Матфевна : другие произведения.

Невероятное очевидное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Рассказ попутчицы.
  
  Совсем уже стала забывать эту историю, но завтра 8 марта и звонок 58летней Раисы Вспомнили поездку...; А я вспомнила её историю, которая кажется будет иметь продолжение.
  Сказать , что она красавица, нельзя. Она просто обаятельная, неунывающая, полная женщина. На таких на улице никто внимания не обращает...Но видимо есть в ней какая- то чертовщинка, которая привлекает как женщин. так и мужчин.
  Сидя вечером в моей каюте, мы слушали тихую музыку и я рассказывала ей истории знакомых и подруг, чтобы дать понять ей, что и в её жизни может ещё произойти встреча...Рая как-то загадочно улыбнулась и произнесла.
  -Уже произошла и этих воспоминаний мне теперь хватит до конца жизни...Ты не поверишь, я со своим мужем никогда не испытывала того, что испытала с этим молодым мужчиной...
   - Подари мне твою историю. Есть переписка?
  - Да, я её храню, пока не переехал ко мне сын...
  - Скинь её мне, я напишу, пусть почитают и воспрянут духом мои одинокие, страдающие от недостатка внимания женщины.
  - Ладно, только измени имя и отредактируй. Интересно почитать потом и опять всё пережить... мне некогда будет этим заниматься. Работа, сын...
   ***
  Обида, испуг перед одиночеством, и плохие мысли после общения с такими же вдовами , тихонечко покинули и голову, и душу. Она уже смогла оценить подарок судьбы ни о ком не заботиться и жить не по долгу, а по желанию. Захотелось отдыхать в домах отдыха, куда прежде даже желания не было поехать. Работала, поэтому смогла себе позволить поехать в круиз по Волге. Стала забегать в салоны и встречаться с поклонниками из интернета. От встреч ничего особенного не ждала, поэтому они проходили в кафе или в парках спокойно и достойно. Кавалеры, почти ровесники, понимая, что путь к постели долог и неопределён, быстро теряли интерес ,и Рая с удовольствием и смехом меняла их как перчатки.
  Однако один молодой человек, не часто, но настойчиво писал комплементы. Они были нежные, тактичные и удивительно тёплые. Переписка длилась уже почти год с большими перерывами, но, получая очередное послание, она всегда радовалась ему, как ребёнок.
  
  Он - Прости , долго не было в Москве.
  
  Она - С Новым Годом!!! Здоровья, Удачи!
  
  Он - Тебя тоже с наступающим, Женщина-Мечта!
  
  Она - Почему же мечта? ты меня уже покорил.
  
  Он - Неужели покорил? Интресно, чем? Хотя... конечно приятно Я к тебе тоже с самого начала был не равнодушен... но... ладно
  Что-то ты меня захвалила Может я и не плохой, конечно (все мы себя любим), но и недостатков навалом
  Как у тебя дела? Общаешься? Встречаешься с кем или больше по сети? Я вот из-за работы совсем забросил личную жизнь... А без женщин я не могу
  
  Она - Я работаю и тоже нет времени удовлетворять потребности скучающих пенсионеров, хотя есть ох какие орлы. Предлагают так много и разнообразно до смешного... я женщина общительная, но в сексе страшно закомплексованная, кому охота растапливать айсберг... Все хотят побыстренькому. Мне смешно и я смеюсь и над охотниками и над собой. Но встречаются очень толковые и мужики и женщины Интересно читать их дневники и потом порассуждать... Кто мне нравится, не испытывают особого желания общаться со мной ...Так что общаюсь виртуально. Вот сегодня первый раз за 2 месяца целый день дома... Балдею...Надеюсь на отпуск. После 2янв. начну назначать свидания. был бы ты постарше, я первому бы тебе предложила романтическую встречу...
  
  Он - А ты предложи, не бойся! Наплюй на предрассудки... Возраст - настолько субъективная вещь, что я давно уже не обращаю на это внимание.
  Хотя, вру - обращаю иногда. Когда мне предлагают встречи девушки, лет так двадцати. Вот с ними я точно никуда не пойду! Как-то не интересно слушать их рассказы про шмотки, клубы и прочую ерунду... А вот с женщинами твоего возраста встречался и не раз. Но никогда не чувствовал, что она старше, я младше. Она женщина, я мужчина... А все остальное надуманно :)
  По быстренькому, говоришь всем надо? Странно даже... Это в школьные годы можно по быстренькому хоть в подъезде. А с годами надо набираться опыта... и мозгов. Просто "перепихнуться" (прости за слово) не есть цель общения между мужчиной и женщиной... Вот пообщаться несколько часов (пусть и лежа в постели) - это просто идеальный вариант :) Встречаешься же не с телом, а с человеком.
  А с закомплексованностью борись... От чего комплексы? Чего стесняться? Если мужчина тебя хочет, то, поверь, ему не важны мелочи... Надо просто быть активной. Хотя бы иметь желание избавиться от комплексов и все будет прекрасно! Предложи же, наконец.
  
