Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Игрок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот бардак только 18 + В тексте преобладает русский беспощадный мат, замешенный на ненависти ко всему плохому.

  
   Игра.
  Красно чёрный плакат на всю длину здания, на котором красовалась призывная надпись, "Поставь на спорт и выиграй реальные деньги", рвало сильным ветром, превращая рекламный слоган в лохмотья. Всё это было чем то, вроде остатков несбывшихся надежд, игрока проигравшего все свои средства. На втором этаже, в "Спорт баре", сидел не молодой седовласый джентльмен. Он пил виски с содовой. Голова трещала после ночного заседания в этом уютном месте. Седовласый, проиграл все деньги поставленные на игру любимой команды. Казалось, только что были реальные предпосылки к выигрышному матчу, ещё вчера они сияли радужными красками. Но вот, на тебе, проиграл всё до цента. А деньги были не малые, да ещё, к тому же чужие. Он решился на этот безрассудный шаг, в надежде отдать долги. Возможно, даже закрыть все свои финансовые проблемы. Не повезло. Бармен сочувственно посмотрел на седовласого, небрежно налил ещё одну порцию виски.
   - За счёт заведения, - сказал он, придвинув бокал, к затухающему, словно последнее мерцание ночной звезды, посетителю.
   - Я тоже проиграл, - соврал бармен. Лениво теранул губкой блестящие капли на стойке бара. Седовласый размышлял, хотя дело шло туго, но в голове засела назойливая мыслишка. Отыграться во что бы то ни стало. Иначе кранты, кредитор ровно через неделю достанет его долговую расписку. Затем мгновенно поглотит, сначала загородный дом, вместе с джипом, потом исчезнет катер. Время расчёта, восемь ноль, ноль, и не секундой позже. Где же взять нужную сумму? Этот вопрос терзал всех игроков просравших свои деньги, в этом городе. В планетарном масштабе, такая запредельная цифра уходила в далёкие бескрайние значения. Миллионы таких же игроков поставивших на кон всё, но не взявших приз, мучились так же, как и седовласый джентльмен. Одних, терзала совесть, другие прятали голову в песок - на манер австралийского страуса, третьи прыгали с моста или же тихо травились. Последняя порция виски не принесла облегчения, а лишь только притянула новые безрадостные мысли, которые обросли кучей оправданий. Но, как он не крутил своей совестью, как не вертел её, в виде пустого стакана на барной стойке, это не помогало. Лишь только чудо и только оно, могло спасти положение дел. Внутренний голос молил космический разум, а заодно всех богов Вселенной, злых и добрых духов, даже самого дьявола. На экране монитора появилась очередная таблица ближайших соревнований, на которые можно поставить деньги. Выиграть, но не сегодня. Седовласый тяжело встал, почесал затылок, шаркая ногами потащился к выходу, махнув рукой на прощанье бармену. Тот, в ответ, с выражением сочувствия улыбнулся ему вслед. У него сегодня удачный день, точнее смена. В кармане лежали золотые часы, купленные у одного завсегдатая по дешёвке. Парень усердно делал вид, что всё как обычно, он тоже, такой же, как и все, но в уме отчаянно подсчитывал прибыль от этой сделки. Седовласый сел в стоящее на парковке такси, устало махнул знакомому водителю, - домой.
   Визит.
  Проигравшего все свои, а попутно чужие деньги джентельмена, дома ожидала холодная постель, плюс, одинокий не кормленный попугай в клетке. Он, открыл входную дверь ключом, неспешно вошёл в квартиру. Это убежище, про которое никто не знал. Здесь он мог спрятаться от остального мира, в случае чего. Но не сегодня. В гостиной, на большом кожаном диване сидели двое. Вид нежданных визитёров не предвещал ничего хорошего. Их квадратные морды явно не выражали никаких дружеских намерений, а скорее наоборот. Классические вышибалы долгов, они же решалы насущных проблем своего босса. У окна, спиной к седовласому, стояла стройная брюнетка с патлами до самого пояса и нагло курила, пуская дым в несчастного попугая. Дама резко повернулась к вошедшему в комнату хозяину. Словно сухой пистолетный выстрел прозвучала сакраментальная фраза.
   - Ну, что грязный Бил? Сегодня не твой день, но это вовсе не значит, что ты в пролёте. На войне, как на войне, - она подошла к седовласому нежно положив ему правую руку на плечо, резко ударила левой в солнечное сплетение. Бил скрючился от режущей боли, тяжело присел на одно колено, одновременно пытаясь незаметно достать ствол из подплечной кобуры. За, что тут же поплатился, получив удар ногой, от одного из недоброжелательных мачо.
  - Надо же, - мелькнула мысль в его голове, - такая невезуха. Проиграл бабло, вычислили хату, получил пинков по организму. Это явно не похоже на бинго. Скорее анти бинго. Ну, этих уродов, я точно вижу в первый раз. Интересно до коликов в животе, кто их послал? Пока, он размышлял на полу, корчась от боли, а заодно придумывая план побега, визитёры ушли, всего лишь громко хлопнув дверью. Перед ним, на полу лежал запечатанный почтовый конверт, с его адресом и подписью. Кто - то явно над ним насмехался. "Достопочтенному Билу Фернандосу, от его будущих компаньонов, по прочтению сжечь".
  Вот придурки, что нельзя было на словах передать, а разыграли целое представление, с битьём его тела, окуриванием попугая, - думал Бил, медленно поднимаясь с пола.
   - Стар я уже для такого экстрима, пора завязывать. Надо же, как подфартило.
  Он взял конверт в руку, аккуратно вскрыл ножом тонкую бумагу. То, что было начертано на синеватом листе бумаги, ввело его в некий ступор непонимания. Отправитель красочно расписал его мрачное будущее, не жалея эпитетов и браных слов. Вся эта ахинея, в купе с избиением, пинками, грязными оскорблениями, тут же, безрадостным цветком легла на сердце Била. Вот ещё один ребус из настоящего, куда же теперь с ним податься?
