пытать, шпионить, искать и находить предателей... После окончания войны, легион превратился в Инквизицию Федерации, постоянно получая власть и влияние. Он был переименован в федеральную парапсихическую армию, и выведен из-под командования военных для соблюдения его автономности, однако остался под управлением Федерации."
  
   "Марс был разбит войсками под управлением командующего- маршала Игоря Стоцкого, который плечом к плечу со своими солдатами выходил в бой, и оставался на линии фронта в течение всего сражения вплоть до победы в 2127 году. Планета была возвращена под федеральным управление после того, как население и армия Марса были почти полностью уничтожены в кровопролитном бою. Выжившие, во время их допроса парапсихическим корпусом, говорили об происшествии на одной из самых важных шахт корпорации Croon в 9 секторе Марса, когда вначале население, а затем и их лидеры, обезумели, взбесились, и стали кровожадными, создав войска с таким вооружением, которого никто и никогда прежде на видел. Все расследования случившегося на Марсе, закончились ничем. Тайна этой странной Марсианской технологии так никогда и не была раскрыта, поскольку все свидетельства были уничтожены."
  
   "В 2153 году, Кибернетические и Биологические технологии Средневековья были доработаны и значительно улучшены из-за появления нового поколения передатчиков энергии. Однако в 2158 году, компьютерный вирус уничтожил устаревшую федеральную сеть, и она быстро была заменена на виртуальную матричную систему, связывающуюся с мыслями ее пользователя через крайне сложную сеть электродов... Эта новая сеть была создана Ивон Джеком, который, как подозревали, и создал вирус. Новую систему назвали TrKn2, но пользователи называют ее матрицей, океаном или просто Киберпространством."
  
  
   "Космическая колонизация продолжалась до 2250 года, в это время в секторе Тельца 27 была обнаружена планета. Планету, из-за ее зеленого цвета, назвали Нефрит. После нескольких месяцев искусственного изменения ландшафта планеты, команда рабочих - строителей обнаружила странное огромное черное судно, потерпевшее крушение. Федерация направила туда группу ученых в сопровождении воинского подразделения для изучения внутреннего устройства судна. Им удалось обнаружить на судне артефакт, по виду он напоминал черно-золотой человеческий боевой молот с многочисленными надписями на рукоятке."
   "Внеземные создания вступили в контакт спустя 6 часов после совершения этого открытия, требуя вернуть принадлежащий им молот и покинуть место крушения. Эту расу назвали орусы. Федерация отдала приказ своему подразделению забрать молот и доставить его на лунную исследовательскую базу так быстро, как это только возможно, тем самым проигнорировав требование орусов.20 часов спустя вспыхнула война. Люди очень быстро были сокрушены технологическим и психическим превосходством нападавших. Война была на редкость кровопролитна. Орусы дрались так, как будто они уже были мертвы... В ходе самого последнего нападения орусов пятого марта 2253 года, которое могло бы принести им полную победу над людьми, неизвестная сила напала на орусов и людей. Их суда были очень похожи на то самое потерпевшее крушение черное судно, которое было обнаружено на Нефрите. Обломки судна исчезли во время нападения на, как предполагалось, секретную лунную базу, с ними исчезли и таинственные силы, причем исчезли они так же быстро, как и появились."
   "Орусы и люди подписали мирный договор, орусы даже поделились с людьми частью известных им знаний и технологий. Они рассказали, что войска в черных суднах были им неизвестны, однако, на отдаленной планете им удалось обнаружить старинные тексты, в которых говорилось о Нефрите, о крушении и о большой угрозе, которую оно представляло. Родная планета орусов оставалась неизвестной людям, также, как и значительная часть их культуры. Орусы - гуманоидная раса, с органом, расположенным посередине их лба, который, предположительно, является третьим глазом. Их нация состоит из воинов, управляемых теократической системой. У орусов имеется очень сильная каста боевых монахов: Возмездие, в нее мог вступить далеко не каждый человек, а основана она была в 2277 году благородным Наджином (имя, данное орусами), поговаривают, что он до сих пор жив, а кое-кто считает, что это пропаганда орусов и людей."
   "В 2280 году Федерация, имеющая в своем составе 1200 планет, подписала договор союзничества с орусами. В 2283 году, альянс подвергся нападению неизвестными человекоподобными существами, обладавшими схожими с имеющимися у орусов технологиями. Их корабли были в точности такими же, как и те, с которыми Федерация уже сталкивалась в прошлом во время атаки силы и как тот, что был обнаружен на месте крушения на Нефрите. Спустя почти сто лет, после множества обширных и кровопролитных боев, в которых враг практически неизменно одерживал победу за победой, пламя войны загадочным образом начало угасать, и случилось это после операции монахов Возмездия. Полностью война была закончена в 2379 году, когда силы альянса под управлением командующего Алана Текароса, военачальника орусов Таллера Наяна Чаана, и Наджина вторглись на черную планету XechPrimus, которая, согласно официальной версии, являлась главной планетой захватчиков, хотя по слухам была лишь их аванпостом."
  
