Маторин Андрей : другие произведения.

Как избавиться от смартфона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Избавиться от смартфона очень просто - есть масса способов это сделать:
  
  
  1. Разбить смартфон молотком. (Для большего эффекта можно оставить его включённым в режиме записи видео).
  
  2. Сдать смартфон в скупку. Даже если у вас дешёвая модель, свою тысячу рублей вы за неё получите.
  
  3. Подарить (всегда найдётся кто-то, кто мечтает о смартфоне).
  
  4. Выбросить в помойку.
  
  5. Утопить в глубокой луже.
  
  6. Уронить с балкона.
  
  7. Сжечь в печке (дорогую модель - сжечь в камине).
  
  8. Замуровать в стене.
  
  9. Бросить в шахту лифта.
  
  10. Незаметно кинуть под асфальтовый каток.
  
  11. Выстрелить смартфоном из пушки (этот вариант больше подходит для военных (дорогим смартфоном можно выстрелить из "Царь-пушки").
  
  12. Зарыть в землю.
  
  13. Залить водой, заморозить в морозилке, а потом разбить ледорубом.
  
  14. Разрубить топором (лопатой, тяпкой, киркой, саблей).
  
  15. Расплющить камнем.
  
  16. Выстрелить в смартфон из пистолета (автомата, гранатомёта).
  
  17. Бросить смартфон в мельничный жернов.
  
  18. Спустить в унитаз (перед этим тщательно измельчить молотком, топором, ледорубом).
  
   Всё вышеописаное, это только некоторые способы избавления от смартфона.
  Далее встаёт самый главный вопрос: как быть с начальством, семьёй, друзьями, коллегами по работе, чиновниками и прохожими, спрашивающими "сколько время?"
  
   Начальству необходимо сообщить что у вас сломался смартфон. Тот смартфон, что вам выдают на работе, конечно тоже неплохо бы уничтожить, но он является собственностью фирмы и лучше не рисковать свободой из-за этого дерьма.
  Начальству скажите что у вас сломался смартфон, а денег на новый у вас нет, поэтому вы теперь будете пользоваться простым сотовым телефоном для связи с начальством. Начальство, скорее всего, зажмётся, и не станет вам давать деньги на личный смартфон. Если вы работаете в фирме в которой высокие зарплаты - вы обречены на смартфон - тут уж ничего не поделаешь - залечить начальство, что вы не хотите покупать дешёвый смартфон, который виснет и ничего не помнит, не получится - смартфон - ваша судьба, смиритесь; вам остаётся только скачать приложение "активный обыватель" и попытаться получить удовольствие от бонусов и "акций".
  
   Малознакомым людям можно врать что вы бедны, а дешёвый смартфон вас не устраивает, т.к. у него мало опций. А вот родственников и друзей не проведёшь - отныне вы будете для них чудаком, параноиком и отсталым - вас никто больше не будет понимать - к вам будут относиться так, будто бы вы бросили пить и курить. Отныне вы будете одиноки и заметны (так-как вывалились из матрицы - излучаете энергию на других - несмартфонных частотах - это как перестать смотреть телевизор) и окружающие будут относиться к вам с подозрением и ненавистью.
  
   В общем, решайтесь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"