  Она - предлагаю.
  
  Он - После Нового года ты будешь сильно занята?...Просто ДО никак не получится. До 30-го на работе, потом уезжаю до 3го-4го...
  Созвонимся? Твой номер у меня есть... Во всяком случае я его видел в телефоне
  
  Она - Я свободна как ветер, если не запутаюсь в чьих - нибудь ветвях.
  
  Он - Ты уж постарайся не запутаться хоть на один денек :) Ну или выпутаться на время, если уж совсем затянет Скажи мне, откуда в тебе столько энергии? Многим молодым бы, хоть её часть :)Чем ты занимаешься, если не секрет? В смысле, по работе...Возможно ты мне и говорила давно, но я забыл
  
  Она - Я -администратор. Меня держат в штате, только потому, что я почти не болею, всех заменяю и ни с кем не спорю, сразу сдаюсь, а это противной стороне очень приятно и мне прощают многое. Вечерами подрабатываю, что бы не жить в долг. Сыну 32 Он сейчас почти не бывает дома, живёт у своей девушки, ему не до мамы. Звонит только когда что-нибудь случается, поэтому я его звонков боюсь. Он уверен, что я ни в чём не нуждаюсь, и сама, как и всегда, как - нибудь выкручусь. Поэтому я не чувствую себя старой, пока не смотрю в зеркало...Я молодею. когда читаю комплементы от таких молодых мужчин, витаю в облаках, но не высоко, чтобы шлёпнувшись не разбиться
  
  Он - Кто тебе сказал, что придется спускаться с небес на землю?... Пока ты чувствуешь себя молодой, ты молода и красива! Конечно, мужчины часто льстят в комплиментах, но не с тобой!....
  А в зеркало смотреться надо. Чтоб еще раз убедиться, что мужчины говорят правду...
  
  Она - Я говорю, что я совсем не так привлекательна на самом деле, без фантика. Ну да ладно. Оставим эту противную для меня тему. Мне с тобой безумно интересно общаться. Встретимся, посидим в кафе...поболтаем, если инетерес не пропадёт...
  
  Он (через два дня) - Конечно, все так и будет! :)
  Можно тебя попросить выслать фотографии? Например те, которые были на том сайте знакомств. А то я туда попасть не могу, встретимся только через неделю, а увидеть тебя хочется...
  Про себя могу сказать, что если женщина мне привлекательна душой и отношением, то все остальные отношения проходят просто великолепно!
  Это самое главное... просто будь собой. Именно такая ты вызываешь у меня огромную симпатию...
  
  Рае нравилась эта игра. Вновь декабрь на дворе, скоро Новый Год. Изредка забегая в инет , она невольно искала сообщение от своего юного поклонника... и не находила. Сообщения подруг были не менее интересными и она быстро забывала о нём.
  
  Она (уже конец февраля) - Привет. Бессонница, инет, читаю, узнаю, удивляюсь, радуюсь, ревную, злюсь, хихикаю, злорадствую и утешаю.
  Перечитала твои приятные слова...Стало тепло и смешно...Наверно я усну с этой радостной теплотой. Спасибо.
  
  Он (01.04.08) - ТЫ МНЕ ЕЩЕ В ФЕВРАЛЕ НАПИСАЛА???
  ... ничего себе Я сюда не заходил, на почту уведомлений никаких не поступало... Думал, мало ли что... Обиделась может... Извини, что так получилось...
  Да, неприятно...
  
  Она (01.04.08) - Привет! Ты - вечный сюрприз! 1апреля такой подарок... Класс!
  
  Рая поместила в инет свои не очень респектабельные фото, которые должны отрезвить слишком бурно реагирующих на макияжное лицо. Через некоторое время она увидела подарки ему от молодых и очень красивых женщин, с довольно откровенными словами благодарности. Она порадовалась , как радуется мать за успехи сына. Теперь есть о чём поболтать
  
  Она (07.05.08) - Почитала послания твоих поклонниц... Приятно, правда ? Поздравляю со всеми прошедшими и наступающими праздниками!
  Теперь ты видишь какая я на самом деле, теперь можно спокойно и весело общаться. Именно этим мне интернет и нравится.
  
