Матфевна : другие произведения.

16 сон Вероники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вероника шла по берегу реки.-Как похоже на Волгу. - подумала Вероника и гуляла по берегу без всяких мыслей. Она не знала куда идёт. Это её вообще не волновало. Было тепло, спокойно, красиво. В прозрачной, почти без движения, воде она любовалась небольшими почти аквариумными по цвету рыбками.
  - Это , конечно же, сон - мелькнуло в её голове. - Я всегда знаю, куда иду и зачем иду. А сейчас я вообще не в курсе, где я, куда иду и зачем...Интересно , что на этот раз случится...
  Именно в этот момент из воды со смехом выныривают трое мальчишек лет по 12-14 с огромными замороженными рыбами в руках. Живых, таких огромных они просто не удержали бы. Это были не игрушечные рыбы, а самые что ни на есть настоящие по 8-10 кг. Ей даже показалось, что одна из рыб умыбнулась и подмигнула ей. Теперь Вероника уже не сомевалась , что путешествует во сне.
  - Может мне Игорюха таким образом дарит известие о том, что я скоро стану, наконец-то, бабушкой?.. Уже состарилась в "девках".
  Вероника неожиданно для себя без всяких внешних причин открыла глаза. к чудесам во сне она уже привыкла и не удивилась, оказавшись на своей кровати под тёплым одеялом. Настроение было хорошее, она потянулась блаженно и побежала включать копьютер, чайник и заваривать кофе. Ну и что тут интересного? Да ничего. Но , когда случайно , через несколько дней прочитаю, вспомню это приятное ощущение покоя и радости и удивления... Оно перенесётся в то настоящее, что неизвестно ещё каким будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"