Матвеева Наталия Дмитриевна : другие произведения.

Рассказы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это случилось ранней весной.Все начиналось довольно глупо и я как-то не воспринимала это всерьез. Из чего-то обычногоэто переросло в нечто большее.Вот тогда-то меня словно ударило.
   Она ушла рано утром, весело постукивая каблучками, хотя я знала у нее тяжело на сердце.
  Я еще спала, она подошла ко мне и, чмокнув меня в нос, прошептала "Пока".
   Только когда хлопнула входная дверь я поняла, что она уехала и самым страшным было то, что я не знала когда она вернется и вернется ли вообще...
  Я осталась одна. Ощущение было такое что весь мир куда-то делся либо это я пропала из мира.Первую неделю было совсем плохо,хотелось бросатся на стену.Но со временем все прошло,осталась лишь тупая боль где-то внутри меня.Я полностью растворилась в своем одиночестве.
  И вот подошел день - я пошла навестить ее.Увиденное повергло меня в шок. Я увидела страданье, боль и горе людей. Тяжело больные,искалеченные люди, которые едва могли передвигатся жили и радовались жизни.Я была поражена.
  Ночью я думала об этом и поняла какой же я была глупой замкнувшись в своем одиночестве. Я была уверена, что мне нечему радоватся,но увидев этих людей я поняла, что мир наполнен людьми которые страдают, но они молчат об этом.Они смеются и радуются солнцу и теплому ветру. Поняв это я тоже рассмеялась. И я смогла вытерпеть,я пережила весну и лето.
  И вот она вернулась.За ней требовался уход,она многое не могла делать,но главное она теперь была рядом со мной.
  Теперь,когда жизнь пошла по старому, я хочу сказать...
  Хотя нет, мне только кажется, что все так как было раньше.Все изменилось.Наверное я уже другая.Да должно быть так. Ведь я смогла вовремя оглянутся и понять то, в чем вобщем-то заключается смысл.
  
  P.S. Посвящается моей маеме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"