  Он (13.05.08) - Послания каких поклонниц ты прочитала? Что-то я таких не помню...
  Извини, что опять пропал... Много разных событий было. К сожалению, грустных...
  Но моё желание тебя увидеть меньше не стало То, что ты видела, возможно были комментарии к фото, перешедшие в какое-то общение
  На этом сайте есть только одна дама, которая меня интересует... И ты её знаешь
  
  Раиса не ответила на это послание, было плохое настроение, шутить не хотелось.
  
  Он (14.05.08) - хм.... почему молчишь? Это значит, что-то типа: иди нафиг?
  
  Она (15.05.08) - Ты что...я рада и всё ОK!! Я надеюсь все грустные события позади и надо въезжать в свою колею. Ты сильный, ты сможешь. Мне тоже предстоит пережить непрятные моменты, но я тоже не отношу себя к слабакам, что-нибудь обязательно придумаю.
  Пока!
  
  Прошло ещё 2 месяца. Каждый решал свои проблемы. Раиса опять зашла на страничку и увидела очень грустное лицо...
  
  Она (21.07.08) - Привет, дружище. Почему такое настроение? Чуть- чуть тебя не поймала в сети. Я надеюсь, когда прочтёшь моё сообщение всё будет кулёчком. Хочешь буду Ариной Родионовной? Выпьем с горя...Может станет веселей...Хотя, блин, плохой совет. Алкоголь успокаивает душу, но разрушает мозг. Мой уже закостенелый, а твой ещё подвижный и податливый на всякую хрень. Жалко... дружище, мой милый льстец, поднатужься и выкарабкивайся из этой колеи.
  Он (29.07.08) - Здравствуй, Раечка!
  Прости, что не писал, прости, что пропал... да и вообще...
  Желание тебя увидеть все такое же сильное. Но вот обстоятельства... Обещаю, что в августе мы встретимся, что бы не случилось... Хотя бы для того, чтобы посидеть в кафе...
  Почему же я льстец? Я просто говорю правду...
  Почему ты так плохо о себе говоришь? Ты же правда привлекательна... Фотографии я смотрел и мнение ничуть не изменилось... Скорее, наоборот...
  
  Чертёнок в душе Раисы начал хулиганить, виляя хвостом и затрагивая струнки авантюризма. Ей , несомненно, было приятно, хотя она чётко понимала ход игры, которая стала набирать обороты и стремительно приближалась к финалу, но какому? Неужели она готова пойти на свидание к этому слишком молодому мужчине, почти сыну? Конечно нет. Она расхохоталась своим мыслям и перешла на другой сайт.
  
  Он (29.07.08) - Мы увидимся и я докажу тебе это.
  
  Она (30-07-2008) - Я чертовски обрадовалась твоему сообщению. У меня сейчас полоса сероватенько - хреноватенькая... Твоё появление, как глоток коньяка, развеселило и смело всякие дурацкие предчувствия.
  Заочные свидания меня умиляют, вдохновляют, омолаживают. Мысль об очном свидании веселит, пугает и тревожит разочарованием . Я совсем не Пугачёва. Это хорошо, что у тебя много работы, как у всех настоящих мужиков.
  
  ОН (30-07-2008) - Пусть тебя ничего не тревожит... Я знаю, какие женщины мне нравятся и ты полностью такая... При чем здесь Пугачева? Она, как женщина, мне совершенно не интересна... Благо, видел её на расстоянии метра... Честно - ужас...
  Если тебе будет легче, то представь, что тебе 18 лет... Хотя... не надо... Не люблю маленьких и глупеньких...Все будет хорошо! Верь мне!
  
  Она (31-07-2008) - Верю, верю... дальше сам знаешь. Разговаривая с тобой я чувствую, что ты на много старше и опытнее меня. Мне удивительно, смешно и приятно.
  
  Он (31-07-2008) 18:02 - ... так хочется тебя увидеть сегодня...
  
  Чёрт просто изо всей силы толкнул её. Уже мало соображая , Раиса позвонила по давно известному телефону и назначила встречу на Кузнецком в 17:00.
  
