Маторин Андрей : другие произведения.

Весна 2020. Новая коллекция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Для всех тех кто верит в теорию коронавируса, несомненно будет интересна новая весенняя коллекция человеческих намордников. Разработанная ведущими мировыми дизайнерами и одобренная популярными блогерами, эта модная линия найдёт своих почитателей во всех классах и сословиях современного открытого общества и поможет удобно и безопасно продолжать конкуренцию и естественный отбор в наше динамичное и неспокойное время.
  _____________________________________________________________Билл Гейтс____________
  
  
  Намордник "Эконом". Материал - восстановленная туалетная бумага. Демократичная цена в сочетании с натуральным материалом является хорошим выбором для низов и низкооплачиваемых специалистов всех сфер.
  
  Намордник "Жидкий эконом". То же что и "эконом", но с применением более экономичного материала - пригоден только для использования в сухом климате.
  
  Намордник "Гастарбайтер". Материал - синтетика, цвет - оранжевый, оптовую цену уточняйте у наших онлайн-специалистов.
  
  Намордник "Гламур". Материал - многослойный шёлк, цвета: розовый, голубой, золотистый, индиго.
  
  Намордник "Олигарх". Материал - парча ручной работы, цвет - чёрно-белый, (с бриллиантовыми запонками).
  
  Намордник "Силовик". Материал - бронированный китовый ус, цвета - защитный, (разные оттенки), маскировочный (разные оттенки и рисунки).
  
  Намордник "Журналист". Материал - чёрный поролон (встроенный микрофон, ускоритель речи и вырезатель блеяния).
  
  Намордник "Абсолютный вахтёр". Материал - тёмно-синий атлас с галунами - хороший выбор для швейцаров, консьержей и дворецких.
  
  Намордник "Эксперт". Материал - сатин, с выступающей носовой частью (носовая часть оборудована угольными фильтрами), цвета: красный, коричневый, кофе с молоком, в горошек (разные варианты горошка).
  
  Намордник "Кидз". Материал - фланель, яркие цвета, есть модели с изображением мордочек зверюшек.
  
  Намордник "Элитный". Материал - плотный многослойный шёлк, цвета: серебряный, золотой, платиновый.
  
  Намордник "Элитный плюс". То же что и "Элитный", только со стразами.
  
  Намордник "Нонконформист". Материал - мешковина с прорехами.
  
  Намордник "Центурион". Материал - алый шёлк, пряжки в виде орлов.
  
  
  Также хотим обратить ваше внимание на серию Flags. В ней представлены намордники с флагами всех государств планеты. Самые популярные модели:
  
  Намордник "Элтон Джон". Материал - твид, (с фильтрами из овсяной шелухи). Рисунок - британский флаг.
  
  Намордник "Квакер". Материал - джинсовая ткань. Рисунок - флаг США.
  
  Намордник "Сёгун". Материал - натуральный шёлк. Рисунок - флаг Японии.
  
  Намордник "Мозамбик". Материал - африканский хлопок. Рисунок - флаг Мозамбика (как и британский, японский и ямайский - очень эффектная модель).
  
  Намордник "Триколор" в ассортименте. Материал - полиэстер (оборудован выпускными клапанами).
  
  Намордник "Мореход". Материал - парусина. Рисунок - Андреевский флаг (тоже очень эффектная модель).
  
  Принимаются заказы на изготовление намордников по индивидуальным проектам.
  
  Мы работаем для вас круглосуточно и круглогодично. Наши онлайн-консультанты помогут вам подобрать намордник на любой возраст и тип лица.
  
  Мы поможем вам никогда больше не выходить из дома.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"