Векиндсон Мелисса : другие произведения.

Ты только поверь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для тех, кто считает, что жизнь кончена. Оглянись! Ведь ты можешь упустить момент.

  Вроде больно, но проходит время, и ты уже понимаешь , что ничего не чувствуешь. Да, я согласна, что сначала тебе кажется , что даже твое тело, не говоря уже о твоей хрупкой душе, не сможет выдержать такой боли . Ты сворачиваешься в клубочек, утыкаешься лицом в подушку в надежде, что твои беспомощные всхлипы никто не услышит. Внутри все горит, кажется, что еще чуть-чуть и тебя уже испепелит это невыносимое чувство, что тебя предали. Обида сменяется яростью на свою слабость, на то, что ты позволила какому-то парню, пусть и любимому, так с тобой поступить. Слез уже нет. Они больше не скатываются по твоим щекам и подбородку, больше не падают на подушку, а твои неживые глаза не выражают абсолютно ни каких эмоций. Ты это знаешь, даже не смотря в зеркало, ведь тебе кажется, что ты вообще не способна на какие-либо эмоции. Но вдруг все прекратилось.
  Боль отступила, и на смену ей пришла апатия. Ты лежишь, смотришь в потолок своим отсутствующим взглядом. Здравые мысли уже давно покинули тебя. Ты не понимаешь, что происходит, и так проходит пару дней. Ты отказываешься от еды, питья, общения. Просто закрываешься в комнате и лежишь.
  Но в какой-то момент к тебе приходит озарение, что уже нет ни боли, ни безразличности к жизни. Ты начинаешь вспоминать счастливые моменты в жизни. Постепенно забывается все плохое и хочется наверстать упущенное. Ты встаешь, подходишь к окну, отдергиваешь шторы и смотришь на небо. Солнце светит, как и положено летом, лужи от дождя, который бил вчера по крыше в такт твоим мыслям, на асфальте уже почти высохли. И ты понимаешь, что жизнь продолжается, не смотря ни на что. Ты открываешь окно, вдыхаешь полной грудью свежий, чуть пряный воздух и слабо, но все же улыбаешься, ведь ты теперь знаешь в чем заключается ценность твоей жизни. Это ты поняла, когда проснулась от "глубокого сна". Приходит понимание того, что не будет не каких безразличных масок на твоем, еще таком молод и красивом, личике, твои глаза будут также дарить любовь окружающим тебя людям, твой смех и такая очаровательная улыбка будут согревать даже в самые холодные зимы твоих любимых. И при всем при этом ты не забудешь его, который преподал тебе урок, предал и заставил страдать. Ты будешь рада тому, что это случилось сейчас, а не потом и все, потому что это открыло тебе глаза. Множество мыслей пронесутся у тебя в голове, но ни одна из них не будет о нем. Ты оденешься и, выходя из дома улыбнешься родителям, которые будут немного шокированы тем, что ты прежняя вернулась. Будешь идти по улице и слушать музыку, не думая ни о чем.
  И вот спустя какое-то время ты встретишь того, чье сердце будет принадлежать тебе, чья улыбка и прикосновения заставят ожить бабочек у тебя в животе, а глаза дарить такую любовь, какую не способен дать тебе никто кроме него. Он будет для тебя всем: и спасением, и миром, и воздухом, и, как бы не казалось все это банальным, он будет просто твоим идеалом. И ты будешь идеалом для него. Главное помни, что в жизни ничего не бывает зря не зависимо от того боль это или счастье, это учит нас быть сильнее, умнее, но при этом напоминает нам что не нужно терять веру в себя и людей, ведь кто знает может быть тот прохожий и есть твое спасение?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"