  Одевшись во всё чёрное , чтобы скрыть хоть как-то свою полноту, она вышла на станцию. Навстречу шёл он, молодой спокойный, уверенный, красивый, с изумительной красоты розой в руке. С этой минуты она ощущала себя красивой и желанной...
  Не смущаясь, поцеловал в щёку, подарил розу и они пошли на улицу, будто знакомы сто лет. Видя её смущение, на эскалаторе взял её за руку и уже не отпускал ... Зашли в кафе "Джаганат", где она любила пить свои любимый имбирный сок. Вскоре болтая на разные темы, она поборола смущение, и они пошли вдоль Кузнецкого, потом дальше до Нового Арбата. Они шли разговаривая, хохоча и наслаждаясь хорошей погодой и почти пустыми улицами. Они заходили почти во все кафешки. Она и правда совершенно забыла о возрасте. Когда он останавливался , обнимал её и целовал нежно в губы. Она не сопротивлялась, она не замечала людей, она наслаждалась этим, давно забытым волнением ...Уже было за полночь, когда они добрались до его машины, которая стояла на стоянке казино "Арбат"
  Он катал её по светящейся ночной Москве и только к 3часам ночи они были у подъезда дома. Он ничего не говорил. Молчали оба
  - Пойдём пить чай. Сказали её губы, а сердце съёжилось от такой наглости.
  - Я думал ты так и не скажешь этих слов...
  Дальше Раиса попала в такой рай, окунулась в такое блаженство, что уже проводив его, не могла какое-то время прийти в себя от восторга. Почему с мужем она не ощущала ничего подобного даже отдалённо... Теперь она знает , что такое настоящий секс...и как он прекрасен.
  
  Он (01-08-2008) 21:51 - Привет!
  Спасибо тебе за прекрасный вчерашний вечер! Все было превосходно! Такого блаженства я давно не испытывал!
  Надеюсь, ты выспалась? А то мне совсем не удалось, практически
  
  Она(02-08-2008 00:19) - Я уснула счастливой женщиной. Проснулась с улыбкой и восторженными воспоминаниями...
  Ты с успехом доказал всё, что хотел доказать...Спасибо. Экскурсия по ночной Москве была восхитительна.
  
   ***
  
  Раиса боялась разочарования, не выходила на сайт, не отвечала на знакомый номер телефона. Она не хотела портить воспоминаний.
  - И что , всё? - в надежде услышать продолжение, спросила я.
  - Вчера всё-таки зашла на его страницу, где прочла: " Я дождусь, ты вернёшься и мы повторим это чудо..." Запись была месяц тому назад. Как красиво он сумел закончить наш безнадёжный роман... Я ничего не ответила, но когда на душе противно, я вновь читаю эти слова... и вспоминаю, вспоминаю этот подарок судьбы.
  
  - Вот это да... Я думала в инете всё пошло и мерзко, никакой романтики.
  - В большенстве случаев так и есть. Мне просто повезло...
  
  Мне ничего не хочется выдумывать от себя...
   ***
  
  Раиса уже вполне отошла от волнения, в котором пребывала каждый раз при воспоминании о Нём. Дел по дому находилось всегда много, но глядя на себя в зеркало, она стала замечать морщинки. Стала пристальнее всматриваться в своё отражение, находя всё больше недостатков, на которые раньше вообще не обращала внимания.
  - И как ему было не противно с такой старой жирной коровой целоваться? Невольно вспрыгивал вопрос.
  - надо всё-таки пойти с Маринкой в тренажёрный зал.
  