  Всё прояснилось на следующее утро, это была шутка. Пришедшее на телефон, СМС сообщение, так и гласило. "Дорогой Бил, если вы обладаете хорошей памятью иже чувством юмора, то не сочтите за наглость принять от меня тысячу извинений, а вместе с ними вот эти цифры. Пятьдесят тысяч долларов, вы сможете забрать, как только выполните моё задание. Да, да, задание, и никак иначе. Зная ваши финансовые затруднения, я решил, что смогу помочь вам их разрешить. Вот номер депозита в вашем банке, по которому вы сможете получить деньги, ровно десять тысяч долларов. Это компенсация за шутку. Соглашусь, что сумма не велика, скажу больше - с вашей позиции она мизерна. Но, это как знак подтверждения моих добрых намерений. Следующую сумму в пятьдесят тысяч, вы сможете получить после выполненной работы. Задание придёт в смс сообщении не далее, как сегодня вечером. Я уверен, что выполняя мои не сложные прожекты, вы сможете погасить свои долги, а также нарастить хороший финансовый капитал. Оставляя заработанные вами деньги в моём банке, где проценты сказочно катализируются, вы не будете знать, ни каких финансовых проблем в ближайший год. Если же наше сотрудничество продолжиться, с вашего согласия, то в дальнейшем мы можем продлить наш с вами контракт".
   Бил прочитав такое, попросту охренел. Вот, в этом то состоянии, он стал ждать вечера. В его положении не стоило выпендриваться. Он это понимал. Седовласый завалился на диван, включил телевизор. Через час, его рубануло. Когда же он проснулся, то был вечер. Смс сообщение, уже засело в его телефоне, как час тому. Бил держал трубку в руке, не решаясь открыть послание. Что его там ожидало? Но перспектива отдать долги светила ярким прожектором, оттеняя все скептические но. Текст сообщения был весьма незатейлив и краток.
   Суть: Необходимо приехать с документами по адресу, ожидать клиента. Дальнейшие распоряжения от заказчика. На первый взгляд задание не сложное, но это только прелюдия, а что будет дальше, время покажет. Пристроив попугая к соседке, на следующий день, седоволосый нарисовался в Аэропорту. Точно в назначенное время, уселся в зале ожидания, у пятой стойки решая кроссворд. Прошёл час с небольшим. К нему подошла весьма симпатичная особа, представившись попросила пройти с ним. Спустя час, "Грязный Бил" - так его звал клиент, сидел в воздушном лайнере, в салоне бизнес класса, потягивая весьма качественный виски. Симпатичная стюардесса крутанула своей замечательно - привлекательной задницей, попутно спросив о его пожеланиях. Бил и так был, словно в тумане, в смысле всё непонятно, а тут ещё эта намекает. Мало того, после ланча, девица заявила, что все его, даже самые грязные пожелания, она исполнит в лучшем виде. Отдельный люкс бокс для этого предусмотрен, соответственно за все услуги, если он не в курсе, заплачено за ранее. Бил завис как весенняя сосулька и начал медленно таять. Ко всему этому выпитое спиртное добавило решительности, он покорно двинулся за ней. Такой сервис ему по нраву. Господи, да мне за это ещё и платят! Побольше бы таких контрактов, - думал Бил задвигая дверь индивидуального бокса. Девица быстро сняла с себя форму. Билу представилась совершенно точёная фигура в бикини. Её грудь мгновенно взорвала мозг седоволосого. Кстати сказать, седоволосым, он был лишь с одной стороны головы, и то частично. Девушка присела на небольшой диванчик нажав кнопку в подлокотнике. Спинка мягко опустилась, она призывно поманила Била к себе. Бурное действо источило все силы новоявленного мачо. Везунчик возлегал на прекрасной груди стюардессы с бокалом "Боккарди", в одной руке и сигарой в другой. Прелестница явно довольная финалом, с любовью смотрела на не молодого мачо. Полёт продолжался в штатном режиме, пассажиры убаюканные турбинами спали ничего не подозревая, о таком вот сервисе. Но всему хорошему всегда приходит конец. Бил очень хорошо знал это. Спустя пару часов, он уже стоит на сраной парковке, в жопе мира и как последний лох, ждёт указаний от заказчика. Раздолбанный Форд - пикап, скрипя подвеской парканулся рядом с ним. Ковбойского вида мужик, сурово посмотрел на него из под кепки, нагло поманив пальцем.
   - Поехали, такси подано, - сказал злой ковбой. Пыхнул в атмосферу земли сигарой источающей табачный перегар. Расхераченная в драбодан дорога привела к берегу моря. Пока машина прыгала по ухабам, Бил думал о предстоящем задании. Реалии сегодняшнего дня давно приучили седоволосого трезво оценивать будущие перспективы. Ибо, надежда на сказочную халяву всегда приводит к разочарованию. Он достал виртуальные чёрные краски, размахивая широкой малярной кистью, перемазал своё будущее. Хрен с ним с Малевичем, сами с усами. Бил усмехнулся про себя, с идиотской улыбкой спросил у ковбоя.
  - Послушай, выкормыш колорадской коровы и северного бизона, как ты думаешь, я сегодня пообедаю? Ланч, это слово тебе что ни будь говорит? Закрой свою дырку в башке и отвечай, скотина!
   Ковбой лишь усмехнулся доставая из бардачка шоколадный батончик, сунул его Билу под нос.
  - Жри, сын бешённой ослицы и хромого жирафа! - он громко рассмеялся своей ковбойской шутке, до упора вдарив по газам, начал штурм горы. Голубая бездна кислородного океана соединилась у линии горизонта, а допотопный джип, одолев последний крутяк, встал на вершине. Ковбой достал новую сигару, немного размяв, с наслаждением начал её раскуривать. Бил распечатал батончик, вглядываясь в морскую даль, съел угощение. Медленно, что бы ковбой не заметил, подошёл к нему сзади. Приставил палец к спине.
  - Ну - ка, выкидыш старой макаки, говори скотина, быстро, долго мне ещё тут жариться на солнце? Ковбой медленно повернул голову в его сторону. Обдал его дымом сигары, сказал, ткнув большим пальцем в небо.
   - Вон твой ангел летит, смотри не обделайся, я с ним, как то имел неосторожность подняться над этим бренным миром. Скажу прямо, это звиздец. Бил, повернул голову в сторону горной гряды. Он увидел, как из расщелины , закладывая немыслимый вираж, чуть ли не касаясь винтами за каменные выступы, летел вертолёт. У седоволосого засосало под ложечкой. Вертушка резко пошла вниз и мягко опустилась на траву, рядом с джипом. Мотор утих, из кабины вышел пилот. Парень выглядел весьма юным, скорее всего, у него не было, ни лицензии, ни страха. Роста около шести футов, худощавый, с пробивающейся растительностью на узком лице.
   Его большие уши, смешно торчали. Молодой человек конечно же знал это, поэтому даже улыбался. Бил задумался,
   - Я бы точно с такими ушами не вышел без шапки, лапухандрии, не иначе. Пилот шёл быстрыми, широкими шагами, словно циркуль для измерения земли. Бил, внутренне шуганулся, с этим кадром, ему придётся перемещаться в пространстве, на летающей мясорубке? Обосраться и не жить. Мальчишка приветливо улыбался протягивая ладонь для рукопожатия,
  - Александр, - представился пилот.
