Матвеев Николай Иванович : другие произведения.

О Двигателе Для Космических Аппаратов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обращаюсь к тем, кто интересуется проблемами развития нашей космонавтики, к тем, кто интересуется проблемами НЛО, ко всем патриотам и просто любознательным гражданам России!


   О ДВИГАТЕЛЕ ДЛЯ КОСМИЧЕСКИХ АППАРАТОВ.
  
   Обращаюсь к тем, кто интересуется проблемами развития нашей космонавтики, к тем, кто интересуется проблемами НЛО, ко всем патриотам и просто любознательным гражданам России!
   Недавно по каналу телевидения НТВ в программе новостей "Сегодня" промелькнуло сообщение, что в США под руководством русского изобретателя, гражданина России, ведутся работы по созданию плазменного реактивного двигателя, который, благодаря своей экономичности, произведёт революцию в космонавтике. Сразу возникают вопросы, а, что в нашем отечестве такие двигатели не нужны? Не может быть, чтобы этот изобретатель не предлагал свой двигатель у себя на родине. Почему такие ценные изобретения уплывают от нас за рубеж? Подобное в России повторялось уже множество раз и не только в советские времена. До каких же пор это будет продолжаться? Когда наше государство перестанет пренебрегать ценными предложениями своих граждан и начнёт субсидировать затраты на исследования и на изготовление первых моделей? Уверен, что при надлежащем контроле, эти средства не пропали бы зря. Американцы умеют считать деньги, и они не тратили бы их на разработку изобретений иностранцев, если бы им это было невыгодно.
   Я задаю эти вопросы, потому что тоже нахожусь в аналогичной ситуации, так как разрабатывал свою теорию строения материи и изобретал для космических аппаратов электромагнитный двигатель с линейной тягой. Мне приходилось тратить на модели этих двигателей все свои личные сбережения и свободное от основной работы время. Мои эксперименты с моделями двигателя на токах с частотой 50 Гц давали только отрицательный результат. Но отрицательный результат, как говорится, тоже результат. В конце концов, меня осенило --- электромагнитный двигатель с линейной тягой возможен только на токах высокой частоты.
   Однако время пролетело быстро, и я уже пенсионер. Скромная пенсия не позволяет тратить её на разработку и изготовление в домашних условиях новых моделей двигателя. Серьёзной преградой оказалось и отсутствие генератора электротока высокой частоты. В этой ситуации в апреле 2009 года по электронной почте я обратился за помощью к президенту России Медведеву Дмитрию Анатольевичу. Но, как говорится, ни ответа, ни привета я до сих пор не получил. Не обращаться же мне за помощью к президенту США!
   В этих условиях отдаю свои идеи, включая и обращение к президенту России, на суд читателей журнала "Самиздат". Надеюсь, интересующимся данной темой, мои прилагаемые ниже статьи на эту тему понравятся. Может у кого-нибудь из читателей даже есть возможность помочь мне в поисках и в приобретении хотя бы генератора электрического тока с частотой не менее 1500 МГц?
  
   МАТВЕЕВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"