Матвеев Николай Иванович : другие произведения.

О Врагах России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   О ВРАГАХ РОССИИ.
   Кто враги России? Если просто перечислить страны, с которыми России за многовековую её историю приходилось вести серьёзные многократные войны и войны разовые, короткие то мы получим обширный список. В него войдут Китай, Япония, Турция, Иран, Литва, Польша, Швеция, Австро-Венгрия, Франция, Германия, Англия, Испания, Италия, Финляндия, Чечня и даже Грузия. В приведённом выше списке находятся почти все наши соседи, а с соседями трудно иногда не поцапаться, если ведёшь активный образ жизни. Короче говоря, приведённый выше список нельзя считать истинным перечнем наших врагов.
   Так кого же из приведённого выше обширного перечня следует считать истинным врагом Росии? История давно дала нам ответ и на этот вопрос. Наши правители за последние века проявляют удивительную близорукость и не могут усвоить простую истину, что истинными врагами России всегда были и есть не Турция, не Иран, не Китай, не арабские страны, а тем более не Грузия,не Чечня,не Финляндия. И раньше и теперь таким врагом для нас всегда была и есть Западная Европа. А вина в близорукости правителей России к Западной Европе целиком лежит на Пётре I. Между тем давно бы пора составить список стран рецедивистов, то есть стран, многократно воевавших с Россией и, действительно, враждебно относящихся к нашему государству. В этот список необходимо включать: Францию, Германию, Польшу и Англию. Раньше в этом списке, конечно, были бы и Австро-Венгрия, и Швеция, но последняя после войн с Петром I научилась уважать Россию. Австро-Венгрия же, как известно, после Первой Мировой войны исчезла с политической карты Европы.
   Особенно серьёзным врагом-рецедивистом для России всегда была Англия. С удивительной жадностью и упорством она захватывала на Земле страны и континенты, и рассматривала Россию в качестве своего основного конкурента на азиатском и Европейском континентах. Чего всегда нехватало правителям России, так это гениальной подлой прозорливости английских правителей. Все войны, ведшиеся где либо на Земле, против России всегда затевались Англией. (Например, Крымская война в середине XIX века или Русско-Японская война в 1904-1905 годах,войны с Турцией во второй половинеXIX века). В то же время в своих последних серьёзных войнах на европейском континенте с Фрацией или с Германией, Англия всегда вовлекала Россию в свои союзники. (Вспомним Наполеона и Гитлера). Она приложила немало усилий, чтобы развязать Вторую Мировую войну и направить на нас орды Гитлера. А, когда Гитлер, сбив все её планы, начал войну вдруг с захвата Польши и с бомбёжки самой Англии, она снова оказалась нашей союзницей.
   Англия вредила России (тогда СССР) даже, будучи с ней союзницей в борьбе с общим врагом. Продавая за золото воюющей России необходимое оружие, кстати, сомнительного качества. Её самолёты не столько летали, сколько падали, а танки стреляли железными болванками. С таким оружием мы войну Гитлером никогда бы и не выиграли. Англия посылала это оружие караванами морских судов через северные моря. При этом не обеспечивала эти суда должным конвоем сопровождения для защиты от атак противника с моря и с воздуха. В результате до пункта назначения в Архангельске доходили только единичные суда. То есть, посланное нам оружие вместе с судами шло в основном на дно Северного и Баренцова морей. Гибли английские моряки, а из-за недостатка оружия на фронтах гибли и наши солдаты. В этом видна вся зверинная суть политики англосаксов. В этом вся суть их истинной помощи в прошедшей войне. Черчиль тогда и не скрывал своей подлой политики. Он открыто призывал: "Воевать на Востоке до последнего русского и до последнего немца". "Помогать русским, пока побеждают немцы" и "Помогать немцам, если побеждать будут русские".
   Русская народная поговорка гласит: "Яблоко от яблони далеко не падает". В наше время всю подлость политики англосаксов восприняли их прямые родственники и достойные ученики - правители США. Они подхватили из слабеющих рук английских политиков эстафету постоянной вражды к России. Для этой цели США сразу после Второй Мировой организовали военный союз НАТО и начали против России (Тогда СССР), так называемую, холодную войну. Можно сказать, что холодная война началась сразу после взрыва американцами атомных бомб над Хиросимой и над Нагасаки. Применение атомных бомб против уже поверженной Японии не имело никакого военного смысла. США просто устрашали Россию. Если тогда атомные бомбы вскоре не начали рваться и над нашими городами, то только потому, что у нас появились возможность отвечать тем же. Однако НАТО медленно и неулонно окружало нас своими военными базами, постоянно угрожало нам началом Третьей Мировой войны, и эта война началась сразу после развала СССР.
