Маторин Андрей : другие произведения.

Химическая лихорадка Смартфонола

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Четвёртый год химической зимы перевалил за половину; пора подвести итоги и без эмоций описать что происходит.
   Началось это за несколько лет до 2020 года - примерно в 2014-2015 (в Краснодаре, в Москве, судя по фотографиям, на несколько лет раньше, а в США ещё раньше). Была разметка территории и пробные распыления. В конце 2019 начале 2020 года распылять стали чаще, люди стали чаще болеть, стало больше беспроводных терминалов оплаты, появились первые стоянки арендуемых через смартфон электросамокатов (судя по фотографиям путешественников, электросамокаты одновременно распространили в России, Европе и США). Весной 2020 на западе страны (Москва, СПб) началась "эпидемия ковида" (видимо оттуда начались ежедневные, не прекращающиеся по сей день, распыления бариевой пыли, необходимой для нормальной работы смартфонного интернета). В Краснодаре ежедневные распыления начались в конце октября, пик химического отравления пришёлся на осень-зиму 2020-2021 годов.
   Где-то с конца 2021 года, (видимо испугавшись высокой смертности) в воздух стали добавлять больше аммиака (нашатырного спирта) как средства от глубоких обмороков, вызванных вдыханием бариевой пыли, в результате которых многих людей не удавалось реанимировать. Что вызывает отёк лёгких - барий или аммиак - не известно (и не станет известно, и вообще - вся эта смартфонно-интернетная технология никогда никому не будет раскрыта, т.к. это равносильно признанию вины в массовых убийствах).
   По поводу технологии: возможно так называемая геморрагическая лихорадка Эбола была первым экспериментом по использованию смартфонного интернета - Африка сейчас активно разграбляется - видимо решили: "да что там - какие-то негры у которых мы берём алмазы в обмен на палочки для питья воды из болота - могут и потерпеть - ничего особо страшного не произойдёт - у них там и так перенаселение) - глобалисты ребята беспощадные, судя по последним четырём годам. С Африкой, скорее всего, поступили так же (кстати, обратите внимание: глобус у них сейчас почему-то Африкой к зрителю повёрнут (либералы негодуют и клеймят автора "сумасшедшим конспирологом" :) .
   Что делать?
   Да всё то же что в карантин, устроенный отравителями: на улице ходить в маске, чтобы не травиться (2-3, а то и 4 штуки сшить вместе, резинки оставив только на верхней, которая прижимает все остальные к лицу - если резинки оставить на всех четырёх - уши могут отвалиться от давления стольких резинок :) . В квартире поставить растения - Сансевьерия с большими листьями даёт очень много кислорода - чем больше растений, тем больше кислорода (судя по нынешним ценам - это будет стоить где-то тысяч 5-6 рублей на комнату) - уже год не открываю окна в комнате - воздух идеальный - растения забирают и углекислоту и неприятные запахи; включайте иногда кондиционер - немного охлаждайте помещение, чтобы воздух не был слишком разреженным. Сансевьерия размножается очень быстро - через год у вас её будет уже в два раза больше - нужно будет рассадить посвободнее - грунт стоит копейки (окна нужно завесить калькой - чтобы прямой солнечный свет не погубил растения). Окна закрыть и никогда не открывать (если кто-то из домашних не понимает этого, можно снять с окон ручки, а отверстия от ручек заклеить скотчем, чтобы эта смартфонная дрянь не проникала через отверстия в комнату). Вентиляционные решётки закрыть полиэтиленом и никогда не открывать (под решётку поместить прозрачный пакет, из тех что для бутербродов, и прижать решёткой - можно даже не использовать скотч - полиэтилен и так "присосётся" к вентиляции намертво). Влажность в ванной комнате ликвидируется просто открытием двери, а полотенцесушило устранит остатки влажности.
   Вроде ничего не забыл сказать. Если конечно вы стесняетесь "выделяться" и беспокоитесь о том, "что скажут люди", то можете ничего не делать - ходить без маски вам, вроде бы, разрешили (под вашу ответственность) - дышите на здоровье, ласкайте смартфон и будьте счастливы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"