Вкусная Анастасия : другие произведения.

Подаренная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать, если ты осталась совсем одна в чужом доме и чужом городе? Если у тебя здесь нет друзей, денег и возможности уехать? Если ты понравилась приезжему бизнесмену, от которого зависят судьбы людей, от которых зависишь ты? Как это случилось со мной? Прошло чуть больше года с момента исчезновения моего жениха, и я, его любимая девочка, превратилась в девку, которую бьют и используют в своих целях. И мне все еще сложно понять, как такое могло произойти... Откровенно, строго 18+

  Подаренная
   1.
   С начала ужина прошло уже два с половиной часа. Я смотрю на себя в огромное зеркало в массивной золоченой раме. Возвращаться в зал из туалетной комнаты мне совсем не хочется - с едой почти покончено, скоро наш гость потащит меня танцевать. Как и всегда эти чертовы последние две недели! Хотя слово "потащит" не слишком верное, вряд ли этот процесс можно охарактеризовать именно так, ведь я неизменно и с улыбкой соглашаюсь. Сначала на один танец, потом следующий, а потом... лучше бы мы танцевали до утра.
   На мне сумасшедше роскошное изумрудное платье. Оно потрясающе подчеркивает и бледный цвет кожи, и янтарные глаза, и темно-каштановые волосы, красивую грудь, стройное сложение и обалденные ноги. Ноги еще и туфли на шпильке подчеркивают, хотя по мне это уже перебор. Но у Романа на этот счет свое мнение - для нашего гостя он одевает меня как арабскую принцессу. Это чертовски приятно, но пора завязывать. Хватит откладывать этот разговор.
   Поправляю волосы еще раз, подкрашиваю губы блеском и все же выхожу в зал ресторана. Сегодня это заведение работает только для нас. Нас очень много, поэтому даже в таком огромном помещении мне немного тесно и душно. Возвращаюсь за стол, гость смотрит внимательно и учтиво, но мне не сложно представить сколь неучтивые мысли крутятся за этим вежливым доброжелательным взглядом.
   - Милена, а мы тебя уже потеряли! - радостно восклицает Роман. Алкоголь льется рекой, поэтому большая часть людей уже прилично навеселе, а меньшая только делает вид, что им весело. В основном это ребята из охраны, которые незаметно распределены по залу, но мой дорогой соратник тоже абсолютно трезв, в этом я уверена.
   - Роман, дорогой, не нужно меня смущать, - отвечаю в тон с елейной улыбкой. - Как можно было заскучать в компании таких красавиц?
   Красавицы послушно засмеялись. А куда им деваться? Мы тут все на работе. На последних словах перевела многозначительный взгляд на сидящего напротив иностранца. Он вернул мне столь же многозначительный, даже не посмотрев на окружающую его красоту на любой вкус. Нужно отдать Роману должное - с нашей сложной ситуацией он все же пытался что-то делать. Здесь были и блондинки, и брюнетки, и рыжие, и темнокожие разных степеней раздетости, фривольности и доступности - от реальных жен наших людей до реальных проституток. Как же я от всего этого устала!
   Мероприятие наше было посвящено юбилею одного из ближайших замов Романа, а ранее и Дмитрия. Владимир Юрьевич родился ровно пятьдесят лет назад, двадцать пять из которых он отдал нашей хм... организации, застал время становления нашего до некоторых недавних пор бессменного лидера и вот даже теперь, когда тот исчез, продолжает приносить неоспоримую пользу. Именно поэтому мы не могли пропустить эту дату и собрались здесь - в самом лучшем ресторане нашего небольшого города. У нас были заготовлены теплые речи, огромный торт и шикарный подарок. Жена Владимира Юрьевича четвертая по счету блестела улыбкой-достижением стоматологов и хирургов, ярко-красным платьем мини и бриллиантами такого размера, которые мне и не снились. Все мои украшения Роман брал напрокат, и каждый раз грозил оторвать мне голову, если с ними что-нибудь случится. Впрочем, крупные камни я и не любила особо. Дмитрий об этом знал, поэтому ничего примечательного в моей небольшой коллекции не было. Если бы я могла знать, как все повернется, я бы просила самые огромные камни, которые только можно раздобыть. Ну что уж теперь об этом...
   Очередные тосты умолкли, официант вывез на тележке шедевральный торт, который немедленно удостоился аплодисментов и небольшой фотосессии с юбиляром. Едва приподняв бокал с белым вином, наш гость встал и, дежурно всем улыбнувшись, удалился на балкон.
   - Иди за ним! - тут же зашипел мне на ухо Роман.
   - Может кто-нибудь другой сходит, - попыталась отвертеться я, ну куда уж там. Роман состроил страшное лицо и мотнул головой в сторону балкона.
   - Будь милой, Милена. Погуляйте сегодня хорошо, домой можешь не торопиться, - мед из его слов можно было по банкам разливать.
   - Урод! - бросила я в сердцах и медленно переступая на своих убийственных шпильках, двинулась в указанном направлении.
   Он стоял спиной к дверному проему и курил. Наверное, он был единственным здесь, кто выходил покурить не только из-за стола, но и из помещения. Воспитание, как оно есть. Он был из другого круга, и это моментально бросалось в глаза по многим большим и маленьким признакам. Я в очередной раз залюбовалась его широкой спиной, разворотом плеч, смоляными волосами спадающими аккуратной стрижкой ему на уши и чуть ниже. У него были длинные ноги и потрясающая аппетитная задница, отличное сложение и проработанная мускулатура, чего ни в коей мере не скрывал его шикарный темно-синий костюм. Я наверное и дальше пялилась бы на него через открытую дверь, но внезапно он повернулся ко мне и фыркнул едва слышно от неожиданности.
   - Любуешься? - в голосе так ясно чувствовался смех, что мне стало неудобно, поймали с поличным. - У тебя тяжелый взгляд.
   - В зале душно, хочется на свежий воздух, - игнорирую его игривое настроение, до вечера еще есть время.
   Жертва моего подглядывания улыбнулся и кивком пригласил занять место рядом с собой на совсем небольшом клочке тверди над бездной. Бездна была так себе, всего второй этаж, но балкон действительно был очень маленьким. Арман затушил сигарету, отодвинул пепельницу подальше и подал мне руку. Я шагнула к нему, и теперь мы вдвоем стояли здесь, наблюдая нарезку торта и тесно соприкасаясь руками.
   - Раздобыть тебе кусочек? - кивнул он на сутолоку около тележки с главным лакомством вечера.
   - Боюсь, это не слишком гуманно отправлять тебя туда, - хмыкнула я, наблюдая, как жена юбиляра пытается накормить его тортиком.
   - Я справлюсь, моя прекрасная дама, просто поверь в меня, - Арман улыбается и поддразнивает меня.
   Молчу, не хочу я этот чертов торт, каблуки эти не хочу и послушной зверушкой быть не хочу. Наш дорогой гость как будто чувствует поднимающийся во мне протест и моментально делает следующий ход.
   - Возможно... мне стоит предложить другой торт в другом месте? Уверен, в спокойной уединенной обстановке твой прекрасный аппетит на сладости вернется к тебе.
   Сказано спокойно, без улыбки или заискивания - этот сукин сын знает, чего хочет и к цели идет напролом. Да что во мне такого, в конце концов?! На мать его похожа? На первую любовь? Но правила игры хорошо известны нам обоим, поэтому я изображаю максимально искреннюю радость и киваю:
   - Уйти отсюда пораньше - прекрасная идея!
   Спустя десять минут, попрощавшись со всеми, мы покидаем ресторан. Предостерегающий взгляд Романа дает мне понять, что следует продолжать быть хорошей девочкой. Радует только то, что на сегодня мы обошлись без танцев. По крайней мере, пока.
   Арман приводит меня в тихую сонную кофейню на набережной. Длинный летний день все же начинает сдавать свои позиции, на улицах темнеет, всюду зажигаются огни и манят к себе. Мы сидим на длинной веранде, уставленной легкой деревянной мебелью. Я завернулась в любезно предложенный официантом плед и лишила спутника удовольствия пялиться в мое глубжесреднего декольте. Так не полюбившиеся мне туфли валяются под столом, диван мягкий и удобный, передо мной чашка дымящегося кофе и все же торт. Мне почти хорошо. Было бы совсем хорошо, если бы напротив меня не сидел этот настойчивый иностранец и мне не нужно было бы поддерживать с ним милую вежливую беседу.
   Он задает много вопросов. Как и всякий раз до этого. Кажется, ни один мужчина так не расспрашивал меня ранее. Даже мой бывший муж, даже Дмитрий. Будь мы в другой ситуаций я бы наверное уже после второго такого свидания поверила в искренность кавалера и с радостью кинулась в омут с головой. Но... Для него это всего лишь командировка и она не будет слишком длительной. Встречи пройдут, договоренности будут достигнуты, документы подписаны, деньги перечислены. И он уедет. А я останусь.
   Сейчас Роман требовал от меня разумной покладистости в интересах дела, и ему было абсолютно безразлично, как дальше будут относиться к подруге пропавшего лидера, которая лично развлекает потенциальных инвесторов. Да, мы все нуждались в деньгах нашего гостя. Я - особенно, ведь как выяснилось, Дмитрий исчезать вовсе не планировал и не предпринял ничего, чтобы мое существование в его доме без него было хотя бы терпимым. У меня не было собственных денег, не было сбережений, я не могла уехать, я не могла работать как-то иначе, кроме как на нашу "организацию", поэтому была вынуждена плясать под дудку Романа. Но у всего есть границы - у терпения, у приличий, у того, на что я готова, чтобы помочь получить эти деньги.
   Я спокойно отвечаю на вопросы Армана, улыбаюсь, задаю свои. Он интересный собеседник, если отвлечься от контекста, то мне даже нравится с ним общаться. Внезапно вечер перестает быть томным. Похоже, не я одна сегодня решила, что хватит ходить вокруг да около и пришло время для серьезного разговора. Вот только разговаривать я планировала вовсе не с ним.
   - Милена, я совсем тебе не нравлюсь? - это настолько внезапно, что я теряюсь и какое-то время просто пытаюсь понять, за какой ответ меня Роман не придушит.
   - Ты мне нравишься, и прекрасно знаешь об этом, не так ли? - перевести вопрос кажется мне наилучшим способом потянуть время и собраться с мыслями.
   - Я имею в виду как мужчина?
   - Я тоже это имею в виду, - ляпаю я и спустя секунду понимаю, что облажалась. Но вот мой собеседник воспринимает это всего лишь как шутку, пусть и не слишком удачную.
   - Почему мы тогда все еще пьем кофе? Каждый вечер? - он смеется, но в ярко-синих глазах сталь и я понимаю, как попала. Разговор очевидно будет жестким, хоть и с реверансами. - Дело в Дмитрии?
   Дело дрянь, Милена! Если речь зашла о господине Смирнове - пиши пропало. Мужик в своем влечении дошел до такого предела, что готов обсуждать моего пропавшего любовника.
   - Ты все еще его любишь? - продолжил свою изначально ошибочную логику мой визави.
   Разумеется, мысль о том, что мое сердце свободно, но я не готова упасть на спину перед первым заезжим молодцем, пусть и потрясающим во всех отношениях, в его умную бизнес-голову прийти самостоятельно не может. Но и я поостерегусь ее туда закладывать. У него деньги, он - суперкрут и это не обсуждается.
   - А тебя бы это сильно удивило, если люблю? - идея съехать с темы о нас на паровозике про неземную любовь к бывшему (вообще-то это не так, но все считают именно так и я не планирую кого-то разубеждать) не так уж плоха.
   - Вообще нет. Ты не кажешься мне женщиной ветреной, скорее напротив. Но ведь прошло уже больше года. Надо как-то пытаться жить дальше.
   - Арман, почему ты говоришь о нем так, как будто он умер? - улыбнулась я. Странная тема для веселья, но меня и правда такой подход к ситуации смешил.
   - А это не так? Тебе это точно известно? - в романтичном иностранце немедленно включается успешный бизнесмен, который знает, что на доходности его вложений может отразиться любая мелочь, а уж возврат главы группы компаний, который не подписал лично ни одного документа - и подавно.
   - На самом деле я не знаю. У меня нет никаких фактов за или против. Но где-то в глубине души я уверена, что Дмитрий исчез потому, что ему это было необходимо. Думаю, он вернется, когда это станет возможным.
   - Вот как...
   - Тебе не надо беспокоиться за свои деньги. Роман - абсолютно легитимен. Все, что он подпишет, будет иметь силу.
   Про то, что он в принципе приехал в страну, где за свои деньги надо беспокоиться всем, я упоминать не стала: не маленький - сам разберется.
   - То есть дело в том, что ты ждешь его возвращения? - вернулся к изначальной теме гость.
   Вдох-выдох, он упорный и я это знаю, нужно как-то заканчивать этот разговор, иначе у меня щеки от лживой улыбки полопаются вместе с нервами.
   - Дело не в том, что я жду его. Пойми, здесь Дмитрий или нет, я все равно остаюсь его женщиной. И наши люди относятся ко мне именно так. Я просто не могу пытаться жить дальше, как ты выразился, оставаясь частью холдинга.
   Ну вот я и сказала это. Вроде бы очевидная вещь - какого черта ты пытаешься трахнуть любовницу главы группы компаний, в которые приехал вкладывать, да еще и в его отсутствие?! Конечно, официально считается, что Дмитрий исчез насовсем. Поговаривают даже о процедуре признания его пропавшим без вести. Но и все же, не слишком профессиональное поведение.
   Похоже, мои объяснения Армана совсем не трогают. Не понятно, на что я рассчитывала, откровенничая с ним. Конечно, он все это понимает и ему безразличны и мой статус и то, как на меня будут смотреть после его отъезда. Достучаться до его порядочности было последней надеждой, и она только что рухнула. А последовавшая информация и вовсе добила.
   - Мне показалось, что Роман придерживается совсем другого мнения. По его словам, ты немного тоскуешь и с этим пора завязывать. Он хочет, чтобы ты отвлеклась от грустных мыслей и уверен, что это никак не отразится на отношении к тебе со стороны окружения.