   "Обстоятельства этой войны до сих пор покрыты тайной. Черная планета, возможно, была просто малозначительной базой куда гораздо более обширной империи. Но в 2380 силы объявили этот год, годом Возрождения Федерации, а затем переименовали в год 0. В 14 году, Сатчен, мятежник и главный военачальник армии, состоящей из нескольких миллиардов солдат, попытался вторгнутся в Зареч. В ответ Федерация уничтожила планету. На флагах Сатчена были замечены символы, которых не наблюдали со времен войны черной планеты. Именно в этот момент, Федерация принимает решение огласить общественности, что: в 2312 они совместно с Немезидой создали 13 боевых легионов."
  
   "Каждый легион проживает в крепости планеты, содержащих 50 000 мужчин. Среди них, 10 мастеров уровня Немезиды, а так же мастер войны (высший уровнень Немезиды). Так же, стало известно от орусов, что Немезида получила свое имя относительно недавно. Некоторые поговаривают, что имя появилось после измены части Немезиды во время конфликта черной планеты, но больше ничего не известно... Мы только знаем, что парапсихическая армия попыталась истребить Немезиду, и потерпела сокрушительное поражение."
   "Парапсихическая армия и Немезида единственные учреждения, уполномоченные обучать и использовать людей с психическими способностями. Эти способности скрыты в каждом человеке; шок или специальная тренировка могут пробудить или увеличить их. Парапсихическая армия и Немезида ищут псайкеров и телепатов по всей Федерации. У них есть два выбора: или присоединитесь к одной из существующих фракций, либо быть уничтоженым парапсихической армией, которая рассматривает всех независимых псайкеров и телепатов потенциальной угрозой. Однако, каждая мегакорпорация ищет и неофициально использует телепатов для обеспечения собственной безопасности, промышленного шпионажа, вербовки, и т.д... Федеральная армия также использует псайкеров, сформированных парапсихической армией, которые получили прозвище: иллюзионисты войны. Парапсихической армии и Немезиде тяжело определять местонахождение новых телепатов и псайкеров."
   //-------------------------------------------------------------------------------------------------
  
   "0011. Вначале\n\n -Статус ОК... Файлы загружены...--Размышления Синдзи...Синдзи Осаджима живет в мире, который потерял всякое чувство морального уважения. Когда он идет по улицам мегалополиса, то замечает, что число бродяг постоянно увеличивается, в то время как взаимная помощь и сострадание уменьшаются После катастрофы, названным Поющим инцидентом, социальное страхование и обеспечение Федерацией стало мифом, и это при том, что их главным аргументом за мировое объединение космических колоний является ''Новый дивный мир, для всех''."
  