  Через некоторое время Раиса уже посещала не только фитнес клуб, но и спа-салон...
  Она попробовала обёртывание, антицеллюлитный массаж, привела в порядок пальчики на руках и ногах... Она почувствовала, что ей всё это безумно нравится, хотя безумные деньги за удовольствие быть ухоженной женщиной опустошили её кошелёк.
  Вот в таком приподнятом настроении Раиса позвонила и мы встретились.
  - Боже, какая ты светящаяся... Новый или старый роман? Что тебя так осветило изнутри?
  - Это всё Он... Я стала , наконец-то ощущать себя желанной женщиной...По моим жилам , наконец-то потекла живая тёплая кровь. Я изнемогаю от желания поделиться своими ощущениями. Кому , кроме тебя, я могу рассказывать так спокойно и откровенно... И она застучала изумительной красоты нарощенными ногтями по столу.
  - Так ты с Ним встречаешься?
  - Не то слово.
  Вобщем , после того свидания я и занялась собой. Перспектив никаких ни с кем, но приятно для себя... В один прекрасный вечер звонок на мобильный и я автоматически ответила, забыв посмотреть на номер, да и забыла уже его. Но голос-то помню...Меня как кипятком ошпарили.
  - Здравствуй, ты можешь говорить?
  - Да... Рада слышать, какими судьбами?
  - Я у твоего подъезда, не знаю кода, сижу в машине. Я приехал поздравить тебя с Новым Годом, потом не смогу. Я очень хочу тебя видеть, очень...Хочешь поедем в кафе, если ты боишься меня впустить к себе...
  - Да нет , входи...
  9 часов вечера. я в домашнем спортивном костюме, который подчёркивал все мои ненавистные выпуклости. Представляешь видок? Успела только одеть более свободную футболку. Звонок в дверь. Открываю и глаза лезут на лоб.
  В зубах три красные розы, в руках 4 пакета с бутылками шампанского.
  - С ума сойти... Зачем столько?
  - Вот и я рот раскрыла и попятилась, чтобы пропустить. Он поставил пакеты у двери обнял так, что обе руки оказались сзади и из губ в губы осторожно передал розы. Оказывается он срезал в этом месте шипы, и я смогла их принять только из губ. Это было настолько неожиданно, что я задохнудась от восторга. Я только на кухне, готовя стол вспомнила о бутылках.
  - Это мой сюрприз...я не уверен, что получится, но так хочу его осуществить...Но одну бутылку точно выпьем. Ты так похорошела...Это для меня тоже приятный сюрприз. Влюбилась? В тебе и раньше присутствовал французский шарм, а сейчас...
  
   - Я слушала этот красивый бред красивого, мощного, нежного кобеля, и сердце моё вновь таяло в его словах и шампанском. Свечи и нежный, бархатный голос Джо Дассена потихоньку превращал просто романтический вечер в чувственную ночь.
  Войдя в ванную я обнаружила в ней стоящие бутылки шампанского в тёплой воде. Он уже успел все их открыть и они стояли закрытые только фальгой. Я удивлённая таким сюрпризом и ещё ничего не понимая, выскочила из ванной и увидела, что этот волшебный обнажённый мужчина, прикрытый только полотенцем на бёдрах, улыбаясь протягивает руки и приглашает назад в ванну. Пока я переодевалась в свой шёлковый чёрный халат, он принёс несколько свечей, выставил вдоль ванной согретое шампанское. Мы встали в тёплую воду. А потом ... ты не представляешь... он стал поливать меня и себя вином. Мы обливались прохладным напитком и хохотали, заглушая музыку...Ловили струи шампанского, пили и целовались... Я опять забыла, что ему почти 40, а мне почти 60...
  - Каждое наше свидание должно запоминаться. Кто ещё искупает тебя в шампанском...
  Потом был потрясающий по своим ощущениям секс... только его звериный рёв во время оргазма пугал меня и радовал...
  - Ух тыыыы, Вот это даааа... Теперь он приезжает чаще?
  - Нет. Я попросила его больше не приезжать... ни к чему всё это. Он же женат и двое детей.
   Я раскрыла рот...
  - Он случайно, а может и не случайно, проговорился. Я моментально пришла в чувство. Я не совсем глупая и понимала, что такой опытный и притягательный мужчина не может быть одиноким...
  - Как это проговорился?
  - После оргазма, рухнув на подушку, он произнёс, мол, почему же у меня с Танечкой никогда так хорошо не бывает ... Ну, а потом разговорились о Танечке и детях...
  Успокоились, было уже 5 утра. Я поблагодарила его за чудесный вечер и попросила постараться больше не приезжать ко мне. Я сказала, что приезжает сын и будет жить со мной он пообещал общаться только в инете.
  - Рая, а если вновь приедет?
  - Только кафе и прогулка, но сама понимаешь, что теперь ему не будет интересно другое общение. Да и мне для душевного подъёма воспоминаний хватит до конца жизни. Как только начинает червячок блуда шевелиться внутри, смотрю на себя трезвая в зеркало и сразу прихожу в чувство. Червяк тут же дохнет.
  