   Выходит Роман давно дал ему зеленый свет, вот же сволочь! Я надеялась, что мы сможем поговорить спокойно, но теперь у меня вряд ли выйдет остаться хладнокровной. Кровь буквально стучала в висках от злости, похоже меня перепутали с проституткой. Однако гостя обижать нельзя ни в коем случае, поэтому пытаюсь максимально спокойно и быстро закончить встречу.
   - Я устала, отвези меня, пожалуйста, домой.
   2.
   В дом я влетела злющая как фурия и бледная как статуя. И так мерзкое настроение в свете открывшегося было усугублено тем, что Арман не смотря на завуалированный но четкий отказ попытался поцеловать меня на прощание. Смесь гнева, обиды и смущения готова была вылиться на первого, кто попадется. В тот момент я искренне считала, что могу себе такое позволить.
   Роман ждал меня около лестницы, все еще в костюме и галстуке, но уже со стаканом виски в руке. Само по себе это уже было плохим знаком, но меня было не остановить. Тем более что все мои эмоции по большей части ему и адресовывались.
   - Что-то ты рано, - бросил он глядя на мой встрепанный вид.
   - Да, я опять ему не дала! Тебя ведь только это интересует?!
   - Нет, не только. Еще меня интересует, когда же ты наконец снизойдешь до нашего дорогого гостя, стерва?! - оказывается у него настроение было не многим лучше моего, на крик он перешел моментально. - Цветы, подарки, свидания - что черт возьми тебе еще надо?!
   - Да ничего! Ничего мне не надо! Пусть он оставит меня в покое! Я не хочу! Не стану спать с ним!
   Получив такой резкий отпор, Роман сам сразу притормозил. Он был чутким интриганом и знал, где и как надо действовать, чтобы добиться своего. Скандал ради скандала ему был не нужен.
   - Милена, послушай, ну классный же мужик, - он подошел, взял меня за руку, погладил пальцами тыльную сторону ладони.
   Надо сказать, что ранее мы с Романом в общем-то всегда ладили. При Дмитрии почти не общались, а вот после его исчезновения как-то незаметно стали дружной слаженной командой. И хотя мне было известно, что партнер меня не посвящает во многие вопросы, это не мешало нам успешно делать общее дело. Памятуя об этом, я тоже немного упокоилась.
   - Роман, ну тогда и трахайся с ним сам, если он такой классный, - уже беззлобно выдала я, позволяя собеседнику увлечь меня в сторону кабинета.
   - Да я бы с радость отдался ему еще при первой встрече! За такие то деньги! Но он не по мальчикам, от слова совсем! К сожалению!
   - Значит все дело в цене? - не упустила я шанса попытаться хоть немного поддеть его, но как обычно мимо.
   Мы вошли в комнату, где Роман всегда работал, но никогда не принимал здесь визитеров. Партнер плотно закрыл дверь и указал мне на кресло перед столом.
   - Дело, Милена, в том, что положение наше катастрофическое, - в голосе больше не было какой-либо игры. Человек, который теперь сидел передо мной и был настоящим Романом - управляющий финансами крупной организации, имеющей противозаконные корни. - И когда я говорю "наши", я имею в виду именно это. Тебе ведь известно, что Дмитрий никак не позаботился о твоем дальнейшем благополучии. Здесь нет ничего твоего, но при этом я кажется неплохо о тебе забочусь. Ты хоть представляешь сколько стоит это платье? - махнул он рукой в сторону изумрудного великолепия на мне.
   - В таком случае у меня для тебя отличные новости. Я больше не планирую появляться на мероприятиях по убалтыванию нашего дорогого гостя. Мне все это надоело. Ты же сам видишь, он бизнесмен до мозга костей, он вложится только если ты его своими цифрами убедишь. Да, он абсолютно не против, чтобы перед ним ходили на голове, но это не будет иметь решающего значения.
   Роман молчал, и это настораживало. Значит он еще не услышал чего-то, на что среагировал бы.
   - Вот, - продолжила я. - Платья и все прочее больше не понадобятся. Если ты беспокоишься о том, как он отреагирует, то все в порядке, я донесла до него свой отказ в максимально бережной и ласковой форме. Надеюсь, он не обиделся.
   О том, что мой отказ он послал почти сразу же и полез целоваться на прощание, я предпочла скрыть. Но строго говоря, вокруг дома были камеры, поэтому если Роман поинтересуется, как мы расстались сегодня, он узнает.
   Партнер продолжил молчать, и мне стало очень неуютно, я зябко повела плечами.
   - Я пойду. Спокойной ночи, - закрывая за собой дверь, я увидела, как Роман достал из бара новую бутылку виски.
   По-настоящему пил он крайне редко. И сейчас я могла понять его - дела наши и правда были печальны: Дмитрий не позаботился не только обо мне. Он оставил за собой ворох неразрешенных конфликтов, проблем, долгов. Долгов было особенно много, инвестиции были нужны нам как воздух. Но я и правда сделала все, что могла! Роман просил меня быть очаровательной с гостем и кажется я даже немного перестаралась. Арман положительно был очарован вероятностью короткой легкой интрижки с аборигенкой. Не хочу больше его видеть, и Роман меня не заставит, я не его собственность, чтобы распоряжаться моим телом.
   Я спустилась к себе, скинула платье сразу в гостиной и отправилась в душ - хотелось смыть с себя этот день и никогда больше о нем не вспоминать. Я не была в восторге от нашего с Романом конфликта, но он вынудил меня. Через полчаса вернулась сюда из спальни взять какую-нибудь книжку, чтобы хоть немного отвлечься перед сном.
   На диване в весьма вальяжной позе обнаружился порядком пьяный партнер. "Неужели собирается умолять меня?" - недоуменно пронеслось в моей голове. Второго акта мои порядком расшатанные нервы могли и не выдержать, поэтому я прошла мимо него к книжному и шкафу и холодно бросила:
   - Я собираюсь спать, поговорим завтра.
   - А я собираюсь вправить тебе мозги, - не меняя позу и даже не глядя на меня, процедил незваный гость. И судя по голосу степень его опьянения я очень переоценила.
   - Роман, хватит, - устало произношу, надеясь, что он все же уйдет. - Я ведь сказала "нет".
   - Я даю тебе пару секунд, чтобы изменить решение.
   Я стояла посреди комнаты в одном банном халате, с желанной книжкой в руке и категорически не понимала, что происходит.
   - Уходи, - попыталась я еще раз.
   Все дальнейшее мне запомнилось замедленными кадрами из кошмарного сна: Роман резко поднялся с дивана, парой длинных шагов пересек разделяющее нас пространство и наотмашь ударил меня по лицу. Щеку обожгло болью, из разбитых губ тут же потекла кровь. Удар был сильный и неожиданный, по инерции я начала отступать назад и буквально сразу наткнулась на массивное кресло, не удержала равновесие и упала назад, больно приложившись бедром и спиной.
   Сидя на полу и все еще не веря в происходящее, я подняла глаза на человека, которого считала если уж и не другом, то именно тем, к кому следует обратиться за помощью в первую очередь. Он тоже смотрел на меня - со смесью злости и вожделения. Дело было совсем плохо, оглушенный ударом и эмоциями мозг требовал бежать. Тело могло только ползти. Ожидаемо Роман моментально пресек мою попытку уползти к задней двери, ведущей в сад - схватил меня за ноги и перевернул на спину. В следующую секунду он сел мне на бедра всем своим немаленьким весом, а пальцы левой руки сомкнул на моем горле. Я была повержена, дезориентирована, в панике и абсолютно лишена возможности сопротивляться.
   - Эх, Милена, красивая ты баба, но очень глупая, оказывается, - партнер довольно красноречиво потерся о меня пахом, давая понять, что вожделение мне не померещилось. Свободной рукой он распахнул на груди мой халат, я забилась под ним что было сил, но он быстро пресек это, усилив хватку на моем горле. - А теперь слушай внимательно и запоминай. Делать будешь четко то, что я тебе скажу! Ни в какую демократию и взаимопомощь мы больше не играем.
   Большим пальцем свободной руки он вытер кровь с моего подбородка, больно задев и губы при этом. Я застонала, ответом мне была довольная садистская улыбка.
   - Да, милая, я знаю, это больно, но ты не оставила мне выбора. Впрочем, я уверен, что спустя время ты скажешь мне спасибо, - выдохнул он мне в губы, а потом облизал мою шею, одновременно довольно болезненно тиская грудь.
   Все это время он продолжал тереться о меня, халат окончательно распахнулся - я лежала под ним абсолютно голая и беспомощная. Шок от удара начал сходить на нет и ко мне постепенно приходило понимание того, насколько все плохо. Вместе с пониманием появились страх и физическое отторжение вплоть до тошноты.
   - Не надо, пожалуйста, - я заплакала, пытаясь уклониться хотя бы от его языка на моей щеке. Роман перестал меня облизывать и лапать, ослабил хватку на горле, но я все равно не могла прекратить рыдать.
   - Успокойся и посмотри на меня!
   Я повернула голову, он совсем отпустил мою шею, ощупал щеку и губы и встал. Я тут же запахнулась и отползла к тому же креслу за моей спиной. Меня била крупная дрожь, слезы беззвучно текли, и я даже не пыталась их вытирать. Хотелось спрятаться, но я уже достаточно пришла в себя, чтобы понимать - отсюда меня вряд ли скоро выпустят.
   - Значит так, Милена. С этого момента ты выполняешь мои приказы. За дверью ждет врач, он осмотрит тебя и приведет в порядок. Недельку тебе придется посидеть взаперти - пока лицо не заживет. А потом ты отправишься в гостиницу к нашему дорогому гостю и трахнешь его. Трахать будешь долго и тщательно - так, чтобы он забыл обо всех этих гребаных цифрах и подписал наконец документы! Дмитрий был одержим тобой и наверняка не просто так, вот и продемонстрируешь все свои таланты. Я пока понятно излагаю?
   С последними словами он подошел ко мне почти вплотную, я быстро закивала и вжалась ноющей спиной в обивку кресла.
   - Хорошо, - удовлетворенно хмыкнул Роман. Сукин сын отошел от меня и уставился в сад через стеклянную дверь. - Теперь альтернативы. Ослушаешься - я для начала запру тебя на неделю в собственной спальне, после отдам охране, а затем нашим людям, когда они придут требовать денег за последние три месяца. А они точно придут, и случится это скоро. Нужно же их чем-то отвлечь, если ты так и не пожелаешь пойти мне навстречу. Я полагаю, ты не тешишь себя надеждами, что хоть кто-то откажется от девки Дмитрия?
   Я молча мотнула головой. Бывшая любовница лидера, который держал в страхе не только все крупнейшие города страны, но и в первую очередь своих людей. Было очевидно, что для меня это путь в никуда, даже на пышные похороны можно не рассчитывать, зароют в лесу как собаку.
   Роман отошел от окна, присел рядом со мной и, жестко взяв за подбородок, посмотрел прямо в глаза:
   - На случай, если ты захочешь поиграть в суперженщину и попытаешься бежать - в сейфе у Дмитрия я нашел преинтереснейшее досье на всех членов твоей семьи, но мне оно не понадобится. Спутаешь мои планы, я пойду на крайние меры, с вариантом которых ты только что познакомилась. Тебе все понятно?!
   Я молча кивнула, сходя с ума от страха перед его взглядом.
   - Значит, мы договорились? - спросил он уже от дверей.
   - Да, - прошептала я.
   Как только он вышел, меня накрыло бешеное чувство облегчения. Что будет потом не так важно, главное, что сейчас он оставил меня в покое. Меня никогда раньше не били, Дмитрий и вовсе сдувал пылинки и то, что только что произошло, просто не укладывалось в голове. Кажется, моя психика сразу же начала вымещать из памяти неприятные травмирующие моменты. Я подумаю обо всем этом потом, не сейчас. Сейчас я не справлюсь, не смогу.
   Наверное поэтому, когда через пару минут вошел врач, я уже не плакала, могла спокойно отвечать на вопросы и выполнять все просьбы доктора. Я вела себя так, как будто упала и ударилась и мой чудесный друг и партнер тут вовсе ни при чем. Единственное - где-то очень глубоко свербела мысль и не давала окончательно потерять связь с реальностью: он заранее пригласил врача, это не было эмоциональным взрывом, Роман просто хладнокровно добивался своего, избрав способ, который посчитал эффективным. И у него получилось.
   Доктор, с которым мы неплохо были знакомы (он работал на группу компаний давно), осмотрел меня, осторожно оттер кровь, удовлетворенно покивав головой, выдал:
   - Хорошо, зашивать не придется. Через несколько дней станет получше, но до этого в зеркало лучше не смотреть.
