Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Камеди Шатл. Эпизод 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бегущие по замкнутому кругу, им не познать победы над собой. Далёкий финиш манит лишь чертой, да лентой голубой. А ныне, Кубок славы уедет в град другой.

  Манит, манит, карусель и бежит по замкнутому кругу-слова старой песни въелись в мозги и настойчиво объясняли, что этот самый круг бесконечен.
   Утро, хмурое,утро бодунное, наполненное ароматами сваленных на полу тел. Они, не смогли выстоять в ночном противоборстве с инопланетной водярой, что уж говорить о коктейлях. Миксера и шейкеры, развинчивали до запредельных скоростей свои напитки, а вчерашние кучерены, ловко снующие между столами, подсыпали веселящий порошок. Поразительно, но названия были довольно родными, не смотря на удалённость от Земли. Наибольшей популярностью вчера, пользовался напиток "Поцелуй Кобры" Почти все вумэн прилетевшие в этом составе, неистово заглатывали сногсшибательный микс, в течении вечера. Халява подрывала разум и притупила все чувства. Ушатанные ночным дэнсом тёлки выползали из номеров. Всем, буквально всем, было не до смеха.
  В зал, на прозрачном велосипеде прикатил сам Эраст. Он поставил ногу на стул, а рукой схватил решившего прошмыгнуть Галыгу. Проныра дерзнул и тут же одумавшись выдал:-Ваше превосходительство! - извольте, наподдать мне знатного пендаля и встал в позу ивы. Эраст улыбнулся, размахнулся и как заправский форвард забил пенальти. Галыга взвизгнул щеночком и выдал.- А всё таки хорошо сука, размять с утра жопу, спасибки Босс.
  - Добавочную не желаете? - спросил Эраст и почесал лодыжку.
  - С удовольствием, но простите-с, спешу-с, по амурному делу, познакомился знаете ли, вчера с одной, сука хороша-с. Уведут заразу, надо бы поспешать!
  -Иди, уж! шельмец, вечером с Шельмой ко мне, благословлю.
  Не прощаясь, он крутанул педали, поднял велик на козла и помчал на заднем колесе.
  Проснувшийся на бильярдном столе Молочник, наблюдал всю беседу со стороны, ему показалось, что он уже где-то видел эту картинку. Пендали и поджопники всплыли на поверхность из далёкого детства.
  Он, бежит со школы с тяжёлым ранцем за плечами, а за ним гонится на велосипеде местный хулиган Колька, по кличке Шмаленный Лис. Его морда расплылась в довольной ухмылке, а грязный кед периодически оставляет отпечатки на его пятой точке. Рука Молочника самопроизвольно потянулась к шару стоящему у крайней лузы и метнула его в след удаляющемуся Эрасту. Чёрный шар, закрутился в воздухе и пролетев мимо ничего не заметившего босса долбанулся в зашедшую пожрать корову. Перепуганная весёлым молочником животина, рванула по залу во всю прыть, попутно цепляя своей длиннющей цепью всё что ни попадя. Первым номером, пошёл тот самый стол на котором возлежал косоглазый метатель. Стол крутануло, наклонило и перевернуло, накрыв мстителя и засыпав грудой разноцветных шаров.
  -Ни хрена се американка.-визжал пострадавший откуда то оттуда. За барной стойкой нарисовалалась парочка, перископ Харлампович и его кентяра Бартрудыч, залихватски ухохатываясь и хорошо лыкнув, дуэт умористов начал дико орать и кидать пустые бутылки в перевёрнутый стол.- Э, братуха представь, шо это танк фашистский, корова смертница его подбила, а мы его добьём! Там ещё танкист, будем пленить или к стенке?
  -Кидай монету брат, орёл или решка? Смотри уползает тварь в подсобку, ничего жрать захочет, сам сдастся, забудь.
  -Забудешь, тут, они неделю назад, без очереди на сцену вышли, позже нас, толпа ещё холодная была, не знаешь где второй гасится? -А чё тут знать, он лапы чешет, вон за тем столом в покер, продуманный такой, видишь левый карман оттопырился. На Верочку, там бабосы складывает, наиграл с утра падлюга. А, давай крутанём пропеллер жадности в свою сторону и вымутим халявное, главное что бы, она не узнала, все операции облагаются налогом, в том числе и кидалово, во!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"