Мат Сергей Игоревич : другие произведения.

Дневник Пипла 26 власть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Dec. 11th, 2009
  Ни дня без строчки
  ни строчки без юмора
  юмор продлевает жизнь и добавляет здоровья
  
  читайте на здоровье.
  Dec. 13th, 2009
  Правда имеет вес, даже в глазах оппонента.
  Правд не вписывается, в параметры морали, историческую необходимость и каноны истины.
  Бедность не порок, но в это трудно поверить, в современном обществе, особенно когда бедность напоминает нищету.
  Свобода всё больше напоминает антагонизм.
  Демократизм, капитализм, неонацизм и коммунизм, эти сильно устаревшие клизмы называют свободу анахронизмом, заводя человеческое общество бесчеловечный и безысходный тупик.
  Виват свобода дарующая спокойствие, уверенность, безопасность и независимость от машины принуждения государства маленькому человеку.
  Человеку угрожает множество опасностей в реальном мире, но на поверку оказывается наиболее опасные из них, напрямую связаны с наличием государственной власти у носителей опасности.
  Приятно почитать историческую хрестоматию, о том что рабовладельческий строй закончился, хотя по правде сказать он только пару раз трансформировался за свою историю, под вызовы времени.
  Пиплы делятся: на рабов потребителей и рабовладельцев покупателей, которые изымают проценты-бариши из оборота прогресса, для личных изолированных от общества нужд своих жирных задниц, путём контроля и владения финансовыми потоками.
  Власть их главный метод утверждения в обществе, пафосно называемом элитой, и способ идентификации друг друга. Сергей Мат09г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"