Матерый Георгий : другие произведения.

О трупоедах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Копошение трупоедов
"Мы обеими руками за переименование проспекта Ленина"
   Инициативу по переименованию проспекта Ленина в Екатеринбурге в проспект Ельцина поддержали ведущие политтехнологи региона. Как передает корреспондент "URA.Ru", за увековечивание памяти первого президента России, свердловчанина на главной улице города высказали руководитель PR-агентства "Ньютон" Алексей Глазырин, пресс-секретарь "Уралсевергаза" Олег Власов, пресс-секретарь концерна "Калина" Сергей Казанцев, начальник отдела по связям с общественностью КЭСК-Мультиэнергетики Елена Ильина и директор института стратегического анализа и социального проектирования Эдуард Абелинскас. "Обеими руками "за" переименование", - признался Абелинскас.

Акция "Улица N 1 - президенту N 1" получила поддержку и в журналистских кругах. Декан факультета журналистики УрГУ Борис Лозовский считает необходимым переименовать главный проспект Екатеринбурга. Такого же мнения придерживается редактор уральского "Коммерсант Weekend" Татьяна Пискунова и главный редактор медиа-холдинга "Уральский рабочий" Лев Кощеев.

Но не все считают переименование правильным. "Я подписывать обращение не буду, - заявил политоло
г Константин Киселев. - Переименование проспекта - слишком мизерный знак уважения к такому достойному человеку, как Борис Николаевич. Мне кажется, нужно переименовать город Екатеринбург в Ельцинск".
  

Однако, среди каких же удивительных уродцев приходится пребывать! Придурков и сволочей везде хватает, но я всегда говорил, что в Екатеринбурге их явно повышенное содержание. Сказывается историческая традиция нового времени, когда Екатеринбург голосовал за развал Союза на референдуме в 1991-м и всегда победно голосовал за алкогольного земляка-упыря Ельцина. Дерьмократически пришибленный мегаполис. Остаётся надеятся, что в ближайшем будущем вся эта отвратительная и бездарная братия ельцинской отрыжки 90-х, типа "латышского стрелка" и фрика Абелинскаса, уйдёт в небытие. Очистим наш город от мусора, товарищи!

Current Mood: Всех этих людей нужно убить, потому что они - говно (с)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"