Матейчик Наталия Васильевна : другие произведения.

Добро пожаловать на "возрождённый" "Титаник"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Точная копия трагического, знаменитого "Титаника" уже более 4 лет строится на верфях в Китае. Все каюты и вспомогательные помещения лайнера-реплики, как и у легендарного "Титаника", будут подразделяться на три класса. На "возрождённом" судне, как и на его погибшем собрате, будут два небольших, но уютных кафе, ресторан, корт, турецкая баня в неомавританском стиле, курительные салоны и плавательный бассейн, наполняемый подогретой океанской водой, а также гимнастический зал.
  Как и на оригинальном "Титанике", помещения, предназначенные для пассажиров первого класса, будут оформлены с использованием позолоты, драгоценного красного дерева и шёлка. Как и погибший лайнер, его "брат-близнец" будет иметь 8 палуб, его будут венчать четыре трубы, окрашенные в чёрный и светло-жёлтый цвет, а также две стальные мачты. Интерьеры кают для пассажиров первого класса будут выполнены в популярных в начале ХХ века староголландском и георгианском стилях, стены кают будут обшиты красным деревом, платаном и орехом, а кровати в них будут дубовые - такие же, как и на оригинальном "Титанике". Парадный холл будет обставлен обитыми бархатом диванами, причём обивка на них будет малиновой - такой же, как и на утонувшем корабле. Великолепную парадную лестницу украсит точная копия драгоценных бронзовых часов.
  Пассажиры "Титаника II" смогут насладиться теми же изысканными блюдами, что подавали в 1912 на борту обречённого корабля: тушёными устрицами и сёмгой, ягнёнком под лимонным соусом и нежнейшими шоколадными эклерами.
  Пока ещё не известен точный маршрут, по которому поплывёт "возрождённый "Титаник II", но уже более 50000 человек хотят принять участие в первом плавании этого роскошного лайнера-реплики.
  Все пассажиры, купившие билеты на первый рейс лайнера-дубликата, бесплатно получат одежды, сшитые по моде начала ХХ века.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"