   Быстро и без дальнейших комментариев обработал ушибы, оставил нужные медикаменты с инструкциями и ушел. Я, как и велели, выпила несколько таблеток, в том числе снотворное и отправилась в спальню в надежде, что фарма очень скоро унесет меня в страну грез. На этот раз мои надежды не были обмануты. Глава 3. Следующую неделю я действительно провела в своих комнатах, лишь иногда выходя в сад погреться под редким из-за погоды солнышком. Не сказать, чтобы я сильно страдала от подобного уединения, мне и самой видеть никого не хотелось. Ежедневно ко мне приходил Роман - проверить настрой, убедиться, что я все поняла и не планирую какую-нибудь неожиданность. Я не планировала. Мои близкие были мне дороги, да и проходить снова через боль и унижение я не хотела. Я вовсе не шестнадцатилетняя девственница и продолжать двигаться в сторону инвалидности или могилы я не собираюсь. В конце концов, это просто секс. Секс, которого у меня давным-давно не было. Примерно так я уговаривала себя каждый день, но внутри смириться так и не смогла. Дров в костер моего протеста подбрасывали всевозможные приходящие служительницы культа красоты - парикмахеры, маникюрши и прочие спецы по шугарингу. Меня готовили словно породистого щенка к конкурсу и это было мерзко. С Романом мы больше не конфликтовали и вообще делали вид, что ничего не произошло. Я не могла вести себя иначе и была благодарна партнеру, что он не стращает меня ежедневно. По крайней мере у меня была надежда, что мы сможем взаимодействовать и дальше, пока я буду ему нужна. После отъезда Армана я тоже хотела уехать, но сейчас рано было это обсуждать. Для начала, наш гость должен был уехать, оставив здесь свои деньги. А мой ныне тюремщик действительно старался как-то сгладить ситуацию - снова стал милым, обходительным, таскал цветы, сладости и небольшие подарки. Все это разумеется не могло исправить то, что между нами произошло, но помогало мне оставаться спокойной хотя бы внешне. Иностранец также прислал мне цветы и трогательную открытку. Ему сказали, что я заболела. Разумеется, он с нетерпением ждал нашей следующей встречи. Знал бы он как она пройдет, точно ждал бы с нетерпением. Следы побоев сходили быстро. Роман знал как и куда бить. Всегда считала его книжным червем при Дмитрии, а он оказался вполне себе матерым бандитом. Дурочка я, вряд ли рохля в очках занял бы место лидера без сопротивления со стороны прочих желающих. Как жаль, что о некоторых вещах я задумалась слишком поздно. Спустя семь дней на лице и шее остались лишь малозаметные синяки, которые решено было замазать тоналкой. Бедро и спина выглядели хуже, но Роман решил, что хватит выжидать. - Если спросит, скажешь, что упала и ударилась. О кресло. - Да, - я стояла перед зеркалом в тонком трикотажном платье антрацитового цвета. Широкий треугольный выкат горловины выгодно подчеркивал овал лица и шею. Ткань, неплотно облегая, спускалась почти до колена, создавая притягательный силуэт. Я убедила Романа обойтись без броских нарядов, шпилек, яркого макияжа и сложной укладки. Все же Арман хотел меня, а не нарядную куклу. Волосы собрала в высокий хвост, белья не надела вовсе, как и чулок. Черные туфли на тонком низком каблуке, профессиональная тоналка, тушь и блеск для губ. - Ты выглядишь волшебно, - хищный взгляд моего сутенера пробирал до костей. - Роман, я правильно поняла, что я делаю то, что ты скажешь, но это касается только секса с единственным мужчиной? - неделя мне потребовалась, чтобы набраться духа на какое-то подобие переговоров. - Если он все подпишет, - он молчал несколько томительных секунд. - Ты сможешь уехать сразу, как он улетит. Облегченного выдоха и счастливой улыбки мне сдержать не удалось. Это именно то, чего я хотела. Внимательно вгляделась в лицо Романа, не очередная ли это манипуляция, чтобы лучше мотивировать меня. Раньше он никогда не лгал мне, но теперь я не знала, что думать. - Ты уедешь. Как только я получу деньги, начну процедуру признания Дмитрия пропавшим без вести и официального перевода всего бизнеса на меня. Этот дом, конечно, унаследует его сын, но я планирую сразу выкупить его. Здесь будет жить другая женщина, моя. И вскоре, как и ты сейчас она станет главной женщиной холдинга. - Ты вроде женат? - всем было известно, что у него и дети имеются, двое. - Моя жена не подходит на эту роль. А что я ожидала услышать? Его семья жила в другом регионе, и он бывал там крайне редко, а они сюда и вовсе ни разу не приезжали. Можно было бы предположить, что это в целях их же безопасности, но дело вероятно было не только в этом. Ранний брак, уже вполне взрослые дети и множество постоянных и не очень любовниц. Вряд ли он приведет сюда одну единственную, скорее этот дом станет притоном - с картами, женщинами и выпивкой. Ну да какая уже разница... К лучшей гостинице города я подъехала точно зная, что Арман у себя. Мандраж куда-то ушел, это вопрос моей жизни и свободы - я просто скажу ему, что хочу заняться с ним сексом, а дальше наверняка он все сделает сам. На крыльце я все же остановилась, руки предательски подрагивали, я зябко куталась в тонкий плащ - вечер был пасмурным и ветреным. Чувствовала себя идиоткой! Интересно, как он это воспримет? Я так долго отказывала ему и вот теперь пришла сама. Роман сказал, что все в порядке, мужчины такое любят. Но вдруг он не в настроении или болен или... Ну не знаю! Хотя чего уж тут - если болен, то выгонит, если плохое настроение, то отыграется на мне. Зеркало в лифте показало мне бледную напуганную девушку. Именно девушку, хотя по возрасту я давно была женщиной. Я поработала над выражением лица, на свидание все же иду. Улыбка вышла блеклой и вымученной. Оставалось надеяться, что долгое ожидание сделает свое дело и Арман просто не заметит мелочей. Он открыл почти сразу. Треники, футболка, телефон между плечом и ухом и недоумевающий взгляд. Я мило улыбнулась. - Я перезвоню, - быстро проговорил невидимому мне собеседнику и нажал отбой. - Проходи. Я вошла в гостеприимно распахнутую дверь. - Надеюсь, я не помешала? - я точно знала, что помешала, Роман сказал, что наш гость работает допоздна и без выходных. Протянула Арману блестящий бумажный пакет с бутылкой вина. - Нет, - он наконец-то чуть улыбнулся, - Все в порядке, - взял пакет из моих рук и пошел в сторону минибара. - Располагайся, где больше нравится. Прости, у меня не очень убрано, не пустил сегодня горничную, был занят. Я только пожала плечами - обмен ничего не значащими фразами начал меня утомлять. Сняла плащ и бросила его в ближайшее кресло. Хозяин номера разливал вино по высоким бокалам и кажется тоже не знал, что сказать. - Как твое здоровье? - все же нашелся Арман. - Уже в порядке. Спасибо за цветы. Иностранец развернулся в мою сторону с бокалами и оглядев меня всю, замер. На лице застыла смесь недоверия и удивления. - Что-то случилось? Почему ты пришла? - Я просто соскучилась, - снова улыбаюсь, игнорируя первый вопрос. Подавая мне бокал, Арман оказался слишком близко. Его парфюм, от которого я и раньше сходила с ума, и его собственный запах уже очевидно разгоряченного мужчины запустил похожую реакцию и во мне. Смесь страха и адреналина прошила меня, сердце билось как бешенное и казалось он слышит эти частые гулкие удары, разгоняющие кровь. - Ты без белья, - тихо констатировал он очевидное. Его голос прокатился по позвоночнику и отозвался где-то в низу живота. Чуть слышно выдыхаю, делаю большой жадный глоток вина и отставляю бокал. Арман ставит свой на стол, даже не пригубив. - Просто я сильно соскучилась, - французское полусухое горчит на языке нотками кожи и сухарей и я облизываю губы. Мой без пяти минут любовник внимательно следит за каждым моим движением, его глаза наполняются страстью охотника, который почти загнал желанную дичь. А я... Я не знаю, что еще сделать... Не очень хороша я в искусстве обольщения, точнее совсем никакая. Подобного опыта у меня нет и я и предположить не могла, что обзаведусь им. Наверное сказать 'Трахни меня' это как-то слишком в лоб... - У тебя ведь есть резинки? - на данный момент этот вопрос кажется мне наиболее подходящим, хоть и не слишком изящным ходом. Арман молча кивает, продолжая следить за мной. Мне уже откровенно не по себе, не так я представляла эту встречу. Интересно, если я вернусь домой и скажу Роману, что тупо не смогла соблазнить иностранца, он оторвет мне голову сразу или даст еще один шанс. Впрочем я говорила ему, что действовать так напрямую - идея плохая. Но как бы я не ждала активных действий от этого мужчины, как только они последовали, я тут же струсила. Стоило ему дернуться в мою сторону, я моментально отступила назад. - Можно мне сначала в ванную? - проблеяла тихо, стараясь не смотреть на него. - Там, - мотнул он головой в сторону одной из дверей. Там оказалась спальня, фантазия сразу же нарисовала мне картины нашего секса на этих белоснежных гостиничных простынях. Щекам стало жарко и я поспешила скрыться за следующей дверью. В ванне я тщательно вымыла руки, жалея что из-за косметики нельзя умыться. Охладиться мне бы не помешало - широкие зрачки, учащенное сердцебиение, тугой ком нервов там, где он и должен быть в начале свидания. Черт, неужели я хочу этого?! Желаю мужчину, которого динамила три недели и категорически не планировала сдаваться? Кажется, подобных реакций я не ожидала от себя вовсе, это сбивает с толку и раздражает, нервы мои на пределе, поэтому когда раздается короткий стук в дверь я резко вздрагиваю и разворачиваюсь в ту сторону. Арман решительно входит, очевидно ждать он больше не намерен. По пути сюда он избавился от футболки, но полюбоваться его потрясающим торсом я не успеваю. Он протягивает ко мне руку и, удерживая за шею, впивается в губы жестким поцелуем. Второй рукой оглаживает спину и задницу, задницу особенно. Я сначала замираю от нахлынувших эмоций - страх, стыд, протест, вожделение, желание стекающее по венам за его рукой, Арман же игнорирует это и тормозить явно не намерен. Задирает подол платья и разворачивает меня лицом к зеркалам, я упираюсь руками в столешницу, закусывая губы, которые все еще горят от далеко не нежных поцелуев. Далее нежности также не следует, иностранец проводит рукой по моим нижним губам, за считанные мгновения расправляется с резинкой и сразу же входит - быстро, резко и до конца. Я вскрикиваю, выгибаюсь ему навстречу, опускаю голову, чтобы не видеть нас в отражении и еще сильнее закусываю губы. Он большой, прилично большой, мне хочется чтобы все это закончилось сейчас же, но я не могу себе этого позволить. Пытаюсь хоть немного расслабиться, дышу спокойно и равномерно. Арман спускает платье с плеча и гладит мою грудь, ласка простая, но очень нежная, он как будто пытается помочь мне успокоиться. Это длится всего несколько секунд, далее он продолжает в первоначальной манере, все ускоряя движения бедрами. Я не знаю, сколько прошло времени, но мне кажется, что все закончилось очень быстро. Перед финалом он все же заставил меня смотреть в зеркало, потянув за хвост, который намотал на ладонь. Сам же внимательно наблюдал за моей реакцией, впившись болезненным поцелуем в шею. Но мне собственно было не до этого - я уже была на пике и наблюдала за происходящим как будто со стороны. Оргазм был коротким и каким-то поверхностным, но он был, и осознание этого меня обескуражило настолько, что все прочее просто ушло на второй план. Я пропустила разрядку своего партнера, и то как он чуть отдышавшись вышел из меня, как избавился от резинки и привел в порядок одежду. Не знаю, что ему понадобилось на полу, но в себя я пришла, когда почувствовала боль от прикосновения к огромному и все еще чувствительному синяку на бедре. - Что это? Я резко развернулась, оправляя подол: - Упала, ударилась о кресло. Арман зло сузил глаза, продолжая сверлить меня взглядом снизу вверх. Я до сих пор не до конца пришла в себя, поэтому с трудом пыталась сосредоточиться и вернуть ситуацию под контроль. Иностранец взял со столешницы пачку влажных салфеток, вытащил одну и тщательно стер с губ мою тоналку. Внимательно посмотрел на след на салфетке, на мою шею и буквально выплюнул: - Приведи себя в порядок, нам нужно поговорить, - он быстро вышел из ванной, хлопнув дверью. Кажется, начать соображать у него получилось гораздо быстрее чем у меня. Глава 4. Я постаралась максимально быстро выполнить, что было велено. Не хотелось дразнить его и дожидаться еще одного визита в ванную. Между ног все горело, закономерный результат быстрого грубого секса. Сволочь! Слезы навернулись на глаза, но я запретила себе раскисать - рано, поплачу дома. Кое-как привела себя в порядок: надела прихваченный комплект белья, поправила макияж, постаралась успокоиться. Но как бы я не торопилась, оказалась недостаточно быстрой. Арман уже ждал меня в гостиной, он сменил одежду и явно посетил душ - с мокрых волос капала вода прямо на ковер. Он курил, откинув голову на спинку дивана. Услышав мои шаги, затушил сигарету и кивнул на диванчик напротив. Я села, между нами был стол, но я чувствовала себя так неуютно, как будто между нами пропасть, в которую я упаду, сказав одно неверное слово. - Чем он тебя держит? - предварительно посверлил меня недовольным взглядом и сразу попал в цель. - Не понимаю, о чем ты, - пытаюсь сыграть в дурочку. - Милена, не надо мне врать! Это существенно осложнит наши дальнейшие взаимоотношения. Я молчала, опустив взгляд на стол, и он продолжил: - Когда ты пришла, я подумал, что он заплатил тебе, - я дернулась как от удара, Арман лишь усмехнулся на это, - Прости, но в то, что ты по мне соскучилась, я как-то не верю. Но дело ведь не в деньгах? Да и нет их у него, у вас точнее. Так что? Роман выполнит все свои обещания, если я слажаю. Я знала это абсолютно точно. А вот что сделает со мной мужчина, сидящий напротив, я и предположить не могла. Хотя то, что он