Матфевна : другие произведения.

Танец с Синатрой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Танец с Синатрой
  
  Уже давно Вероника не вставала рано, да и ложилась далеко заполночь, постепенно превращаясь из жаворонка в толстую, неповоротливую сову.
  Уже давно не звенел будильник, да и с чего бы... Она уже забыла проего существование. Жизнь текла по хотению. Когда хочешь, ложись, когда хочешь вставай... Вот и сейчас, испугавшись вдруг зазвонившего будильника, Вероника зло выключила сигнал и блаженно потянувшись, как тюлениха на пляже, повернулась на бок к своему приёмнику.
  Вероника любила заглушать свои неприятные утренние мысли событиями из приёмника. Эти события уже не волновали и не раздражали её , она просто вновь засыпала под говор диктора.
  На этот раз звучал блюз и голос Синатры. Вероника сразу погрузилась в блаженный ритм и необыкновенный сон.
  Она раздвигает по углам уютные кресла, оставляя пустой середину большой комнаты. Комната соседки , большая, уютная, в коричнево бежевых тонах. В отражении зеркала она видит себя стройной в необыкновенно красивом платье, струящимся по её фигуре с обалденно глубоким разрезом вдоль правой ноги, загорелой и стройной.
  Она закружилась в ритме мелодии , изгибая своё почему-то уклюжее, гибкое тело,закрыв глаза и вспоминая занятия бальными танцами.
  Дверь приоткрылась и она краем глаза увидела трёх очень известных по фильмам мужчин. Двое втолкнули Фрэнка , и он подхватил за талию Веронику и они закружились в восторге ощущений. Она обняла рукой его за шею и почувствовала как его рука на талии прижимает к себе её, и она ощущает его жаркое дыхание. Слов не было. Не было, наверно, и пола. Они парили в пространстве ощущений восторга, музыки и движений .
  Мелодия тихо закончилась. Вероника легла в изнеможении не от усталости , а от неожиданности ощущений, на роскошный диван с мягкой обивкой. Платье распахнулось, и она почувствовала , а потом и увидела Его целующего её обнажённую, загорелую ногу.
  В голове мелькнула мысль, что он сейчас откроет глаза и увидит, какая она на самом деле толстая и безобразная. Вероника встала , нежно обняла его и поцеловала в глаза, гладя его шёлковые волосы. Она ощутила его ответные поцелуи на шее, щеках...губах.
  Зазвучала новогодняя песенка про колокольчики, Вероника очнулась и выбежала из комнаты. Она тут же попала на кухню с огромным столом с остатками трапезы. Соседка не ругалась, а загадочно улыбнувшись, стала помогать убирать посуду.
  - Вероника, у тебя такие гости вчера были...Весь двор смотрел, даже охрану вызвали.
  Вероника ничего не ответила. Она уже была с Френком на улице, в толпе и смотрела, как мультяшные герои пели на уличной сцене "Джингл беллз". Она видела снег, деревья зимние, будто с открыток, и зимних гномиков на сцене. Ещё она ощущала тёплое дыхание сзади, но обернувшись увидела лишь отъезжающую машину и машушие на прощание руки друзей.
  - Вот это сон...подумал Вероника...и...проснулась... Приёмник извещал , что сегодня 20 лет со дня смерти Сахарова... На потолке высвечивалось 10:15.
  Вероника с неплохим настроением встала, открыла жалюзи, впустив в комнату солнце. Оно показало Веронике, где много грязи и пыли...Но настрение не испортило. Она вся ещё была во сне...Она ещё помнила все прикосновения и не хотела умываться...
  Ах да ... надо же с миром поделиться...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"