Матвеенко Анастасия Владимировна : другие произведения.

Случается...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ох, Родриго... как же ты мне надоел! Жила же я без тебя спокойно, ни о чём не думая...
  И хоть ты уже давно не звонишь, я продолжаю думать о тебе. Нет, ну что за наглость постоянно влезать в мои сладкие сновидения, а? Ну да ладно, прошлого не воротить, а мне надо смотреть в будущее. А оно на сегодняшний вечер обещает быть приятным. Да пошёл вон из моей головы, ты смотри, пригрелся! Надо бы позвонить подруге...
  - Что опять хочешь зависнуть в баре? Я вот чего не понимаю, как тебе удаётся там забыться, если ты не пьёшь?!
  Б**ть, а ведь в трубке только гудки! Опять этот голос врывается в сознание. Лиса-Алиса, опять ты?
  - Ну а кто?
  Значит, дело плохо. Чёрт, подруга не берёт трубку, значит придётся звонить парню. Только вот какому?..
  Да нет, ну их всех, надоели. Пойду лучше прогуляюсь одна. Может зайду в бар, выпью чашечку кофе, да начёркаю что-нибудь в ежедневнике. Надо взять плеер, а то скучновато без музыки.
  ...
  Я выхожу на улицу в наушниках. Сажусь в автобус, и пытаюсь сдержать приступ смеха. Не знаю, почему, но мне становится до того весело, что я предпочитаю выйти на ближайшей остановке, по тому что уже пол-автобуса начинает косо на меня поглядывать.
  Еле-еле пытаясь не заржать, и не плеваться, прошу остановить на следующей. Резко поднимается настроение.
  Да что за день такой сегодня?! Я знала, что эта поганка не приходит просто так. На встречу идёт Родриго. Приветственно машет ручкой, а я взрываюсь окончательно.
  И мой дикий смех пронзает улицу. Не в силах произнести ни слова, я машу ему рукой, уходи, мол, я не с тебя смеюсь. И пытаюсь быстренько свернуть куда-нибудь с этой проклятой улицы. Он стоит в недоумении. Хотя какого чёрта, за четыре месяца наших отношений мог бы и привыкнуть!
  ...
  На телефоне раздался звонок, и я поняла, что на самом деле х**ня всё это, и самый дорогой мне человек сейчас слушает мои гудки. Беру трубку.
  - Аллё, ты звонила? Я спала, чё ты хотела? Хватит ржать, овечка, я спрашиваю, чё ты хотела?..
  ...
  И вот уже мы сидим с ней в баре, и наслаждаемся обществом друг друга.
  - Блин, кись, я тебя так люблю...
  - Насть, тебя чё, по дороге арматурой ё***ли?
  - Нет, Свет, правда!
  - Дада, я тоже тебя люблю, ты же моя овечка,- говорит она, и начинает истерично ржать.
  ...
  
  Это был последний день, когда я вспоминала имя Родриго в суе. С тех пор, если и вспоминала, то на меня накатывал такой приступ смеха, что я выходила на ближайшей остановке.
  Имена вымышлены, совпадения случайны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"