Матвеева Александра : другие произведения.

Смерть...какая она?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закончено


   Она лежа смотрела в потолок. Ей было всё равно, что за окном весна, поют птички, начинают цвести и пахнуть цветы. Её не интересовало ничего. Она могла прислушиваться только к своему телу, сердцу.
   Сердце бешено колотилось, вызывая тем самым физическую боль. Дыхание замедлялось с каждым биением сердца. Вдохи были глубокими, но воздух почти не попадал внутрь. Её морозило, но не от холода, а от нервозности организма. Нервная дрожь, которую не убрать даже самым тёплым свитером.
   На потолке она видела "фильм". Она ещё понимала, что бредит, но выйти из этого фильма она не могла. Ей представлялись фантастические военные действия. В этом фильме она была главной героиней, которая борется с демоном. Чем-то он ей напоминал героя фильма Хеллбой. У него были такие же рога. Но по телосложению он был другой - худощавый, подтянутый. Ноги у него были как у кузнечика коленками назад.
   Действия происходили в заброшенном полуразрушенном доме. Она на него не нападала, скорее наоборот - она от него убегала. В руках у неё был пистолет, насколько она знала это кольт. В обойме должно быть семь патронов. Она использовала уже пять, осталось надежда на последние два. Она пробежала по ступенькам, на крышу, вышла на платформу.
   Вдруг бред, видение исчезло. Девушка поморгала, но так, же продолжала лежать неподвижно. Физическая боль начала увеличиваться, всё тело ломило, сердце щемило, и его стук слышался в голове, в ушах.
   "Почему так?"
   Девушка говорила, но голос пропал и что бы она не говорила все равно никто бы не услышал это оставалось её мыслями...
   "Больно! Помогите! Мне очень больно! Кто не будь..."
   По лицу потекли дорожки слёз.
   "Ну и ладно! Так тому и быть!"
   Ведение опять вернулось. Демон перед её лицом с ухмыляющейся улыбкой и протянутой к ней рукой. В руке был клинок со змеёй на рукоятке (рукоятка была в виде змеи). Кинжал был в груди, боль ушла... Из руки выпал пистолет...
   Девушка разжала руку, и запищал прибор контролирующий роботу сердца. На экране пошла прямая линия...все...
   В палату вошёл врач. Подошёл к девушки положил вначале руку на шею потом на руку.
   --Пульса нет, мне очень жаль.
   С другой кровати (койки, нужно мягкое не бросающееся в глаза слово) встала точная копия девушки, близняшка. Молча подошла к лежащей и молча вышла из палаты. Она не проронила ни слова ни слезы. У неё больше нет души...
   ____________________
   Смысла, как мне сказали, нет, но как пришло, так и записала. Прейдёт смысл допишу. Сама для себя в принципе объяснить некоторые куски могу...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"