не трогательный романтик, коего корчил все две недели, мне уже понятно. - Какая разница, почему я пришла? Ты ведь этого хотел? - говорю достаточно агрессивно, я в конце концов трахаться сюда пришла, я не про наши внутренние разборки рассказывать. - Хотел, но добиться этого я собирался без посторонней помощи. Ах вот оно в чем дело - охотничий инстинкт ему обломали! День и правда выдался трудным, а нервы мои давно были на пределе, поэтому выпаливаю сама не понимая что говорю: - Без посторонней помощи у тебя бы ничего не вышло! - на последнем слове осекаюсь, потому что ответом мне стал взбешенный взгляд мужчины, которому не отказывают. Вдох-выдох, мы оба размеренно дышим глядя в глаза друг другу. Я стараюсь погасить панику, а он очевидно борется с яростью. - Пусть так, теперь мы все равно этого не узнаем. Так чего он хочет? Вряд ли сделать мне приятно это его цель. У него справится с эмоциями кажется получилось, чего не могу сказать о себе. Я все больше запутываюсь в собственных мыслях, пытаясь понять куда приведут меня мои неосторожные слова. - Ты сам прекрасно знаешь ответ, - практически шепчу снова уставившись в стол. - Деньги? Все так банально? Ему не нужны мои секреты, мои слабости, другая информация для переговоров? Он что шутит сейчас? - Я что похожа на шпиона? - слегка недоумеваю по поводу резкого поворота нашего разговора. - Нет, ты похожа на маленькую испуганную девочку. А я видимо похож на идиота, если ты собираешься и дальше отрицать очевидное. Он ведь бил тебя? Угрожал? Расскажи мне, что бы я смог помочь тебе. Молчу некоторое время, никаких оснований доверять этому человеку у меня нет. - Просто подпиши все документы, этого будет вполне достаточно. - Я не могу, - после небольшой паузы отвечает он. - И возможно никогда не подпишу. Я веду переговоры еще с двумя компаниями и отдам деньги тому, кто убедит меня в финансовой целесообразности этого. Роман безусловно хорош, но его методы..., - Арман поморщился, - ты и сама в курсе. Мне все это не очень нравится, да и показатели ваши сейчас ниже уровня нуля, часть денег уйдет на долги и возврат в точку безубыточности. Зачем бы мне все это? Потому что ему удалось запугать тебя и ты согласна трахаться со мной? Он говорил, а надежды мои расползались как стрелы на колготках. Он не подпишет, потому что мы не единственные на этом рынке, и потому что у нас все очень и очень хреново. И секс со мной не стоит ровным счетом ничего, никаких иллюзий я на этот счет не питала. - Но есть то, что я могу для тебя сделать, - продолжил, не дожидаясь моей реакции на плохие новости. - Очевидно, сама ты уехать не можешь, но я помогу. Рейс Москва - Лос-Анджелес, частный самолет. Роману не хватит возможностей, чтобы помешать мне. - Спасибо, - говорю сквозь еле сдерживаемые слезы, свобода так близка и так недосягаема. - Но ничего не выйдет - я не могу уехать. Смотрю ему в глаза, он кажется не верит в то, что услышал - опять не ожидал отказа. - Я пойду, поздно уже. Забираю сумку и плащ, и быстро, чтобы не дать ему опомниться, выхожу в коридор. До лифта практически бегу, нажимаю на кнопку, двери начинают закрываться. Где-то позади открывается дверь в номер, я не оборачиваюсь. Всю дорогу до дома ломаю голову, что сказать Роману. В итоге принимаю наверное единственно верное решение - говорить буду правду и только правду. Партнер ложь за версту чует и как бы все плохо ни было, почему-то я была уверена, что мое желание решать новые проблемы сообща он оценит. Но а если нет, конец у меня все равно будет один. Роман ждет меня у лестницы как бывало и раньше. Он трезвый, бледный и нервный. На первый взгляд его реакция кажется мне странной. Увидев меня, он подскакивает с кресла и быстро пересекает холл. Пытается обнять, но я выворачиваюсь: - Мне нужно в душ, сейчас же. Потом я все расскажу. Я быстро ухожу в сторону своих комнат, и он не препятствует мне. В ванной я долго и тщательно пытаюсь отмыться от запаха мужчины и секса с ним, от самих воспоминаний о его прикосновениях. Между ног уже почти не саднит и я выдыхаю с облегчением, хотя бы врача звать не придется. С тех пор, как Роман напал на меня, я стала закрывать свои двери, причем все. В халате я также больше не хожу по дому. Выбираю в шкафу максимально закрытую и плотную домашнюю одежду, переодеваюсь, просушиваю волосы полотенцем. Внимательно разглядываю себя в зеркале - старые синяки все еще виднеются бледно-серыми пятнами, а на шее расцветает огромный лиловый засос. Почему-то именно это становится последней каплей, и я реву, уткнувшись в собственные руки. Пару ногтей я все же сломала, пытаясь удержаться за скользкую столешницу раковины в его ванной. Я чувствую себя растоптанной, использованной и почему-то обманутой. Роман так сильно верил, что мое согласие заставит Армана ускорить переговоры и приведет их к положительному результату, что и я поверила в это. На самом деле ни у одного из нас не было реальных оснований так думать. Не знаю, сколько продолжается моя истерика, на улице уже совсем темно. Я выхожу в сад, сажусь на скамейку и открываю коробку конфет. Дмитрий притащил ее с какой-то встречи незадолго до своего исчезновения, я убрала в ящик и забыла, а недавно нашла. Я ем сладкое, не задумываясь о калориях и кариесе. На улице прохладно, ветерок треплет все еще мокрые волосы. Шоколад очень вкусный, я люблю сладкое, оно всегда помогает мне стать немного радостнее. Я вспоминаю Дмитрия, как он заботился обо мне, как баловал и ничего не просил взамен, только предлагал. Где-то за месяц до нашего последнего совместного завтрака, я все же ответила 'да' на его самое настойчивое предложение. Он был в восторге, но я настояла, чтобы никто заранее не узнал. И зря, если бы все знали, сейчас бы у меня все могло складываться совсем по-другому. Прошло чуть больше года, как он пропал, и его любимая девочка превратилась в девку, которую бьют и насилуют. Я до сих пор не могла понять, как такое могло произойти со мной... Конфеты закончились, слезы и жалость к себе - тоже. Второй час ночи, но я знала, что Роман ждет. Умылась и пошла к нему в кабинет. Он что-то нервно выстукивал на клавиатуре своего ноута. Дверь была приоткрыта, поэтому заметил он меня не сразу. Я села на стул перед его рабочим столом и тогда он поднял глаза. - Ты в порядке? - вопрос был логичным, но абсолютно излишним в нашей ситуации. - Нет, но скоро буду. - Он... он не обидел тебя? Я скривилась как будто от кислого и кажется меня даже слегка замутило. - Не больше чем ты. Может хватит этого лживого сочувствия? Ты же сам меня к нему отправил. - Знаешь... когда ты уехала, я подумал, что слегка погорячился, - на лице его проступила такая искренняя глубокая печаль, что я бы поверила, если бы успела забыть его угрозы. - Так что не позвонил? Не разрешил вернуться? Вопрос мой он оставил без ответа, но и так все было понятно. - Как прошло? - Не очень, - решимость рассказать все, как есть, покидала меня с каждой секундой. Я ведь сделала все, что от меня требовалось. Не хотелось пострадать за то, в чем не было моей вины. - Расскажешь? - реакции Романа меня странным образом напрягали, я не могла понять, в чем дело, но что-то очевидно было не так. Точнее было так. Так как раньше. - Пока ехала домой, решила, что расскажу все, но теперь мне страшно. Хороших новостей у меня нет. И я боюсь, что ты отыграешься на мне за это. - Милена, - партнер сделал паузу, очевидно подыскивая слова. - Я поставил перед тобой четкую задачу - дать ему то, чего он хочет. Если ты сделала это, то тебе нечего бояться. - Я сделала, - голос мой дрогнул, слезы снова навернулись на глаза. - Я даже попросила его подписать документы, когда представился случай для этого, - сложно было говорить, слезы душили. Воспоминания об унижении выворачивали наизнанку, заставляя погружаться в себя, а не вести беседу. - И? - последовал настороженный вопрос. - Он сказал, что не готов и возможно никогда не будет готов. - Я что-то не понял... - Да что тут непонятного? - вспылила я. - У него еще две компании-кандидата! Ты знал об этом?! - Я догадывался, - медленно проговорил Роман. - Мы никогда не обсуждали эксклюзив. Это ведь нормальный обычный подход - конкурс. - Почему ты мне ничего не сказал?! - я все же заплакала. Мое чувство обманутости было не случайным, только обманщиком я назначила не того. - Я не думал, что это важно. - Я шла к нему с мыслью, что мое согласие ускорит сделку. О том, что никакой сделки возможно не будет речи не было. - Милена, послушай... - Ты обещал, что я уеду, как только все закончится! А если он выберет других, как это закончится для меня? - Я не знаю, - не стал он врать мне в глаза. - Я даже не знаю, как это закончится для меня в этом случае. Скорее всего - мы оба сдохнем. - Ненавижу тебя! - Пойми, я не мог отправлять тебя к нему с другим настроем. - Меня не надо было к нему отправлять! Это абсолютно ничего не дало! Роман некоторое время молча теребил ворот рубашки, разглядывал потолок. Мне сложно было понять о чем он думал, но похоже не о том, чтобы объявить меня крайней и наказать. - Это все плохие новости? - спустя какое-то время спросил он. - Нет. Он догадался. Увидел синяк на бедре и догадался. Я выдала версию про кресло, но он не поверил. - Это случилось до секса или после? - по лицу партнера было не понять, что он думает по этому поводу. - После. - И? Как он отреагировал? - Цветы с благодарностями он тебе вряд ли пришлет, - буркнула я, вспоминая ярость в глазах Армана. - Что еще? Договаривай. - Предложил мне улететь вместе с ним. Мой собеседник только хмыкнул: - А ты? - Сказала, что не могу. - Знаешь, - после очередной паузы выдал Роман. - Все не так уж плохо. - Да неужели? - не смогла сдержать злой иронии. - Наверняка он захочет увидеть тебя еще раз. А я как раз бизнес-планы очередные закончил, там все как надо. Считай, экономику я обеспечил, а ты займись его настроением. - Не уверена, что захочет. Не в особом восторге он от твоих методов. - Да он сколько угодно может быть не в восторге, а от сладкого не откажется, - хмыкнул этот урод. Мне нечего больше было сказать. Я была всего лишь инструментом в этой ситуации и на сегодня свою роль уже сыграла. - Иди отдыхай, Милена. И помни - мы с тобой на одной стороне, даже если тебе кажется, что это - не так. Глава 5. Три дня я зализывала душевные раны, 'прикладывая' к ним слезы, сладкое и грустные книги. Сладостями всевозможных сортов и видов меня исправно снабжал Роман, так же как и внимательными взглядами, печальными вздохами, мимолетными объятьями. Вот последнее напрягало особенно сильно - то, что происходило, можно было прекрасно описать словами 'постоянно трется около меня'. К повторяющимся тактильным контактам с ним я была категорически не готова, а его присутствие и вовсе раздражало. Но положение мое, не смотря на устойчивую дружественную атмосферу, было не тем, чтобы в открытую потребовать оставить меня в покое. Приходилось терпеть и улыбаться. От Армана же напротив не было ничего слышно - он не позвонил, никаких цветов или открыток. Это было ожидаемо, но чисто по-женски весьма обидно - трахнул и забыл. По неизменно отличному настроению Романа я понимала, что с делами нашими не все так плохо, и была рада, что они там двигаются без моего участия. Утром четвертого дня за завтраком партнер сообщил мне, что наш гость сегодня приедет на деловую встречу сюда. Мне было велено привести себя в порядок, особенно в плане эмоций и настроения и когда позовут быть готовой подать чай или кофе. Я на это только вздернула бровь. Роман не стал дожидаться вопросов: - А ты думала, есть только один способ сделать мужчине приятно? И главное улыбайся! - Мне кажется, что улыбка моя будет слегка неуместной после всего. - Как раз напротив - она должна сообщить ему, что не смотря на контекст ситуации как любовник он тебя очень даже впечатлил и ты очень желаешь повторить. Мне моментально взгрустнулось. Ну как любовник, допустим, скорее удивил, чем впечатлил, а вот повторять мне категорически не хотелось. - Роман, ты уверен, что это действительно необходимо? Ну может не надо? Без всякой ощутимой пользы. Его взгляд тут же заледенел. - Милена, если он сам не захочет, тогда это будет бесполезным. Заставлять тебя вернуть его интерес я не планирую. Но если он пожелает повторить... ну ты и сама все знаешь, - закончил он уже вполне веселым голосом. - Хорошо, - прошептала тихо, сжимая в пальцах салфетку. - Я принесу вам напитки и буду улыбаться. - Ну вот и отлично, - чудесное настроение моментально вернулось к моему сутенеру. Выходя из столовой, он поцеловал меня в макушку, а меня аж передернуло от неожиданности и отторжения. Да что вообще происходит?! После обеда Арман действительно приехал. Я увидела его машину из окна кухни и чуть не подавилась тортом, который только что стащила из холодильника. Сладкого сегодня было съедено очень много, но изобразить хоть сколько-то радостную улыбку по-прежнему не получалось. Тогда я решила использовать простой и всем известный способ раскрепощения - достала и оставила на видном месте бутылку коньяка и лимон. Спустя полтора часа Роман позвал меня в парадный кабинет - комнату, демонстрирующую финансовые успехи и стабильность наших компаний. Сегодняшнему визитеру, конечно, было известно о том, что на сегодняшний день это всего лишь ширма, но гостей партнер принимал только здесь. Своих прошлых ошибок я решила не повторять и выбрала для встречи более броские вещи и вместе с тем гораздо менее удобные для быстрого секса. Если он трахнет меня в кабинете, где раньше работал Дмитрий, вздернусь на яблоне у моего окна. Я надела узкие брюки с мудреным ремнем, яркую блузу с бантом на воротнике-стойке и в тон ей туфли на высоком каблуке. Накрасилась и распустила волосы. В целом образ получился нарядно-офисный. Ну и хорошо, встреча все же деловая. Когда я вошла, сразу же оказалась