Матюшевский Константин : другие произведения.

Встреча союзников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть такая весёлая бригада:"Полк Свободная Либерия" http://hungry-ewok.ru/lfl.htm Имеют свойство встревать, или затевать вооружённые конфликты во множестве миров. Вот и попали в мир Сергея Кима, "Чужая жизнь" после уничтожения второго Ангела

  - Эх, Макс, ты многое пропустил!..
  Добрый, но Негуманный Доктор профессиональной рукой плеснул в стаканы ровно по 50 и 150 коньяку, тут же раздвинув их по адресам.
  - Вам, раненый, больше нельзя. Рассказываю: Вчера днём, заруливает к нам на КПП розовенькая без стразок "Супра", проходит доклад, мол НЕРВовцы на отработку взаимодействия приехали. За рулём машины такая лялька!.. ммм..., все зрители хором выдыхают: "Афигеть, дайте две !" Гы-гы, выскакивает пацан, открывет заднюю дверь, и и выводит девочку - мечту поэта! Козарез от полноты чувств, чуть не забыл, что он дежурный по части, и начал было в комплиментах рассыпаться, кобелино.
   Короче: два пилота этого ОЧБРа на верёвочке: лейтенант Синдзи Икари , ага,правильно, сынок бигбосса, мамлей Рей Аянами, и зам по боевой Мисато Кацураги, как непосредственный начальник пилотов, приехали знакомиться с парнями, которые в крайнем бою спасли роботу его железную задницу. Смотри фотку.
  - Афигеть! Сразу две! А парень чего с мечем?
  - Сенсей приказал, у них тут строго. У стенда с фотографиями положили цветы, хлопнули в ладоши, пробурчали иппоническую молитву, и тут шаблон рвётся снова. Синдзи объявил конец официальной части раз, что у него день рождения два, праздновать будет за забором, на нашей любимой полянке три, и что два ящика коньяка на одну совершеннолетнюю девушку - многовато, и он, именинник, будет рад видеть гостей.
  - Боеготовность ограниченного контингента упала ниже плинтуса...
  - Ну не скажи. Козареза оставили на хозяйстве, и прапор с ним за компанию: сказал, что слишком молод, для увлечения малолетками, да и матушка Интегра зашибёт, коли узнает.
  - В каком смысле, малолетками?
  - В прямом. Мамзель капитан взрослая, а Рей - тринадцать лет!
  - Нихрена ж себе, японская школьница!
  - Лежите больной, вам дёргаться вредно. Милые дамы мигом переоделись в гражданку, Синдзи только меч отцепил, хренов милитарист японский. Молодёжь тяпнула шампанского, взрослые налили "по взрослому"... Дальнейшее как понимаешь, покрыто неким алкогольным туманом, в котором проскальзывают песни под гитару, тосты за победу над врагами, и танцульки. "...а вот теперь - слайды!" смотрим, завидуем.
  - Пошли девчонки по рукам. Ну и наснимали же вы на себя компромата, товарищи офицеры. Пасеев! Взрослый, блин, мужик, а до сих пор не знаешь, где у дамы находится талия! Всю задницу облапил, коновал хренов.
  - Мне можно, я холостой, в отличие от многих. За коновала, конфисковываю остатки коньяка, и в следующий раз, пока не заржёшь, никакой медпомощи, кроме последней, не получишь. И запомни, гроза индусских быдлокодеров, задница у тебя и у меня, а у Мисато-сан - восхитительная, аккуратная, упругая, завлекательная попка, обтянутая кружевными трусиками!
  - И под юбку зырил, извращенец престарелый!
  - Золотые руки, лучшего доктора в ограниченном контингенте, могут найти информацию, даже через ватные штаны! А тут всего лишь тоненькая шелковая юбочка, через которую...
  -Сволочь ты Женя!
  - Зависть - смертный грех... Поправляйся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"