   "Синдзи вспоминает о своем детстве и юности, о выходных в горах на природе. Уже тогда, горы были в плохом состоянии, но сейчас это - бедствие, где никто не может обойтись без помощи. Людям более интересны освоения космоса и создания новых колоний в границах известного пространства, молодое развитие, очень быстро растущее за последние 50 лет. Тут даже раздражающее антигравитационное транспортное средство, проповедующее о льготах колонизации, которая пролетает над его квартирой каждый вечер."
   "Не удивительно, что индивидуализм и самосознание стали ведущими качествами современного человека. В лучшем случае, человек находит убежище в кланновости, в семье и работе или, в этаких психических кондиционерах (рабочие, которые участвуют в безымянных социальных движениях), обучаемые в парапсихическом корпусе, так называемом: духе компании. В худшем: человек становится инфантильным, самовлюбленным, агрессивным, поверхностным, некультурным, проблемным и задающим вопрос ''почему?''."
  
   "Это не хуже, чем духовные движения, которые лезут куда ни попадя, это модно. Они хорошо продаются и позволяют людям избегать их жалкую реальность. В любом случае, это сообщение от любимой радиостанции Синдзи, Канал 909, без лживых предложений, вдохновленные старыми религиями и духовными движениями, но испытывая их недостаток."
   "Ооо! Информация! Самый неоценимый продукт, наиболее востребован. Средства Массовой Информации это гигант, который формирует людей настолько, насколько и обучает. Парадокс или взаимодополняемость? СМИ управляют жизнью и всеми человеческими желаниями, мало чем отличаясь от времен анимизма с его примитивностью, СМИ, определяют нормальное поведение, конформизм, и стандартизацию общества с кодексом поведения и одеждой, которая может различаться... Матрица, океан, параллельная компьютерная вселенная становится убежищем... Виртуальная реальность -единственная реальная жизнь. Хакеры, постоянно совершенствующиеся - новые звездочки этого мира."
  
   "Что же здесь удивительного? Синдзи так не думает. В эти дни все продается, деньги и экономика заменяют религию. Прибыль заменяет человечность. Заказное убийство дешевле, чем обед в ресторане.И, как каждый вечер пятницы, Синдзи ужинает хорошем ресторане ''Пение Дракона''. Он ищет женщину. Его сразу же привлекла темноволосая, зеленоглазая женщина."
   //------------------------------------------------------------------------------------------------- "--Синдзи, хищник, и волк-Это будет она, каждую ночь пятницы Синдзи ищет жертву. После длинного и тяжелого ужина Синдзи чувствует себя очень сытным, но, наконец, замечает, что красивая девушка и хрупкий молодой человек, который сопровождает ее, закончили пир и собираются уходить. Наш убийца следует за ними к подземной автостоянке. После недолгих колебаний, он изрешетил горло любовника девушки на маленькие кусочки быстрым ударом Вакидзаси. Девушка в ужасе и начинает визжать, но не надолго. Синдзи тянется к своей электрической дубине и бьет испуганную жертву."
   "Как и каждую субботу, Синдзи мучает и насилует женщину в подвале. Как только его садистское удовлетворение завершено, он обезглавливает свою жертву, без каких-либо эмоций. И, как и каждое воскресенье, Синдзи идет хоронить кровавое и изуродованное тело своей жертвы в лес Элато, который чтят Древние народы, назвавшие его Святилищем. Синдзи выполняет этот ритуал в течение 12 долгих лет, начиная с возвращения после колониальных войн."
   "Но сегодня атмосфера не такая, как обычно. Внезапно, он видит белого волка на маленьком холме, смотрящего пристально на него. Волк, не раскрывая челюсти, на телепатическом уровне, спрашивает Синдзи: ''Что ты делаешь?''. Испугавшись, Синдзи пытается скрыть свое зловещее дело, но понимая невозможность говорящего волка, останавливается, чтобы ответить зверю ''Какого...?''.Синдзи мертв, наверняка это волк убил его, и все же он ощущает боль в горле... Более того он не чувствует себя спокойным или свободным, он чем-то одержим. Его тело - его тюрьма. Его совесть постепенно поглощается в темную ярость, чистое безумие, даже для него. Таинственная сила охватывает его."
  
   "--Инцидент, разрушение-Один человек стал свидетелем убийства во время вечерней пробежки, при допросе он не стал описывать волка федеральной полиции, сказав о странном существе, двухметровой высоты. Спустя два дня после кровавого убийства, зона была полностью оцеплена и помещена на карантин федеральными войсками.Во время карантина, охраняющий зону солдат рассказал, что видел и даже слышал что-то странное в округе, и, казалось, что день за днем оно постепенно и неуклонно возрастает. Одним дождливым утром, зона осветилась яркой вспышкой, а затем взрыв, который разрушил все на поверхности в радиусе несколько сотен тысяч квадратных километров."
  
