Матвеев Николай Иванович : другие произведения.

О Друзьях И Врагах России

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   О ДРУЗЬЯХ И ВРАГАХ РОССИИ.
  
   В одной из статей мы писали о врагах России и пришли к выводу, что они делятся на постоянных, каковыми являются, например, США, Англия, Польша и Япония и временными, к которым можно относить большинство стран НАТО и Турцию. В современную эпоху постоянный враг N1 для России - это, конечно, США. Злейшим врагом России объявила себя и современная Украина.
   А есть ли у нас друзья? Следует признать, что в последнее время их у нас практически нет! Россия позволила странам НАТО всех их разбомбить. Поэтому все, кого мы считали таковыми со времён СССР исчезли. Даже из бывших республик СССР друзьями России остались только Казахстан и Белоруссия. До них еще не дотянулась авиация стран НАТО. Теперь мы должны считать друзей России по принципу: кто для США враг, тот для нас друг. Как видно из, перечисленного выше, врагов у нас предостаточно и их число всё увеличивается, а число друзей всё уменьшается. В наше время Россия пожинает плоды недальновидной внешней политики своих правителей, которые, может и, не понимая этого, следовали учению Графа Толстого. Они, пытаясь сохранить Мир на Земле, постоянно увёртывались от военной угрозы Запада. Но зачем надо было разоружаться перед странами НАТО? Зачем надо было один за другим сдавать своих союзников? Зачем надо было настойчиво лезть в друзья к нашему злейшему врагу - США? История таких вопросов правителям России может задать множество. Даже разрушение городов Малороссии и пролитая там русская кровь в основном на совести наших правителей. Ведь, если тебя ударили по одной щеке, то это не повод подставлять другую. Никакая гуманитарная помощь не загладит и нашей вины в страданиях народа Малороссиии. Наши политики в очередной раз предали своих друзей, когда остановили ополченцев Донецка и Луганска в момент их победного наступления. Потом мы удивляемся, почему наши друзья вдруг превращаются в наших врагов? Все последние годы именно таким превращением наших друзей в наших врагов занимались политики США и стран НАТО, и они в этом преуспели. До президента Путина, кажется, дошло к чему привело Россию учение графа Толстого, но не поздно ли? Президент США Барак Абама вполне обоснованно объявил Россию слабой страной регинального масштаба. Не рано ли США записали Россию в ранг лающей Моськи? Не надо обращать внимание на угрозы Барака Абамы. Если он хочет войны, он должен её получить. иначе наглость США итак перешедшая все грницы дозволенногоЮ будет увеличиваться и дальше. Из-за постоянных угроз и санкций со стороны Запада Россия должна срочно наращивать мускулы. Абама, а в его лице и США должны получить то, что давно просят, а именно, мощный пинок по своему заду! Это теперь просто святая обязанность России! За постоянную антироссийскую политику по такому же пинку следует отвесить Англии, Франции и Германии, если, конечно, они не изменят своё отношение к России. Нас, конечно, обвинят в агрессивности, в шовинизме и в чём угодно, но на лай многочисленной натовскую мелочи, вроде Бельгии, Голландии, Польши, стран Прибалтики и им подобных Мосек Россия не должна обращать внимания. Россия - это всё таки слон, а не Моська. Пусть Моськи лают на слона. Мы должны их великодушно прощать и идти своей дорогой!
  
   Николай Матвеев.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"