  - Прошу в кабину, не переживайте, этот в шляпе, всё врёт. Я веду машину в рамках полётной инструкции, иногда немного пижоню. Но это всё, вполне безопасно. Иначе, меня бы давно уволили, или я угробил вертак, вместе с собой. У этого аппарата очень большие возможности, но непосвящённому человеку кажется, что всё, кранты, щас плюхнемся. Не бойтесь. Запас мощности позволяет делать довольно рискованные штуки, для обыкновенного, стандартного коптера.
  Бил немного восстановил расшатанные нервишки, он даже взял у ковбоя сигару, старательно хорохорясь несильно дёрнул пару затяжек. Ковбой - водитель, одобрительно кивнул. Поднял большой палец вверх.
  - Ты милашка, ещё не пробовал мой табак, который растёт возле дома на грядках. Вот где настоящий экстрим! - он улыбнулся своей обезоруживающей харей. Это была именно она. Харя с большим, пропитым красным носом, и выбитыми в драке передними зубами.
  - Ладно, прощай. До новых встреч. Надеюсь, ты не утонешь, не ебанёшься с этим придурком о скалы, тебя не сожрут акулы, нежданно не пизданёт током электрический скат, и ты, не наступишь на морскую змею. И уж совсем не хотелось бы, чтобы этот лопоухий, сбросил мне сюда пластиковый мешок с твоим покоцанным телом. Ещё раз прощай.
  Ковбой повернул ключ стартёра, джип гаркнул движком, бешенно сорвавшись с места, оставляя лишь маленькую пыльную бурю на дороге. Приговорённый ковбоем Бил, очканул не по детски. Каждый последующий шаг, становился для него тяжелее предыдущего. Ноги вязли на ровной поверхности, словно в болоте или в кондитерской патоке. Но сладость ожидания с оптимистическим будущем, после такой вот фразы, испарилась нахрен. Бил, еле, еле залез в вертушку и начал медленно пристёгиваться, хотя, повернув голову, понял, что они несутся со скоростью поезда вдоль горной гряды. Лопоухий показал рукой вниз. По узкой грязной ленте, подпрыгивая на ухабах, всё время меняя курс, ебашил по разбитой дороге ковбой с сигарой.
  - Вот козёл, - сказал про себя лопоухий, - умеет же напугать человека. Спустя мгновение, им на встречу , через красивую скальную арку, выскочил спортивный вертолёт. Немного отвернув за скалу, он пошёл в лобовую. Неприятное постукивание о корпус и стекло вертушки, было не чем иным, как стрельбой из авиационной пейнтбольной пушки. Пару выстрелов попали в лобовой фонарь. Спортивная краска расползлась яркими красными потёками по лобовому фонарю.
  - Ну, раз ты так, - сказал лопоухий, - то мы вату катать не будем. Он ускорил вертушку в вертикальной плоскости, заложив несколько хитроумных виражей, оказался на хвосте у оппонента.
   - На, получи, тварь! Он открыл огонь из такого же оружия. Хвост противника раскрасился синими пятнами, которые растянулись воздушными потоками превратившись в небесный комуфляж. Лопоухий, явно довольный результатом направил вертушку в сторону моря.
  - Это же полный пиздец, полный! Нахуя, я согласился? Хуй с ним, с этими долгами. Нет, но это же полная ебала, я так не доживу до вечера, - думал пересравший не на шутку Бил.
   Но внутренний голос отвечал: - Хули ты сцышь? У тебя появился шанс, отдать долги или сдохнуть настоящим мужиком. Заткнись урод и не манди. Возможно, ты скоро пожрёшь. Вспомни блядь, стюардессу и надейся на лучшее.
  Мысли Била: - Хуй с ним, я блядь, прости Господи, помолюсь и буду терпеть. Снова, прости, прости. Вертушка камнем пошла вниз, внутренности Била сиганули вверх, а сам он чуть было не наложил в штаны. - Да, ну нахуй! Такие перегрузки, заебал этот лапух! Вертолёт выровнялся и полетел над водой, ровно как стрела. Через минуту, лопоухий посадил беспокойную машину, на палубу огромной моторной яхты.
  - Ебануться! Я, так и думал. - Щас, этот богатенький Буратино, скормит меняя акулам. На прощанье, огласит мою прибыль. Надо же было повестись на такую лабуду. Седоволосый прошёл к стеклянной двери, за которой в шикардосном, белом, кожаном кресле сидели охуенные блондинки. В руках, они держали бокалы с напитками.
  Мысль о том, что это всё, ему, прилетела лишь на мгновенье , Бил тут же вырубился. Какая то тварь, пизданула, сзади электрошоком. Очнулся седоволосый уже в каюте. На столе стояла жрачка, а рядом, какой то задроченый дед, смотрел телевизор.
  - Пойми мудак, - сказал щурясь в его сторону дедок.
  - Я, бля тебе письма пишу, людей напрягаю, бабло трачу. А ты, на моих племянниц глаз положил? Даже, сука такая, не думай. Понял?
  - Ага, - только и смог выдавить Бил.
  Ну, что тут ещё скажешь. Кругом море с акулами блядь, это пиздец. Дедок достал сигарету, смачно закурил. - Слушай, завтра хуярим на подводную охоту. Вдвоём, ты и я. Сначала прикормим акул, ну а после повеселимся. Предыдущего упырёныша, они сожрали. Вот я взял тебя, возрастного. Если останешься живой, то придумаем, чё нить повеселее. В общем, обсос, я твой заказчик. Увечья за мой счёт, но ты бля не надейся, что вот так сука просто, тебя сожрут акулы и дело с концом. А щас отдыхай, завтра будем на точке, прикормим акул.
