Мат Сергей Игоревич : другие произведения.

Дневник Пипла 12 яд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Aug. 20th, 2009
  Если не можешь найти себе соратника, не создавай последователей из живых людей.
  Полный ноль, всегда найдёт и подавит более слабых, чтобы быть абсолютной величиной среди ничтожеств.
  Aug. 22nd, 2009
  Бог не принимает важных решений, он и так бог.
  Не терпи, никто не заставляет тебя терпеть.
  Не дохни, никто не заставляет тебя вздыхать.
  Трудно быть не ядовитым, когда на губах желчь, на зубах пыль с гарью, а на языке рождаются одни только маты.
  Трудно верить, когда в ушах бред, в глазах отчаяние, на ушах лапша, на глазах розовые очки, сорвало крышу, в горле застряло сердце, а ум давно отдыхает.
  Своевременная мысль, подобна ответу на волнующий вопрос.
  Своенравные времена, похожи на корриду эпох, где матадор современности заманивает исторические события на остриё сиюминутной необходимости.
  Море человеческих страстей, капля в океане современной глупости.
  Aug. 23rd, 2009
  Ни один Арлекин, не может сбить смехом с ног своего зрителя.
  Сильный Пьеро, не только собьёт с ног, но и поставит на колени и доведёт до приступа истерических слёз.
  Никто так сильно не смеётся и понимает шутки Пьеро, как Арлекин, потому и платит за них ему тумаками. (из личного опыта)
  Девочка с голубыми волосами, любит только себя и девочек в розовых беретах.
  Чувствуешь себя Буратиной, в костре времён сгорая сухим поленом. Сергей Мат09г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"