Маtt К. : другие произведения.

Что нравится пацанам до 18?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст лучше читать читателям преимущественно в возрасте до 18, во имя избежания непонятных моментов и вопросов к Aвтору.

  
  ***
  Что нравится мальчикам?
  
  Наверняка многие из вас, девушек, сталкивались с этим вопросом, так же как и парни сталкивались с вопросом "Что нравится девушкам?". Это вполне нормально. Лучше даже сказать ненормально было бы с ними не сталкиваться. ...И, не имея под рукой братца или просто хорошего друга не могли дать точный ответ на этот вопрос. Или вообще ответ. Ну-с, значит теперь скажем: "Матвей, настало твоё время".
  Проводя опрос у парней в возрасте 14-17 лет, и опираясь на свой жизненный опыт я могу сказать, что по крайней мере моему окружению нравится:
  -Ничего не делать
  -Обсуждать девушек, а в частности их грудь, попу, личико, красоту, то бишь по критериям "опасно-стрём-норм-ничё так-я бы вдул и т.п". Конечно здесь есть ещё много аспектов, но не все же секреты сразу раскрывать, ведь так?
  -Смотреть всякие ржачные анимешки, либо видюшки типа "+100500", "ТiX", "Наркоман Павлик" и т.п.
  -Прикалываться или просто подкалывать друганов и бро
  -Смеяться, иногда даже по самым невесёлым поводам
  -Говорить всякие эпичные фразы наподобие "Валера, настало твоё время", или "...запилил?"
  -Слушать разную музычку(не знаю как у других, но добрая половина моих друзей не может без неё жить).
  -Играть(вернее задрачиваться) в самые разные игры.
  -И всё в этом же духе...
  И это далеко не полный список. Но опять же, повторюсь, парни разные бывают - кто-то вообще никогда не улыбается или анимэ ненавидит, музыку не любит - и этот список применим только к моему окружению, точнее к большинству людей из него.
  Но это так, в общем. А теперь разберём этот вопрос с той стороны, из-за которой вы наверняка проделали весь этот титанический труд, прочитав мою писанину: "Что парням нравится в девушках?"
  Скажу просто, без всяких долгих рассуждений что-к чему: "В возрасте "до 18" парни любят, точнее лучше выразиться, от девушек парням нужно только: всё милое типа почелуйчиков-обнимашечек, поглаживаний по талии, коленке и т.п., и самое для мужчин ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕЕ - СЕКС. Его хотят абсолютно все мужчины, вне зависимости от уровня их "интеллигентности", "красивости", "неподступности"... Если, допустим, ты "норм", и предложишь секс "красавчику", думаю, он вряд ли откажется, даже если у него будет девушка. ЛЮБОЙ представитель нашего возраста(пола), НИКОГДА ОТ НЕГО НЕ ОТКАЖЕТСЯ, без веских на то причин. В конечном счёте, даже самое "благонамеренное" знакомство(дружба или хотя бы общение) содержит подсознательное желание. Ведь человек бы не стал общаться с человеком, не нравившимся ему ни в каких отношениях, так?
  P.S. Всё вышесказанное относится лишь к тем парням, для которых любовь в отношениях на данном этапе не важна(про симпатию я уже не говорю - она наверняка присутствует, раз он с тобой общается). Про случай "с любовью" когда-нибудь отдельно расскажу.
  
  
  Сугубо мужское мнение,
  Matt, 15.01.12.
  
  ***
  Если ты не такая.
  
  Если же ты сторонница традиционных отношений, да или из принципов не хотела бы сразу отдаться любимому человеку, тогда тебе стоит ещё одним усилием воли прочитать это.
  В конце прошлой темы(см. ниже) я обозначил то, что в идеале хотели бы парни. И что некоторые из них получают, к их счастью. Но так уж жизнь устроена - не всё сразу. Иначе было бы хорошо, здорово, круто, но не так интересно, ведь так?
  Перед тем, как получить "заветное" - угу, о том подумали - парень, конечно, в большинстве случаев, должен что-то сделать взамен. Этим "что-то" могут быть к примеру долгие ухаживания, ожидание особенной даты, "парада планет" и т.п. - это уже от него не зависит. Так вот, вам, дорогие девушки, во время ухаживаний, чтобы не было такого, что вы случайно "не сошлись характерами" надо понять несколько простых принципов общения со своим(будущим) молодым человеком:
  Во-первых, САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ПАРЬ ему МОЗГ. Общение должно быть легким, без всяких там заморочек. В противном случае ему быстро надоест общаться с истеричкой и он просто прекратит все свои попытки что-то сделать.
  Во-вторых, меньше ревновать к другим девушкам. А то знаешь, это бесит не меньше первого.
  В-третьих, если ты сама делаешь первый шаг, да или наоборот, ты не должна слишком себя навязывать. Это просто глупо, да и многим тупо не нравится.
  В-четвёртых, надо немножко спокойней ко всему относится - то есть не психуй по каждому пустяку, и всё будет okеу.
  В-пятых, в тебе должна быть какая-то особенная черта характера - допустим вечный неиссякаемый запас оптимизма, или к примеру ещё что-нибудь. НО не должно быть пассивности, скуки, безразличия... Нужно выбирать такого человека, с которым тебе никогда не было бы скучно. Иначе зачем вообще тогда отношения?
  В-шестых... мне писать надоело, так что this all, как сказали бы англичане.
  В общем, главная суть скрывается в п.1, так что если выполнять его то всё будет отлично. И это самое главное. Но и о остальных пунктах тоже не стоит забывать. И помните, идеальных отношений не бывает - можно только стремиться сделать их таковыми. Суть уловили?
  
  P.S. Всё вышесказанное относится ко всем случаям, то есть когда любовь присутствует, либо когда её нет. Проще говоря, здесь обозначены только самые плохие моменты отношений, от которых надо уходить, девушки.
  
  
  Сугубо мужское мнение,
  Matt, 16.01.12.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"