  Бил, охуел от таких раскладов, он позеленел от страха. Нахуй! Надо съёбывать от этого сморщенного маньяка, иначе пиздец. Но, сука как? Кругом море воды, яхта ебашит полным ходом, а на палубе, ни одного спасательного плав средства, это пиздец. Бил поплёлся к себе в каюту, на ходу обдумывая план побега. Ближе к вечеру, он заглянул в ходовую рубку, с мыслью, незаметно развернуть корабль и прижаться к береговой черте, при первом удобном случае съебать скорее на сушу. Но к его разочарованию, в рубке никого не было, а яхта хуярила на автопилоте. Это пиздец, снова подумал Бил. Сказка сука закончилась, так особо и не начавшись. Завтра его сожрут властители морей, потом высрут его кости на дно морское. Нихуясе перспектива! Бил вспомнил отпадную тёлку из лайнера, он даже улыбнулся. Какого хуя, я тут делаю? Снова спросил он себя, тут же ответил: - Ищу место где можно сдохнуть и не парится о своих похоронах, пиздец как умно. Седоволосый Бил достал из бара самую привлекательную бутылку, немного отхлебнул из горлышка. Да и хуй с ними, наебашусь до талого. Похер, что будет завтра.
  На утро охуевший от бухла Бил, стоял у борта. Он блевал как гимназистка после первого хуя. Ему было реально дерьмово. А тут, ещё этот старпёрешко вылез из - за угла, весь такой блядь аквалангист. Он без лишнего пиздежа ебанулся в воду. Только его и видели, за ним сиганул демон в чёрном акваланге, потом ещё двое. Ну, это какой - то пиздец, нахуя то, с самого утра яйца мочить в холодной воде, вот придурки. Бил, медленно пополз в каюту, уебался на шконку и тут же вырубился. Он проспал глубоким сном до самого обеда, а к нему приходила, та самая стюардесса непрерывно делала минеты. Один, за другим. Её кружевное бельё вместе с буферами сводили с ума, а хуй стоял, как каменный истукан. Ебать капать, это пиздец, а не тёлка. В момент оргазма, Бил проснулся, от пинка в жопу. Он открыл недовольное ебало и охуел. Перед ним стоял огромный африканец. Он скалился своими белоснежными зубами. В одной руке, он держал охуеннный тесак, а в другой пакет с чем то мерзким. - Это, блядь, приманка. Вставай хуйло! Бил, быстро соскачил на палубу, в одно мгновение проебался в туалет - гальюн, по морскому. Негр ржал. Потом он сказал, что если он пидор, не выйдет через три секунды, то он, ему яйца оторвёт и бросит в пакет. Пришлось выходить с мыслью, что есть шанс, что он выживет. И что его дом, катер и джипак, всё таки останутся у него, хотя хэзэ. Бил тащился по яхте прикидывая мозгами, сколько же зарабатывает этот чёрный гандонишко? Неужели сука, у него такая вонючая блядь карма, он нихуя тут не отхватит, кроме ебаных ласт и баллона с воздухом. У самого борта сраный нигер, сунул ему в руки нож. Тут же выбросил открытый пакет с кровью и всякой хуйнёй. Ебать, приманка пошла вниз, и тут же над поверхностью мелькнул плавник акулы. Это пиздец, снова мелькнула правильная мысль у Била. Нигер улыбнулся и дал Билу хорошего пендаля. Бил упал за борт, и начал яростно бить ножом по воде. Он реально очковал и почти не думал, что же он делает. Страх перед жуткими тварями захлестнул его полностью, и без остатка. Врот ебать! Ему показалось, что он кого ткнул ножом, потом ещё и ещё. На, сука тварь, на получи. Солёная вода слепила с непривычки глазные яблоки, и зрачки, нихуя толком не видели. Вот пидор черножопый, хоть бы очки какие выдал, - злился Бил. Неожиданно, нигер ткнул острым багром в воду и начал подтягивать, что то массивное к борту. Ещё пару секунд и он, вытащил небольшую акулу, она сука извивалась и открывала своё ебало. Острые как бритвы зубы готовы были сожрать любого. В боку у неё зияло несколько дыр от ножа Била. Матрос с яхты кинул Билу конец, и яростно потащил. Бил орал как охуевший козёл, которому в жопу вставили паяльник. Он сильно испугался, нахлебался воды и не выпускал нож из рук. - Я тебя пидор, щас прихуярю, - орал он нигеру. Но тот, уже вытащил акулу на палубу и рассматривал морскую курву. Он цокал языком, и тыкал ей в ебальник небольшой деревянной палкой. Акула делала кусь, кусь и спустя некоторое время сдохла. Спасённый Бил воспользовался заминкой и кинулся к нигеру. Но, тот лишь нехотя махнул левой рукой и обессиливший Бил, пизданулся на палубу выронив нож. Нигер весело смеялся, и отдал матросу короткую команду. Тот, подбежал к Билу, помог подняться и проводил в каюту.
  Бил, конечно охуел от такого обхождения. Тяжело дыша, он подошёл к шкафчику в котором стоял заветный вискарь и набулькал с пол стакана. Хрясь и раскалённая лава потекла по пищеводу, отдавая свои заветные градусы охуевшему мужику Билу. Седоволосый прилёг на постель, закрыл глаза и заплакал. Ебать, копать! Нихуя себе пиздоворот! Хуй, я большше выйду из каюты. Пидорасы! У него до сих пор тряслись руки и ебаная солёная вода стекла по телу на пол. Тук, тук, раздался стук в дверь. В приоткрытую щель, пролезло ебало заказчика и этот упырь вежливо так спросил, - Можно ли ему зайти, совсем на минутку. Пообщаться так сказать по поводу денег и всё такое. Вискарь немного успокоил Била и он дал отмашку, - Заходи, старый хрыч.
  Заказчик присел на постель и заботливо поинтересовался, о его здоровье. Как мол тело? Не ту ли ран, и вообще. Деньги уже на счету, а видео своего удачного спасения, он может посмотреть, как только пожелает. Пятьдесят тысяч, это хорошие деньги, возможно, Билу понравилось и он желает продолжить? - спросил странный заказчик.
  - Иди ты нахуй, козёл старый. Что ты тут, вообще охуел от своих денег?
  - Не кипятись, чертёнок, это всего лишь бизнес. А ты долбоёб, уже в теме, радуйся. - ответил богатый старикашка и с улыбкой выполз из каюты.
  - До встречи, вечером. Отдыхай. Жизнь прекрасна и кайфова. Живи и дыши полной грудью. Только в такие моменты понимаешь, что всё ништяк.
  Бил закрыл глаза и провалился в глубокий сон. Вокруг него кишели водяные монстры, а он хуярил их своим ножичком и радостно считал, раз, три, восемь.
  Вечером, он уже сидел за красиво накрытым столом в компании незнакомых людей и смотрел видео с своим участием.
  - Не плохо получилось, - сказал один чертила с бородкой, заглатывая кусок омара. У Била возникло такое странное чувство, буд то это вообще не он на экране. Хуй знает, как они это снимали, но получилось охуенно.