   Да, после 1991 года по вине США и стран НАТО, то есть скоро уже четверть века Мир живёт в в состоянии Третьей Мировой войны. Эта война идёт против России. В ней пока не применялось атомное оружие, но атомный пожар может вспыхнуть в любой момент. Удивительно, почему правительство в России скрывает этот факт от своего народа.Неужели оно не видит этого. Беззубость нашей политики перед США и НАТО вызывает изумление. Что мы делали за эти годы? По инициативе американцев всё время разоружались и слабели. Всё время продавали странам НАТО стратегическое сырьё и ресурсы. С нами же у них постоянно действовали различные запреты на торговлю. На фоне этих запретов наши правители почему-то продают им наши лучшие в Мире военные вертолёты? Почему-то Поставляют им нашу лучшую в мире космическую технику? Почему-то продали США право добывать нашу Сахинскую нефть и т. д.? Гораздо умнее было бы продать всё это Китаю. Мы позволили НАТО разбомбить в Европе нашего единственного союзника - Югославию. Мы позволили разбомбить Ирак и Ливию. Мы позволяем им безнаказанно терзать Сирию. Они уже готовы были бомбить и нашего последнего союзника - Иран, но пока отступились, от него, потому что нашли цель поближе к Москве - Украину.
   Наши враги - США и страны Запада (будем называть вещи своими
   именами) уже обнаглели настолько, что командуют в Киеве, в матери городов русских.
   Пора уже рассказать про разговор, который произошёл в Москве, а может и где-то в другом городе в одной еврейской семье: "Послушай, Сара, какую я новость во дворе услышал. Оказывается большевики 73 года нас обманывали! Всё учили, что Киев - мать городов русских, а Киев заявляет, что он если даже и мать, то городов Запада и США, но не русских. Москва за это заявление отобрала у Киева обратно свой подарок - Крым. Теперь США с русских за обман какие-то санкции требует и даже в Киев нас перестали пускать".
   Когда-то могучую мировую державу враги, если не уважали, то, хотя бы, побаивались. Теперь президент США Барак Обама обоснованно на весь Мир заявляет, что Россия - это слабая региональная страна, которая из-за своей слабости не имеет права с них чего либо требовать. Мы имеем право быть только сырьевым придатком США и Западной Европы. Создаётся впечатление, что русский народ предали и продали за доллары США. И наши дипломаты на международных форумах еще ждут, чтобы с ними считались?
   Паталогическую ненависть США и НАТО к СССР еще можно было хоть как-то оправдать идеологическими причинами. А как оправдаешь эту ненависть к теперешней России, когда разность идеологий исчезла? Оказывается идеология никогда и не была причиной ненависти Запада к России. Причина тут в банальной бандитской зависти к нашим просторам, к богатствам наших недр, к богатствам наших природных ресурсов. В Америке и в Европе природные ресурсы подходят к концу. Из-за нехватки этих ресурсов их экономика начинает задыхаться. Страны НАТО предвидели это и давно планировали использовать ресурсы России. А для этого её надо расчленить и поделить. Вот в чём весь смысл бандитской политики Запада последних десятилетий в отношении к России, правители которой никогда не блистали умом и дальновидностью, Что было видно, например, на факте передачи Крыма Украине. Все последние годы наши правители только и делали, что уступали, отступали и продавали. События в Украине, надеюсь, теперь открыли глаза многим. Дальше отступать некуда - позади Москва! Мы имеем полное право поступать в ответ так, как рекомендует в одном из стихотворений русский писатель и поэт Николай Вашуткин:
  
   ДИПОТНОШЕНИЯ РВАТЬ.
   Дипотношения надо нам рвать!
   С теми, кто санкции нам предъявляет.
   С ними в бирюльки не стоит играть.
   Их миролюбие лишь вдохновляет.
   Те, кто мечом в нашу дверь лишь стучит,
   Тот от меча у ворот погибает.
   Пусть о правах своих подлый молчит.
   НАТО напрасно оружьем пугает.
   Мы на защиту все встанем горой.
   Мы им не Сербия - зубы сломаем.
   Так приходилось нам делать порой.
   Тост всё ж за Мир на Земле поднимаем!
  
   Правда, у Российских правителей есть еще целых три выбора:
   1. Окончательно продать Россию Западу.
   2. Продать то, что еще осталось от России Китаю.
   3. Защищать Россию. Теперь это можно делать только при помощи атомных бомб. (Если они у нас еще остались).
  
   Николай Матвеев.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   5
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"