   "Только лес был не тронут. Федерация представила все в виде террористического нападения орбитальной станцией целенаведения в попытке замять дело.Новости о инциденте и карантине были оглашены известным новостным каналом, вопреки показаниям военных и цензурой Федерации. Данное открытие стало шоком для общественности, воспринявшее это как знак, указывающий на конец света, и многие духовные фанатики стали утверждать, что это ничто иное, как знак Божий. Объединившись они развили идею, что это были существа превосходящие людей, прилетевшие наказать падший мир, и наставить его на путь истинный."
  
   "--Первый контакт, последний вздох-В то же время, древнейшее тайное сообщество обратилось к Федерации касательно ''лесного'' вопроса. Оно именовало себя Secreta Secretorum существующей еще до начала времен. Для Федерации эта новая сила ничем не отличалась от других разрушительных, со времен катастрофического доклада о Поющем инциденте, но сообщество достаточно быстро доказало, что не имеет ничего общего с теми, кого так боится Федерация."
   "Как только группа сообщества Secreta Secretorum собралась на месте, таинственная сила, которую они называли метастремонической, материализовала посланника. Посланник был захвачен, изучен и убит. В официальном отчете было сказано, что тварь напала первой, используя свой статус посланника, став неожиданностью для членов группы. Тогда Secreta Secretorum совместно с военными произвели рейд в лес для зачистки. "
   "Рейд провалился; никто не выжил. Зона была объявлена закрытой.\nСообщество основало E.Y.E - проект по создания армии монахов-воинов, которые имели одну главную особенность; ДНК посланника из иных вселенных было использовано, для создания легиона из 1100 воинов. Каждый член E.Y.E также являлся кибернетиком с технологией следующего поколения. Главная цель E.Y.E состояла в том, чтобы предотвратить любые действия метастремонической силы. Чтобы достичь ее, E.Y.E, наряду с элитными бойцами, провела новый рейд для усмирения леса, окончившийся быстрым успехом."
  
