Матвеев Николай Иванович : другие произведения.

Можно Ли Верить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ.
   В Минске президент Украины Пётр Порошенко подписал соглашение о прекращении военных действий, предложенное президентом России Владимиром Путиным. А можно ли ему верить? Можно ли верить главарю бандитов, фашисту предателю
   и военному преступнику? Можно ли верить этой кукле-марионетке, управляемой хозяином за океаном? Однако многие жители Донецка, Луганска и других городов Восточной Украины, спасающие свои жизни и жизни и своих детей на территории России, поверили его словам. Они потянулись обратно через границу России и Украины к своим рарушенным домам. А не поспешили ли они?
   Да! Военные действия в основном прекращены. Жители, которые не покидали своих родных мест и, которые, спасаясь от бомбёжек и обстрелов, вынужденые неделями сидеть в подвалах и укрытиях, стали вылезать наружу. Сотни их погибли или получили серьёзные ранения. В их городах и селениях разрушены их дома, разрушена вся инфраструктура жизнеобеспечения. Разрушены электростанции, повреждена вся электросеть, нет воды, лекарств и продуктов питания. Вся восточная Украина срочно нуждается в гуманитарной помощи.
   Соглашение о прекращении огня Порошенко подписал в тот момент, когда отряды повстанцев, именуемые в Киеве бандами террористов, повсеместно окружали и громили правительственные войска. Следовательно, подписав соглашение о прекращении огня, Порошенко спас свои армии от полного уничтожения. Уже первые же дни перемирия показали чего стоят слова этого предателя. Например, ополчены, согласно договору, прекратившие военные действия, не успели разгромить до конца окружённые в аэропорту под Донецком правительственные войска. А они, несмотря на соглашение о прекращении огня, продолжают обстреливать Донецк. По донесениям разведки ополченцев, киевские каратели, отброшенные от Луганска и Донецка, перегруппировывают свои силы и стягивают тяжёлую технику, артиллерию, установки град и даже свои баллистические ракеты в одном месте, то есть создают мощный ударный кулак для нового наступления. Это означает, что они и не думают о прекращении военных действий. Об их истинных намерениях говорит и стягивание войск стран НАТО и США непосредственно к границам России. В Чёрное море через турецкие проливы вошли корабли НАТО. Вполне возможно, что они готовят новую атаку не только на самопровозгашённые республики Луганска и Донецка, но и на Крым. Подозрения вызывают и последние заявления, привыкшего врать, президента США Барака Абамы. Наглость его последних заявлений превышает разумные человеческие пределы. Сюда входят и новые санкции против России и намерения бомбить суверенное государство Сирию, которое и так страдает от подлого вмешательства извне. Весь Мир надеется погасить огонь войны, пылающий в Украине, а президент США заявляет о расширении войны на весь ближний Восток.
  
   Николай Матвеев.
  
   Николай Матвеев.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"