Мат Сергей Игоревич : другие произведения.

Дневник Пипла 28 цитата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Dec. 17th, 2009
  Первую клонированную овечку Доли, назвали в честь самого известного бумажного клона,-- зелёного бакса.
  Dec. 19th, 2009
  Я остаюсь внизу и снизу плюю на всю вашу общественную лестницу. Да. На каждую ступеньку лестницы - по плевку. Чтоб по ней подыматься, надо быть жидовскою мордою без страха и упрека, надо быть пидорасом, выкованным из чистой стали с головы до пят. А я - не такой.
  Венедикт Ерофеев
  Dec. 23rd, 2009
  Достоверность фактов определяется, отсутствием материальной выгоды.
  Материальная заинтересованность снижает качество производимого, путём ускорения производства и количественного его увеличения и расширения, что сводит на нет, возможность прогрессивного совершенствования.
  Иерархия власти, зиждется на удовольствии, от осознания материального превосходства.
  Бедность не порок, но и терпеть её не хватает сил.
  Общество аморально поклоняется, финансовым возможностям доходя до примитивности и убогости в своём самоуничижении.
  Нет ничего бестолковее, захваченной ради своего удобства и выгоды.
  Нас постоянно убеждают, что нет другой организации человеческого общества, кроме-как государственная власть.
  На протяжении истории, попытки развить человеческую самоорганизацию, всячески дискредитировались и скрывались.
  Каждый день власть пытается доказать, природную ублюдочность общества, на собственном примере, пугая людей анархией или абсолютной властью, отдельных её обладателей, постоянно в сознании общества уравнивая законы принуждения с правами человека, втихую напирая даже на природные права закреплённые в конституции. Сергей Мат09г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"