   "--Радикализм, и больше разрушений-Эти действия имели другие неприятные последствия. Мощная группа фанатиков своими радикальными действиями и началом репрессий одновременно запустили несколько старых ядерных ракет во всей Федерации. Множество планет и областей были спасены, благодаря хорошей работе информационной системы Федерации.Население было испугано и шокировано, оно требовало мести. Сообщество предоставила E.Y.E ответственность за подавление фанатиков. После согласия Федерации, операция очистки окончилась скорейшим успехом."
   //-------------------------------------------------------------------------------------------------
   "--Новый Эдем, новый ад Пользуясь преимуществом всеобщего хаоса и его ролью в уничтожении группы фанатиков, Secreta Secretorum воздвигает крепость в облученных руинах древнейшего религиозного мегаполиса Отеоса. Возрожденный мегаполис был крещен Новым Эдемом. Десять лет спустя, влияние и сила мегакорпораций, объединенных в единый консорциум, превзошли Федерацию. Однако сообщество до сих пор остается влиятельным и мощным. Становится более независимым и основывает собственную армию, которой нет равных."
   "Новый Эдем не был избавлен от пороков и коррупции; мегалополис очень скоро повяз в грязи. Преступления и хаос дестабилизируют правительство. Проект E.Y.E выдвигается и быстро исправляет ситуацию, очень быстро, в то же время повышая влияние сообщества. Рост силы E.Y.E начинает волновать лидеров Secreta, которые впоследствии решают отправить E.Y.E на покой.... Но ненадолго. В другом месте Федерации начинают происходить странные вещи..."
   "--Призыв к оружию, конец эпохи----Слева и справа, повсюду восставшие из мертвых, уничтожающие жизнь. Полулюди-полуживотные начали ходить по земле, и эти странные существа атакуют космические корабли и колонии, что до сих пор были не тронуты. E.Y.E возрождается, но разделенный на две части, разделенные в свою очередь на секции, для того чтобы ограничить их власть. От них требуется подавить нападение, которое основано, по мнению сообщества, метастремоническими силами."
   "Затем появились страшные и огромные твари и привели целые легионы мертвецов, животных, и жутких созданий. За семь лет войны эта армия уничтожила 70% человечества. Затем нападение остановилось так же внезапно, как и началось. Практически все территории, контролируемые Федерацией, были сравнены с землей, представляли из себя руины, безжизненные пустыни из-за из-за использования химического и ядерного оружия против тварей. Еще одна большая трагедия для человечества, многие стали слушать речи различных экстремистских духовных движений, проповедовавших о скорейшем конце вселенной, о том, что существа Силы были посланы, чтобы покарать их головы, забитые похотью и пороком. Народная масса стала параноидально относится к властям, думая, что правительство знало правду и не сделало ничего."
   "Но наиболее тревожный факт касался отчета о людях, воюющих бок о бок с таинственным легионом. Другой странный факт: Новый Эдем практически не подвергся нападению, только небольшие волнения, на тот момент, по крайней мере... --Независимость, закат -Благодаря консорциуму и слабости федералов, сообщество достигло высшей власти в колонии Новый Эдем, основав жесткую диктатуру."
   "Но соблазн обогатиться благодаря коррупции вскоре всплыл, быстро задушив молодую независимую колонию, так власть перешла к революционным группам и другим противникам режима. На данной почве Федерация закрутила интригу против сообщества, раскрывая их прошлые ошибки и промахи. Элитные войска E.Y.E были официально распущены Secreta Secretorum, чтобы успокоить общественные массы. Но этого было недостаточно, чтобы успокоить ярость мстительной Федерации, поместившую колонию под запрет--------------------------------------------------------------
   "0100. Здесь и сейчас--Добро пожаловать, братишка-Secreta Secretorum, беря во внимание принудительные меры Федерации, принимает решение о попытке государственного переворота. Войска E.Y.E наготове, сплоченные, чтобы победить отчаяние федералов, чтобы выйти из-под их правил.В этом хаосе, метастремонические твари снова появляются, начиная быстрые и разрушительные атаки по всей Федерации, в том числе и Новом Эдеме."
   "Федерация устанавливает законы, запрещающие доступ к высококачественному военному оборудованию, такие как энергитическое оружие. Весь рынок находится в дефиците. Secreta Secretorum запускает свои научно-исследовательские программы по борьбе с тварями. E.Y.E находится в своем худшем положении. Официально подразделение больше не существует. Тайно, они предпринимают решение, совместно с Secreta Secretorum бороться с метастремонической силой, а также уничтожать врагов сообщества. E.Y.E все еще разделен на две группы, Культ Деи и Цзян Шан Ди, которые со временем, становятся соперниками и враждебными друг относительно друга. Трудности с оборудованием, испытывающие обе группы, несомненно не чужды этим напряженным отношениям."
   "E.Y.E необходимо собственное финансирование. Они нанимают новичков, желающих вступить в структуру, и посылают ужасно экипированных на задания по перехвату важных ценных грузов. Эти воины выставлены на показ, как галактические пираты. E.Y.E, как и многие, чувствует серьезную нехватку в высококачественном военном и кибернетическом оборудовании.В это время элитные войска EYE достигают пика в своем задании, заключавшейся в антистремоническом и антифедеральной борьбе, истребляя угрозу даже на самых дальних колониях, восстанавливая артефакты в суровых мирах, защищая гражданские лица в осажденных городах." " "Вторжения метастремонических сил усиливались с каждым днем, и война против Федерации разрушала целые миры, каждую секунду.Здесь вы вступаете в игру. Вы - тайный агент Secreta Secretorum и должны наблюдать и перемещаться между фракциями E.Y.E, держа их в страхе и отчитываясь перед Secreta. Ваша роль - удовлетворить цели организации: боритесь с метастремонической силой и уничтожьте Федерацию, чтобы со временем стать Богом -Императором человечества.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"