Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Камеди Шатл. Эпизод 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сложно будет держать в узде, этих распоясавшихся расп...ев.- думал будущий генералисимус, выдыхая в космос вчерашний перегарище. -А не шмякнуть ли мне пару стопариков, этого чудесного элесира? - рука сама набулькала сто пятьдесят и Гарри, зажмурившись принял в себя антивещество. В мгновение ока, настроение улучшилось, мозги заплясали в эйфоричном танце, а тело в открытую расслабилось и повалилось на диван. Охренеть! Утренняя звезда упала на это же ложе и потихонько посапывая уснула. Божественное созданьице бормотало во сне, попутно притягивая к себе не сказочного принца, ну уж, какой есть.. Был ли смысл сопротивляться и артачиться, конечно же нет. Река блаженства приняла его в свои сказочно обволакивающие воды и понесла в океан счястья.
  Ни капли сожаления, ни грамма пессимизма, только вперёд на встречу удаче.
   А в это время, с планеты тащившей на себе уральские копи железных руд, в бескрайний космос полетел запрос. "Желаем присоединить свои усилия, к вашему фантастическому проекту, в свою очередь обязуемся беспрерывно гнать дуру, валять Ваньку, пинать Болду, катать вату, таскать кота за хвост. Всех вышеозначенных персон и предметы доставим лично. Надеемся на ваше понимание и сотрудничество. Размер гонорара умалчиваем, так как жертвуем все заработанные средства в Фонд развития межгалактических хохотов."
  Эраст, догрызая кусок льда, читал послание и морщился. И так тыква трещала по швам, а ещё эти алигархи, как с ума посходили. Веселуху им подавай идиоты. Ну и чёрт с ними, пусть пашут на Халяву. Его старая добрая жена, вошла в Экстаз и снимала кассу. Касса, была как никогда секси, её полнота и насыщенность всегда привлекали любвиобильную Халяву.-Какая же она душка.-вздыхала она, -Ах проклятый тэтрайдер, не могу никого пропустить, ну что тут поделаешь?
  Экстаз немного уставший, терпел, но молчал. За последний месяц, эти приблудные принесли неслабую деньгу. Халява не напрягалась, она думала о другом. Молодой любовник, спалился на денежном интересе, тварь накачанная. Воровать бабки у неё, у самой. Этот голожопый качок совсем обезумел, не надо было давать ему деньги на кино. Фильм он будет снимать, о Халяве! Падлюга, а сам с тёлками из соседней Галактики фестивалил. Время пришло платить по счетам Кока. Сгною в дороге, будет проездным шутом, на Шатле, гадёныш! Халява сладко потянулась и вызвала новенького. Совсем ещё юный, пусть пообвыкнется чертёнок. Сколько можно кормить этих гостарбайтеров, хохотуны они. Понаприсваивали себе титулы, а я крутись юлой. К стати, Её подруга Юла, только что прилетела со Смешного Карлика. Ща завалится, впечатлений говорит масса. Интересно, а где эта дура Масса? Говорят её видели в вчера, с одним из тээнтованных. Охмурить кого то затеяла, прошлый раз, и села в афигенную лужу. Думала, что это парень, ну и плюхнулась ей на руки. Лужа, терпела минуты две, ну и зарядила ей по полной. Вызвала Зарядку, охранницу, ну а та давай палить во все стороны. Ебстественно, нарисовался сам адвокат, он же юрист-Пелево. Хоть бы раз довёл дело до конца. Конец, ещё тот хохмач, молодец мужик! Если, что удумал, то пиши пропало. Ни одной осечки, наш человек. Мысли валились в голову, одна лучше другой, хоть записывай. Халява вызвала бричку, всё таки эко транспорт, харэ впахивать!
   -Поеду муженька проведаю, поставлю ему пару квэстов, ибо нефик расслабон давать.
  На дороге мелькнула знакомая спина. Ах! Гадина! Куда настрополилась, а ещё говорила, что радикулит, или хандроз. А сама носится, как угорелая.
  -Эй, Спина, я тебе больничный, а ты на мокике рассекаешь. Завтра же на работу!
  Десантура резидентов выползала на воздух. Здесь, он был не таким, как дома. Пьянил, кружил голову и располагал к ничего неделанию. Но не тут то было. К сараю подали громадную карету запряжённую гнедой восьмёрой. Седоголовый битюг нервно хлестал хвостом по морде молодую кобылку, запряжённую во второй паре. Обречённо расположившись на мягких лавках, резиденты тронулись в путь. А дорога то была дальней, через непроходимые леса.....болота страшные и вонючие, где звери дикие рвут плоть несчастных грибников и грибниц. И через эти чегеря попрёт гнедая восьмёрочка. Если бы, эти нодотёпы знали, сколь дорого обошёлся это мощный внедорожник Эрасту, а жрут непомерно дорого, подковы пришлось титановые прибивать, а хренли, железяками бряцать, да и вес полегче, скорость поболя. ,Про упряж так ваще, нефик вякать. Притаранили с созвездия Стрельца, спец заказ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"