  - Ну вот, засранец, у тебя всё получилось, - сказал старый хрыч, и поднял бокал вина, к своей сморщенной морде. В его глазах мелькнул адский огонёк и что то подсказывало Билу, следующий сет, будет не хуже. Заказчик шушукался с бородатым мудилой, и тот довольно поддакивал.
  Страшно ебливая.
  На следующее утро, Бил хуярил с лапоухим пацаном в сторону суши. - Ну, как Вам прогулка? - спрашивал молодой придурок растопырив свои локаторы.
  Бил, зло сплюнул на пол кабины и отвернулся. На посадочной площадке у охуенного супермаркета их ждал затонированный микроавтобус. Попетляв по незнакомому городишке, его выпнули у местного отеля. На входе стоял задроченный мексиканец и приветливо поздоровался. На поясе у него висела потёртая кобура с блестящим револьвером. Чмошник проводил его через ресепшен, к номеру и пожелал хорошего отдыха. Номер оказался на редкость великолепным, так думал несчастный Бил. После такого рокен рола с акулами, жизнь раскрасилась новыми сверх яркими красками. Спустя двадцать минут, мексиканец притаранил сервировочный столик, доверху забитый жратвой и бухлом. За его спиной, стояла всё таже сука из лайнера. Её буфера призывно вздымались, а задница откляченная как надо, призывно вихлялась при ходьбе. У Била перехватило блядь дыхалку, и он вышвырнув мексиканца принялся за дело. Девица стонала и охала словно ебля у неё, была сто лет назад. Сучка знала своё дело. Когда "стюардесса" ушла восвояси, Бил полез в бар. Ему страшно хотелось размагнитится после такой переделки с девицей. На полке, стояла бутылка вискаря, а рядом лежал запечатанный конверт с пометкой: " Достопочтенному Господину Билу". Седоволосый ебарь не долго думая разорвал бумагу и достал послание. Ну ни хуясе! Вот это говнище! Только блядь свадьбы мне ещё и не хватало, он что ,совсем ёбу дался? - думал Бил прихлёбывая вискарь. В кратце, ему требовалось познакомиться в этом ебаном отеле, с сучкой проживающей в 345 номере, на третьем этаже. Отодрать её и сделать так, что бы нанятый мужем агент сделал фотографии подтверждающие её измену благоверному супругу. Почему Бил? Он же, не молод и не похож на мачо. Да всё просто, как кактус, твою мать. Дама была не молода, и склонна к прелюбодеяним с такими вот, как он. Её не интересовали молодые жеребцы, они её попросту не возбуждали. Бил, радостно потёр руки, ведь стоимость этого проекта равнялась ста тысячам. Трудность состояла в том, что у неё на этот момент, уже был тайный почитатель и надо его отвадить, от любвеобильной супруги клиента. Ебать? придётся не пойми кого. С фотокарточки на него смотрела охуенная кракозябра. Да ну нахуй, спать с таким чудищем? Это же сколько надо сожрать виагры? Бил приуныл. Но сто тысяч, это то самое Бинго, ради которого надо постараться и не облажаться. Это блядь, не зубастые акулы в солёной воде, хуйня, - думал прилично закосевший Бил. Долакав бутылку, он тихо уснул в номере. Ему снился сон. Он пиздячит какого то мужика по ебалу тапком, а тот, голый стремится вырваться из номера страшной кобылки. Если бы, всё было сука так просто, тапком по морде. В конце сновидения, Бил выпнул всё таки мужика и сбросил в окно его вещи. Дама радостно приняла в свои объятия победителя, а скрытые камеры в его номере на пятом этаже, сфотали её измену. Сотка на кармане, долги погашены и заказчик послан в ближайший космос. Пошёл нахуй вахлак, хватит, орал Бил ему в трубку телефона. Но неожиданно проснулся от пинка и открыв глаза обнаружил, что в номере он не один. Надо же, какая блядь встреча! Перед ним стоял африканец с яхты и давил лыбу. Ему явно нравилось доставать Била, тем более времени с момента их расставания прошло совсем не много.
   - Что блядь мудила, уже забыл про меня и топчешь наших куропаток? - спросила наглая морда недавнего знакомца.
   - Нихуясе, - подумал Бил, - он что снова куда нить меня пизданёт? На этот раз в окно, или сбросит в канаву. Ну, уж хуй тебе.
  Бил взял в руки прикроватный торшер, и ткнул вражину в живот. Чёрненький засмеялся и присел в кресло.
  - Да, не очкуй ты так, я буду тебя охранять. Вдруг у любовника взыграет кровь и он начнёт пиздячить в тебя из пушки. А так, я если чё, могу предотвратить. У меня и корки полицейские имеются, смотри. Он достал блестящий жетон и показал не на шутку струхнувшему Билу. Короче так, отдыхай, только не нажрись, а завтра приступим. Есть предпосылки к тому, что эта лярва клюнет на тебя. Я сделаю так, что её бойфренд облажается по полной и в этот момент, ты скотина и появишься. Это же блядь классика жанра. Только оденься сморчок пристарелый соответственно. Костюм для тебя висит в гардеробной, сильно не духарись, у неё аллергия на косметику. Кстати мачо, меня зовут Рок, не Роки блядь, как Сталоне, а Рок, понял? Если ты мудила забудешь, то получишь по своей тыкве. Нам с тобой ещё пахать и пахать свинина ты безмозглая. Бил не выдержал и спросил.
  - А какого хуя, ты черножопый, постоянно меня оскорбляешь? Ответь гандон пожалуйста.
   - А, такого хуя, что там, где я родился и рос, таких припизднутых гавноедов, хуячили с утра до вечера, а потом по новой. Я решил, так, всё это мои приколы, но в них есть доля правды. Откровенно скажу, что когда шеф показал мне твой тупорылый ебальник, а потом сказал, что ты олень, игровой, я приуныл. Но, нет худа без добра, а веселухи без придурка. В нашей паре идиот, это ты. А посему лосось ебаный, я дирижёр, а ты первая блядь скрипка, или арфа, как тебе крыса драная будет удобно, понял?