  Поговорив на другие бытовые темы , освободившаяся от бремени тайны Рая уехала домой... Счастливая и молодая.
   ***
  Я пожалуй завтра пойду в салон...Пальчики просто вопиют о маникюре... А обвисшее тело... Боже , срочно нужен фитнес, да плюс массаж , плюс косметолог...
  Порывшись в кошельке , решила, что хватит и одного пузырька лака для ногтей...Действительность внесла коррективы в мечты. "Каждому овощу своё время." "Из коровы газель всё равно не получится". Спонсора бы... Блин, а его кормить надо... Вздохнув и успокоившись, пошла рассказывать вселенной про "Раисино счастье". По 5 каналу шёл концерт классической музыки...
   ***
  
  Он
  
  Вот , блин, опять домой пришёл, а дети с Маргаритой.
  - Татьяны ещё нет?
  - Она просила сказать, что у неё сегодня выступление в клубе.
  - Опять скажет , что не дозвонилась.
  - Она и правда звонила вам несколько раз...
  - Как дети?
  - Машка по-моему влюбилась.14, надо бы вам чаще быть дома и говорить с ней. Сидит в комнате, плачет, музыка грустная
  Он прислушался...В комнате Машки тихо, попытался тихонечко открыть, но дверь была заперта изнутри. Ладно , завтра поговорю...
  - Маргарита, дай что-нибудь поесть и иди. Спасибо.
  Домработница, пожилая женщина, воспитывающая ещё когда -то его, подала его любимые блинчики с мясом, чай и ушла.
  Он поел и решил дождаться жену. В комке зашёл на сайт, где посто словоблудил на форумах и узнавал разные сплетни. Просмотрел кто что пишет в дневниках и наткнулся на нелицеприятные слова о мужчинах довольно интеллигентой на фото женщины. Открыв дневник, понял, что обсуждалась тема высказанная о мужчинах другими. Её мнение заинтриговало. Оставил комментарий и забыл
  Татьяна вернулась очень поздно. Есть не стала. Горячий чай расслабил её. Он помог ей переодеться в шёлковый халат
  - Душ?
  - Да, минут 5 под тёплым и я приду...
  Он хорошо знал её желания после тяжёлого концерта, где она была организатором корпоративных вечеринок. Бокал лёгкого сухого вина и ароматические свечи успокаивали её и она становилась необыкновенно нежной и податливой на его ласки. Главное ничего не спрашивать и вообще не говорить о прошедшем дне. Стоило только задать кому-нибудь противный вопрос: "Ну как дела?" и романтика пропадала до утра. Потому что возникал второй идиотский вопрос "Почему?" Ему хотелось секса, любовных наслаждений её изумительным телом .Зарыться лицом в её шикарных рыжеватых волнистых волосах...
  Татьяна вошла в спальню улыбающаяся и нежная.
  - Сегодня я подставила лицо струе и так захотелось, чтобы из душа лилось шампанское...
  Она скинула шёлк и всё его мужское существо вздрогнуло от желания.. Как хороша, как он любит и хочет её...
  Татьяна выпила глоток вина и легла в его тёплые объятья.
  - Рано вставать, давай побыстрей...Тихо, в самое ухо прошептала жена.
  Романтика исчезла .Он выполнил свой супружеский долг достойно, доведя её до восторженного стона, но сам остался совершенно спокоен. Ему стало даже чуть - чуть противно. Поцеловав засыпающую жену, заснул не сразу. Бросил курить, поэтому ещё несколько минут боролся с желанием встать и покурить.
  Так было не всегда, но после рождения Фёдора, особенно после её устройства на работу, романтики становилось меньше и меньше. Он часто тоже приходил с работы измотанный переговорами и проблемами .Наверно она тоже не всегда была довольна им. Но они любили, понимали друг друга и прощали.
  Жили довольно обеспеченно и могли себе позволить домработницу. Тем более, что и искать не надо было. Маргарите было 20, когда она пришла в их семью, и она с удовольствием осталась работать и дальше. Устраивала и зарплата и близость от собственного дома.
   С того вечера прошло не мало времени. Заглянув на сайт, увидел ответ на свой комментарий той женщины с грустными усталыми глазами, но удивительно располагающей улыбкой. Увеличил фото и будто пахнуло теплом и уютом. Прочитав ответ, был поражён обращением "милый малыш". Да ей 58, я вполне мог быть сыном.
  Он написал ей кучу приятностей и переключился на свою новую поклонницу, шикарную и чувственную.
