Матросов Михаил Александрович : другие произведения.

Абстрактный Котенок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нелегко жилось в лесу Абстрактному Котёнку...
  
  Его не брали играть в прятки, потому что громадные уши постоянно его выдавали.Не приглашали играть в футбол, поскольку при подаче головой он всегда протыкал мяч своим рогом.
  
  Он повергал в изумление биологов, которые впервые видели крокодила, панически боявшегося воды.
  
  Его не прописывали в тёплый уютный террариум только из-за того, что питонам не положено мяукать; а если уж водится такой грех - то какой же ты питон?
  
  Лесной притчей во языцех был медведь, бегающий за клубком и ломающий при этом все вековые деревья на своём пути.
  Да, трудная досталась ему жизнь!И однажды Абстрактный Котёнок достался самым что ни на есть конкретным образом.Он уже и не знал, что делать.Не помогли ему ни кепка, ни салатовая куртка, ни ново-русский учебник по практической распальцовке.
  
  И тогда пошёл Абстрактный Котёнок к психиатру.Тот долго его изучал, извёл кучу бумаги на гороскопы, и кучу кофе - на получение первосортной гущи.Наконей он объявил своё заключение.
  
  -Да ты гений! - радостно воскликнул он.
  -Это, в смысле, шизофреник? - робко спросил Абстрактный Котёнок.
  -Нет, нет! - ответил психиатр - Шизофрениками становятся те, кто тебя хоть раз встретил!
  -А что же мне теперь делать? - испуганно спросил Котёнок - Куда я теперь пойду, такой абстрактный и крышесрывающий?
  -Как это куда?! - радостно воскликнул психиатр - К нам.На работу.Поставщиком пациентов будешь.
  
   Он довольно потёр друг об друга ладони, протянул Котёнку анкету, и собственноручно написал заявление о приёме на работу. Вот так, читатель.Даже самому абстрактному находится своё место в жизни.Выкупил тему?

Авторская страница
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"