  Бил, мгновенно скумекал, что этот чёрный презерватив рисуется и наслаждается своей властью, и поэтому надо прикинуться ветошью и молчать. Главное бабло, это цель. Пусть этот резиновый сапог понтуется сколько ему влезет, но пробьёт час, и я солью его в канализацию, вместе с его амбициями. Бил сделал идиотскую рожу, тупо кивнул в знак согласия. Это ли не образчик хитрости и остроты ума, - подумал Бил и вызвал обслугу гостиницы. Презерватив ушёл, даже не закрыв за собой двери, ну и хрен ему в жопу. Горничная стояла в белом переднике и вопросительно смотрела на Била. Седоволосый увидав милашку подумал о "стюардессе", и попросил деваху пополнить, его запасы спиртного. Круговорот. Утро в отеле началось с пожара, горел пятый этаж, точнее ресторан. Повара неслись по лестнице быстрее машин Формулы один, сшибая на своём пути всех постояльцев. Пожарные машины стояли у центрального входа выставив лестницы к этажам. Бойцы службы спасения глазели на выбегающих полуголых постояльцев, этот вот момент явно сбивал их с рабочего настроя. Большинство пожарников, в душе мечтали спасти какую нибудь симпотную кралю в прозрачном пеньюаре. Однако из отеля выползали престарелые перечницы, прикрытые разными тряпками, и полу стыдливо заголяли свои ляшки. Ой блядь, этот ветер, мне так неудобно. А дедушки, вертели своими седыми бошками, словно локаторами на эсминцах, в поисках полуголой молодой девицы. Вот блядь, цепь: пожарник - бабка, старикан - девица, бабка - пожарник, девица - мачо, которого сука тут нет. Повара в белоснежных колпачках, некоторые даже с ножами и поварёшками, толпились чуть в стороне, обсуждая детали съёба из отелля, и какого члена там всё пыхнуло. Каждый выгораживал свою упитанную тушку. Мол блин, пришёл из кладовой, а тут всё горит. Сошлись на том, что новый повар проебал мясо на гриле и не включил вытяжку. Рядом стояла бадья с маслом, и всё это нахуй блядь нахуй, воспламенилось. Потом какой то уёбок начал тушить, и вся эта хуйня упала на пол. Горящее масло залило к ебеням собачим, всё пространство на кухне. Хорошо сука, что никто не пострадал, но сгорели все вещи, оборудование и продукты. Вода ебашила на нижние этажи отеля, заливая спящих постояльцев, но потом система пожаротушения вырубилась и кого то даже уебало током. Старший менеджер ресторана господин Писью Марше де Кооньяк, опиздинел от увиденного, и попытался сдрыснуть нахуй из отеля, но был задержан полицейским, так как подозрительно таился и оглядывался. Копы же подумали, что этот хрящ и есть поджигатель. Они ошибались. Коньяк с горя махнул рукой и поплёлся в ближайший бар, он решил во что бы то ни стоило нахуяриться водяры, так как коньяк он не переваривал. Писью заказал тройную порцию убойного коктейля из хуй знает, чего, но основным ингредиентом была водяра. После опустошения стакана, этот хуй, ещё и закурил. Это был пиздец. Адская смесь начала набирать обороты и через пол часа его вырубило. А, что же Бил? Да нихуя такого прям страшного. Услышав тревогу, он спокойно оделся, положил в пакет бухло, три стакана и попиздил себе по пожарной лестнице вниз. А хули, все эти долбоёбы ломились по центру. Пинали друг друга и кричали, толпились и визжали, вот еблобаны тупорылые. В каждом номере был выход на пожарную лестницу и Бил ещё вчера, по буху открывал дверь и пробовал выходить. Вот блядь чуйка то! И вот, седоволосый спокойно так канает по лестнице вниз и смотрит. Ебать колотить, стоит страхопиздрище невиданной красы и красит своё утиное ебало. Он ещё подумал. - Нахуя такой квазимоде, такое ебало и губищи, во время пожара? Это блядь, мовитон. Подошедши к этой дичи, Бил как истинный джентельмен предложил ей руку. Давай мол, кракодильчик, я тебе помогу. Дичь ебстественно ответила да и подала руку, на которой не было свободного места от колец и браслетов. Пошкандыбали вместе вниз. Бил, перед выходом накатил парочку стопарей и зёбра немного похорошела. Один хуй страхолюдина, наверное это моя, та овца которую надо отоварить и сфотать. Вот блядь, я умный, - подумал Бил и спросил чумизу, - Как, её блядь кличут. Овцана пробекала противным голосом, - Изольда. Бил, чуть не обосрался от такой подачи. Точно, блядь! Это она, хули вату катать, надо продолжить знакомство. По странному стечению обстоятельств, покинув горящий отель они попёрлись в тот же бар, где и обпиздячился Писью де Кооньяк. Изольда всячески пыталась понравиться новому знакомому. Сучка страшная жеманничала и строила из себя албанскую целку. Вытаскивала из под столика своё копыто в новых туфлях и тёмных чулках, как бы не взначай показывая Билу, смотри мол какова цаца. Чем больше Бил нахуяривался, тем меньше ему нравилась эта блядь. Перед глазами стояла охуетительная "стюардесса" совершенно без нихуя, и сосущая у него хуй. В этот момент Бил осознал, что не сможет без неё жить, а тем более ебать это чудовище. Выход один, накачать её бухлом и сфотаться голыми. Типа он её чпокнул, и всё такое. Тварь уже прилично окосела, и положила свою золотую ручку Билу на хуй. Бил терпел с последних сил, что бы не блевануть. Тем более, что в баре расположился его чёрный подельник Рок. Он сидел за дальним столиком с пиздатой негритяночкой, у которой буфера были шик модера. Да, блядь, именно такие, и жопа, и рожа, и губы и нос. Бил, мгновенно позавидовал презервативу. А хули, тёлка первый класс, не то что это. Рок, якобы фотал негритяночку, но внатуре вёл съёмку Била и этой хуйни напомаженой. Всё шло по плану. Ну уж хуй. Как это бывает, нежданно негаданно нарисовался этот мудила, с которым она вертела шашни до Била. Еблабан практически ворвался в бар, и устроил блядь сцену, которую Рок тоже отснял. Приобщил нахуй к делу. Тыры пыры нашатыры, старого хуеплёта вывела охрана, и Бил потащил накаченную кракозябру в таксо. Спустя час, бухая в хлам неверная жена, лежала полностью обнажённая, и с ней в обнимку сам Бил. Рок снимал всяческие позы и остался доволен. Ровно через час, весь компромат был у заказчика. Бил, счастливый вышмыгнул из номера и получил смс, о том что его бабло на счету. Ебануться! Лёгкие деньги. Бил пиздовал по тротуару, в эйфорично-денежном экстазе, представляя себе, как он ставит на красное, в Казионо