  Однажды он, ожидая в очередной раз Татьяну с работы, стоял у тёмного окна и смотрел на заснеженную улицу. Обрадовался , что подъехала её машина, но что-то удивило его и он стал всматриваться. Это была не её машина. но очень похожая. Из машины никто не выходил, и это ещё больше возбудило интерес к машине. Внутри зажёгся огонёк сигареты, потом две сигареты минут 10 то вспыхивали, то исчезали. Каково же было его удивление, когда ещё через какое-то время из машины вышел мужчина и открыв дверь помог выйти ей...Она нежно поцеловала спутника и побежала к дверям подъезда. Татьяна?!- дыхание перехватило. Здесь, перед окнами?! Зачем? Так соберись... и в кровать. Быстро! - приказал он себе. Она вошла тихо. Тихо прошла в ванную комнату и через минуту была рядом. Не было нежного поцелуя в ухо, когда он сразу был готовым к подвигам. Он старался дышать ровно, кулаки сжались до немоты. Тысячи методов мести пролетали в мозгу. Только бы не заговорила, не дотрагивалась...
  Всю ночь он промучился без сна. Назначил свидания на каждый день недели в сайтах... Хотел уехать из дома раньше, чем ему пришлось бы разговаривать и смотреть на Татьяну. Резкий крик из Машиной комнаты отвлёк его. Дочь корчилась от боли. Скорая приехала быстро- аппендицит. Они сидели молча в больнице, пока шла срочная операция. Поговорив с хирургом и успокоившись, разъехались.
  Он уехал на работу с больной головой и раненой, жаждущей мести душой. Весь день орал на испуганных и ничего не понимающих сослуживцев. Объяснив своё состояние болезнью дочери, уехал к знакомой с синими бездонными глазами. Домой не хотелось. Позвоним Маргарите, попросил переночевать с сыном. Пил и трахался зло и бесчувственно. Утром не простившись с обалденной любовницей поехал на работу. В обед заехал в больницу, передал Маше ноутбук. Татьяне надо было позвонить, но не хотелось. Опять связался с Маргаритой и сказал, что уезжает в командировку на две- три недели.
  - Не беспокойся, Таня эти дни будет дома.
  - Я свяжусь с ней. - и отключил телефон.
  Домой вернулся в день выписки дочери. На вопрос Татьяны о причине такой перемены в отношениях, он вдруг произнёс : "Может лучше развестись?"
  - Почему ?
  - Я видел тебя с другим, видимо более достойным.
  - Я тоже тебя видела с другими и что? Детей делить будем, жильё, бизнес? Я не хочу развода. Я люблю тебя, а всё остальное просто флирт. Давай поживём раздельно, успокоимся...
  Он ушёл , хлопнув дверью Ночной клуб. Ночевал в своём кабинете. В Интернете опять увидел это улыбающееся ему лицо. Захотелось поговорить...Скоро Новый 2008год...Она ни о чём не расспрашивала, просто была уверена, что он обязательно выведет свой "автомобиль" из разбитой колеи. Стало тепло и спокойно. Какая-то Катя приглашала к себе, договорились встретиться в кафе...Потом Марина, потом он не помнил кто. Но скоро и это надоело. Скучал по детям, да и Татьяна стала приходить во сне всё чаще. Позвонив домой, он услышал спокойный голос жены.
  - Приезжай, я скучаю и дети тоже. Прости и возвращайся, мы очень , очень скучаем.
  Он вошёл и как обычно чмокнув Татьяну , красивую и возбуждающе пахнувшую принялся обниматься с сынишкой, который выбежал на стук двери. Машка крикнув "Привет папуля!", продолжала с кем-то говорить по мобильнику... Боже, как хорошо!...Он с детьми, он дома...он в своей колее. Маргарита превзошла себя. Ужин получился обалденным. Все сидели за большим столом и улыбались друг другу. Фёдор не умолкал, рассказывая о бассейне в новом садике. Маша жаловалась на физичку, которая поставила тройку...Он был опять в своём тёплом уютном доме. Стали обсуждать программу встречи Нового Года и засиделись почти до 12 ночи.
  - Всё, всем спать! Захлопал Он в ладоши.
  - Жди меня в спальне. У меня для тебя сюрприз... - шепнула Татьяна целуя в щёку мужа.
  Что она ещё придумала...Принимал душ долго, с удовольствием . В спальне всё было готово для примирения. Свечи, вино...Но Его это уже не возбуждало. Татьяна пришла быстро и, распахнув халат, показала на своём изумительной красоты бедре татуировку с его именем. Но даже это доказательство любви не взволновало его так ,как прежде только один поворот её головы.
  - Вау! Произнёс он и притянул к себе, исполнил долг и уснул спокойно, без эмоций.