в поле зрения Армана. Он окинул меня долгим внимательным взглядом, как будто пытаясь что-то найти. Новые следы побоев? Радость от встречи? Страх? Коньяк уже сладко растекался теплом по моему телу, а голова начала выдавать версию за версией. А сама я пока также смотрела на гостя во все глаза, тоже выискивая что-то - рад видеть? соскучился? больше не интересна? - Здравствуй, Милена, - первым нарушил молчание Арман. - Рад тебя видеть. - Добрый день, - сухо ответила я, а Роман при этом поднял голову от документов и слегка кашлянул, очевидно, напоминая мне о наших договоренностях. Чтобы не злить его, я добавила к приветствию максимально милую улыбку, какую смогла изобразить, и заняла соседнее с гостем кресло. Арман продолжил меня разглядывать, абсолютно не смущаясь того, что мы не одни. А я не знала, куда деть руки. И ноги. И черт! Зачем он меня вообще позвал?! В том момент, когда я уже собиралась сама предложить принести им чай или кофе, иностранец снова заговорил: - Ты прекрасно выглядишь. Мне стоило позвонить, но я уезжал на несколько дней. Это тебе, - он протянул мне объемный конверт средних размеров. Принимая конверт из его рук, я задумалась о том, какая связь между его отъездом и тем, что он не позвонил. По мне так никакой. Вслух же: - Спасибо, наверное... Что это? - Подарок, - Роман нетерпеливо заерзал, продолжая делать вид, что всецело поглощен работой с документами. - Откроешь? - Я наверное потом... у себя... - замямлила я. Подобного поворота как-то совсем не ожидалось. Какие подарки? Конфетно-букетный период у нас с треском канул в Лету. - Сейчас, - мягко настоял даритель. - Мне интересно понравится ли тебе то, что я выбрал. Роман нетерпеливо крякнул. Теперь уже мы оба посмотрели на него. А он на нас. - Что? Мне тоже интересно. Могу выйти. - Не нужно, - засмеялся Арман. - Там нет ничего такого. Какого такого там нет - оставалось только догадываться. Но в принципе само по себе это радовало. Я вскрыла конверт, затем симпатичную картонную коробочку темного дымно-синего цвета. В ней на бархатной подложке обнаружился браслет - белый металл и синие камни. Камни цвета его глаз. - Я надеюсь, ты будешь носить его и думать обо мне, - пока я пыталась не заплакать именно от перспективы постоянно думать о нем, о встал, вынул украшение из упаковки и застегнул на моем правом запястье. Я правша, поэтому желаемый постоянный зрительный контакт он мне только что обеспечил. - Ну как? - Очень красиво, спасибо. Браслет действительно был роскошным, но чувствовала я себя сейчас как при передаче рабов. Роман был прав, наш гость и не собирался отступать, но просто трахать меня ему очевидно было мало. Партнер смешал ему планы по завоеванию желанной женщины, но похоже он выдумал еще более увлекательную игру, в которую мне придется играть хочу я того или нет. - Милена, ты не принесешь нам чай? - сделал Роман наконец то, для чего собственно и пригласил меня сюда. - Или может кофе? - обратился он уже к Арману. - Пожалуй, кофе, - улыбнулся тот. -Да, и мне. Надо бы взбодриться, до вечера далеко, а дел еще много. Мужчины заговорили о своем, а я отправилась на кухню делать кофе. По большому счету все в доме любили, когда я околачивалась у плиты. Готовила я редко, но вкусно. Напитки у меня также получались неплохо. Дмитрий, например, обожал мои кофейные коктейли. Но задумка Романа взять этим же иностранца казалась мне еще провальней чем его предыдущая 'гениальная идея'. Я сделала три чашки кофе: Роману крепкий и с молоком, Арману с анисом, сахаром, корицей и мускатным орехом, ну и себе - с коньяком. Свою чашку я употребила сразу же, а две другие понесла наверх на тонком серебряном подносе. Охранники посмотрели на меня с недоумением, а затем с привычными уже глухим раздражением и брезгливостью. Это было именно то, о чем я говорила Арману - люди Дмитрия все видели и понимали, и им происходящее не очень нравилось. В кабинете я поставила поднос на стол и подала кофе Арману. Партнер справился сам, он отхлебнул буквально пару глотков, нагрузил меня бумажной работой и сбежал, оставив меня с гостем наедине. Иностранец медленно потягивал свой напиток и не отрываясь наблюдал, как я разбираю документы. Я старательно изображаю, что слишком занята, чтобы заметить это. - Очень вкусно, спасибо, - сказал наш гость, поставив пустую чашку на подлокотник. - Пожалуйста, - искренне улыбаюсь, люблю когда хвалят мою стряпню. С заданием Романа было покончено, я встала, чтобы поставить посуду обратно на поднос и не подумав повернулась спиной к Арману. Он тут же оказался рядом, по-хозяйски положив руки на талию и чуть ниже. Носом уткнулся в мои сегодня крутые кудри и глубоко вдохнул. - Ты потрясающе пахнешь, - я только пожала плечами на это. Что тут скажешь - спасибо дорогим косметике и парфюму? - И я соскучился, - продолжил он шептать мне на ухо. Его руки игриво погладили живот, добрались до груди и потянули за ленты банта, развязывая. Помня о той скорости, с которой он перешел непосредственно к сексу в прошлый раз, я запаниковала и резко развернулась к нему лицом. Мужчина не расстроился - прижался к моим губам своими. Целоваться нежно он похоже либо не умел, либо не считал нужным. Кое-как мне удалось высвободиться, отдышаться и прошептать срывающимся голосом: - Только не здесь! Пожалуйста! - А что такое? - проворковал он, покусывая мою шею, с бантом ему таки удалось справиться. - Кабинет бывшего любовника не очень возбуждает? Мне захотелось его ударить - ведь все знает и понимает, но делает! Что за извращенные игры?! - Дверь не закрывается, нам могут помешать. Почему-то я думала, что это его не остановит вовсе и готовилась отбиваться дальше, но внезапно он прекратил и даже отступил на шаг. Зрачки у него были сейчас такими широкими, что глаза казались черными. - Приведи себя в порядок, - кивнул он на мою блузку. Я торопливо начала застегивать пуговицы. И когда только успел?! - Сегодня я не смогу, весь день расписан, - говоря это, он как будто все же выискивал окно в своем плотном графике. - Приходи завтра утром, часов в десять. Позавтракаем. И нам надо поговорить. - Хорошо, - глаза я почему-то опустила. Возможно, испугалась, что он увидит в них ликование. Мне удалось отстоять себя, он готов был договариваться и уступать хотя бы в мелочах. -Тогда, до завтра, - он поцеловал меня еще раз, легко и мимолетно и вышел. Я продолжила составлять посуду на поднос, руки мои подрагивали, но мне было радостно. Не сегодня и не здесь. С потерей своей физической неприкосновенности подобные нюансы стали очень много значить для меня. День вообще оказался удачным - Романа я также не видела до самого вечера. Только ближе к ночи он заглянул ко мне, сказал, что все идет по плану и я молодец и ушел. Я заперлась и отправилась спать, сама не зная, что пугает меня больше - очередное любовное свидание или разговор, о котором упомянул Арман. Глава 6. Утром я никак не могла решить, что надеть. Наверное, в первую очередь потому, что не знала, что хочу сказать Арману своим внешним видом. Однозначно - пересекаться с ним при полном параде мне понравилось значительно больше, но это вряд ли можно было считать гарантией, да и утро не располагало к подобному. Поспать я любила, времени на сборы было мало. Укладка к счастью сохранилась в пристойном виде со вчера, макияж для завтрака нужен был легкий, а по поводу одежды - сколько ни гипнотизировала открытый шкаф, в итоге вытащила, что ближе лежало: белую обтягивающую футболку и джинсовый полукомбинезон. Благо - сегодня обещали жару. Комбез был из разряда мини, футболка укороченная, кеды яркого малинового цвета и большие темные очки - образ дерзкой студентки для состоятельного бизнесмена готов. Роман, увидев меня, слегка оторопел и поспешил скрыться в своем настоящем кабинете. Охрана неодобрительно проводила похотливыми взглядами. Таксист всю дорогу флиртовал и под конец попытался взять номер телефона. Мысленно послала их всех. В лифте я снова отчаянно трусила. Вроде бы обо всем с собо й договорилась - уже не первый раз ведь. Да и сама идея, получить еще один оргазм с опытным любовником, который хорошо знает, что такое безопасный секс, уже не казалась мне такой уж дикой. Я - взрослая, свободная и в безвыходном положении - так почему нет? Колени все равно предательски подгибались, а ладони потели, и вовсе не от предвкушения. Память настырно подбрасывала кадры с нашей первой интимной встречи. 'Он просто снова попользуется тобой' - мерзко шептал внутренний голос - 'твоя разрядка была всего лишь побочным продуктом его оргазма'. 'Наверное, со мной все же что-то не так' - уже вслух сказала я сама себе в зеркало. Робко стучу в дверь его номера. Арман открывает почти сразу, снова с телефоном в руке. Быстро сбрасывает звонок, на этот раз даже не прощаясь, и пропускает меня внутрь. - Ты всегда так одеваешься по утрам или настолько сильно соскучилась? - в последних словах звучит явный намек на мое прошлое вранье. - Я просто не знала, что надеть и надела первое, что попалось на глаза, - он ведь любит честность. - Доброе утро, Милена. Не ожидал от тебя подобной провокации, - по его лицу сложно было понять злится он на самом деле или шутит. - Доброе утро. Мне жаль, если я не угадала с внешним видом. В следующий раз укажите на приглашении дресс-код, - проговорила я официальным тоном, и это немного разрядило атмосферу. - Ладно, - улыбнулся он. - Ты прощена на ближайший час. Позавтракаем и все обсудим, - Арман подался ко мне и провел пальцами по губам. - А потом придется тебя наказать. - Закончил он почти шепотом. Мурашки пронеслись от шеи по спине и затерялись где-то в районе копчика. Я опустила ресницы, чтобы не выдать своего трепета. Но его усмешка дала мне знать, что он все-все понял. Мысленно выругалась и последовала за хозяином номера за стол. Арману постоянно кто-то звонил или писал, он отвечал - иногда нескольким собеседникам сразу. На столе стоял ноут с биржевыми котировками, результатами вчерашних матчей и еще какими-то данными, о которых я и понятия не имела. Часть столешницы была завалена документами. И пока наш гость занимался делами и параллельно пил кофе, я вяло жевала сендвич и пыталась высмотреть что-то интересное. В конце концов мне это удалось. Среди черновых документов обнаружился проект договора с нашими основными конкурентами. Это моментально выбило меня из колеи - зачем я здесь, если они уже договор подписывают? Видимо, вселенская печаль на моем лице была столь заметна, что Арман проследил мой взгляд. - Расслабься, с вами у меня тоже есть предварительные договоры. - Ты ведь не сможешь подписать два таких договора... - то ли спросила, то ли резюмировала я. - Смогу, но мне это не нужно. Контракт будет только один. У нас с Романом, кстати, все хорошо. Он что - не держит тебя в курсе? - Рада, что у вас все хорошо. Когда это все закончится? - Не терпится избавиться от меня? - в тоне мне послышалась угроза. Кажется, я подошла к опасному краю. - Арман, это очень важная сделка для нас, ты же знаешь. Мы все на нервах, на пределе, я просто спросила, как долго это еще будет продолжаться. - Я не знаю. Но первый перевод на ваши счета я сделаю завтра. Возможно, это так и останется вне основного договора. Но Роман слезно умолял оплатить работу ваших людей хотя бы за два месяца. Ты знаешь, что он боится бунта? - Знаю. Роман очень доходчиво объяснил, чем подобное развитие ситуации может обернуться для меня лично. - Думаю, он не соврал. - Вот скажи мне, Арман. Почему ты так хорошо разбираешься в наших внутренних делах? Я имею в виду, ты - абсолютно легальный западный бизнесмен. У тебя отличное образование - наверняка, ты закончил какой-нибудь выдающийся университет. Я всегда удивляюсь, как спокойно ты реагируешь на некоторые вещи, увидев которые по идее должен бы бежать отсюда. Мой собеседник на секунду задумался, потом улыбнулся, встал из-за стола и отошел к окну. - Ах, Милена-Милена, - сказал он закуривая. - Начинаю понимать, что нашел в тебе Дмитрий. Ты очень наивна. И доверчива. В этом бизнесе, наверное, просто необходимо иметь рядом такого человека, как ты. Он помолчал, глубоко затягиваясь и выдыхая в открытое окно. Я не задавала вопросов и вообще склонялась к тому, что это сейчас был вовсе не комплимент. - Видишь ли, - продолжил он уже вполне серьезно. - Моя семья переехала в США из Италии, когда мне было меньше пяти. И со своими капиталами мой отец привез и специфические связи, которые проросли и упрочились в стране свобод и возможностей. Да, наш бизнес абсолютно легален, но ведь и ваш - официально тоже. Ты все же не очень высокого мнения о моих умственных способностях, если считала, будто я залез в ваш гадюшник с деньгами и без соответствующих связей. - Мне все понятно. Настроение стало еще гаже. Я то считала, что иностранец - другой. А оказывается разница, возможно, не такая уж большая. Видимо, все эмоции отразились у меня на лице. Арман поспешил смягчить момент и подсел ко мне со словами: - Ну, не надо драматизировать. Мне даже до Романа очень далеко, не говоря уж о Дмитрии. - Я почти ничего не знаю об их прошлых делах. - Прошлых? Ты сильно заблуждаешься. Дмитрию не стоило так оберегать тебя. Сейчас тебе было бы проще при столкновении с объективной реальностью. - Наверное. Арман все сильнее увлекался, целуя меня в шею, перебирая волосы и оглаживая колени. Я же почти не замечала этого, тщательно обдумывая услышанное. Может быть мне и показалось, но звучало все так, будто наш гость знает обо мне и Дмитрии гораздо больше чем должен. Не знаю, в какой момент я бы включилась в процесс сама, но иностранец вдруг остановился и решительно встал с дивана. - Я хотел поговорить с тобой, - он оперся на противоположный диван, по всей видимости пытаясь привести мысли в порядок. Потом пошарил в разбросанных на столе документах и выудил оттуда конверт. - Вот. Здесь банковская карта и все документы к ней, - находку он протянул мне. - Не понимаю, - автоматически взяла, но продолжила держать на вытянутой руке. - Мне стало известно, что своих денег у тебя нет. Тебе ведь даже заработную плату не платят. Хотя это более чем странно, как по мне. Не хочу, чтобы Роман имел на тебя влияние через финансы. Твое полное обеспечение - теперь моя забота. - С чего бы? - положила конверт на стол перед собой. - Мне так хочется. Я только пожала плечами. Если ему так хочется, то пусть так и будет. Мы ведь все делаем так, как хочется ему. Запоздало подумала, что, наверное, стоило поблагодарить, но язык как-то не повернулся. - И еще кое-что, - было очевидно, что сейчас пойдут условия моего финансирования. - Я, как и ты, не в восторге от вмешательства Романа в наши взаимоотношения. Я попытался понять и принять, почему ты повела себя так, как повела, а не иначе. Но и от тебя хотел бы получить что-то похожее. Я надеюсь, ты пересмотришь отношение ко мне и к ситуации в целом, и мы сможем встречаться как два взрослых человека. 