Матуш Татьяна Васильевна : другие произведения.

Инструкция по пользованию изделием Ведро Пластиковое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Инструкция по пользованию изделием
  ВЕДРО ПЛАСТИКОВОЕ.
  
  Внимание!
  Перед началом пользования ознакомьтесь с инструкцией.
  Если вы считаете, что инструкции пишут дебилы и для дебилов, можете не читать. Есть вариант, что вы правы. Если же вы все-таки ухайдакаете изделие ВЕДРО ПЛАСТИКОВОЕ, что ж... Зато теперь вы знаете свой интеллектуальный уровень.
  
  В комплект входит:
  1. Изделие ВЕДРО ПЛАСТИКОВОЕ объемом 12 л., - 1 шт.
  2. Ручка самослетающая - 1 шт.
  3. Инструкция по пользованию - 1 шт.
  
  Изделие ВЕДРО ПЛАСТИКОВОЕ не предназначено для:
  
  1. Доставания воды из колодца. (Компания-производитель уже выиграла суд у покупателя, нырнувшего в колодец в попытке зачерпнуть воды ведром, которое плавало поверху - и предупреждает: наши изделия все так делают! И это нормально!)
  2. Выгребания золы из печки. Если все же пришлось выгребать золу из печки с помощью изделия ВЕДРО ПЛАСТИКОВОЕ, убедитесь, что на улице - лето, и все окна и двери можно открыть для проветривания.
  3. Переноски песка, гравия и других строительных смесей. Если все же приходится использовать для этой цели изделие ВЕДРО ПЛАСТИКОВОЕ, убедитесь, что рядом нет женщин и детей. Когда ручка, не рассчитанная на такой вес, сломается и ведро прилетит вам по ноге, вряд ли вы скажете: "Ах ты, боже мой, какая незадача!"
  4. Хранения бензина, керосина, растворителей и прочих "летучих" и агрессивных жидкостей. Если вам все же пришлось это сделать, убедитесь, что ни ведро, ни жидкость, ни пол под ней не являются вашей собственностью. Компания-производитель изделия ВЕДРО ПЛАСТИКОВОЕ гарантирует в этом случае 100% трындец и ведру, и жидкости и 50% трындец полу.
  5. Хранения воды при температуре ниже нуля. Если это все же произошло (случайно), убирайте остатки изделия ВЕДРО ПЛАСТИКОВОЕ аккуратно, колотый пластик на морозе травмоопасен. Рекомендуем воспользоваться "перчатками строительными" производства нашей компании.
  6. Замешивания цементного раствора. Если все же пришлось сделать такую глупость, убедитесь, что это не ваше ведро и не ваш цемент. Потому что миксер изделие ВЕДРО ПЛАСТИКОВОЕ разбивает на раз. За сам миксер беспокоиться не стоит, его вообще хрен угробишь.
  
  Изделие ВЕДРО ПЛАСТИКОВОЕ предназначено для:
  
  Хранения и транспортировки воды и других неагрессивных жидкостей при температуре выше нуля.
  Набирая в изделие ВЕДРО ПЛАСТИКОВОЕ воду из крана, убедитесь, что у вас имеется достаточный запас высоты. Если расстояние между поверхностью и краном менее высоты ведра, убедитесь в наличие рядом половой тряпки.
  
  Виды поломок и способы их устранения:
  
  1 Отлетела ручка Присобачить назад при помощи проволоки, саморезов и нецензурной лексики.
  2 Треснуло ведро Выкинуть его на фиг и купить новое - оно стоит всего 95 рублей!
  
   Наша компания является производителем изделий ВЕДРО ПЛАСТИКОВОЕ вот уже почти полтора месяца.
  
  Доверяйте не брэнду - а качеству!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"