Евгеша : другие произведения.

Несчастная жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя сказка ничем не отличается от других сказок началом , НО только началом. Жила была девочка . Из окна её виднелась часть электростанции Петербурга . Как у всех среднестатистических людей со средним заработком вид из окна оставляет желать лучшего. Девочка Катя ,о которой в дальнейшем пойдет речь , жила на 1 этаже обыкновенного серого 5 этажного дома. Квартира была похожа на жилище пещерного человека. Но только комната Кати выделялась из этого пейзажа. Хорошо расставленные цветы на подоконники предавали квартире эстетическую ценность ,а картины нарисованные самой Катей украшали её стены. Катя работала уборщицей на местном складе. В один прекрасный день ,на работе ,к ней подошел незнакомый человек. Его внешность напугала Катю . Его волосатые руки были убраны в карманы . Большое толстое пузо выглядывало из небрежно заправленной рубашке . Он предложит подвезти Катю до дома. Его внешность сильно пугала Катю ,она посмотрела на время. На часах было 0: 12 . Катя уже опоздала на метро и выхода не было ,она согласилась. Она села в красный фургончик мужика и они отправились в путь. Мужичок предложил Кате выпить минеральной воды . Катя сделала глоток непонятной жидкости. Неожиданно Катя уснула . Мужик отвез её в свой лесничий дом и изнасиловал. Катя очнулась ,когда мужик тащил её по лестной тропе , она решила притворится мёртвой . Мужик положил её в яму и накрыл большим колесом. Завел машину и уехал. Катя просидела в яме 2 часа не подавая не звука. Вскоре она собралась с силами и решила вылезти. Подняв голову над полем ,она увидела ещё пару таких же девочек лежащих мертвыми под колесами. Она решила во чтобы то ни стало отомстить ему. Попутными машинами она добралась до дома лесника и подумала ,где раздобыть оружие. В этот момент её разум помутнел и в её голову пришёл злобный план. Неподалёку она нашла большую карягу. Позвонила в звонок и ударила его по лицу корягой . Она убедилась ,что он мёртв и отвезла его в тужу яму ,в которую положил он её Этот день Катя запомнит всегда. Теперь она не садится в незнакомые машины .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"