Матросоваиматросова : другие произведения.

Криштиано Роналдо.Crazy in love

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот лирический рассказ, проникнутый золотистым дыханием приближающейся осени, посвящен гениальному футболисту нашего времени - Криштиано Роналдо. а также всем, кто его любит и уважает.

  Красно-золотистые листья со звоном бросались на землю и падали мне на плечи.Пытаясь согреться, я шла по серо-розовому тротуару,остывшему и прохладному, как сентябрь.Алый, сияющий луч заходящего солнца пересек каштановую аллею, как натянутая струна, а вокруг нее по спирали кружились два белоснежных голубя, поднимаясь все выше и выше. Иногда они вспыхивали небесным огнем и громко хлопали охваченными красным пламенем крыльями. В такие моменты мне кажется. что за ближайшим поворотом притаились сверхъестественные приключения, но каждый раз, в волнении и спешке, заворачивая за угол, я наталкивалась лишь на острые, колючие осколки разбившейся мечты.
  И в этот раз, я думаю, будет так же, хотя от предчувствия небывалых приключений у меня задрожали коленки. Я села на лавочку с холодной кованой спинкой, достала блокнот из кармана и отцепила от ремня ручку-фонарик. Странные мысли метались в моей голове, от этого почему-то сильнее забилось сердце. Это муки художника,когда зародившаяся идея не дает тебе дышать и думать.
  Я записала в блокнот пару строк,то, что было на душе:
   Я грущу под шум листопада
   И никто не поможет мне.
   Не лечите мне душу, не надо,
   Я хочу посидеть в тишине.
  
   Я грущу под шум листопада,
   Под осенний грустный мотив,
   Вспоминая о тех, кто был рядом,
   Обо всем во Вселенной забыв.
  
   Я грущу под шум листопада,
   Я в печальном, тоскливом сне,
   Я лечу свою боль шоколадом,
   Он всегда помогает мне.
  Я пошла вдоль аллеи, небо было уже фиолетовым, среди бардовых облаков мерцал благородным сиянием купол Собора. В ту секунду мне так захотелось, чтобы что-нибудь произошло!Чтобы неожиданное и фантастическое происшествие взорвало тишину сентябрьского вечера! Чтобы мечты, тайны и желания восстали передо мной явью!
  Я запахнула воротник черного пальто на груди, словно поднявшийся ветер бередил незаживающую рану в моей душе.Я нахмурилась от внезапно появившейся боли, которая отдавалась в каждом ударе моего сердца.
  - Привет!- раздался за спиной голос.
  Я оглянулась и увидела молодого парня,он был одет в белую куртку, голубые джинсы и кроссовки.
  - Ты почему стоишь здесь одна?- спросил он. на его загорелых щеках играл легкий румянец, будто он бежал.
  - Просто так,- ответила я и улыбнулась. Он тоже мне заулыбался, и в его карих глазах разлилось летнее солнце.
  - Меня зовут Таша, а тебя?
  - А меня Криштиано Роналдо!
   The End
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"