  Теперь она не спала долго, а утром он нашёл записку на её подушке. " У нас дети, давай жить каждый своей жизнью и любить детей. Я буду спать в спальне мамы. Я люблю тебя и даю тебе свободу, но не развод"
  Воскресенье .Он поехал с детьми в парк на аттракционы, давно обещал. Машка вроде уже большая, но завизжала от возможности поехать с отцом .
  Новый год прошёл на даче весело с кучей детей и взрослых гостей. И потекли дни обычные и непонятные. Непонятные женщины появлялись и удалялись , не оставляя в душе никакого следа.
  Однако увидев в инете опять Раису, захотелось сказать приятностей от души, не для кокетства. Эта женщина реагирует, как ребёнок, на каждое доброе слово. Это подогревало его интерес и желание увидеть её живьём . Она старалась убедить его в том, что уже не на что ей надеяться, просто общается от скуки. Кому мол нужна такая старая и толстая. Хотелось внушить ей обратное, доказать, что есть мужчины -ценители не идеальных форм тела, а доброты души. Она смеялась и отшучивалась. Эти тёплые беседы успокаивали душу и он стал настаивать на встрече. Она отказывалась зазывающее, маняще. Боже мой, что я делаю... но ведь хочу увидеться , просто посидим в кафе поболтаем... Кого же она напоминает...? Ну конечно же Гундареву...
  - Я очень хочу тебя видеть. В августе встретимся обязательно!
  Он записал её номер мобильника и 31 июля уже ждал в центре м.Кузнецкий мост. Она шла навстречу, смущённо улыбаясь. Не фига себе, полная, но совсем не толстая. Последняя Дашка толще в два раза, глаза пустые, работала...Блин совсем я потерял вкус. Вот идёт не женщина, русская богиня. Он испытал радость, видя с какой благодарностью и грацией она приняла цветы, как хрустальную вазу. Татьяна не принимала, просто просила поставить в вазу, как обычное, само собой разумеющееся, не очень важное. Раиса явно была смущена, а ему хотелось сделать ещё что-нибудь приятное. Как получилось он и не понял сам, но он взял её за руку, как берут ребёнка, ощутил лёгкое сопротивление, сжал крепче и не выпускал до кафе на Кузнецком. От смущения она болтала, а он слушал и слушал эту молодую, с горящими глазами, радостную женщину. Она была так искренна и интересна своим детским мироощущением, что он почувствовал себя намного старше. И они пошли к Новому Арбату неспеша, держась за руки . И вот в какой-то момент ему неудержимо захотелось поцеловать её. Он нагнулся и тихонечко поцеловал в щёку. Она удивлённо подняла на него глаза и...Он коснулся её мягких удивительно нежных губ. Только коснулся , а жар пронизал всё тело. Вот, блин, что это? Так хорошо ему давно не было. Он, 40 летний мужик, у которого баб, как кур в курятнике, испытал волнение юноши. Он знал тысячи приёмов соблазнения женщин. Не требовалось прогулок по Москве. И вообще ничего не требовалось, кроме денег. А сейчас они идут как ровесники, встретившиеся после долгой разлуки. Уже на Калининском целовались не стесняясь и хохоча от души. Потом он вози её по ночной Москве ...Уже поздно ночью он остановил машину у её подъезда. В голове стучало: "Ну пригласи... Хоть на чашку кофе...Прошу..." Рая молчала, не решаясь произнести эти крамольные слова. Он уже вышел из машины, чтобы помочь ей выйти, как она тихим, чуть дрогнувшим голосом спросила: "Хочешь кофе?" Вот идиот. Обрадовался, будто миллион выиграл.
  Дальше произошло то, чего он ну никак не ожидал. Эта женщина заставила его орать звериным рыком победителя вселенной. Боже, он плакал, смеялся , удивлялся, восхищался тем блаженством, улётом в пространство невероятных ощущений. Рухнув в изнеможении на подушку подумал, видимо вслух: "Ну почему с Татьяной мне никогда не было так хорошо...?"
  Потом они разговаривали тихо и обо всём наболевшем.
  - Пора. Мне никогда не было так восхитительно хорошо. Спасибо тебе. Сюрприз за мной...
  - Не люблю сюрпризов . -Ответила Раиса, улыбаясь и собирая растрепавшиеся волосы в пучок резинкой.
  - Я приготовлю приятный.
  - Нет. Пожалуй не стоит портить впечатление. Я теперь знаю, что такое секс. Он очень отличается от супружеского долга.
  - Пока, я позвоню или напишу в инете...
  - Осторожнее на дороге...прощай - тихо добавила она, закрывая дверь.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"