Матковский : другие произведения.

Димка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Некролог.
   Я к счастью пока еще не много близких потерял на своём жизненном пути. А когда терял был гораздо моложе, и ещё не совсем понимал что это означает когда человек ушёл. А вот вчера я потерял человека. Хотя нет, потерял я его уже давно. Я переехал, учился в университете, женился. И я потерял его. Потерял его уже лет десять назад. Просто перестал общаться А потом он уехал далеко. А позавчера его не стало. Вот мне в этом году тридцать. Кризис среднего возраста. Отсутствие развития и успехов в том в чем я мог бы преуспевать. Зато у меня любящая жена, и дочка. Родители. Брат. Племянница. Только этого человека уже нет. Раньше он мог снова появиться в моей жизни. Такое и вправду могло случиться. А теперь нет. В двадцать три с небольшим года он ушёл. Не важно как, главное что он больше не постучится в дверь, не напишет в соцсетях, не позвонит. А я прожил уже на 6 с половиной лет больше чем он. От этого как-то грустно в груди. Да я с ним уже давно не общался, да я наверное и не стал бы еще столько же. Но теперь и не смогу. Но когда-то мы играли вместе. Он стал частью светлого воспоминания о детстве, о том времени которое многие хотят вернуть. Поэтому с его уходом у меня какбуд-то оторвали часть детства. Прощай Димка Малуха.
   11.01.1992-11.05.2015

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"