Роял. И тут пиздец, как известно подкрался незаметно. Ебучий ты сучара случай, хуяк и хомяк. Этот пидорас, которого вывели из бара, этот губошлёп и хуеплёт, решил сбить Била машиной. Вот гнида подзалупная, направил свой друшлаг прямо на Била. Но не учёл бардюрный камень, прохуярил колесо и сел на пузо. Шины вертелись в пяти сантиметрах от Биловской жопы, пидормот отчаянно газовал, в надежде преодолеть препятствие, но у него нихуя не выходило. Бил, узнал мудака и пошёл потихоньку, от греха подальше. Но чёрный презерватив не зря говорил, что будет рядом и сдержал своё слово. Он вытащил злого и отверженного хуерлыгу и начал его пиздошить. Лениво так, нехотя. В течении пяти минут, бывший любовник этой сучки Изольды, переместился на тротуар и пытался уползая скрыться из виду. Рок не стал его преследовать, ему просто стало лень. Машина заглохла и воспламенилась. Какая то хреновина под капотом зашипела, раздался хлопок и вырвался белый и вонючий дым. Пажарники уже прилично подзаёбанные суетой в отелле, перетащили пожарный рукав через дорогу и приступили к тушению авто. Бил в это время уёбывал на повышеной скорости, стремясь удалится как можно дальше от этого ебанутого места. Тут явно поработал диструктивный маятник, - думал седоволосый. - Ну блядь, сколько можно огребать, надо потребовать надбавку за покушение. До поворота за угол осталось пару шагов и тут, как уебёт! Хуяяяяяк! Крышка люка взлетела нахуй до небес, а из под земли вырвалось пламя. Ебать колотить! Взорвался газопровод. Бил мгновенно среагировав скрылся в ближайшем магазине. Притаился возле прилавка вытирая пот со своей морды. - Пиздец какой то, сказал он продавцу. Пожилой мужик кивнул головой, и в эту секуду, из подсобки выскочил Рок с мачете в руках. Он с ходу ебанул мужика ножом по шее и схватив за руку Била, крикнул: - Ты охуел дятел! Это же киллер на пенсии, его наняли. В подсобке лежит мёртвый продавец, он его проткнул деревянной вешалкой. Прямо в горло. Следующий по идее ты! Его нанял твой кредитор, как только узнал, что ты получил бабло. Сначала тебе бы пришлось сделать перевод, ну а чуток по позже проститься с этим светом и перейти на другой уровень. Бил, реально начал превращаться в хуй, то - есть охуел. Голова киллера пизданулась на пол и уткнулась носом в цветочный горшок. Туловище фантанируя кровью рухнуло на прилавок. Бил снова охуел и его затошнило. У входа припарковался тонированный Додж и Бил с Роком мигом сиганув в машину исчезли в городской суете. Рок сидел рядом и протягивал на руке жёсткий диск, вырваный из компа в бутике. - Хуйня война, здесь видео, как я снёс голову этому старому пидорасу. Я тебя уверяю, как только мы его немного шлифанём, уберём наши морды и всё такое, то получим не слабое бабло. Усечение головы в реале, это тебе не хухры мухры. Бил ткнул пальцем в живот, и спросил, - Я не сплю? - Нет чувак, добро пожаловать в он лайн экшн! Ты, что блядь, до сих пор не понял, что это подставы срежисированны. За это, мы и получаем бабки. Если хочешь, можешь отвалить, но один хуй, пока тебя не замочат, режиссёр не успокоится. Он должен отбить, все блядь затраты. Или он, или ты. Но эта постановка вопроса вполне тревиальна, так что не парься. Будь рядом со мной. Мне нравится опекать тебя, ведь ты, такой бесполезный мудила, это просто ебануться. Я до сих пор удивлён, почему, ты ещё не сдох, как те пятеро. Да, в проекте было пять хуеплётов, и все они засыпались, в смысле здохли в разных позах. Последний утонул в канализации, при попытке достать бриллиант спижженый у одного араба. Этого парня, утопили слуги Шейха . Они ваще без башни, такое творят ублюдки, полный пиздец гарантирован. Но учти, даже я не всегда знаю, что будет дальше. Но меня, этот пиздоворот гонит вперёд, ведь жизнь так быстротечна. Продолжаем начатое и не выёбываемся, если сужденно ободрать жопу, так тому и быть. Игра с собой. Опиздинеть и не встать! Задание которое дал этот причпокнутый хуй, было воистину охуенно перпердикулярно вчерашнему. О, Изольда твоя морда, это же сука замечательно, но я настроен больше никогда не встречать её, на перекрёстках жизненого пути. Восхитительный новый день, как по заказу, был умеренно солнечным и разномерно тучковатым, если блядь сказать по нормальному, не слепил глаза ни тому опездолу, ни этому фикусу с газетой в руках. Если спросить у последнего : - Вот скажи, долбоящер, какого хуя, ты можешь почерпнуть из этой уёбищно - тонкой газетёнки? И этот охломон, конечно же начнёт палемику на тему, - Я самый умный дебил, я самый охуенный трипер в околоземном пространстве, я главный мудила в компании таких же мудаков. Когда мы нахуяримся, то можем люто отпиздить друг, друга из - за такой хуеты, как политические дрязги на мировой блядь нахуй, арене. И всё это итог того, что я покупаю эту ебучую туалетную газетёнку, и потом радостно впитываю тот бред, который на ней нанесён сбесившимся журналюгой. Я, притырошный, обезумевший хрящ, мне хуй чего докажешь, потому, что у меня в руках, эта пестрожопая газета. Я порву ебало любому, кто скажет слово против, понятно? В общем, то эти два недомерка с крысиными ебальниками, не имели ничего общего с этим хорошим днём. И продолжая начатое, я, так и подумал; - Да сто хуёв им жопу, но мне похуй на них. Просто пиздатейший денёк выдался и хочется праздника души, со "стюардессой", или же с её подругой. Но ну нах, за дело! Новую тему приумала жизнь, и это вот задание. Дело блядь, в том, что Бил уже отдал долг, а новая работа ему вкатила охуенно. Но, когда он прочитал очередное дело, то просто у него хуй восстал из мёртвых. Причём на горизонте, небыло никаких стюардесс. Слова ; казино, игра, рулетка, чёрное, красное, крупье, банк, покер всколыхнули всю его сущность до самого сука, самого блядь дна. Туман отчаявшейся души Била, почти полностью заслонил воспоминания о игре, и тут на тебе, подача. Суть задания довольно проста. Надо пойти в казино с клиентом, качественно прикинуться фантиком. Заказчик очень крутой игрок, но последнее время, ему фатально не везёт. Он проигрывает ежедневно довольно большие суммы, но удача покинула его, забыв оставить свой адрес. Короче, ему требуется человек - новичок, который