Матвеев Николай Иванович : другие произведения.

Обращение К Президенту!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ!
  
   Уважаемый президент России МЕДВЕДЕВ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, раньше в средневековой России любой человек, обладающий важной для государства информацией, мог обратиться непосредственно к самому царю. Для этого ему было достаточно в людном месте громко прокричать: "Слово и дело государево!"
   Я, Матвеев Николай Иванович, пенсионер рыбинского производственного объединения НПО САТУРН, обладаю именно такой информацией и пытаюсь "докричаться" до президента! Моя информация состоит в том, что я знаю, как сделать электромагнитный двигатель, создающий тягу в космическом пространстве. Уверенность в этом основана на моей работе "Новый подход к познанию тайн мироздания" и на многочисленных многолетних экспериментах.
   Мы умеем преобразовывать солнечную энергию в электрическую! Мы умеем, используя эту преобразованную энергию, при помощи гироскопов вращать наши космические аппараты вокруг центров их тяжести, но без реактивных двигателей не можем изменить скорость и направление их движения. При получении в космосе бесплатной и неиссякаемой электрической энергии от Солнца, о важности электромагнитного двигателя с линейной тягой для полётов в пределах солнечной системы не надо никого убеждать! На Луну, например, с околоземной орбиты можно будет летать даже проще, чем на самолёте до соседнего города!
   Однако наука утверждает, что такой двигатель невозможен, так как он запрещён законами сохранения энергии! Его называют вечным двигателем второго рода. Даже заявки на изобретение подобного двигателя не принимаются к рассмотрению! Формально наука права, и поэтому в данном случае бесполезно обращаться в научные учреждения!
   Но в моей работе, окружающее нас космическое пространство, рассматривается, как сверхтонкая и сверхплотная среда, состоящая из нескольких миров (этажей), вложенных друг в друга. Три из них науке известны --- это Мегамир, Макромир и Микромир. Глубже имеются еще три Мира (этажа). Космическое пространство в этом случае есть материя глубинных Миров (этажей). Они образуют межзвёздную среду --- Мировой эфир. Космические тела не испытывают сопротивления при своём движении, потому что любое движение любого тела --- это прежде всего движение самого Мирового эфира, а он обладает еще и сверхтекучестью! Такой подход к строению материи является дальнейшим развитием напрасно отвергнутой в начале ХХ века теории Мирового эфира.
   Все физические силовые поля в данной теории имеют волновую природу. А любое тело, расположенное в какой либо среде, может двигаться вместе с этой средой, может двигаться, отталкиваясь от этой среды, может перемещаться и волнами этой же среды при условии, что длина этих волн меньше длины тел. Никаких нарушений законов сохранения энергии и законов механики здесь нет!
   Ксерокопии, упомянутой выше работы, еще в 1993 году были предоставлены в РАН, в библиотеку МГУ, а также в некоторые библиотеки институтов Ярославля и Рыбинска. Однако она, из-за господствующей в науке догмы, была проигнорирована!
   Чтобы убедить неверующих необходимо показать им действующую модель электродвигателя с линейной тягой, но я живу в настоящее время только на свою скудную пенсию, и у меня уже нет возможности делать эксперименты в домашних условиях.
   Для изготовления первой демонстрационной модели необходим генератор переменного электротока с частотой не менее 1500 МГц. При наличии готового генератора расходы будут в пределах 50000 рублей. В случае положительного результата государство в дальнейшем не пожалеет на разработку и совершенствование предлагаемого двигателя и сотни миллионов рублей!
  
   МАТВЕЕВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"