Матейчик Наталия Васильевна : другие произведения.

Сьюзан Бойл: в погоне за мечтой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот как нужно бежать за мечтой

  Сьюзан Бойл: в погоне за мечтой
  
  В январе 2011 года пятидесятилетняя шотландская певица Сьюзан Бойл во второй раз номинирована на премию "Грэмми" со своим альбомом "The Gift" 2010 года, который побил все рекорды по популярности и возглавил чарты по обе стороны Атлантики - в Британии и США.
  А ведь ещё три года назад Сьюзан Бойл была никому не известной шотландской домохозяйкой, живущей на пособие по инвалидности, и единственной ее привязанностью в жизни была старая десятилетняя кошка Пебблз!
  Перед своим феерическим выступлением в шоу Сьюзан сказала, что она - совершенно одинокий человек и призналась, что ни разу не была на свидании и ее ни разу не целовали.
  Сьюзан открыла себя миру 11 апреля 2009 года, выступив в шоу "Британия ищет таланты". На сцене появилась немолодая и некрасивая женщина. Из зала в ее адрес посыпались насмешки. Жюри конкурсантка сказала, что она хочет стать певицей. Члены жюри лишь саркастически улыбнулись.
  Но когда Сьюзан запела, и все услышали ее невероятный, фантастический голос, то и зрители, и жюри встали на второй строчке и до конца выступления аплодировали ей стоя.
  Сьюзан спела арию из мюзикла "Отверженные" "I Dreamed a Dream" (Есть у меня мечта). За три минуты 48-летняя шотландская домохозяйка покорила всю Британию, а за пять дней благодаря Интернету - весь мир. И стала настоящей певицей. И настоящей "звездой".
  Сьюзан родилась в апреле 1961 года в маленькой шотландской деревушке Блэкберн. В семье она была самой младшей из десяти детей. Матери Сьюзан к моменту рождения младшей дочери было уже 47 лет, роды были долгими и очень тяжелыми, какое-то время ребенок испытывал кислородное голодание, что и привело к родовой травме.
   В школе Сьюзан училась очень плохо, одноклассники над ней смеялись и звали ее Глупышка Сьюзи.
   После окончания школы Сьюзан полгода проработала поваром-стажером, и это была первая и последняя в ее жизни работа. Все остальное время она жила на пособие по инвалидности.
   Пение всегда было самым главным в жизни Сьюзан, оно было единственной страстью и единственным смыслом ее жизни. Она начала петь в двенадцать лет - уходила в раскинувшиеся за домом поля и пела часами. Позже Сьюзан стала петь в церковном хоре. В церковь, где она пела, люди приходили издалека, специально чтобы послушать ее пение. Прихожане дали ей прозвище Лотианский соловей, которым Сьюзан очень гордилась, а некоторые из них называли ее просто Наша Соловушка.
  Часто на последние деньги женщина покупала билеты в театр, чтобы послушать профессиональных певцов.
   Мать долго уговаривала Сьюзан принять участие в шоу, но та не решалась. Перед своей смертью в 2007 году мать Сьюзан взяла с дочери обещание, что та примет участие в конкурсе.
   Выполняя данное матери обещание, Сьюзан подала заявку в шоу "Британия ищет таланты". Ее великолепное выступление очень быстро стало известным, Сьюзан с легкостью попала в финал, где... заняла второе место, уступив группе уличных танцоров "Diversity". На следующий день она попала в больницу с нервным срывом.
   Сегодня Сьюзан Бойл по-прежнему живет в родительском доме в Блэкберне со своей десятилетней кошкой Пебблз. Впрочем, сейчас она - нечастая гостья в родном доме: у певицы довольно плотный гастрольный график. Сьюзан путешествует по миру, у нее появились большие деньги, певица записала уже три альбома. Каждый месяц мисс Бойл получает сотни писем с коммерческими предложениями и сотни писем с извинениями от тех, кто когда-то над ней смеялся.
   Как-то на вопрос журналистов, считает ли она себя счастливым человеком, Сьюзан Бойл ответила: "Да я вообще баловень судьбы - ведь я занимаюсь любимым делом"!
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"