'Конечно, я НЕ пересмотрю свое отношение к ситуации и особенно к тебе, сукин ты сын!' - думаю я и улыбаюсь. Вслух же выдаю только: - Я постараюсь, но мне нужно немного времени. Я заставляю себя забыть об очередной лжи и передергивании фактов, когда Арман увлекает меня в сторону спальни. Я подумаю об этом потом, когда буду уверена, что все верят в мое полное спокойствие и добровольное согласие. Он снова со мной не церемонится, быстро раздевает и сам освобождается от одежды. Недолго смотрит на то, как я неловко пытаюсь не прикрываться руками. - Ты очень красивая, - произносит тихо и заходит мне за спину. Так даже лучше, не хочу, чтобы он видел мое лицо. Мужчина гладит и целует меня, вероятно, ожидая какого-то отклика, но попытаться отключиться от происходящего - это все, на что я способна. Просто позволяю ему делать это со мной. Опять. Арман быстро сворачивает свои бесполезные попытки начать 'встречаться как два взрослых человека' прямо сейчас и ускоряется - легонько направляя меня, помогает опуститься на четвереньки на кровать. Сам остается стоять. Резинка, смазка, я хватаю одеяло пальцами - просто немного потерпеть. В этот раз все менее болезненно, поза выбрана более удачная, но вот быстро заканчивать мой любовник похоже не собирается. Он продолжает ласкать меня, добираясь до самых чувствительных мест, и все-таки добивается своего - к финалу мы приходим одновременно. Когда я выхожу из ванной, иностранец спит, лежа на спине. Постель так и осталась нерасправленной, поэтому ничего не мешает мне впервые рассмотреть мужчину внимательно. Он действительно очень красив - четкие линии развитых мышц, брутальная растительность на теле, длинные ноги и руки, широкая грудная клетка, которая сейчас мерно вздымается и опадает. Во сне его лицо кажется каким-то беззащитным, он как всегда свежевыбрит и аккуратно подстрижен. Сложно это признавать, но многие женщины мне бы позавидовали. Наверняка, недостатка из желающих попасть в этот номер хотя бы раз, у него нет. Покинув гостиницу, я отправляюсь в банк. Снимаю с подаренной карты наличку, сумму необходимую на месяц перевожу на свою обычную карту, а новую оставляю в ячейке, за которую с нее же и плачу. Обзавестись личным сейфом подальше от Романа я хотела давно. В голове - пусто, на душе - гадко, и хочется есть. Захожу в ближайшее кафе, заказываю обед и пытаюсь обдумать все, что узнала. Из хороших новостей - только деньги. Чувствую себя проституткой. Хотя если уж совсем честно, заплатил он мне все же не за секс, а за то, чтобы я делала вид, что прихожу к нему по собственному желанию. Как называется подобный вид товарно-денежных отношений, я не знала. Глава 7. Домой я откровенно не тороплюсь. Мне надо расслабиться, затереть эмоции и воспоминания, потому что сегодня я не собираюсь докладывать Роману все. Вру я плохо, поэтому отвлечься - единственный способ выглядеть убедительной. Кроме этого, пока я ела, в голову мне пришла интересная мысль, которая требовала посещения специализированного магазина. Нашла в интернете ближайший адрес и уже через двадцать минут была на месте. Я долго и сбивчиво объясняла консультанту, какой товар мне нужен. Девушка смотрела на меня подозрительно и кажется почти была готова предложить мне обратиться в полицию. Но в итоге я все же ушла оттуда без советов и с покупкой. В непрозрачном запечатанном пакете на дне моей сумки теперь успокаивающе лежит газовый балончик. Я очень надеюсь, что пользоваться мне им не придется, но планирую спрятать в своей гостиной в таком месте, чтобы в нужный момент суметь быстро достать. Я бесцельно слоняюсь еще какое-то время по центру города, а потом решаю все же не играть с огнем, ловлю такси и отправляюсь домой. Приезжаю я как раз вовремя - у Романа, ожидающего меня уже у самой двери, зверское лицо и точно плохое настроение. - Ты где шлялась? - набрасывается он на меня сразу, как только я закрываю дверь. - Вообще-то там, куда ты меня отправил. - Мы общались с Арманом два часа назад, и он сказал, что ты давным-давно ушла. - Что он еще сказал? - спросила я на всякий. - Сказал, что завтра переведет деньги. - Ну это же хорошо? - пытаюсь перевести его на оптимистичную тему. - Хорошо или нет, узнаем послезавтра. Если факелов и вил с утра в окно не увидишь - значит хорошо. - Он сказал, что там расчет за два месяца. -Да, а должны мы за три! Про себя я подумала, что не припомню, когда лично успела кому-то задолжать, а вслух ограничилась нейтральным: - Будем надеяться, что этого пока хватит. - Это я буду надеяться, а ты постарайся своего любовника на оставшуюся сумму раскрутить. - Я понятия не имею, как это сделать, - решила претвориться, что против самой возможности подобного вовсе не возражаю. - Обычно - скажи, что тебе начали поступать анонимные угрозы, боишься выходить из дома и все такое. Он здорово наехал на меня из-за того, что приложил к тебе руки. Небось, не хочет повторения от неизвестных лиц. - Это, Роман, ты и сам можешь. Скажи, что сделал все возможное, чтобы эти угрозы до меня не дошли, чтоб я не беспокоилась и не боялась выходить из дома, - постаралась приглушить сарказм по максимуму. - Могу, только вот я при этом не буду рядом с ним в постели лежать, следовательно, у него не будет подходящего настроения. - Когда мы в постели, у него нет настроения разговаривать, просто поверь! - перевела дыхание, чтобы успокоиться. - Но я постараюсь сделать все возможное. - Постарайся. И, кстати, по поводу его настроения. Он не был в особом восторге, что ты вот так ушла. В следующий раз останешься, пока не отпустит. Я не посчитала нужным что-то отвечать на это. Очевидно, что мое положение с каждым днем становилось все плачевнее. Я тонула, и понятия не имела чем себе помочь. Поэтому просто развернулась и пошла к себе. Роман догнал меня, больно схватил за локоть и развернул к себе. - Ты все поняла?! - прошипел он мне в лицо сквозь стиснутые зубы. - Да! - попыталась вывернуться, но он держал крепко. - Отпусти! Я все сделаю! После этой стычки мне все же удалось добраться до своей комнаты. Я заперлась, отдышалась и поторопилась спрятать свою покупку. Долго выбирала место и читала инструкцию. В конце концов убрала в ящик комода, где лежала косметика. Здесь было столько всего, что я и сама порой не могла найти что-то нужное в данный момент. Вряд ли Роман станет искать здесь что-то. На следующий день я покинула свое убежище только в середине дня, да и то только потому, что в доме происходило что-то непонятное. Люди приходили и уходили, слышался гомон голосов, топот множества ног. Охрана передвигалась по саду в усиленном режиме, мне хорошо была видна частота через стеклянные двери. Первые полтора часа я пыталась это игнорировать, но потом устала от постоянного шума и решила все же выяснить, что происходит. В доме действительно было многолюдно. Многих из присутствующих я знала лично. Пыталась здороваться, но мне не особо отвечали. Похоже в холле было какое-то собрание. Когда я добралась туда, услышала окончание речи одного из лидеров крупной группировки в составе наших компаний. - Роман, ты просил подождать, и мы ждали. Но ты не был честен и так и не заплатил нам. Вид у партнера был подавленный, но он старался держаться. - Я перечислил все деньги, которые были на сегодняшний момент. Я выплачу все остатки. На этой, может на следующей неделе. Люди вокруг заволновались. Из толпы стали нестись отнюдь не хвалебные выкрики. Мне стало не по себе, похоже, началось то, о чем меня предупреждал Роман. Моя паника быстро набирала обороты, так как я видела здесь почти всех главарей подконтрольных групп. У собравшихся точно было оружие. А нашей охраны слишком мало, да и что от нее толку, если они уже в доме. - Соратники, я прошу вас не волноваться. Мы на пороге подписания очень крупного контракта, по которому закроются все наши долги. Разумеется, я заплачу всем вам в первую очередь. - Ты лжешь, Роман! - выкрикнул кто-то. - Я вчера общался с людьми Вано Косого, они говорят, что тоже на пороге. Этот иностранец дурит тебя, трахает девку Дмитрия и тянет время. Я не сразу поняла, что речь зашла обо мне. А как только поняла, начала медленно отступать назад. Хотелось побежать, но это привлекло бы внимание. - Партнеры, - предпринял еще одну попытку Роман. - Наш гость работает в рамках процедур, принятых в бизнесе. Его личная жизнь нас не касается. Нужно еще немного подождать. Я вам обещаю - еще неделя максимум. - Мы не хотим больше ждать! Перепиши все имущество на общак, продай с торгов и дело с концом. - Но как же позвольте? - Роман кажется впал в ступор от таких перспектив. - Все имущество принадлежит холдингу. - Ты вот считаешь нас тупым мясом, а мы между тем кое-что понимаем! Холдинг давно существует только по бумажкам! Нет ни деятельности, ни оборотов, ни выручек. Зато в этом шикарном доме живете только ты и Милена - хорошо устроились: прислуга, охрана, рестораны, магазины. А платит за все холдинг, который ничего не зарабатывает. Продайте все, расплатитесь с нами и проваливайте! Ситуация накалялась с каждой минутой. Я вообще не возражала против предложенного варианта, но если сейчас вякну, то Роман меня живой не отпустит. Мужчины, стоящие рядом, посматривали на меня отнюдь не дружелюбно. Я же пообещала себе, что если сейчас все обойдется - сделаю все, чтобы уговорить Армана заплатить им. Мой партнер видимо пообещал себе что-то похожее, потому что вслух он выдал абсолютно неожиданное для меня: - Хорошо. Если вы так хотите, я начну заниматься продажей имущества. Это, конечно, займет больше недели... - Зато с гарантией, - ему не дали договорить. Вскоре люди начали расходиться и дом постепенно опустел. Роман бледный и обессиленный сидел на стуле, кулем прислонившись к спинке. Пот стекал у него по лицу и исчезал за воротником рубашки. Бескровные губы чуть подрагивали, глаза были прикрыты. Я подошла к нему, присела на соседний стул и тихо сказала: - Может это и не такой уж плохой вариант. - Не плохой, только недостижимый, - ответил он, не меняя позы и не открывая глаз. - В смысле? - пропищала я. - Думаешь, Дмитрий позволил бы кому-то распоряжаться всем? Мои полномочия сильно ограничены. Я не могу продать этот дом, никто не может. - Даже если Дмитрия признают без вести пропавшим? - Да, через положенное время имущество отойдет его единственному сыну. Он совершеннолетний. Как думаешь, он откажется от наследства, чтобы спасти наши задницы? Мне резко поплохело. Оказывается, дело было не в жадности Романа и не в его желании управлять холдингом, как я считала все это время. На самом деле у него просто не было другого варианта. Точнее он был - и Роман активно занимался его реализацией, делая все для достижения цели. - Испугалась? - спросил, приоткрыв глаза и внимательно глядя на меня. - Да, - не стала лгать я. - Я все поняла, я попытаюсь добыть деньги. Роман не особо среагировал на мои верно сделанные выводы - видимо, все же дурой меня не считал. Но как часто бывает в таких ситуациях - только я настроилась на неизбежность выклянчивания еще одного перевода, выяснилось, что этого не достаточно. Еще нужен был этот самый кошелек на ножках. И с членом, как в моем случае. А он куда-то очень не вовремя запропастился. День, два, три - от Армана не было никаких вестей. Партнер лишь вяло отмахивался от моих осторожных вопросов, но по общей его взвинченности было понятно, что и с этой стороны дела идут не очень. В пятницу мы с партнером как и обычно посовещались на предмет текущих дел. О нашей 'сделке века' он опять промолчал. Не стала спрашивать - очень не хотелось дурных вестей. Закончилась встреча тем не менее на позитивной ноте - накидав мне кучу дел, Роман протянул конверт со словами: - Сходи куда-нибудь, развейся, купи что-нибудь красивое, - устало улыбнулся мне. - Это деньги? - неуверенно спросила, принимая конверт. - Да, ты заслужила. Не думай, что я не ценю тебя и твой вклад в нашу работу. К тому же, я ведь всем заплатил. Вот и тебе тоже. - Все на зарплате, а я нет, - продолжала недоумевать я. Нет, Роман и раньше давал мне деньги, но это было совсем под другим соусом. Сейчас я, во-первых, уже не нуждалась, а, во-вторых, не очень хотелось фиксироваться на этом 'заслужила'. - Как только мы выберемся из этого дерьма, обязательно обсудим твое ежемесячное вознаграждение. Выйдя из кабинета, из легкого ступора я так и не вышла. Кажется, мы с партнером миновали стадию 'как раньше' и устремились в непонятные мне дали. Надо постараться как-то проследить за развитием этого, а то в конце меня может снова ждать какой-нибудь неприятный сюрприз. Случаем выбраться из дома по собственному желанию, а не по заданию Романа, я все же решила воспользоваться. Шопинг я не очень любила, да и не требовалось мне сейчас ничего, а вот поесть спокойно в приличном месте хотелось очень. И