Матфевна : другие произведения.

24 ый сон Вероники. Неудавшееся бегство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шла себе и шла Вероника по тропинке... Наверно она знала дорогу, потому что ни страха , ни волнения от любопытства, какое она всегда испытывала в незнакомом месте не было. Так себе идёт старушка, любуется цветочками...
  Неожиданно она оказывается в большой комнате с солдатскими кроватями, на которых молодые мужчины развлекаются со всякого рода женщинами. Вероника ощутила, что её руки и ноги привязаны к кровати, и она , прикрытая простынкой, лежит распятая.Молодой мускулистый мужчина склонился над ней и, ухмыляясь, произнёс что-то вроде мол жива, очнулась...и отошёл.
  Вероника легко освободилась от пут и увидела, что вся в синяках и кровоподтёках, особенно ноги в циллюлитных зонах... Боли она не испытывала и стыда тоже. Завернувшись в простынь вышла в коридор, который оказался огромным заводским цехом с кирпичными стенами, у которых были груды мокрого песка.
  Она увидела мальчика, то ли цыгана, то ли кавказца, который жестами показывал, что можно сбежать... Он сделал подкоп под стеной.
  Вероника подошла, оглядываясь. За большой кучей песка их не было видно со стороны комнаты. Вероника увидела два тоннеля. В первый не пролезла бы и её голова, и она попробовала во второй. Яркий солнечный свет за стеной манил её на волю, но и этот лаз был маловат.
   - Вы там руками выгребайте и расширяйте, а я здесь буду вас засыпать песком, чтобы никто не увидел.
  Вероника почувствовала, как малыш закапывает её лопаточкой и пришлёпывает сверху, будто делает очередной куличик. Она принялась яростно копать и ... проснулась...
  Прохладный утренний ветерок играл со шторой, будильник молча смотрел на Веронику. Ему спать ещё час до побудки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"