Матвеев Сергей Александрович : другие произведения.

Какой ты должна быть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Какой ты должна быть
  
  Ты многолика, ты прекрасна. Ты высокая блондинка, ты стройная брюнетка, ты изящная шатенка. У тебя голубые, зеленые, карие глаза. Твои волосы длинные, прямые и вьющиеся, подстрижены в каре и заплетены в косу до пояса. У тебя прямой, курносый нос. Высокие изогнутые брови. Красивые чувственные губы. У тебя красивая фигура, ты высокого, среднего, маленького роста, когда ты идешь по городу - мужчины оглядываются тебе вослед. Тебе идут мини-юбки, так же как и юбки до колен и до щиколоток, тебе в принципе идут юбки и ты любишь их носить. Так же как и платья. У тебя нежные руки, они умеют прикасаться так, как прикасается перышко. У тебя нежные губы - их сказочно целовать, но к ним приятно даже просто прикасаться. У тебя красивая грудь, она делает твою фигуру неповторимой и женственной. У тебя красивые бедра, на них хочется смотреть в любое время суток.
  Тебя хочется прижать к себе, и это делает счастливыми нас обоих. Ты умеешь быть трогательной и беззащитной, но умеешь также быть строгой и самостоятельной. Ты бесконечно терпеливая, но при этом пытаешься изменить меня к лучшему. Ты прощаешь мне мои недостатки, но стараешься избавить меня от них. Ты умеешь готовить - но не хочешь заниматься только домом. Ты любишь чистоту - но не позволяешь мне не помогать тебе. Ты бесконечно добрая, но ты умеешь проявить характер тогда, когда нужно. Ты всегда знаешь, когда нужно, и когда нет.
  Ты прекрасный специалист, но не горделива. Ты Веришь в Бога, но живешь в миру. Ты обожаешь детей, но не забываешь мужа. Ты доверяешь ему все, ты веришь ему и во всем советуешься с ним. Ты не ревнива, но умеешь доверять. Ты отличаешь улыбку от измены. Ты знаешь, что семья - высшая ценность и во что бы то ни стало стремишься сохранить ее. Ты разделяешь мои увлечения. Тебе интересны мои идеи. Ты всегда готова подставить свое плечо. Ты готова всю жизнь тянуть общую упряжку. Ты сильная. Но ты не можешь без меня.
  
  А я не могу без тебя. Я готов бросить свои привычки, так я люблю тебя. Готов мыть посуду, чистить ковер, терпеть твои слабости. Я не могу без тебя. Я все время должен видеть тебя, или знать, что увижу скоро. Мне необходимо заключать тебя в свои объятия. Видеть твои прекрасные глаза. Читать в них радость. Мне хочется видеть тебя счастливой. Ты моя любимая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"