сделать это хотелось не до или после 'свидания'. Грустные мысли они от еды все-таки отвлекают. Так как уже была середина дня, я решила не торопиться и спокойно подготовиться к ужину вне дома. Дмитрий постоянно водил меня по ресторанам, а вот последнее время именно вечерние выходы у меня не получались - было не с кем, да и незачем. Впрочем особого торжества мероприятию я решила не добавлять - узкие джинсы, летняя рубашка и балетки. А вот с прической и макияжем повозилась - а то совсем разучусь. Глава 8. Я забронировала столик и, доехав до набережной, отпустила такси. Немного прогулялась, наблюдая за парочками на взлете отношений. Еще не так давно я была не в восторге, от того что происходит между мной и Дмитрием, теперь же мне кажется остро его не доставало, как и таких совместных вечеров. Чтобы не дать разгуляться грустным мыслям, быстро свернула к одному из лучших ресторанов городка. Здесь отменно готовили, особенно мясо и морепродукты. С Дмитрием мы бывали здесь хотя бы раз в две недели, а после его исчезновения, я так и не решилась прийти сюда снова до сегодняшнего вечера. Не смотря на внезапно вспыхнувшее желание побывать здесь, бронировать привычный столик в приватной зоне с огромными мягкими диванами, приглушенным местным освещением и перегородками с основным залом, я не стала. Решила поесть в более демократичных условиях. Хостесс проводила меня за небольшой круглый стол с мягкими стульями в третьем ряду от сцены, на которой в это время уже выступали артисты. Я быстро посмотрела меню, оно не сильно изменилось за это время. Заказала привычное горячее, новый салат, который показался наиболее интересным, и попросила сразу принести кофе. Мне вежливо улыбнулись и пообещали все выполнить как можно быстрее. В ожидании в первую очередь отключила телефон - не хотела, чтобы мне помешали, а затем попыталась сосредоточиться на выступлении артистов. Когда принесли кофе, я продолжила заниматься тем же самым. Выступала очень милая девушка с нежным глубоким голосом. Она исполняла всем известные хиты в какой-то своей манере - медленно, чувственно, тягуче. Я люблю музыку, и певица мне нравилась - вечер начался неплохо. Жаль, что он испортился почти в ту же минуту, как я об этом подумала. Поднимая взгляд от чашки, посмотрела в сторону другой вип-зоны - она не была отгорожена, но также считалась престижной. За ближайшим к сцене столиком в профиль ко мне я увидела Армана. Он был не один - его спутница, яркая платиновая блондинка в блестящем открытом платье, ослепительно улыбалась и, не переставая кокетничала. Любому взглянувшему на них, сразу бы стало очевидно, что парочка на свидании и скорее всего на одном из первых. За чувства, которые обрушились на меня при виде этой идиллической картины, мне еще долго будет стыдно перед самой собой. Но лгать себе я не хотела, поэтому да - меня пронзило острое чувство собственника, ревность, граничащая с яростью, и банальная женская обида. Вот оказывается как - меня тоже по ресторанам водил, а теперь я гожусь только для быстрого перепиха в гостиничном номере. И никуда от него не денусь, поэтому на свидание можно и с кем-нибудь другим сходить. Я глотнула кофе, вкуса которого не почувствовала, и попыталась успокоиться. Да что я в самом деле?! Разве он мне что-то обещал? Разве наши встречи и его отношение как-то способствовали иллюзиям на этот счет? Я с ним трахаюсь - он мне платит и хотя бы частично решает наши с Романом проблемы. На этом все! Он ничего не обещал и ничего мне не должен! На своем месте мне бы радоваться, что я эту блондинку третьей в его постели не лицезрею. Самопощечина вроде подействовала, но вот есть я категорически перехотела. Подозвала официанта и попросила переоформить мой заказ на доставку - дома поем. Ну или кто-нибудь другой съест. Настроение было испорчено, хотелось запереться в своей комнате и продолжить жалеть себя. Я расплатилась за кофе и отправилась на выход. Уже в холле я услышала приближающиеся шаги и свое имя. Он тоже меня увидел, только вот какого черта пошел за мной? Развернулась и попыталась как можно более спокойно улыбнуться. - Добрый вечер, Арман. - Милена, - повторил он мое имя. - Что ты здесь делаешь? - вид у него был такой, как будто мы пересеклись в огромном мегаполисе, а не в небольшом городке. - Ужинала, - решила сказать об этом как о свершившемся. Он очень неуверенно улыбался и избегал смотреть мне в глаза. Неужели понял, что я их видела и ему неудобно? С чего бы? - Твоя спутница очень красива, - недомолвки нам ни к чему, лучше сразу прояснить ситуацию. - А я думаю, куда ты пропал... - Я никуда не пропал, работаю много, - нахмурился, ну конечно - наше общение вынос мозга не предполагает. - Я пожалуй пойду, хорошего вечера. Дверь ресторана закрылась за мной, звякнув колокольчиком. Хотелось что-нибудь разбить или кого-нибудь поколотить. Желательно Романа, за то, что втравил меня в эту бесполезную насильственную связь. Закончить мысль о том, что я хотела бы сделать с партнером, будь у меня такая возможность, мне не дали. Арман мягко развернул меня к себе. Не слышала, что он вышел за мной. - Милена, это не то, что ты думаешь. Если честно, я даже способность связно выражаться на некоторое время потеряла. А когда вновь обрела ее, выдала что-то не сильно разумное. - Да? А что это? - прозвучало как начало сцены ревности. - Просто ужин и не более того. - А блондинка в курсе? Мне показалось, она на что-то рассчитывает. И что я несу? Ведь договорюсь сейчас! Но тормоза не для меня - меня несет, и я ничего не могу с этим поделать. - Или это просто ужин, потому что за прочими ты действительно ухаживаешь, а не ждешь, когда кто-нибудь уложит их в твою постель? Арман зло сузил глаза, продолжая сжимать мой локоть и существенно усилив хватку. - Это просто ужин потому, что это финансовый директор одного из ваших конкурентов. И на что она там рассчитывает, мне плевать. Это проекты договоров у меня со всеми претендентами, а трахать я планирую тебя одну, даже если прочие мне и предложат что-то подобное. Я открыла рот, потом его закрыла. Кажется, я уже достаточно наговорила, хватит. - Ну? Что молчишь? - иностранца мое внезапно проснувшееся благоразумие явно не устроило. - Не знаю, что сказать, - опустила глаза. - Не надо ничего говорить, - я посчитала это хорошим ответом, но ошиблась. - Вот ключ от номера, - он протянул мне кусок пластика. - В ванной пакет на умывальнике, переоденься и жди меня. Максимум через час я закончу плюс десять минут - добраться. И я очень рекомендую тебе придумать, как ты будешь извиняться за эту неуместную сцену. Закончил он таким тоном, будто не сам меня спровоцировал. - Хорошо, - промямлила, забирая ключ. Когда я развернулась, чтобы отправиться в сторону парковки такси, он еще и по заднице меня шлепнул. Урод! Машину в итоге я решила не брать, а пройтись пешком и выдохнуть. До отеля было рукой подать, а мне нужно было прочистить мозги. Я конечно перегнула, но он вроде бы и не сильно разозлился. И как я буду извиняться? От неприличных мыслишек на эту тему, у меня волосы на голове зашевелились. К сожалению, в моем случае это могло остаться только в моих фантазиях. Особого опыта постельных взаимодействий с мужчинами у меня не было, на информации, выуженной из порно, на практике далеко не уедешь. Стоп - притормозила я сама себя, да что со мной сегодня такое! Я правда собралась извиняться? И при этом поразить его воображение своими умениями?! Милена, не будь дурой! Во-первых, почему я так сразу поверила ему, что это деловая встреча? Это не обязательно правда, это может быть просто его версией событий, которой мне нужно придерживаться. А его слова про извинения могут быть очень толстым намеком на то, что сегодня ему захочется чего-то особенного. Плохо! Ничего особенного я действительно не умела и учиться не собиралась. И какого я поперлась в этот ресторан?! До номера Армана я добралась без приключений. А единственный вывод, который сделала - придется извиняться так, как скажет и вообще продолжать плыть по течению. О чем он меня просил в прошлый раз? Сделать вид, что мы встречаемся как взрослые люди. Вот и встретились, повздорили слегка, теперь по законам жанра нужно мириться. В постели, разумеется. Пакет, о котором говорил иностранец, я нашла сразу. Обычный бумажный пакет из магазина нижнего белья. Название было мне известно, хотя я и не покупала там ничего. Очень дорогой магазин. Я мысленно приготовилась познакомиться с частью пристрастий своего любовника прямо сейчас, но в этом плане содержимое меня разочаровало. Хотя во всех остальных смыслах сильно порадовало. В пакете из магазина белья было белье. Самое обычное, хотя и очень красивое. Черный кружевной комплект и короткий шелковый халат цвета ройал блу. И все. Никаких чулок в сетку, трусиков из веревочек, но с дырочками, корсетов, подвязок и прочих вещей, призванных разнообразить сексуальную жизнь. Осознав, что пока никаких извращенных наклонностей Армана не обнаружила, я выдохнула. Оказывается, задержала дыхание, пока извлекала содержимое пакета. Все-таки подсознательно я ожидаю от него чего-то этакого. Ожидаю и очень надеюсь, что вся эта канитель с выбором его партнеров и заключением контракта закончится прежде, чем он захочет проделать это со мной. Ну да ладно, пока никаких причин переживать по этому поводу нет. Переоделась, поправила макияж, рассмотрела все баночки в его ванной. Вышла в спальню. Часы сообщили мне о том, что времени до приезда хозяина номера еще полно, я поразмыслила и решила прилечь. Ну в самом деле чем еще заниматься в чужой гостиничной комнате? Шелк халата приятно холодил кожу, простыни пахли ландышами, с улицы сквозь приоткрытую дверь балкона доносились звуки летнего погожего вечера. Я сама не заметила, как уснула. Проснулась от легких, нежных, но весьма настойчивых поглаживаний по бедрам. Арман, а это бесспорно был он - его запах я теперь ни с кем другим не перепутаю, поняв, что я уже не сплю, наполовину насмешливо, наполовину игриво проговорил: - Дикая сексуальная кошка, жаль, что спит. Улыбнулась, не открывая глаз, продолжая фиксироваться на его движениях. Вскоре поняла, что ощущения от этих прикосновений расходятся теплыми волнами и почти достигли тех мест, которым и были адресованы. Это откровение заставило меня резко открыть глаза и сесть на постели. Иностранец все же насмехался. - Я подождала час десять и решила прилечь, - вяло попыталась оправдаться. - Час десять спустя - это сейчас, - миролюбиво улыбнулся Арман, позволяя мне расслабиться. Я замолчала, глядя в его глаза, в которых перекатывались смешинки вперемешку со страстью. Моменту помешало урчание моего живота, я ведь так и не поела. - Проголодалась? - недоуменно спросил мужчина. - Я думал, ты поужинала. - Я в основном кофе попить заходила. Было неудобно за физиологию и не хотелось, чтобы он догадался, что осталась голодной из-за его спутницы. - Я сейчас закажу, - Арман встал с постели, взял отельный телефон и вышел в гостиную. Перевела дыхание и только сейчас поняла, что спала в белье, которое он выбрал для меня. Торопливо запахнула халат и отправилась в ванную приводить себя в порядок. Почему-то жутко не хотелось, чтобы он видел меня растрепанной. Глава 9. Когда появилась в гостиной, стол уже был накрыт - салаты и закуски буквально манили умопомрачительными запахами. Мы неторопливо ели и разговаривали. Арман снова задавал мне десятки вопросов как в пору своих ухаживаний. Вечер казался почти нормальным, так я пожалуй могла бы сделать вид, что верю, будто у нас свидание. Почему-то мысль о том, что с той блондинкой был только деловой ужин, приятно грела. А о том, каким будет мое наказание, я старалась не думать. Отвечала иностранцу, задавала встречные вопросы, много улыбалась и немного кокетничала, стараясь смягчить его, дать понять, что согласна на его условия. Мне нужен был еще один перевод от него, чтобы снова спать спокойно в своей постели. И мне нужен был подписанный договор, чтобы уехать и забыть все это. Неприступной я уже была, это не принесло мне ничего кроме боли и унижения. Возможно, игра во взаимность и ласку поможет мне выбраться из этой переделки. Ужин оказался легким, но очень вкусным. Вино быстро ударило в голову, будоража кровь и заставляя прикусывать губы и бросать призывные взгляды на сидящего напротив мужчину. Арман все это время очень внимательно разглядывал меня, будто искал объяснение моему поведению. Вот ведь странный - сам просил об этом, не верит, что я так быстро согласилась? Ждал сопротивления? Любит подавлять, быть грубым? Черт, неужели опять не то делаю?! Иностранец не позволил мне зависнуть в этих размышлениях, поставил свой бокал на стол. - Разденься, - кивнул на шкуру неизвестного животного у камина. Смущенно улыбнулась и поспешила выполнять. В роли стриптизерши я себя никогда не пробовала, поэтому сомневаюсь, что он будет в восторге. Арман закурил и откинулся на спинку дивана, казался абсолютно спокойным и расслабленным. Это несколько сбивало с толку, все же я ждала воспитательных действий от него. Развязала пояс халата, спустила с плеч нежную струящуюся ткань, разжала пальцы. По вспыхнувшему взгляду сапфировых глаз поняла, что все делаю верно. Понятия не имею, как красиво снять корсетный бюст с застежкой спереди, поэтому просто расстегнула и стянула лямки с плеч. С плавками было просто, они по бокам фиксировались на кнопках. Посмотрела на иностранца, который буквально облизывал меня взглядом, и закончила свое импровизированное шоу, распустив волосы и встряхнув ими. - С каждым разом ты кажешься мне все красивее, Милена, - выдохнул мой единственный зритель. - Что в этом странного? Мы просто узнаем друг друга лучше. - Да, я слышал, что женщины со временем привязываются к тем, с кем спят. Это часть вашей психологии, - заявление было сомнительным, самоуверенным и немного обидным, но