Матросов Михаил Александрович : другие произведения.

Мэмятник и Интернет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

МЭМЯТНИК И ИНТЕРНЕТ

Как-то однажды Мэмятник сидела за компом и вздумалось ей попробовать: а каков на вкус Интернет? Попробовала - и понравилось! "Никогда, - подумала Мэмятник, - никогда ничего более вкусного я ещё не ела!". И пошло сплошное бедствие: что ни день, что ни час - грызет Мэмятник Интернет... Сначала осторожно, по битикам: мало ли, может, Инетом отравиться можно? Но чем дальше - тем больше Мэмятник входила во вкус, и скоро ей уже битиков стало мало. Пошли в ход сначала байты, потом - килобайты. Уже к мегабайтам подбиралась...

Собрались инетовские Админы на собрание. Да-да, собрание! Типа родительского: тоже обсуждалось, на что ещё нужны деньги и с кого бы их содрать. Уже вроде бы порешили и хотели расходиться, но тут один из Админов сказал:

-Куда расходиться? Разве вы забыли, господа Админы, что завелась в Интернете некая Мэмятник и грызет его уже даже по мегабайтам! Ведь если так будет продолжаться дальше, юзеры перестанут брать у нас Инет и нам не с кого будет драть деньги на ремонт оборудования! На что, спрашиваю я вас, господа Админы, мы будем тогда бухать? Доколе будет продолжаться это бедствие? Или нам вирусов с червяками мало, что ещё Мэмятника будем терпеть в нашем Веб-пространстве?

Согласились Админы: да, надо срочно решать этот вопрос. Думали-гадали, как быть. Предполагали поставить дихлофосные файерволлы: но один уже пробовал. Результаты оказались плачевные. Вместо Мэмятника травиться стали нормальные юзеры, а ламеры только адаптировались: не говоря уже о Мэмятнике, которой вообще все это пофиг было. Тогда предложили Касперскому Анти-Мэмятник, но тот, хорошо подумав, заявил, что всё это фигня. Ведь это же не кусок программного кода, это - Мэмятник!

В общем, уже было отчаялись и тут один Старый Мудрый Админ, который ещё, будучи Молодым Зелёным Чайником, додумался напускать в чат солитеров и палочек Коха, воскликнул:

-Знаю, как решить нашу проблему!
-Как?! - воскликнули все.
-А очень просто. Как придёт в мою Сеть Мэмятник и начнет грызть Интернет, я ей подсуну канал со спамом. Двух зайцев убьем, господа! И Мэмятника изведем, и спамеров в Интернете хоть немного поменьше станет!

Сказано - сделано. Прошло немного времени: явилась Мэмятник в Сеть Старого Мудрого Админа грызть Интернет. Тут ей подсунули канал, забитый всяким спамом. Мэмятник выгрызла все байтики и мегабайтики, которые там были, и осталась довольна. Ушла.

На следующий день, когда Мэмятник проснулась, спам, который она съела и который уже переварился в желудке, полез наружу. И стала Мэмятник тут говорить черт знает что... Ну, я пересказывать не буду что - каждый из тех, кто когда-то бродил по бескрайним просторам Интернета, конечно, представляет... Так что, если увидите девочку, которая говорит это самое черт знает что, знайте: это - Мэмятник, и она пришла грызть ваш Интернет.

Авторская страница
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"