Матвеев Николай Иванович : другие произведения.

Кто убил Немцова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   КТО УБИЛ НЕМЦОВА?
  
   В субботу на этой неделе в Москве убит известный политический деятель Борис Немцов, который был в оппозиции к нынешней власти, но не относился к врагам Россиии. Вокруг этого убийства, обычного для Москвы события последних лет, средства массовой информации подняли небывалый ажиотаж. В России вдруг ожила и завыла вся пятая колонна, которая по взмаху дирижёрской палочки из-за океана вдруг стала требовать отставки Путина, мотивируя её постоянным падением рубля и тяжёлым положением экономики. Не дождётесь, господа! Ваш заокеанский дирижёр опять обшибся! Он требует убрать в России руководителя в наше время сравнимого с Иваном Грозным и с Петром I, какие в России бывают очень редко. Русский народ знает о желании этого дирижёра убрать Путина, знает о значении Путина для современной России. Он еще теснее сплотится вокруг своего президента! После ваших нападок рейтинг его еще более возрастёт!
   Но ваш вой, господа из пятой колонны, не напрасен. Можно не сомневаться, что он точно указывает, где следует искать заказчика убийства. Можно не сомневаться, что ваш вой поможет следствию быстро выявить и всех исполнителей этого преступления. Они среди тех, кто на ворованные деньги покупает котеджи в Майями и на престижных курортах Европы, квартиры в Ньюйорке и особняки в Лондоне.
   Имеется снимок этого убийства и живой свидетель. Снимок нечёткий, но он показывает, что преступление было хорошо спланировано. В нём должно было участвавать несколько людей. Всем им и непосредственному исполнителю удалось скыться, но можно не сомневаться и в том, что все его участники будут найдены и понесут заслуженное наказание.
  
   Николай Матвеев.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"