зато явно говорило, что я на правильном пути. - Для меня же происходящее довольно нетипично. Обычно женщины надоедают мне уже после пары встреч. С тобой же процесс идет в обратном направлении, и я положительно заинтригован. - Мне кажется, мы слишком мало встречаемся, чтобы делать такие выводы. Все может поменяться в любой момент. - Может, - он помолчал, отодвигая пепельницу. - Я правильно понял, что мы договорились обо всем, и ты согласна выполнить мою просьбу? - Да, - ответила тихо, опустив глаза в пол. Мужчина поднялся и направился ко мне. Я почему-то резко испугалась и отступила назад, но он был быстрее. Взял за подбородок и поднял мое лицо, смотрел в глаза долго и внимательно. Я опять не поняла, что именно он хотел там увидеть, но не увидел. - Ты не пожалеешь о своем решении, я обещаю, - выдохнул Арман мне в губы и поцеловал. Целоваться нежно он все же умел, пришлось это признать в тот же момент. Это было долго, чувственно, проникновенно. У меня закружилась голова, я качнулась в его сторону и прижалась к нему, обхватив руками за шею. Мы молча целовались до саднящих губ, ткань его костюма приятно холодила обнаженную разгоряченную кожу. Иностранец медленно гладил мою спину, сжимал ягодицы, прикусывал шею, и я сама не поняла, как оказалась лежащей под ним на той самой шкуре. - Поможешь мне с одеждой, - прошептал он срывающимся голосом. - Да, - кивнула, голос терялся. Мне было по-прежнему страшно, но где-то там глубоко внутри. На первый же план вышло дикое первобытное желание обладать этим мужчиной здесь и сейчас. Я расстегивала пуговицы его рубашки долго и неловко, отвлекаясь на поцелуи и стоны. Терлась о его бедра своими как глупая мартовская кошка. Выгибалась всем телом, пытаясь расстегнуть брючный ремень. Арман помогал мне по мере возможности, но получалось все равно медленно. В конце концов, когда я уже готова была на что угодно, лишь бы эти лишние куски ткани исчезли сами собой, он отстранился, быстро и легко избавился от рубашки, брюк и белья сам. Прижался ко мне полностью обнаженным телом, демонстрируя меру своего желания четким физиологическим проявлением. - Хочу тебя безумно, - почти прохрипел мне в приоткрытые губы. - Да, - на большее я сейчас была не способна. Влага текла по моим бедрам, мозг отключился напрочь. - Скорее. Иностранец на это лишь усмехнулся уголком рта и достал резинку из кармана брошенных рядом брюк - он и не собирался заставлять меня ждать. Арман был выдающимся мужчиной во многих смыслах, поэтому поначалу я стиснула зубы и вцепилась ногтями ему в плечи. - Расслабься, Милена, помоги мне немного, - мужчина замер, позволяя привыкнуть, нежными поцелуями лаская мою шею. Я закрыла глаза, выдохнула и попыталась сделать то, что от меня требовалось. Получилось не сразу, но все равно так было гораздо менее болезненно, чем раньше. Расслабляясь, я растеряла накопленную ранее страсть, партнер чутко уловил мое настроение и тоже притормозил. Мы медленно двигались в такт друг другу, обмениваясь мимолетными поцелуями. Мне было так хорошо, что я даже не могла вспомнить, было ли мне так когда-то раньше. Мыслей не было, от меня ничего не зависело, я полностью покорилась ситуации, приняла все условия, раскрылась как женщина. Больше не существовало ничего кроме нас и наших тел, наших ласк и стонов. Все проблемы, обиды, компромиссы остались где-то за кадром этого вечера. Напряжение постепенно нарастало и требовало выхода. Арман нетерпеливо покусывал меня за шею, двигаясь все быстрее и жестче. Я уже не испытывала никакого дискомфорта от его размера, поэтому наслаждалась накатывающим волнами удовольствием, жмурилась от собственных криков и полосовала спину любовника ногтями. Вспышка оргазма накрыла меня внезапно и буквально отрезала от всего прочего. Когда я смогла вынырнуть из океана эйфории, мой партнер лежал рядом, по-хозяйски положив ладонь мне на живот, и пытался отдышаться. По всей видимости в ауте я была не так уж долго. Свет вычурной люстры слепил, я опустила ресницы и прикрыла глаза рукой. На самом деле мне хотелось не только спрятаться от слишком яркого света, но и отгородиться от лежащего рядом мужчины. Меня обуревали противоречивые чувства, и хотелось, чтобы это осталось моей тайной. Мои ухищрения оказались излишними, Арман чуть выровняв дыхание, сразу же продолжил целовать мое лицо, плечи, руки, грудь - все, до чего мог дотянуться. Ласки он сопровождал тихим шепотом, смысл которого сводился к тому, какая я потрясающая любовница. Кажется, цель номер один на сегодня была достигнута. Мужчина явно находился в нужном настроении, осталось только попросить. А просить лучше было в ответ на вопрос, поэтому этот вопрос нужно было организовать. Я ушла в ванную и намеренно там прилично задержалась. Когда Арман вошел после короткого стука, я сделал грустный вид и лицо, будто он вырвал меня из сильной задумчивости. - Ты долго. Что-то случилось? Он уже успел принять душ во второй спальне номера, переоделся и устал ждать. Надо отдать ему должное, сегодня он ни в чем меня не торопил, но я действительно готова была сидеть здесь до последнего. - Ничего. Поздно уже, надо ехать домой. - Я вызову тебе такси. - Я сама. С каждым словом я старалась становиться все грустнее и грустнее. Актриса из меня была плохая, но зато поводов для печали - хоть отбавляй. - Милена, ты не хочешь возвращаться? Боишься Романа? Между вами опять что-то произошло? - Нет, - сделала драматическую паузу. - Не Романа. Я активно мялась, будто не желая продолжать дальше. Иностранец очевидно раздумывал, стоит ли портить вечер моими проблемами, но все же купился на грустные глаза. - Давай присядем, и ты мне все-таки расскажешь. Не хочу, чтобы ты уезжала в таком настроении. Мы вернулись в гостиную, Арман быстро организовал чай со сладостями. Я нервно теребила фантик конфеты и лихорадочно соображала, выдавать ли версию Романа или быть предельно честной. - Милена, я тебя слушаю, - привлек он мое внимание. - Я действительно боюсь возвращаться домой, но дело вовсе не в Романе. Ему сейчас тоже страшно, - вдох-выдох, главное не начать паниковать прямо сейчас. - Что произошло? - Наши люди приходили в дом. Их было много. Требовали денег. Срочно, вплоть до продажи всего имущества с торгов. Арман помолчал некоторое время, постукивая костяшками пальцев по столу. - А что охрана? - Их слишком мало. - Но я ведь совсем недавно перечислил деньги Роману. - Я знаю, но этого оказалось мало. Люди не хотят больше ждать. - Сколько еще нужно? - Не знаю точно, но еще за месяц. Значит где-то половина от той суммы. Иностранец сдержанно улыбнулся, глядя мне в лицо. - Милена, ты мне очень дорого обходишься... Я только пожала плечами, не знала, что на это ответить. В конце концов вся помощь только на его усмотрение. - Хорошо, - наконец что-то решил он, - завтра с утра я свяжусь с Романом. К обеду деньги будут у вас. Но тебе стоит очень серьезно подумать над тем, чтобы уехать как можно скорее. - Я ведь сказала, что не могу. - Значит нужно найти способ. - Он есть, и ты его знаешь. - Этого не будет. Я могу расстаться с крупной суммой, чтобы не беспокоиться о твоей целости и сохранности, но я не стану только поэтому подписывать договор. - Я поняла, - не буду я его упрашивать, пока я не в таком отчаянии. - Спасибо за твою помощь. Встала и направилась к двери, он перехватил меня на полпути, развернул к себе. - Не сердись, это бизнес. У меня тоже есть обязательства. Я распоряжаюсь не только своими деньгами и потеряю не только свои. - Все в порядке, Арман. Какие могут быть обиды? Твоей вины в этом нет. - Мой самолет в Шереметьево. Ты можешь улететь, когда пожелаешь. - Спасибо, - еще раз поблагодарила я. Мягко высвободилась из его рук и вышла из номера. Я сделала все, что зависело от меня на сегодня. Пока от нас с Романом отстанут, а дальше пусть партнер сам крутится. Глава 10. Приехала домой поздно ночью. Охрана молча пропустила меня. По ребятам было заметно, как они напряжены. Их было мало, но это были реальные профи. И финансировались они с отдельного счета еще со времен Дмитрия, поэтому будут защищать дом до последнего в случае чего. В доме было темно и тихо, я надеялась, что все давно спят. Без сил присела в холле прямо около входной двери. Меня переполняли противоречивые эмоции, осмысливать которые я была не готова. У меня был классный секс с красавцем, который от меня без ума? Я выполнила задание Романа быстро и просто? Ну и отлично! С тем, насколько это все допустимо, прилично и что с моей психикой, я потом разберусь. По пути отсюда куда-нибудь подальше, например. Только я достигла этого хрупкого согласия с собой и собралась отправляться спать, как услышала звук шагов в коридоре. В холл практически выбежал Роман. Судя по одежде ложиться он еще и не собирался. Неужели опять ждал? - Милена, солнышко, как ты? - Все в порядке, - улыбнулась устало. - Ты странно выглядишь... Что-то произошло? - Он согласился дать денег. Завтра утром позвонит тебе. - Он что обидел тебя? - Роман продолжил задавать какие-то странные вопросы, я категорически не понимала, зачем опять все это показное беспокойство, и к чему он ведет. - Я ведь сказала - все в порядке. Да, кстати, я сказала ему правду, а не твою версию про письма с угрозами. - Все нормально, главное, что сработало. Хм... Я понимаю, ты не хочешь делиться подробностями. Просто если он требует чего-то... эм... нестандартного... неприемлемого для тебя. Я бы мог поговорить с ним об этом. Чтобы он не переходил границы. - А вы с ним, стало быть, и границы стандартного и приемлемого относительно меня обсуждали? - невесело усмехнулась. - Не хочешь мне результаты ваших договоренностей озвучить? - Ну что ты милая?! Как ты могла такое подумать?! Договаривайтесь там сами, это вообще не мое дело! - Я очень рада, что у меня остались исключительно мои дела, - сказала холодно. - Я очень устала, сделала все, что ты просил, можно я пойду? - Да, конечно, отдыхай, Милена. Ты - молодец. Едва заперла свою дверь, от Армана пришло сообщение. - Все в порядке? Ты добралась? - Да. Все хорошо. - Видела Романа? - Да, думаю, он будет ждать твоего звонка с нетерпением. - Он сам только что звонил мне. Просил не обижать тебя. Не знаешь, о чем речь? - Не знаю. Он и мне задает странные вопросы по поводу того, что между нами происходит. Считает, что ты можешь требовать чего-то нестандартного. -  - И как это понимать? - Милена, а ты вообще в курсе, что нравишься Роману? Как женщина. - Не думала об этом. - Это так, можешь не утруждать себя раздумьями. А по поводу его вопросов: когда делал предыдущий перевод, предупредил, что если ему еще понадобятся деньги, то тебе это обойдется дороже. На самом деле тебя это не касается, просто хотел его позлить  Детский сад, штаны на лямках. Мне хотелось побиться голой о стену. Мне теперь еще и отделять придется реальные проблемы от их битвы размерами. Хотела написать, что он идиот, но вовремя себя одернула. Просто попрощалась и убрала телефон. Утром Роман продолжил вести себя странно - бросал на меня сочувственные взгляды, вздыхал, постоянно пытался погладить по руке, пока мы завтракали, а потом и вовсе полез обниматься во время рабочего совещания в его кабинете. - Роман, прекрати! - вывернулась из его рук и отступила к двери, готовая убегать. - Да что происходит в конце концов?! - Милена, я этого не хотел, клянусь тебе. Он обещал, что никакого запредела не будет. Если бы я знал, что он такой извращенец, я бы никогда, клянусь! От его клятв меня начало подташнивать, но, кажется, я догадывалась, в чем дело. Арман - и правда придурок, мать его! Объясняться теперь с Романом. - Роман, успокойся! Я знаю, что ты звонил ему вчера вечером. Чтобы он ни сказал тебе, это не правда. У нас все чудесно! Я уже даже почти забыла, как именно мы стали любовниками. Правда. Все хорошо. Партнер замер, и некоторое время молча смотрел на меня, хлопая своими водянистыми глазами в обрамлении белесых редких ресниц. - Вот же долбанный козел!!! Он что все это выдумал, чтобы позлить меня?! Урод! - Да, ладно тебе, Роман, - расхохоталась я. - Ты ведь даже спать с ним готов был, подумаешь, немного вранья выслушал. Кстати, а какая тебе разница, чем именно мы с ним занимаемся? Я понимала, что лезу на рожон, но мне бы не хотелось, чтобы слова Армана подтвердились. Не нужен был мне еще один воздыхатель, особенно в лице Романа. Жду не дождусь, когда не буду видеть его мерзкую рожу каждый день. - В смысле какая?! Да он мне такое описал, что у меня волосы зашевелились! Я же переживаю за тебя, солнышко! Ты ведь не думаешь, что все это далось мне легко? Я пытался найти другой выход! Пытался, но не нашел. Мы впервые обсуждали это. Сейчас я уже была готова поверить, что другого выхода и правда не было. Но вот была одна неувязка - моя связь с Арманом пока дала нам только деньги на оплату небольшой части долгов. О том, что секс со мной заставит его подписать договор, и речи не было. Скорее эффект получился обратным, так как иностранец уже не раз мне прямо отказал в этом. Вспомнила, как все плохо, и сразу загрустила. Моя свобода зависела от подписи мужчины, с которым я сплю. - У меня правда все в порядке. Арман пока не демонстрировал каких-то нестандартных наклонностей. Но даже если это произойдет, я не стану сообщать тебе об этом. Рада, что ты понимаешь, что это только между мной и моим любовником. И уверяю тебя, я сделаю все, чтобы он подписал. Но и ты сделай - если он хочет кормить тебя байками, дай ему то, что он ожидает взамен. Не знаю, что именно - страх, мольбы, раскаяние, может быть ревность. Тебе лучше знать, зачем он тебя дразнит, но он должен думать, что попал в цель. - Я не смотрел на это под таким углом. Ты права. Я все сделаю. Серия из 3-х книг. Закончено. https://litnet.com/ru/reader/podarennaya-b199484?c=1805877&p=1
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"