Mathew Kamisori : другие произведения.

Плохие Привычки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка отношений. Фанфикшн. С шапкой.


   Название: Bad habit
   Автор: МК
   Пейринг: Death Note, Mello/Matto
   Рейтинг/жанр: pov Mello, vignette/ pg-14
   Принадлежность: я бы никогда придумал таких замечательных персонажей.
   Посвящение: моему Matto,который повзрослел еще на год.
  
  
   Ты моя плохая привычка. Может, не стоило говорить это так сразу, словно я стреляю в упор, но эта мысль слишком четко вертится в голове и, возможно, задержится ненадолго. У всех людей свои привычки, а плохие это не обязательно вредные. Курение, выпивка, компьютерные игры и употребление таблеток относится к привычкам. Твоим, не моим. Ты похож на вредную привычку, но ты скорее привычка плохая. Именно это то, что и не закрывать тюбик зубной пасты, выкидывать обертку, после того как съел шоколадку мимо мусорной корзины, смотреть на тебя в упор, и пытаться разозлить еще сильнее, когда ты итак уже взбешен. Плохая привычка. Ты не можешь бросить курить, а я не могу бросить тебя. Формально уйти, натянув на себя плащ, отороченный приятным пушистым мехом, могу, и даже хлопнув дверью, и непременно этот самый мех будет нагло щекотать мне щеки, напоминая, как твой язык ночами проходил путь от подбородка к виску, обжигая кожу нежностью и горячим дыханием страсти. Смогу уйти, но избавиться не сумею. Ведь поэтому и существуют плохие привычки. От них нельзя избавиться, они найдут способ напомнить о себе и снова войдут в жизнь, как тонкая игла входит в набухшую вену, для впрыскивания живительного яда, приносящего жизнь на грани смерти. Ты моя отвратительная привычка. Это словно я выпиваю каждый день, смешивая крепкое виски с легким белым вином, и нахожусь в стадии высшей меры опьянения двадцать три часа в сутки, час из которых для сна. Я мог бы принять антибиотики по рецепту, их бы выписал мне жилистый мужик, с водянистыми глазами, потертым удостоверением врача и похотливыми руками. Но я не буду. Я лучше выстрелю тебе в лицо. Я посмотрю, как пуля разорвет кожу, и кровь побежит вниз по полосатой водолазке, открашивая все в насыщенный красный цвет, похожий на десертное вино, но более пряный и опьяняющий. Потом аффект пройдет, и наступит осознание. Всегда о чем-то можно пожалеть, и я не хочу допустить ошибку. Привычка, что хуже не куда. Существуют гедонисты, эскаписты, фетишисты, эксгибиционисты, нимфоманы. Я один из них? Нет. Я просто немец с плохой привычкой, которая курит, играет в детские компьютерные игры и вставляет в меня свой большой горячий член по ночам. А я ведь это люблю. Просыпаюсь и чувствую запах спермы, который словно застыл в воздухе спертым, незримым облаком, потому что мы снова забыли оставить окно открытым, чувствую тепло, исходящее от твоего тела, лежащего на боку и слышу размеренное дыхание. Всегда тихое, глубокое дыхание. У плохих привычек не бывает страшных снов, ибо они сами сон, иллюзия, странное виденье, которое можно потрогать в разных местах и даже возбудить. Стоит ли мне признаться в том, что мятые простыни, ноющая задняя часть тела, букет запахов, оставшихся после потрясающего секса - всё это мне нравится? Плохая, плохая привычка. Но ты приносишь мне то, что другие привычки хозяевам не приносят.
   Вот по каким причинам я люблю тебя, моя плохая привычка.
   Мой Меил Дживас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"