Матвеев Николай Иванович : другие произведения.

Чупакабра Промахнулась

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ЧУПАКАБРА ПРОМАХНУЛАСЬ.
   Между Россией и США давно закончилась холодная война, которая давно переросла в вялотекущую горячую войну. Скоро мы будем отмечать четверть века распада СССР, но отношения между двумя великими державами попрежнему оставляют желать лучшего - война продолжается! И виновата в этом затянувшемся конфликте не Россия. За последние годы США и страны НАТО тесно окружили Россию кольцом своих военных баз, поодиночке разгромили всех наших бывшых союзников. Все бывшие республики СССР, кроме Белоруссии, Казахстана и Киргизии стали вассалами США. Наши же правители, разве что задницу не лижут американским президентам и вздрагивают от любого окрика из Бонна,Парижа и Лондона. Куда делась гордость за нашу великую державу? Ведь всего лишь полвека назад Н. С. Хрущёв стучал ботинком по трибуне в ООН и обещал этиим партнёрам показать "Кузькину мать".
   С тех пор США и страны НАТО ведут войну с Россией и не хотят её прекращать несмотря на все наши постоянные односторонние уступки и, несмотря на все наши миролюбивые заверения. Наше миролюбие их только вдохновляет. Им удалось развалить СССР. Они с настойчивостью кровожадного маньяка добиваются и развала России. И теперь, в связи с событиями в Украине, вошли во вкус нашей русской крови и не собираются уступать ни на один миллиметр. Нашим правителям давно бы пора понять, что США и страны НАТО нам не партнёры, а наши злейшие враги. Именно для таких врагов и предназначен весь наш ядерный арсенал! Эти враги упорно толкают нас к войне. Так пусть же знают, какая война их ждёт! Пусть познакомятся с нашей "Кузкиной матерью". Обычным оружием нам с ними уже не справиться! Почему Россия должна одна постоянно заботиться о сохранении мира на Земле? Почему об этом не задумываются те же США и страны НАТО. Ноборот, за послединие полвека все войны в любой точке планеты Земля развязаны именно правительством США и. указанными выше странами Западной Европы
   В прошлом веке США называли СССР империей зла. В чём-то они были даже правы. Но СССР уже нет, а в империю зла превратилась самая демократическая когда-то страна. В наше время, если быть объективным, из герба США надо удалить благородного белоголового орлана и поместить вместо него кровожадную чупакабру. Именно этот зверь присосался к телу бандитской Украины. Эта присосавшаяся к Украине чупакабра видит опасность для себя в её русскоязычном населении. она приказала киевским бандитам развязать против всего русского войну на уничтожение. В ход пущено всё: пушки, танки, самолёты установки "град"подкуп, провокации и оголтелая дезинформация. Чупакабра изобретает всё новые и новые подлости против России.
   17 июля над территорией Украины в 60 км от российской границы терпит крушение пассажирский боинг Малазийской авиакомпании. На его борту 280 пассажиров и 15 членов команды. Все они погибают. Назначается международное расследование обстоятельств гибели этого самолёта. Главарь киевских бандитов Порошенко сразу поднимает вопль, что его сбили русские. Ему надо скрыть правду. Правда не интересует и президента США Барака Абаму. Не дожидаясь результатов следствия международной комиссии, он тоже с ходу обвиняет русских. Нам эти провокационные вопли уже хорошо знакомы. У русского народа есть мудрая пословица: "На воре шапка горит". Порошенко и Абама своими поспешными криками выдали себя. Ведь именно вор громче всех спешит кричать: "держи вора!". Да и почерк преступников нам знаком. Такое уже было в 2001 году, когда украинская ракета сбила наш самолёт над Чёрным морем, летящим из Израиля в Новосибирск.Тогда тоже погибли все пассажиры и все члены экипажа. Подобное было и в марте текущего года,когда боинг Малазийской авикомпании пропал со всеми пассажирами и членами команды над Индийским океаном. Господа в Вашингтоне, на этот раз вы поленились или, просто не успели, придумать что-то новое. Возможно мартовский боинг был всего лишь репетицией готовящегося вами покушения на президента России Путина. чупакабра на этот раз промахнулась. Исполнителя вы выбрали на этот раз неумелого. Бандит Порошенко явно целился в самолёт Путина, который в это время пролетал неподалёку, над территорией Белоруссии, в Москву и случайно попал в пассажирский боинг! Теперь у бандита Порошенко и у президента США Барака Абамы трудная задача -- Обвинить, как обычно, в своём преступлении русских.А, может быть, последнее преступление с боингом задумано чупакаброй, чтобы создать повод для ввода войск НАТО на территорию Украины? Вот к чему приводят постоянные уступки агрессору. Но дальше отступать некуда -- позади Москва!
  
   Николай Матвеев.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"