никогда небыл и не играл в этом казино. Но человечище обязан знать правила игры, дабы не попасть в просак. Алгоритм действий простой, делать что скажут с лёгким налётом импровизации. Сумму ставок, выбирает самостоятельно, присмотр гарантирован. Но здесь есть небольшой риф, его не видно, но он очень опасен. Заказчик принципиально хочет нахлабучить это заведение Жопа. Вижу выход. Стив, очень приятный молодой человек, умудрился проиграть кучу денег, не выходя из дома около четырёх мультиков, в долларовом эквиваленте. Примерно метр семьдесят пять рост, глаза карие, короткая боксёрская стрижка, уши прижаты, голос приятный для женщин, слегка слащавый. Одет в серые джинсы, зелёную футболку с логотипом известного производителя легковых авто. Весь этот молодой и симпотный парниша, стоял у навороченой спортивной тачки и пялился на проходящих тёлок. Он ждал Била. У этого парня, была только одна плохая привычка - игра. В остальном, это полностью законченый образ положительного современника, разбогатевшего на собственных интернет проектах. Но Бил этого не знает, в силу договорных юридических тонкостей. Глядя на это совершенство проигравшее сумашедшие бабки, седоволосый плюнул на тротуар и выматерился. Надо же как свезло этому хуеплёту, блин. Медленной, почти ленивой походкой Бил подгрёб к заказчику, хотя, какой смысл набивать себе цену? Спросил он сам у себя и ответа естественноо не услышал. Моя вальяжность ничего никому не докажет, да и чёрт с ним. Я в деле. Неужели этот прохвост хочет обыграть Казино в лучших традициях кино. Насмотрелся, или же пытается вернуть, отыграться, скорее всего второе. Бил сухо поздоровался с лёгкоим подобием улыбки на лице, немного выдержав паузу, спросил. - Что, прямо сейчас и начнём свои изыскания? Я вкратце ознакомлен с сутью и если сказать честно, то не особо и верю, в вашу концепцию первородного греха игрока, в отдельно взятом заведении. Но, как говориться, тот кто платит, тот и заказывает музыку. Я на полном позитиве! Готов начать работу незамедлительно. Стив скептически взглянул на часы, словно от этих стрелок, пожирающих его жизнь и неумолимо отсчитывающих секунды, зависело задуманное дело. Как известно фантазии приводят нас в лес заблуждений и разочарований. Бродишь, бродишь и уж тут, как повезёт. Завышенные ожидания наиболее диструктивны, да ну их. Стив подал седоволосому конверт с инструкциями на ближайшую игру. - Надеюсь господа хорошие, вы сделаете так, как надо и давайте без неожиданностей, всё же деньги надо отыграть. Моя концепция и система по которой я играл, рухнула в пропасть. В выиграше окозалось казино. Дело в том, что меня там очень хорошо знают. Соответственно я не буду физически фигурировать. Все команды по телефону, все вопросы, через меня. Для начала проверим, наши связи, пусть сотрудники казино к вам попривыкнут. Играть по крупному начнём через неделю. Всем Всё понятно? - Понятно, непонятно. Если вы господин Стив - наниматель, говорите что ваша система провалилась в тар тарары, вместе с деньгами и амбициями, так? Так почему, вы так уверенны, что ваш новый план сработает безотказно? - А, я не утверждаю, что это мой план, просто он, у меня есть. Возможно, даже мне пришлось за него не слабо раскошелиться, естественно я как бизнесмен понимаю все риски. Но это дело чести принципа, отыграть все мои деньги, - Стив нахмурился, начал нервно теребить полу пиджака левой рукой, немного успокоившись засунул обе руки в карманы. Бил, улыбнулся и ответил. - Как вам известно, я тоже, как и вы игрок и невсегда успешный. Так откуда такая уверенность, все, даже дети знают, про типичный отыгрышь проигравшегося игрока. Девяносто восемь процентов нашего брата заявляют то же самое, что и вы. Я отыграюсь, это дело чести и всё такое. Бил, даже немного удивился своему спитчу, - какого чёрта, я несу? - задал себе очередной вопрос. Но Стив по прежнему стоял молча, ничего не отвечая. И тут, седоволосый понял в чём прикол, у этого болвана, в ушах торчала гарнитура от смартфона. Дитя информативного временного пояса жизни, тупо слушало музон и покачивало головой, в такт музыке. Вот козлина, - подумал Бил, глядя на "везунчика", который умудрился просрать четыре мульта. Козлина, гандон и выкидышь старой макаки Розиты. Утешение только одно, бабло. Игрок смотрел на игрока, один улыбался идиотской улыбкой человека профукавшего кучу денег, другой с отрешённым видом ожидал действия своего заказчика. Встреча состоялась. Стив указал рукой на стоящее рядом с ним авто, сам сел за руль и неспешно лавируя, поехали. Динамичная тачка вырвалась из городской парилки, и глотая свежий встречный ветер устремилась на Запад. Далёкая звезда подмигивала в ночном небе, маня предначертаным будущим летящие по скоростному шоссе автомобили. Седоволосый сделал безразличную морду лица, морду уверенного в себе чувака, которого не колышут прогнозы погоды и всякие там политические перепетии, а тем более проблемы заказчика. Но Бил, не знал того, что всё равно надвигалось неизбежным штормовым фронтом судьбы. Не важно, веришь ли ты в провидение, веришь ли ты в удачу, либо ты законченный пессимист и злыдень, завтра не наступит лишь в одном случае, это смерть. Седоволосому в юности, гадалка нагадала долгая лета, и он не парился больше по этому вопросу. Вот, что значит внушение и вера в позитивный исход. Типа должен помереть в кроватке, и всякая такая хренотень. Но этого расклада не знал обдолбленный торчок, подбежавший к автомобилю Стива, с револьвером в руке. Две пули прошли мимо головы Била и спрятались в мягкой обивке сидения, Стив рванул на красный, чуть не протаранив грузовик, но всё таки умудрился выкрутиться и машина с простреленным стеклом ушла в точку. Бил, ещё раз осознал свою неуязвимость, но руки предательски дрожжали, немного тошнило, а перед глазами стоял обезумевший наркоман. Треннинг. Всё шло как по маслу, никаких скрипов, никаких рывков, лишь брызги дорогого шампанского и унылая морда Била. Он морщил лицо, лохматил волосы, часто дышал, изображая нервного игрока, так что бы его запомнили крупье, и в последний момент небыло и тени сомнений, если конечно повезёт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"