Матвеев Николай Иванович : другие произведения.

Очередная болтовня в Минске

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ОЧЕРЕДНАЯ БОЛТОВНЯ В МИНСКЕ.
  
   В Минске состоялась очередная болтовня о прекращении гражданской войны в Украине. Телекоментаторы всего Мира устроили большой шум по поводу этой встречи. В ней участвовали канцлер Германии, президенты России, Украины, и Франции. Почему её следует называть очередной болтовнёй? Да потому, что достичь какой либо договрённости они и в принципе не могли из-за отсутствия на переговорах главного виновника этой войны президента США. Болтовня в Минске - это дымовая завеса готовящейся агрессии против России.
   Достичь какой либо договорённости они не могли и потому, что Германия, и Франция являются членами НАТО. Они ни в чём не могут, да и не хотят, возражать главному поджигателю этой войны США. Они и сами приложили немало сил, чтобы эта война у границ России состоялась и продолжалась как можно дольше. Они тратят много сил и средств, чтобы помогать США в оказании постоянного экономического (санкции) и военного давления на Россию. Они объявили границы России линией фронта, а сами хотят выглядеть "белыми и пушистыми" и добиваются вместе с США, чтобы Россия в глазах мировой общественности выглядела агрессором, и предъявляют нам всё новые и новые санкции. Нашему президенту Путину приходится прилагать титанические усилия, чтобы не поддаваться на их провокации и постоянно оправдываться в том, в чём Россия не виновата.
   Участники очередной Минской болтовни едва успели разъехаться, а Киевский президент уже начинает менять условия достигнутых соглашений. Он под давлением Вашингтона, как и раньше, выдвигает требования неприемлимые для республик Донецка и Луганска. То есть война, в Украине, разязанная Вашингтоном, будет продолжаться и дальше. Киев и Вашингтон, в лучшем случае, используют Минские договорённости для очередного кратковременного перемирия, чтобы снова перегруппировать свои войска, спасти их от очередного поражения и перевооружить. Но до каких же пор они будут безнаказанно руками киевских отморозков расстреливать из пушек и миномётов наших соотечественников в республиках Донбасса и Луганска, разрушать там города, убивая женщин, детей и стариков?
   А, может быть, пойти навстречу их желаниям и познакомить США и страны НАТО с "Кузькиной матерью" Хрущёва? Всё равно дело идёт к этому. НАТО продолжает окружать нас своими военными базами, продолжает подтягивать свои войска к нашим границам. Отморозки из США собираются вооружать Киевских отморозков современным оружием нападения. По событиям в Югослави, в Ливии, в странах Ближнего Востока мы знаем, что это за оружие. Они способны вложить в их руки и ядерное оружие. Эти Вашингтонгские и Киевские отморозки захотят непременно первыми применить его против России и против самопровозглашённых республик Малороссии.
   Россия обязана объявить о дипломатическом признании этих республик. Мы не обязаны ждать, когда нападение на нас состоится. Все зачинщики надвигающейся на Россию войны, а особенно США, должны понести заслуженное наказание. По всем их военным базам, то есть по всем территориям, где эти базы расположены, необходимо нанести упреждающие ядерные удары! Так будет справедливо и у России будет относительно меньше потерь.
  
   Николай Матвеев.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"